Ясная Суббота, 28.06.2025, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:47 | Сообщение # 1786

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Даст бог вам ребята на Украине не дожить до гражданской войны. Но уж очень ее хотят " друзья вашего государства" поляки и американцы.

123Петров

юрийДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:20 | Сообщение # 1787

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кличко уже признал, что ситуация на Майдане вышла из под котроля. Когда он попытался утихомирить толпу,те послали его... И он побежал к Януковичу советоваться, что делать. Позорники!

cna2109Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:20 | Сообщение # 1788

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
.

Сообщение отредактировал cna2109 - Вторник, 21.01.2014, 05:21

dimmer70Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:42 | Сообщение # 1789

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
Кличко уже признал, что ситуация на Майдане вышла из под котроля. Когда он попытался утихомирить толпу,те послали его...

Политика - это вам не в голову руками колотить biggrin Тут разговаривать и хаять власть мало, надо предлагать и что-то путное делать. А что делать? И как быть? Не только извечно русские вопросы, это всем задачка для ума!!! biggrin

faraДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:02 | Сообщение # 1790

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Как хотят так пусть и живут. Я давно уже говорил, что не хай с ними. А нам просто надо понимать что малороссы враги, и об этом я тоже говорил. Тут я конечно жестковато сказал, но по сути это ничего не меняет. Будут они дома сидеть или резать друг друга-это их глубокое незалежное дело. Только какие претензии к России?. Убейте не пойму. С уважением.

Цитата Yawtushenko ()
ВЫ меня (( молороса )) пытающиеся поучать

Хрен с ними. С уважением.

ffff

юрийДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1791

Цитата dimmer70 ()
Тут разговаривать и хаять власть мало, надо предлагать и что-то путное делать

Димыч, у них только первое хорошо получается, а со вторым проблемы. Были они уже у власти,ну и шо? Ганьба!

dimmer70Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:09 | Сообщение # 1792

Эх, ту "мандановскую" дурь, да в поле, на пашни... Глядишь и показали бы примером, как Родину любить! А так, гадня и ганьба... angry

YawtushenkoДата: Вторник, 21.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1793

Вот как закрутилась то каруселька . Хрен уже и распутаеш . Одна надёга на завтрашний
день . День когда вступают в силу дополнения и решения нового закона . в 00-01 можно уже
приступать к масажеприменениям .Пизд....так чтоб по всей бендеровской полонине потом годы выискивали .
УЖЕ время вышло и нервишки покрепче оказались в янека и правительства .
Уважаемый , а что же это ВЫ не высказали своё умозаключение ? Или уже дружба в розь , а ?

faraДата: Среда, 22.01.2014, 05:55 | Сообщение # 1794

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша , друг любезный и товарищ, сказано уже все. Пью кофе, смотрю телевизор. С уважением.

ffff

petrovДата: Среда, 22.01.2014, 09:38 | Сообщение # 1795

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я тебе Саша еще в ноябре говорил,как будет,а ты все говорил-" говно полковник нашу Неньку не любит". Вы больше дома сидите,в козацкую форму обрядившись и галушки еште. Эти хлопцы вам устроят власть. Насмотрелся на них до взблева.
... "Третий погибший умер от огнестрельного ранения, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на слова врача Николая Сивака. По его словам, на вид погибшему мужчине 20-25 лет. Медик рассказал, что молодой человек поступил в медчасть около восьми утра по местному времени. В момент поступления к врачам у погибшего не прощупывался пульс. Молодого парня застрелили выстрелом в сердце, утверждают пользователи социальных сетей.На месте убийства мужчины работают милиционеры, проводится опознание. Анонимный источник «Интерфакса» в правоохранительных органах подтвердил информацию СМИ о втором молодом человеке, который погиб от огнестрельного ранения. Вместе с тем в пресс-службе украинского МВД сообщили, что данная информация проверяется.Тело молодого мужчины обнаружили на улице Грушевского, где четвертый день продолжаются столкновения противников действующей власти и сотрудников правоохранительных органов. В ночь на среду, 22 января, здесь погиб житель Днепропетровска, получивший два огнестрельных ранения в грудь и голову. Украинское издание «Цензор.НЕТ» утверждает, что погибшего зовут Сергей Нигоян из села Березноватовка Солонянского района Днепропетровской области. Кроме того, ранее стало известно о смерти 22-летнего мужчины, который упал с 13-метровой колоннады на улице Грушевского.После появления первых сообщений об убийствах демонстрантов жителей Киева, владеющих огнестрельным оружием, призвали собраться на Европейской площади возле Украинского дома."
Нужны были сакральные жертвы-они появились. Теперь боевики будут вооружаться. Все идет по Сирийскому ворианту управляемого,а скоро и неуправляемого хаоса.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 22.01.2014, 13:45

faraДата: Четверг, 23.01.2014, 15:59 | Сообщение # 1796

Товарищ полковник, уважаемый Юрий Анатольевич, не о чем говорить. Когда бандеровцы маршируют с факелами по улицам КИЕВА, а власти по хрену, то и мне то же по ХУЮ что с этой долбанной украникой случиться.( Это к тому что было ДО ПОГРОМОВ) Сейчас они хавают то, чего и хотели. Саша готовь анус со всеми своими которые говорили" все уртрясется". Бандеровцы с удовольствием с вами поупрожняются. У вас война парень Саша, если ты этого не понял, то шахтеры Донбасса розовое вонючее говно. Ты хотел мое мнение ты, его получил. Не обижайся друг, с искренним уважением Фарит.

ffff

petrovДата: Пятница, 24.01.2014, 08:08 | Сообщение # 1797

Милиционеры Каменско-Бугского района Львовской области заявили,что огни поддерживают Евромайдан. Во Львове,Ровно,Черкассах и еще в 2 городах боевики захватили здания Администраций.
Что-то Юрий и Александр замолчали? Наверное не верят,что их народ разводят их друзья из Евросоюза на гражданскую войну?
В их Украине долго игрались с бандеровцами. Тетекали их,Ростили. Как на шалости смотрели,как те убивают русских солдат,как на " заробитки" те на Кавказ ездили. Ну пусть теперь сами решают свои проблемы. Наверное в этом опять Путин виноват? Бедный Путин-не приехал во Львов и памятнику С.Бандере- отцу погромщиков в пояс не поклонился. Готовтесь портреты штандартенфюрера СС Шухевича,как отца нации вывешивать.
"Протестующие" в Киеве захватили здание министрества региональной политики, сообщают украинские СМИ. По данным прессы, захват здания осуществили активисты «Общего дела». Забаррикадировавшиеся в минрегионполитики люди утверждают, что намерены использовать здание так же, как уже используются здания Киевской городской администрации и Дома профсоюзов. ИТАР-ТАСС отмечает, что официального подтверждения о захвате здания министерства (расположено на ул. Крещатник, д. 24) пока не поступало. Ранее участники киевского «Евромайдана» проголосовали за прекращение дальнейших переговоров оппозиции с Виктором Януковичем, который не согласился выполнять ни однеого из основных требований протестующих.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 24.01.2014, 08:29

kfid1966Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1798
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
По моему все идет к развалу , слава Богу у нас болотное чмо не переросло в это дерьмо .

petrovДата: Пятница, 24.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1799

А им, Валера, козакам нашим хваленым из Донбаса и Кировоградщины "щири украинцы из города Львова,которые почти европейцы" красные козацкие штаны поспускают,попы розгами наярят,ну немножко растреляют(демократия это допускает,если это с разрешения США и ЕС) и все у них будет ОК. 70 лет назад их родители пытались,но не получилось. Должны же дети то дело доделать.

123Петров

kfid1966Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:56 | Сообщение # 1800
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну если зло пошутить , так и пусть бы запад отделялся , восток все равно к нам придет, А западенцы в Европе ЕВРОМАЙДАН устроят, когда жрать нечего будет , а америкосы платить перестанут .А если и не придут , то благоразумия им хватит . Главное , что б не было гражданской войны .
У нас в городе , закрыли мост , а он единственный -неудобств масса. И скорая , и пожарка. Маршруты автобусные , разорвали пополам и стоимость соответственно увеличилась вдвое , до моста и после моста , так комуняки , призывают к оружию , говорят на майдан надо идти .

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz