Ясная Пятница, 27.06.2025, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Пятница, 20.06.2014, 21:46 | Сообщение # 1906

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
а Вы не пробовали komtex987, хоть иногда выразить свои мысли ? Сейчас не проблема ,, загуглить ,, и порыться в интерпаутине . Скучно ей Богу . Своё , может с Вами и вступят в дискуссии .

komtex987Дата: Суббота, 21.06.2014, 06:10 | Сообщение # 1907

За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
может с Вами и вступят в дискуссии

А разве я испытываю в этом потребность?
Цитата Yawtushenko ()
хоть иногда выразить свои мысли ?

Читайте внимательнее форум

komtex987Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1908

Приспешникам и прихвостням нынешнего режима, думаю, стоит подумать над ответами к вопросам, которые ставят простые люди. Привожу перепост комментария, который считаю весьма актуальным в наше время. http://ru.tvi.ua/new....staniyu

• ИВАН ИВАНОВИЧ, 22 июня, 15:38
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ФАШИЗМ (РАШИЗМ).

Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.

Да, это правда - таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.

На самом деле эта идея не новая - примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.
И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.
И ЭТО - ФАШИЗМ!

Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ (РАШИЗМ)!

Ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.

Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.

ИБО:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:

1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.

2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.

3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.
4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.
5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.

Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме. Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.

РЕЗЮМЕ:

Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.

Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…

Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.

И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:

КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?

VictorДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:08 | Сообщение # 1909

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
komtex987, Какую траву курим (глюки ну ОЧЕНЬ...)

1960

komtex987Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:27 | Сообщение # 1910

Цитата Victor ()
Какую траву курим

"Трава" правдой зовется

komtex987Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:38 | Сообщение # 1911

В конце этой недели Евросоюз может ввести полномасштабные экономические санкции против России, сегодня подтвердил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс после заседания Совета Евросоюза. А еще утром его коллега из МИД Велокобритании Уильям Хейг пригрозил: «Мы вложили много времени и сил в разработку санкций против России, и мы готовы их ввести на саммите ЕС, если в этом будет необходимость». Подробности новых экономических санкций не раскрываются, но, скорее всего, речь идет о тех же мерах, которые обсуждались с конца марта. Самые суровые из них – отключение российских банков от основной международной платежной системы SWIFT и ограничения по экспорту в Россию продукции двойного назначения, то есть военно-технического оборудования западного производства.

«Я не допускаю, что такие решения могут быть приняты, поэтому не заморачиваюсь по этому поводу, честное слово», – признался Slon президент Ассоциации региональных банков России, депутат Госдумы Анатолий Аксаков. Он предполагает, что и его коллег из профильных думских комитетов новые санкции также не беспокоят.
«В самом худшем случае это может быть иранский сценарий», – рассуждает Леонид Игнат, директор по информационной политике «Альфа-банка». При этом он напоминает, что хотя санкции в значительной степени отрезали Иран от внешнего мира, его финансовая система не исчезла, хотя ей пришлось прикладывать большие усилия, чтобы приспособиться.
Эксперты по международным отношениям, опрошенные Slon, согласны с тем, что вариант жестких санкций маловероятен. Но если худшие опасения все же подтвердятся, Россия к санкциям вполне уязвима – у Запада есть все возможности нанести нам серьезный экономический ущерб.

Федор Лукьянов,
глава Совета по внешней и оборонной политике

Я думаю, что сейчас никакие меры не будут приняты. Это пока психологическая война. В случае введения российских войск на Украину [Европа и США], возможно, попытаются ввести полномасштабную торговую блокаду. Да и то с энергоносителями не получится, потому что Европа от них сильно зависит.

Европейцы говорили, что первая волна предметных санкций коснется предметов роскоши, но это, думаю, не главное. Главное, что может быть, это финансовые санкции. Иран в какой-то момент исключили из межбанковской платежной системы SWIFT, что сразу изменило всю иранскую финансовую реальность. Притом что Иран страна гораздо более изолированная, чем Россия. В России это скажется гораздо сильнее. Одно из основных возможных направлений – блокирование заимствований [российских банков] на мировых финансовых рынках. Причем здесь формальные санкции даже не обязательно вводить, можно просто на неформальном уровне сказать, что изменились условия и Россию больше не рассматривают как надежного заемщика.

Василий Якимкин,
доцент кафедры фондовых рынков и финансового инжиниринга РАНХиГС

Я думаю, что в первую очередь санкции будут применяться к тем технологическим отраслям, где мы заметно отстаем от Запада и вынуждены использовать их разработки. Во-первых, они просто не будут продавать нам лицензии на их использование. А Россия же не будет воровать что-то без лицензии – если это заметят, то будут серьезные штрафы. Представьте, Microsoft скажет: нам правительство запрещает продажу и эксплуатацию наших компьютерных систем в России, мы закрываем эту лавочку, не пользуйтесь Windows.

Во-вторых, возможны ограничения на экспорт в Россию самих товаров стратегического и военного значения. Нам все это продают не государственные компании, а частные, но они получают от государства лицензии на экспорт. Если нам не будет поставляться американское оборудование и не дадут разрешения эти технологии использовать, то в принципе даже шельфы на Севере мы не сможем разрабатывать и добывать там нефть и газ. Нам – и «Роснефти», и «Газпрому» – придется отказаться от своих планов.

Дальше – все, что связано с военными разработками. Особенно прицелы ночного видения, вся цейссовская оптика – у нас все это не производится. Если нам прекратят все это продавать, наши танки останутся без прицела. Вплоть до того, что в Англии мы закупали элементы для бронежилетов, спецобмундирование. В отдельных отраслях ОПК [оборонно-промышленного комплекса] мы на 30% закупаем товары в Англии и Франции. Если это все перекроется, то у нас есть на складах запасы, но их хватит максимум на два года.

Американцы тоже закупали у нас ракетные двигатели. Они закупали их впрок, и им тоже хватит их примерно на два года. Но в целом американцы от России почти не зависят. У нас товарооборот с США $20 млрд в год, а с Евросоюзом – $450 млрд. В принципе мы тоже можем закупать [высокотехнологичную и военную продукцию] у Китая, но там качество, конечно, хуже. По программе импортозамещения в ОПК мы в лучшем случае в течение двух лет сможем заменить то, что нам поставляла Украина.
Когда аналогичные санкции были введены против Ирана, им просто не стало хватать товаров первой необходимости, медикаментов. Мы их поставляли им по лицензии ООН как товары первой необходимости. Если нас отключат от системы SWIFT, как произошло с Ираном, то нам ни один банковский перевод нельзя будет осуществить. Это сразу будет банковский коллапс: мы ни нефть, ни газ не сможем продавать в Европу. И мы ни один товар не сумеем купить – у нас в мегаполисах начнется продуктовый коллапс.

У SWIFT полная монополия, альтернативных систем нет. У китайцев есть своя система только для внутреннего пользования, и потребуются десятилетия, чтобы Китай ввел параллельную систему такого же уровня и она бы себя зарекомендовала.

У наших банков кредитная линия сейчас открыта только в европейских банках и немножко в американских. Они могут брать кредиты в Сингапуре, в Китае. Но если их от системы SWIFT отключат, то никто не может им кредиты перечислить даже из Сингапура и Китая. Будут возить самолетами купюры? Но в наш век никто на это не пойдет, скажут, не нужны нам такие клиенты.
http://slon.ru/economi....6.xhtml

petrovДата: Вторник, 24.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1912

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Господин Комтекс 987. Отвечаю на Ваши пугалки своими словами,как руководитель,участвующий в экономическом производсте,Вам,как большому поклоннику Навального.
1. Сейчас все предприятия,которые я знаю,перегружены заказами и все имеют оборотные средства. 2. Из всего западного высокотехнологического производства для России чувствительно только станкостроение и электроника. По состоянию не сегодняшний день этот вопрос легко решается за счет импорта продукции станкостроения и электроники из КНР.Смею Вас заверить,что данная продукция на сегодняшний день не уступает западным образцам,тем более,что 70% мировой электроники производится в КНР.Там же размещены и западные заводы. 2. Расчеты за газ между КНР и Россией будут производится в рублях и юанях без промежуточной транзакции в доллары,что приведет к дальнейшему увеличению госдолга США. Банки КНР уже заявили о готовности предоставить любые кредиты российским банкам,если западные банки откажут.Банк-это коммерческая организация и стрелять себе в ногу не будет. Попытка отключить систему SWIFT приведет к параличу западной экономики. Вы иногда к карте мира подходите и смотрите на нее. Изолировать 1/6 часть суши нельзя ни технически ни экономически.
2. Практика бизнеса показывает,что как только с освоенного рынка уходят одни компании,на их место сразу приходят другие.
3. А вот отключение Европы от газа,прекращение экспорта титана в США,а Россия является монополистом по его производству приведет к экономическому краху Европы в течении одного года с гуманитарной катастрофой и краху всей авиационной промышленности,части космической промышленности США.
4. С Ираном Ваш любимый запад уже попробовал. В результате сейчас униженно просит,что бы Иран Вашему" просвященному" западу помог в Ираке.Что интересно-экономические санкции Запада,на который Вы так усиленно молетесь,помогли Ирану развить собственную электронику,автомобильную промышленность,атомную промышленность. Запад с Ираном в очередной раз себе выстрелил в ногу. При этом,просвящаютак как Вы этого не знаете,в военной промышленности России запрещено использовать радиоэлектронные компоненты иностранного производства,но ведь летают наши самолеты и т.д. Смею Вас заверить,что в течении 1 года мы освоим любой смартфон,если будет поставлена задача и открыто финансирование. В России и не с такими задачами справлялись. Поэтому Ваши западные идолы только визжат,но ничего сделать не могут,кроме запрета поставки Крымского вина в ЕС.
Так что сильно не переживайте,хуже жить чем в 90-е годы,когда мы слушали Ваших западных покровителей,мы не будем.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 24.06.2014, 12:29

faraДата: Вторник, 24.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1913

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, когда на украине,но уже без Мало и Новороссии все устаканится, и хунта в Киеве получит по зубам и будет развешена по фонарям, гад буду не поленюсь, вытащю все посты нашего казакошахтера где он в его стиле витеевато и опосредованно эту хунту поддерживает. Может тогда ему стыдно будет. Хотя наверное нет. Отмазок у героя садов и огородов будет много. С уважением.

( не в той теме отписался, но сути не меняет. Если можно перенести, перенесите. С уважением)

ffff

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 24.06.2014, 14:27

YawtushenkoДата: Вторник, 24.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1914

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
где он в его стиле витеевато и опосредованно эту хунту поддерживает.

Я уже как то хотел тебе ответить грубо . А вот сейчас решил . ПОШЁЛ На КУЙ .Меня эта хунта всё время бесит . И с первых дней ты знаешь как я отношусь к этому .Я презераю это . И если я не пою оды путину , значит враг ?????

faraДата: Среда, 25.06.2014, 05:56 | Сообщение # 1915

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Во первых сам пошел туда же, дорогу знаешь. Во вторых, Путину петь оды не надо. Надо признать что у вас фашисты ,а тебе похуй это дело, ищешь у нас в глазу соринку. Да что тебе объяснять, ты хоть и казак конечно, но не глупый же мужик. С уважением.

ffff

petrovДата: Среда, 25.06.2014, 07:18 | Сообщение # 1916

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит,не третируй Сашу Явтушенко. Они все в Украине бешено завидуют,что судьба распорядилась так,что В.В.Путин появился в России,а не на Украине. Обьективно говоря,если бы не появился,то Россию ждала бы та же судьба,что и Родину древних Укров. У них правда есть еще шанс и это не Порошенко,а Царев. И что удивительно,если Хунте шею свернут,а ей обязательно шею свернут,все эти САМОСТИЙНЫЕ ПОТОМКИ УКРОВ прибегут ему очко лизать и поверь будут делать это дело с той же тщательностью,с которой сейчас лижут Порошенко и Коломойскому.
Вчера ржал над ПОТОМКАМИ УКРОВ. Верховный суд Украины признал,что Юля Тимошенко не превысила полномочий при подписании газового контракта в 2009 году. Значит цена в 495 долларов за 1000 кубов правильная.Интересно, как ПОТОМКИ УКРОВ это в Стокгольмском Арбитражном Суде обьяснять будут ( сей феномен-Контракт был правильный,но платить не хотим,так как это не правильно)? ПОТОМКИ УКРОВ в очередной раз сами себя нае..ли. Но виновата все равно будет в этом Россия.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 25.06.2014, 07:21

44132Дата: Среда, 25.06.2014, 13:18 | Сообщение # 1917

fara,Блин.....живи..не стреляйся за наш спор...тут появились другие враги...))

faraДата: Среда, 25.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1918

Цитата petrov ()
Вчера ржал над ПОТОМКАМИ УКРОВ. Верховный суд Украины признал,что Юля Тимошенко не превысила полномочий при подписании газового контракта в 2009 году. Значит цена в 495 долларов за 1000 кубов правильная

Нормальный преюдициальный факт. Любой нормальный суд, ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ, все иски хохлофашистов по газовому контракту обязан отклонить, раз высший национальный судебный орган признал его( контракт) законным. Это азы для любого юриста- Римское частное право. Не думаю, что при всей ангажированности гейропейских судов будет другое решение. Хотя больше зарекаться не хочу и не буду. С уважением.
А Сашу не третирую я. Жалко его и смешно было бы , если не было так грустно и страшно. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Четверг, 26.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1919

Жалеть меня уважаемый не надо ( пришли патронов лучше !!!!!!!!!!!!!!! ) ШУЧУ . На душе тошно ,скверно и обидно .
Нет не за то что путин у вас . А за то что он у нас сейчас . Понимаю , благое дело идею правнуков фашизма истреблять . Но ведь замахали уже огороды топтать . ( толи ещё будет ) И вообще , хватит соль на раны сыпать ,знаю сам что жизнь ,а точнее её подобие сейчас у нас , дерьмо .

petrovДата: Пятница, 27.06.2014, 10:18 | Сообщение # 1920

Саша,ну с огородом потерпишь. Будешь ассоциирован в ЕС-тебе пришлют или пленного ополченца (как во Время ВОВ немецкому бауэру или механическую лопату).Ну или сам копать будешь,когда батальоны Коломойского у тебя все огурцы своруют.

123Петров

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz