Ясная Четверг, 26.06.2025, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:48 | Сообщение # 2011

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
думать,а не по ХАТАМ сидеть........................................................
Что же это вы так своих коллег .И сразу всех в одно раз опустили .? И от вопросов увиливаете командир . Легко найти сейчас любую статью с унижением противоположной стороны . Но вот удивляюсь всем Вам в хорошем зрении . Легко и очень убедительно пытаются доказывать и настаевать .Живя за тыщи км. от Украины . Получая всю( информацию ) с родимых сми .И я привожу примеры с ваших сми . Ваших журналистов или политиков . Вот этот к примеру http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_5.html#more но сомневаюсь что будет прочитан . Попробуйте всё же почитать форумы Донбасса .Фото и видео просмотреть с тех районов . Слабо ???? А америка конечно с немцами гады - ведь они УКРАИНЕ помогают . любимые заглавия росспрессы . А статейку то прочтите . хоть она и горькая ....

TutanhamonДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:33 | Сообщение # 2012

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Вот этот к примеру http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_5.html#more но сомневаюсь что будет прочитан

Блогеры, как правило, пишут заказные статейки. Тем и зарабатывают.

YawtushenkoДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:45 | Сообщение # 2013

Цитата Tutanhamon ()
как правило, пишут заказные статейки.

В том то и дело . Анатольевич кидает в меня им подобранные какашки cми ну а я соответственно свои . Но ведь вопрос то в чём . Кому виднее что делается на Украине .Тому кто живёт далеко от этих действий .И не общается в живую с людьми . Или тот кто в 100 км от смерти и СЛЫШИТ тех кто там был и есть ???????????????????/

Mixa_IzyurovДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:39 | Сообщение # 2014

,,Почему в Донбасс непрерывным потоком идёт российская военная техника,,Явтушенко, скажи куда она девается,неужели ваша героическая армия её перемалывает.Если-бы Путин не остановил,то вашу армию разогнал-бы один ,,Моторолла,,молодец парень.

petrovДата: Вторник, 02.12.2014, 08:37 | Сообщение # 2015

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Слушайте Явтушенко. Я говорил и говорю-счастья и процветания Вам в содружестве с Америкой.
Но почитайте интервью с генералом Рубаном ( к стати очень уважаемый человек в офицерской среде и России и Украины ).Оригинал статьи
Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20140820/1010226404.html
И еще раз говорю-сейчас Украина живет той жизнью,которую себе выбрала. Выбрала Яценюка и Порошенко-значит это Ваши национальные Лидеры.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 02.12.2014, 11:14

44132Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:44 | Сообщение # 2016

Цитата petrov ()
И еще раз говорю-сейчас Украина живет той жизнью,которую себе выбрала.

Думаю не она себе это выбирала....помогли ей...помогли очень грамотно....

TutanhamonДата: Вторник, 02.12.2014, 20:39 | Сообщение # 2017

Цитата 44132 ()
Думаю не она себе это выбирала....помогли ей...помогли очень грамотно....

Да не помогли, а назначили. Украина - страна с внешним управлением, а выборы - это фарс и возможности распила бабла.

44132Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:35 | Сообщение # 2018

Цитата Tutanhamon ()
Украина - страна с внешним управлением, а выборы - это фарс и возможности распила бабла.

Евтушенко согласен с этим высказыванием в свете последних назначений Порошенко новых министров граждан не Украины...??

petrovДата: Четверг, 04.12.2014, 10:22 | Сообщение # 2019

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Эту статью советую прочитать. В ней четко написано,как Укропов готовили пи...ть друг друга. Мало того,при этом еще и ненавидеть Россию.

Читать далее: часть I, часть II
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20141204/1011372344.html

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 04.12.2014, 10:33

YawtushenkoДата: Четверг, 04.12.2014, 19:40 | Сообщение # 2020

Цитата 44132 ()
не она себе это выбирала....помогли ей...помогли очень грамотно.

Цитата Tutanhamon ()
Да не помогли, а назначили.

И самый точный ответ из ссылки Петрова .. Есть нехороший анекдот: «Россия воюет с Америкой до последнего украинца».
Статья правильная , понятная и ежу . Да и человек то вроде толковый . Но вот где результаты Мира за год от этих людей . Их никто не слушает , а только читаем . Освобождение заложников дело благородное . Но лучше когда их нету этих заложников .
........по поводу вашего вопроса Mixa_Izyurov, , советую обратится к своему внуку и и пройти медобследование ( извините ) вопрос мальчиша - плохиша .................

petrovДата: Пятница, 05.12.2014, 09:02 | Сообщение # 2021

Так вот Александр Явтушенко.
Позиция генерал-полковника Рубана-это позиция Русского офицерства ( в Русском офицерстве были русские,украинские,белорусские,грузинские,чеченские и другие офицеры). Чем больше украинских офицеров поймет,что основное говно всегда плыло от англосаксов,тем быстрее наступит выздоровление. Самое удивительное- но позиция России на сегодняшний день больше напоминает позицию умеренных украинских националистов ( Единая Соборная независимая Украина,дружелюбная и к Западу и Востоку). Вот когда" Киевская пена "схлынет.когда на Украине поймут,что ни Россия должна помогать,ни Америка.ни Германия,а надо жить своим Умом-вот тогда моя малая Родина начнет двигаться вперед.А пока я настроился,что мою сестру будут хоронить чужие люди.

YawtushenkoДата: Пятница, 05.12.2014, 19:59 | Сообщение # 2022

Странное дело . По закону физики .Две прямые не пересекаются . Но вот парадокс . Они пересеклись в наших мнениях ..Я не однократно высказывал это ....
Цитата petrov ()
ни Россия должна помогать,ни Америка.ни Германия,а надо жить своим Умом

Было бы было понятие это в большинства ( правителей ) .Поголодай без пирожков , помёрзни без газа .Может и уверовали в СВОЁ , а так халява и быстрота ( как при поносе ) погубит народ .

TutanhamonДата: Пятница, 05.12.2014, 22:53 | Сообщение # 2023

Цитата petrov ()
Чем больше украинских офицеров поймет,что основное говно всегда плыло от англосаксов,тем быстрее наступит выздоровление.

Те, кто это понимают, в большинстве своем на пенсии...

YawtushenkoДата: Понедельник, 12.01.2015, 13:36 | Сообщение # 2024

В отличии от темы по Украине хотелось бы .Без эмоций и личных высказываний . Поговорить о действительности . МЫ все подкрикиваем политикам .Купившим своё мнение от народа . В большинстве почёмуто верим тупо в их правдивость . А где правда ??? наглая ложь .И вот цытируем и выдаём за правду . НЕ СТЫДНО ЛИ ???

nikolay-pДата: Среда, 18.02.2015, 19:09 | Сообщение # 2025

Цитата petrov ()
Но почитайте интервью с генералом Рубаном ( к стати очень уважаемый человек в офицерской среде и России и Украины ).Оригинал статьи

Рубан Владимир Владимирович, 1967 года рождения, ни когда генералом не был, уж тем более генерал-полковником. Он окончил Черниговское высшее военное авиационное училище, уволился из армии в начале 90-х в звании старший лейтенант. В те же 90-е освоил сигаретные бизнес в Киеве.
Оперируйте проверенными данными, а не дешёвыми ссылками из интернета!
В настоящее время Рубан В.В. от имени Медвечука является переговорщиком по освобождению пленных. Миссия его достаточно гуманная и благородная, но в офицерской среде как России так и Украины он личность неизвестная.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 18.02.2015, 19:12

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz