Ясная Четверг, 26.06.2025, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 28.11.2014, 11:45 | Сообщение # 1996

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А Это Вам,Явтушенко и другим Патриотам Украины информация к Размышлению,как говорил Штирлиц. Естественно Россия этого никогда не допустит.Хотите умирать во Славу Фюррера мне кажется Вам эта возможность представится :"Независимое издание Information Clearing House утверждает, что страны НАТО готовят вооруженное наступление на Донбасс «Все происходящее сейчас на Украине, а также действия стран Альянса на международной арене подготавливают почву для «решающего наступления» украинских войск, в ходе которого они зачистят Донбасс от русскоязычного населения, угрожающего новому украинскому режиму», — пишет издание. Главная задача — зачистка Юго-Востока Украины для того, чтобы превратить ее в одну большую военную базу США. Колонизировать Украину предстоит Германии. Этот шаг, по мнению издания, позволит лидеру ЕС получить в свое распоряжение еще один крупный рынок сбыта для немецких товаров.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141126/1011284328.html

YawtushenkoДата: Пятница, 28.11.2014, 11:55 | Сообщение # 1997

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Эмоции и не более . Слышимость нулевая . Племяш повод и оправдание . Но в ЧЁМ ? Парень служит не фашизму . А предотвращению ( идеи и мнимости унижения русскоязычных на Востоке ) Крым наш, Донбасс .. тоже хочу . Может ещё и Днепр Вам ? Да не стыдитесь той правды что присутствие росвойск есть . Или Вы только после захватов об этом трубите ? Подобие Крым . Очень просто искать и назначать виновников . Ведь Вы не глупый человек. И знаете намного больше чем высказываетесь . Но принцыпы солидарности с мнением правительства не позволяют .

petrovДата: Пятница, 28.11.2014, 12:59 | Сообщение # 1998

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пусть Вас,Явтушенко жизнь и другие научат. По поводу Крыма,это не ко мне вопрос,а к Крымчанам.Я думаю они Вам более аргументированно и доходчиво ответят.Сьедите и поговорите. Может согласятся обратно в Самостийну Украину вернуться. biggrin
То ли Вы,то ли Ваши Кураторы не понимают простой истины-если бы на территории Вашей страны были Российские войска, они по определению Укропам пизды должны были дать Укропам. Ибо остальные Армии мира стали бы над ними смеяться. И поверьте,Уважаемый Явтушенко и господа Кураторы-полк " Солцепеков" дошел бы до Львова даже без поддержки танков. Здесь надо было бы просто в поддержку 2 полка "Терминаторов"
Так что не рвите Уважаемый пуп-мы воюем с Россией. Пизды Вам дают ваши бывшие братаны-шахтеры Украины и России.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 28.11.2014, 13:11

petrovДата: Пятница, 28.11.2014, 13:36 | Сообщение # 1999

А по экономике Вам и Вашим Кураторам данные Германских исследователей и подспудный ответ,за что в России все большее количество населения презирает Укропию:
Германия озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных
кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года ​ НЕЗАВИСИМОСТИ ​проинвестировала Украину на сумму в ​250!!!!!​ миллиардов долларов! Более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это ..ПРОКЛИНАЮТ ПУТИНА, РОССИЮ И РУССКИХ ?????

dimmer70Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:40 | Сообщение # 2000

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
К примеру это http://news.liga.net/intervi....oda.htm .Знаю что будет реакция

Эх, Саша, как же ты стал похож на странного "товарища" Алексея Комтекса. Тот тоже всякое "г" за персон выставлял, теперь ты... Что сделал для народа Боровой и иже с ним? Кто это? Политические "никто"! Им сам бог велел какашки в сторону нынешней политики России метать, ибо за обратную позицию наложат на него санкции и КИРДЫК счастливому проживанию за бугром... Нехер нам тыкать, что мы вас украинцев всех за врагов держим. Русским по белому (не единожды) писалось, что русские и украинцы братья, но вы, сука, сами пытаетесь к панам и янкам прижаться, которым не нужны. Беда у вас там страшная и стыдно завтра будет всей Украине за все, что ваши власти делают сегодня! А мы вам сочувствуем angry

YawtushenkoДата: Суббота, 29.11.2014, 10:09 | Сообщение # 2001

Ну вот как всегда . Клейка всевозможных ярлыков . По поводу статьи . любой которую Вам предоставляю . Срабатывает защита в виде нападения . И ( абсолютной правоты ) того что данный человек что высказывается против России шпион и агент Украины . Не приятно читать , слова колючие . А ведь это Ваши издания пишут . Вот Вы себя оправдываете в ( не участии ) России в конфликте . Сколько можно то врать самим себе .Реально подумайте откуда сколько вооружения и ( людей ) на территории Донбасса ? Вот ещё одно доказательство того что ( наших там нет ) http://www.forbes.ru/mneniya....artizan . Или опять заказуха ??
Дима , а Украина ведь не сука . Может надоело то жить в дерьме . Попытались поменять .Но вот благодетели с обеих сторон .Один пирожки тычет , другой газом манит. И насрать всем что будес с Украиной . Ярлык фашиста и главное посильнее об этом кричать .Пустить вовремя для общего обзора .И есть эффект . Саша с утра ребёнка распял , пару бабок розстрелял да школу взорвал . Позор ему .
А то что бардак и бесправие ,а точнее хаос в стране и без подсказок видно . Сотни раз просилось . Да не лезьте со своими советами и ( помощью ) дайте решить самим .

aleksandrДата: Суббота, 29.11.2014, 11:43 | Сообщение # 2002

Yawtushenko, ну вот ваш мужик выступает

лично я ему верю,а вот как посмотрю на ваших яйценюхов,ляшков и прочую Куету,какая может к ним вера и доверие,ведь проходимцы чистой воды.Сейчас вот набирают иностранных кандидатов на министерские должности,чубайса и иже ему подобных топ менеджеров надо к вам отправить,они помогут вам интегрироваться в гейропу.Александр,ничего личного.

TutanhamonДата: Суббота, 29.11.2014, 13:52 | Сообщение # 2003

Цитата aleksandr ()
а вот как посмотрю на ваших яйценюхов,ляшков и прочую Куету,какая может к ним вера и доверие,ведь проходимцы чистой воды

Полностью согласен. Но только не все это понимают.

petrovДата: Понедельник, 01.12.2014, 08:18 | Сообщение # 2004

Слушайте,Явтушенко. Указом Порошенко предписано всем организациям в Донбассе сжечь деньги,уничтожить информационные базы данных,по возможности демонтировать рельсы,оборудование и вывезти на Украину,прекратить выплачивать пенсии и т.д. Не помните,как гитлеровцы отступая вывозили в Фатерлянд рельсы,оборудование?
А пенсионерам пенсии не платить? Они же налоги,в том числе и на Порошенко отчисляли? Откуда в Донбассе оружие?
1. В апреле его туда натащили ВСУ. 2. Частично появилось из России ( но не доказазано-так визги). 3. Частично поставила Польша и это подтверждено. 4.частично поставили США и это подтверждено. Не американские ли наемники там первыми появились в Апреле 2014 года ( ЧВС " Блек Уотер")?
Вместо уговоров и переговоров с народом Донбасса ему стали угрожать пушками,стрелять по домам,убивать и закапывать. При этом пример показали-сначала ведь на Западной Украине начали органы власти захватывать.потом в Донбассе. При этом на Западной Украине можно было,а в Донбассе нельзя. Власть в Киеве захватить можно было,а в Донбассе нельзя.Первый склад с оружием в феврале 2014 года захватили на Западной Украине "онижедети".
Хрена сейчас ноете-сами пустили ситуацию по этому пути. Начиная с января Россия предупреждала как пойдут события. Но если ума нет-имеете то,что имеете и далее еще хуже будет. Так что нехрен ныть-вы на Украине сами себе такую жизнь устроили. Газом вас там никто не манит. Вам его опять до марта в долг дали.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 01.12.2014, 08:30

YawtushenkoДата: Понедельник, 01.12.2014, 09:26 | Сообщение # 2005

Опять очередные фейки . Однобокое понимание сложившейся ситуации . И в частности с Вашей стороны Анатольевич . Все статьи , видео доказательства и мнения Ваших же сми не комментируются . Все предатели и путиродину пытаются опозорить . Доказано . доказано ... появилось из России ( но не доказазано-так визги). Да посмотрите Вы ролики когда тогда заходили танки и бтр в Славянск, Краматорск и тд.д . Какие флаги на них розвивались . Не Новороссии и не Украины . А Российские триколоры . Страшно баы представить если бы на вашей территории появился .Хоть дед хромой с берданкой но с ФЛАГОМ УКРАИНЫ . Ка бы действовал путин? По поводу захватов власти и пезправия в Украине оговаривается не только у нас на форуме . Весь Мир трубит . В раде начинают глотки примерять к своим рукам . Но уж больно ( защитничьки денежные ) И вот ещё один вопрос именно к ВАМ . Вы как офицер и знающий много себе подобных на Украине . Как можете обьяснить . Год назад были они Офицерами . А в одно раз стали ( фашистами ) .Это что в них ( бесс вселился ) Или может быть поняли что на ИХ ТЕРРИТОРИЮ не законно ( пришла помощь ) братьев с которыми служили ??? На вопросы не приятные Вы пытаетесь игнорировать Приятно слушать и видеть в картинке ( наших там нет ) Наберитесь терпения и посмотрите . И ответте хоть сами себе . Вот пример выступления 9 законного правителя ) https://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak или вот от сюда . https://www.youtube.com/watch?v=L1p3Ih4jdVc .Это что постановка .Или всё же ( наших нет ) ??????????????

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 01.12.2014, 09:30

petrovДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:55 | Сообщение # 2006

Надо было этим ОФИЦЕРАМ в январе 2014 года думать,а не по ХАТАМ сидеть. Как в принципе и остальным. Но народ по ХАТАМ сидел,на "онижедетей" в Киеве с интересом,как на спектакль смотрел. На Форумах писал,что если они."онижедети" в Днепропетровской области появятся,их зубами рвать будут ( посты Явтушенко). Но когда "онижедети" с автоматами появились на Юге Украины-побежали в "онижедети" записываться или терпеть "онижедетей"( Явтушенко).
А Гражданская война пошла разворачиваться по сценарию-" Око за око,зуб за зуб". И пока теперь Донбасс за своих,в принципе невинно погибших на Луганщине,Донбассе,Одессе,не отомстит не закончится эта вакханалия. У "онижедетей" были папы,мамы-они должны были им обьяснить,что со спичками играться нельзя.
Столько народа положили,что бы в КОЛОНИЮ превратиться.
Нехрен теперь ныть.
Я взял один комментарий,который под тем электронным адресом есть,что Вы написали и здесь выставляю "
Канада поставляет Украине уже 3-й самолет с военным грузом, Венгрия продает еще советскую технику, США поставляет жрачку и прочую хню, в рядах тер.батальонов наемники из Швеции, Грузии, США. И это типа нормально, все в открытую. Вопрос: если им можно, почему РФ нельзя помочь своим братьям на Востоке? И я очень рад, что эта помощь есть."

Это всё конечно очень интересно( второй Ваш электронный адрес-хреновые у Вас Кураторы), вот только любой желающий может залезть в википедию и почитав про все российские десантные подразделения, узнать что никакого 24-го парашютно-десантного полка не существует. Очередная херня про Алтайскую Бронетанковую Милицию. Достало бл.ть.( это Явтушенко-Вам мой комментарий с перепоста).
Интересный пример-позавчера Председатель Немецкого промышленного Союза предложил повторно провести Референдум в Крыму. Так в США и А.Меркель на ГОВНО ИЗАШЛА доказывая,что это делать нельзя. Англосаксы-это ГОВНОЕДЫ и Украинцы кровью захлебываются,но хотят что бы их в эту ипостась записали.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 01.12.2014, 12:04

petrovДата: Понедельник, 01.12.2014, 12:23 | Сообщение # 2007

Дополнение к ранее написанному посту № 2007 Заместитель главы фракции левых Сара Вагенкнехт выступила в Бундестаге с резкой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России Депутат обвинила канцлера Германии в следовании указаниям из Вашингтона и пренебрежении национальными интересами.«Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса», — заявила депутат Бундестага. Сара Вагенкнехт считает Ангелу Меркель виновной во втягивании страны в новую «холодную войну» с Россией. Кроме того, ее возмутило сотрудничество Меркель с украинским режимом, «в котором функции полиции и служб безопасности исполняются достоверно засвидетельствованными нацистами». Это Вам,Явтушенко конечно по-барабану,но хочется верить,что Ваши Кураторы это то же читают и может у них в голове мысли появятся,что ОНИ В Американских Халуев Превращаются. Хотя им по-моему это по барабану. В Стране Украина сейчас Народ живет по принципу-" Деньги не пахнут"
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141201/1011336435.html
В Красном Лимане украинские военные и ополченцы объявили перемирие и вместе помогают местным жителям На блокпостах установлены два флага — российский и украинский, а украинская армия и ополченцы заявляют о том, что вместе борются с «залетными». «Мы с залетными бандформированиями боремся вместе. Например, трасса Горловка — Донецк, здесь мы останавливаем машину с автоматами. Если я тут их не достану, наши противники достанут их на горе», — заявил военнослужащий украинской армии. Он также отметил, что волонтеры и сотрудники ОБСЕ не боятся приезжать, так как в этом районе стабильный мир. Он также сообщил, что вместе с ополченцами украинские силовики помогли решить вопрос со светом местному населению. Информацию подтверждают местные жители. По словам очевидцев, на этой территории нет обстрелов,
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141130/1011330820.html

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 01.12.2014, 12:31

petrovДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:06 | Сообщение # 2008

Дополнение к ранее написаным измышлизмам Явтушенко по воровству Донецкого угля в Камазах Гуманитарной помощи: "Киев частично возобновил поставки угля из России, сообщил и.о. министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
"Импорт угля российского осуществляется с определенными проблемами, какая-то часть угольной продукции отпускается, какая-то часть тормозится без причины, скажем так, осуществляется неритмично", — сказал Продан журналистам в понедельник.
Отвечая на вопрос, перечислил ли "Нафтогаз" авансовый платеж за газ "Газпрому", и.о. министра энергетики и угольной промышленности Украины сказал, что пока нет, но планирует закупить до конца года до 1 миллиарда кубометров

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141201/1035937388.html#ixzz3Kdv6ISXV Так,что господин Явтушенко-живете в долг у " Агрессора",хоть помалкивайте. Готовте дачу к Весне. И почитай это тебе будет полезно знать мнение Дж.Буша Источник публикации
Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141007/1010722512.html

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 01.12.2014, 15:40

aleksandrДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:43 | Сообщение # 2009

Однополчане,вы уж извините за очередную ссылку,многие наверное и смотрели,сейчас много чего выложено на страницах рунета.Кто то и смотреть не будет,большинству по барабану,зачем голову забивать,все мы умны задним числом.Смотрел много подобного материала,наверное не всё понимаю до конца,но есть над чем задуматься(тут и без Фёдорова ясно что всё не так,всё не так как надо).Образно говоря-КТО ЖЕ МЕШАЕТ заставить ЦБ работать на благо РОССИИ-колониальная конституция,для отмены которой нужен референдум.Ясно одно,уровень жизни уже падает,цены уже растут,кругом сплошная ОПТИМИЗАЦИЯ angry Извечный вопрос-Кто виноват и что делать?

aleksandrДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:09 | Сообщение # 2010

Я не понимаю одного,Фёдоров представитель правящей партии,имеющей административный ресурс,всё в их руках,кто же мешает его применить во благо России,организовать референдум и сменить конституцию,отношения с западом всё равно испорчены,терять нечего.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz