Ясная Суббота, 23.11.2024, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 18.11.2015, 08:20 | Сообщение # 2401

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Вы нас опять выводите на тему Вашей страны. Вы не обратили внимание,что она практически исчезла из аналитики России? Да и Гиркин,Моторолла и остальные как то не сильно мусляются в России. И назло Яценюку,Порошенко и Вам 26.11.2015 года Президент Франции приедет в Москву решать вопросы совместной операции в Сирии.
Так немножко коментариев к ранее мною написанному- "Весь мир в лице Литвы,Латвии,Эстонии,Польши ненавидит Россию".Сегодня утром поймал себя на мысли,что все население Литвы эквивалентно Заречной части Н.Новгорода. Господи-еще раз говорю-не развивайте у себя на Украине комплекс брошеной(вернее той,которая сама ушла)жены.Добивайтесь безвизового режима с ЕС,вводите у себя евро,католичество,латиницу,английский язык,переодивайтесь в НАТОВскую форму,пересаживайтесь на "Абрамсы", постройте Стену Яценюка (а лучше канал прокопайте),заставте всю территорию Украины памятниками Бандере-словом творите,что хотите.Только помните-Донбасс то же будет творить,что хочет. За спиной Вашей Европейскоорентированной Украины стоят США,а за спиной Донбасса и его русских людей-Россия. И сколько бы вы там не бесновались,кривлялись,говном кидались,стенали,угрожали,обращались к "прогрессивному человечеству в лице США" и т.д. бу4дет в конечном итоге так,как скажет Россия. Это единственная контенентальная держава,которая ни разу не была завоевана. И мнение некоторых стран,по размерам соизмеримым с "Кемской волостью",извините,но в Новосибирске (это фигурально) не слышат. И вчера было многим в Сирии продемонстрировано ( а Ваш Президент Обама сегодня заявил,что он всегда это поддерживал)ударами по друзьям Вашего Правительства из ИГ. Скучно с Вами,Явтушенко.Вы все о Гиркине,Гиркине.Давайте лучше о строительстве заводов,модернизации и положительном на Украине поговорим.Похвастайтесь нам,-запустили ли предприятия в Вашем городе и т.д.

petrovДата: Среда, 18.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2402

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Именно поэтому Головачев расценил сенсационное заявление Путина "политическим стебом", а не жалостью к Украине. Предлагая Западу выступить гарантом или заплатить за Украину, российский президент знает, что ни США, ни ЕС, ни МВФ на это не пойдут, зато продемонстрируют свое реальное отношение к стране, веру в ее экономику и демократические перспективы.Стоит отметить, что такой же точки зрения придерживаются и другие украинцы. Так, политолог Владимир Мараховский назвал "нокаутом, публичным доказательством несостоятельности западной политики в отношении Украины".Как известно, Россия согласилась пойти на реструктуризацию долга в 3 млрд долларов, предложив погашать долг по 1 млрд.долларов в год под гарантии ЕС или США. Но ни ЕС ни США не хотят представлять такие гарантии.
Вот Вам Пане Явтушенко весь хрен до копейки о Правительстве Вашей Страны, о " всем прогрессивном человечестве" и т.д. Как потрахать в групповуху девочку-это завсегда пожалуйста,а как кормить-об этом уговора не было. Только очень бы не хотелось,что бы девочка опять в нашу хату стучалась.
Вот мне глубоко плевать на Ваше мнение о Гиркине,в принципе и на самого Гиркина. Он поступал по своей совести и скорее всего правильно. А вот,что у сестры отопление только на ночь включают-вот это меня в волнует.Это так по Евроценностям положено,а Пан Явтушенко?

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 18.11.2015, 10:50

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 19:52 | Сообщение # 2403

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
и для интереса сравниоригинал и подделку

http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii лично я читал ЭТО А в ролике кто 95 квартал задействован ,или оригинал собственной персоной . И вообще мужики вы ведь ведёте себя по детски . ЛЮБОЕ то что вас изоблачает - является брехня и провокация уксми .
Цитата petrov ()
в конечном итоге так,как скажет Россия. Это единственная контенентальная держава,которая ни разу не была завоевана.

Я рад за Вас и поддержку как патриота честно исполняющего наставления и желания царя батюшки . но моё пожелание .Видите себя ....единственная контенентальная держава............ поскромнее . Дай Бог чтоб вы сами друг на друга не ополчились . Перепьёт когда нибудь русский народ и свергнет батюшку .
А то что в Сирии доказано .это не радость победы а смерть .Которая перемешала всех и иуд и мирных .Зато ( бойся меня я сильный )
По поводу скуки .Почему же .Становится обыденным то что гибнут люди на моей земле .
О стороительсте заводов говорите .Может о павлинах януковича .Некогда строить заводы командир - все ушли на фронт .( шутю)
И в очередной раз я не могу Вас понять .С такой хитринкой в своих выражениях упрекаете в том что МЫ живём хуже чем россия . Холодные,голодные и с протянутой рукой . и то что уже почти у вас не говорят об Украине. Так это и должно было произойти . Главное увильнуть тихо и не заметно .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 18.11.2015, 19:54

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 20:11 | Сообщение # 2404

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, скажите, вы лично хотите подчинить Украине Донбасс?

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 20:52 | Сообщение # 2405

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ . Подчинить ,значить унизить . Но вот в чём идёт сыр бор в Донбассе. Украина не хочет отдавать пренадлежащие ей по закону территории .Народ ( это именно сейчас) после стольких смертей и разрушений хочет жить .Жить мирно .Но ведь блядство политиков ,жаждущих зарабатывать на смертях не успокаивается . Володя .Вот вы свидетель такой же ка и я . Если бы из вне не всунулись в Донбасс .А сели за стол и решали .Не было бы того что есть .Одни прикрылись защитой русских .Другие освобождением своей земли .И как говорил кучма -маем то шо маем .И я неоднократно утверждаю .Пусть местные люди решают .А не ставленники и закон силы .

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 21:11 | Сообщение # 2406

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Согласен, сам в делах предпочитаю не доводить до суда (читай драки). Но с кем договариваться? Вы же сами неоднократно говорили, что наверху сейчас засели одни жирные педерасты.

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 21:18 | Сообщение # 2407

Да народу с народом а не (великим) пу и порошенкам ,захарченкам и плотницким . Они не решат , а порешат всё .

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 22:09 | Сообщение # 2408

Какому народу с каким народом договариваться?) Война идет на Украине, и война эта по всем признакам гражданская. Нет на территории Украины иной армии, нежели украинской. Этот бред про сражения с дивизиями ВСРФ для выпускников школ и их мамок, чтобы на святое дело отпустили чад своих. Как сказал один из сторонников жёстких мер по отношению к Донбассу - если бы местные не хотели воевать, то пришлые надолго бы не задержались.
Харьков чего умолк, Одесса и другие города? - кровь пустили и пообещали в случае чего в ней утопить. Люди по норам и попрятались. Может и с Донбассом получилось бы так же, да так вышло, что они первыми сделали шаг и терять им уже нечего, крови хоть залейся. Пенсии и прочую соцподдержку своим гражданам ненька отрубила сразу, а теперь кормит железом.
И пока с обеих сторон люди с радостью берут в руки оружие, война не кончится. Так какому народу с каким договариваться?

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 22:43 | Сообщение # 2409

Цитата Володя ()
Этот бред про сражения с дивизиями ВСРФ для выпускников школ

Володя . Вот неужели все так убеждены в том что здесь Донбасс с Киевом воюет . Неужели мало доказательств ? Да их уже на три Гаагских суда хватит .Вы наверное только кремлёвские новости читаете .Я не призываю Вас читать укрсми .подвластные правительству . в пост 2404 посмотрите и убедитесь .Хотя наврядли .Ведь Вы все верные сыны отечества и верите ( там наших нет )
По поводу кормления жилезом и невыдачи пенсий .Вы так осведомлены и подкованы что прям по писанному . У людей не отменены карты приват . Получают ,счета не закрыты .Некоторые приезжают и к нам за пайкой от плохого (( бандеровца)) . Город у нас считается прифронтовой . Очень часто идут колоны ахметова с гуманитаркой . И повторять навящивые выражения кровь пустили ,утопить ..не надо подвязывать к разговорам о том что творится на Донбассе.

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 22:49 | Сообщение # 2410

Цитата Yawtushenko ()
Неужели мало доказательств ?

Были бы, уже сейчас шёл трибунал. А почему не идёт?

petrovДата: Четверг, 19.11.2015, 07:51 | Сообщение # 2411

Чего же материалы о полчищах Вс РФ в Гаагский трибунал не подали? biggrin . Далее-Россия на примере Сирии продемонстрировала как бы она воевала на Украине,если бы ей это надо было. И запомните,Явтушенко-никакой Гаагский трибунал в таком случае ей был бы не указ. И утерлись бы ваши Хозяева и подголоски и сраное НАТО. Вы там себе придумали сказку о " полчищах ВС РФ". Вы просто не понимаете,какой силы медведя пытались дразнить ваши правители,Хозяева и подголоски. И молитесь,что у медведя не сдали нервы,мудро смотрел он на беснующяюся перед его мордой толпу,орущую,говном кидающуюся,оскорбляющую. Господи-одно заседание Совета Безопасности РФ-и остались бы от бесноватых,подголосков одни развалины. И утерлось бы ваше НАТО,а не утерлось-и там бы развалин хватило. Запомните-не было бы Гаагского трибунала,так как Гааги бы не было.Запомните-победителей не судят.( вы там,как дурковатые детишки пытались играться в трансформаторной будке с напяжением 35000 вольт).
И запомните Явтушенко-То,что Ваш дом,дача и вообще вся ваша Страна не лежит в сплошных развалинах заслуга только одного человека,которого вы пренебрежительно тут "вовой" называли. Когда Саддам Хусейн приказал постелить портрет Д.Буша на полу и по нему ходил-американцы начали войну в Ираке,разрушили Ирак и повесили Хусейна.
А Вы бы хотели такой сценарий для Украины? А почему англосаксам можно,а России нет? А кто запретит? И усралось бы все ваше " прогрессивное человечество" и потом было бы новое " прогрессивное человечество". Вы даже не понимаете,насколько близко вы там от дерьма прошли.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 19.11.2015, 08:02

YawtushenkoДата: Четверг, 19.11.2015, 12:35 | Сообщение # 2412

БОЖЕ МОЙ . Юрий Анатольевич Вы то хоть осознаёте то что пишите ?? Это прямая и цыничная словестная угроза . Мол ты сиди и живи я очень силён и решаю всё .
Цитата petrov ()
-никакой Гаагский трибунал в таком случае ей был бы не указ

И всё это продолжает нагнетаться и злобная тактика идёт . Радуетесь что посылаете смерть другим .И этим восхищаетесь за правителя .
Цитата petrov ()
Ваш дом,дача и вообще вся ваша Страна не лежит в сплошных развалинах заслуга только одного человека

Цитата petrov ()
. Вы просто не понимаете,какой силы медведя пытались дразнить

И это всё звучит только потому что больше сказать нечего в оправдание и сознаться в агрессии .

petrovДата: Четверг, 19.11.2015, 14:29 | Сообщение # 2413

Да знаете,Явтушенко.Ваши стенания начинают надоедать. Я приведу вам пример высказываний ваших политиков"...Украинский политолог Павел Нусс утверждает, что к терактам в Париже непосредственное отношение имеет президент РФ Владимир Путин. По его мнению, пока Россия пытается уничтожить Украину, ИГИЛ действует по приказу Кремля, нарушая принципы глобальной безопасности. Нусс призывает международное сообщество объединиться «против террориста №1 Владимира Путина», иначе террористы объединятся против всего мира."
Господи,как хорошо,что я не Президент России. Я бы точно взял пример со "светоча демократии Джорджа Буша". Именно так и обьявил бы-"Беря пример с самой демократической страны в мире-США и используя ее опыт в Ираке,Ливии,Югославии применяю его на Украине...". И используя этот опыт применил бы его к таким политикам и тем,кто их поощряет.
Чего у Вас стенаний не было по Ливии,Югославии,Ираку,Афганистану? Вы там,что считаете,что до бесконечности будете кривляться,врать,изгаляться,говном кидаться,красную голую жопу показывать и за это не прилетит плюха. Саддаму Хусейну прилетела. Да,мы гордимся силой России,гордимся,что она встала из того говна,в которое ее заткнули говнополитики и Советники из США и никогда более не позволим каким либо красножопым макакам пытаться нагнуть Россию. Примите это там как данность и учитывайте в своих кривляниях. Рано или поздно Реальному пацану во дворе надоест смотреть на кривляние перед ним толпы голожопых карликов и он сорвется и засветит между глаз. И тот крутой пацан,что в стороне стоит и подзуживает карликов,просто сопли утрет и тихо в сторону свалит.
И далее-срать мы хотели на все ваши санкции. Чем дольше они будут,тем крепче будет Россия. Откровенно говоря я поражаюсь долготерпению Путина. Я бы давно засветил бы между глаз. Всякому терпению есть псхологический предел. "

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 19.11.2015, 14:54

ВолодяДата: Четверг, 19.11.2015, 14:52 | Сообщение # 2414

Цитата Yawtushenko ()
И это всё звучит только потому что больше сказать нечего в оправдание и сознаться в агрессии .

Александр, я думаю, что если вы сможете ответить на вопрос, почему Россию не судят за войну на Украине, то можно будет продолжать дискуссию. Для разогрева мысли можно попытаться найти ответ на вопрос, почему не расследуется массовое убийство на майдане.
До этого момента прощаюсь с вами.

petrovДата: Четверг, 19.11.2015, 14:55 | Сообщение # 2415

"Юрий Анатольевич Вы то хоть осознаёте то что пишите ?? Это прямая и цыничная словестная угроза . Мол ты сиди и живи я очень силён и решаю всё ."-учимся и берем пример с Ваших Хозяев. И это правильно и впредь надеюсь так будет.
Президент Украины Петр Порошенко поддержал электронную петицию, требовавшую убрать русский язык из украинских паспортов Об этом говорится в ответе Петра Порошенко, опубликованном на сайте главы государства. «Учитывая патриотическую позицию подписантов, а также стремление украинского общества к интеграции в Европейский союз, считаю необходимым дублирование печатной информации в паспорте гражданина Украины на русском языке заменить на английский язык как язык международного общения», – заявил украинский президент. Порошенко уже направил обращение в Кабинет министров с предложением обеспечить внесение законодательных изменений для принятия соответствующих мер.
Та хоть иероглифами- когда кисе нехрен делать,киса лижет яйца. biggrin А почему не на Французский,испанский,китайский,немецкий. Вместе с русским-это все языки Международного общения ( заключение ООН). А еще лучше-на латыне ( это было бы вообще круто). Приходит бабка на Полтавщине,а у нее в поспорте по англицки написано. А участковый Мыкола круто по -англицки ее фамилию читает.Лепота-Европы. А еще все заявления по-англицки писать надо,книги на англицком выпускать, ит.д. И тогда станит совсем Круто-Едет Мыкола на тракторе и кричит-" Хеллоу,Джон ( Так он теперь Ивана называть будет). А в ответ- " Гив ми плиз самжене,Майк ( Дай мне самогону,Мыкола). Лепота,Европы biggrin :D biggrin Это же как круто звучать будет- Aleks Javtushenco

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 19.11.2015, 15:20

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz