Ясная Среда, 26.08.2026, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 17.11.2015, 15:05 | Сообщение # 2371

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Корабли РФ, расположенные в Средиземном море, направили крылатые ракеты по объектам группировки ИГИЛ (террористической организации, деятельность которой запрещена в России), передает LifeNews. Издание отмечает, что целью атаки стала столица ИГИЛ — город Ракка ( месяц назад я писал,что так будет).
Пане Явтушенко. Не нервничайте так сильно,ненароком инфаркт схватите. Дело идет к тому,что по приказу ваших Хозяев Украина месяца так через три заявит о своей любви к России. Вот только что тогда Вы будите делать со своими постами на Форуме.
Что то Вы мне все более Геращенко напоминать начинаете. Успокойтесь,Уважаемый,ненависть к России уже выходит из моды.Этот товар уже не востребован.
"Приднестровье,Абхазия ,Грузия,Чечня,Украина ,Сирия .Даже как Вы Анатольевич выразились ,,
Цитата petrov ()
Даже Кричащие Карлики ( Польша,Литва,Латвия,Эстония и те уже воспринемают Россию как угрозу . Для России все враги . Кто не хочет её поддерживать в злобности и унижению более слабых . Что же дружите с теми кого считаете ( братьями на век ) Только вот что за помесь получится после вашего политического ,а в последствии интимного совокупления . Которое будет кричать ..я истено руска-токо глаза узка ......"- что то у Вас клинить начинает- а Преднестровье здесь при чем? А Абхазия? А Грузия ( сама напала и усралась.Даже Международная комиссия пришла к такому выводу,но у Явтушенко свое мнение),по-моему,так и Чечня в Ваших Услугах не сильно нуждается? А уж о Сирии я вообще не сильно понял ( Я правильно трактую-Украина и ИГ-братья навек?). Что то Вас Уважаемый заносить начало. Вчера на 20-ке обьявили о Международном сотрудничестве по борьбе с ИГ. Ой Уважаемый-не попадите под персональную раздачу от СБУ за "усиленное рвение" ( там то же коньюктурщики сидят-будь здоров,нос по ветру держать умеют. Куратора подставите и закончится лафа денежная). А упаси боже-из Председателей 21 га за экстремизм выгонят-на что жить то будите? Как понял-живете сейчас не плохо,в современной Украине,есть "что защищать"? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.11.2015, 16:08

44132Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:02 | Сообщение # 2372

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
А уж о Сирии я вообще не сильно понял ( Я правильно трактую-Украина и ИГ-братья навек?)

Так чему тут удивляться...:
Украинский националист, участник т. н. АТО, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предлагает разрешить право на убежище террористам из ИГИЛ* в Киеве.
Об этом Корчинский написал на своей странице
«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ.

Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой.

Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский, ну а пан Явтушенко его поддержал!!

petrovДата: Вторник, 17.11.2015, 16:11 | Сообщение # 2373

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А как же-надо же Пенсионеру на что-то жить. Ну например НЕНАВИСТЬЮ ТОРГОВАТЬ. Обьявят,что надо ненавидеть Англосаксов-мы тут тако услышим. Обьявят,что надо в Компартию вступать-с 04.00 (время Украинское) у дверей сидеть будет. biggrin :D ( Хохол без лычки,что п.....а без затычки). Воины из них говно,а служаки отменные(услужливые).

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.11.2015, 16:14

YawtushenkoДата: Вторник, 17.11.2015, 20:00 | Сообщение # 2374

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот Вы здесь пытаетесь в очередной раз мне нахамить и себя возвысить . Вас правда с ваших же каналов и не интересует . Даже и полслова о гиркине , а ведь это и есть лицо России. При чём Преднистровье и тд. Да будьте обьективны . В разное время но одни и теже методы . РФ приходит для защиты угнетённых.Устривает раздор и уходит чистинькая и сухинькая . ( вы) привыкли говорить с позиции силы .
Цитата petrov ()
Вот только что тогда Вы будите делать со своими постами на Форуме.

да не надо меня брать на понты . Ваш вопрос звучит как предупреждение ? Это вы все на этом форумме ссыте и боитесь сказать правду . Даже мои посты выше очконули прокоментировать .
Цитата petrov ()
Куратора подставите и закончится лафа денежная).

повторял и буду повторять .Куратор я и моя совесть . и
Цитата 44132 ()
ну а пан Явтушенко его поддержал!!
вот ты неучь прокоментируй то что мне приписываешь .
Цитата petrov ()
Сообщение # 2399

Цитата petrov ()
на что-то жить
это что то ,я за 25 лет подземки заработал. И мне хватит .А если Вы подрабатываете на кого то так это ваши проблемы . И не прилично достойному человеку.офицеру до ( фаритовских постов ) опускаться .
.......................................искренне ,но не со злобой ....................

44132Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:25 | Сообщение # 2375

Цитата Yawtushenko ()
Давайте вот послушаем (вашего героя )

Кстати вы его раз уже приговаривали..)) Гиркин найден повешенным в Ростове, – СМИ
Игорь Гиркин (Стрелков) найден мертвым в России в городе Ростов в квартире, которую снимал несколько дней. Следствие склоняется к версии о самоубийстве.
http://vlasti.net/news/201637
Почитай Явтушенко статью которую я тебе тут послал....ну и для интереса сравниоригинал и подделку... да уж хохлоголивуд продвинулся!! Кстати при боях в Славянске укро тв кишело точно такими же роликами про Гиркина и он интервью в Киеве давал....и в плену признание давал после его (Стрелкова) захвата в плен!!! Вот только потом он удивительным образом воскрещался а вот ролики с его показаниями и пресконференциями в СБУ Украины куда то с Ютуба удачно удалялись!!

petrovДата: Среда, 18.11.2015, 08:20 | Сообщение # 2376

Явтушенко. Вы нас опять выводите на тему Вашей страны. Вы не обратили внимание,что она практически исчезла из аналитики России? Да и Гиркин,Моторолла и остальные как то не сильно мусляются в России. И назло Яценюку,Порошенко и Вам 26.11.2015 года Президент Франции приедет в Москву решать вопросы совместной операции в Сирии.
Так немножко коментариев к ранее мною написанному- "Весь мир в лице Литвы,Латвии,Эстонии,Польши ненавидит Россию".Сегодня утром поймал себя на мысли,что все население Литвы эквивалентно Заречной части Н.Новгорода. Господи-еще раз говорю-не развивайте у себя на Украине комплекс брошеной(вернее той,которая сама ушла)жены.Добивайтесь безвизового режима с ЕС,вводите у себя евро,католичество,латиницу,английский язык,переодивайтесь в НАТОВскую форму,пересаживайтесь на "Абрамсы", постройте Стену Яценюка (а лучше канал прокопайте),заставте всю территорию Украины памятниками Бандере-словом творите,что хотите.Только помните-Донбасс то же будет творить,что хочет. За спиной Вашей Европейскоорентированной Украины стоят США,а за спиной Донбасса и его русских людей-Россия. И сколько бы вы там не бесновались,кривлялись,говном кидались,стенали,угрожали,обращались к "прогрессивному человечеству в лице США" и т.д. бу4дет в конечном итоге так,как скажет Россия. Это единственная контенентальная держава,которая ни разу не была завоевана. И мнение некоторых стран,по размерам соизмеримым с "Кемской волостью",извините,но в Новосибирске (это фигурально) не слышат. И вчера было многим в Сирии продемонстрировано ( а Ваш Президент Обама сегодня заявил,что он всегда это поддерживал)ударами по друзьям Вашего Правительства из ИГ. Скучно с Вами,Явтушенко.Вы все о Гиркине,Гиркине.Давайте лучше о строительстве заводов,модернизации и положительном на Украине поговорим.Похвастайтесь нам,-запустили ли предприятия в Вашем городе и т.д.

petrovДата: Среда, 18.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2377

Именно поэтому Головачев расценил сенсационное заявление Путина "политическим стебом", а не жалостью к Украине. Предлагая Западу выступить гарантом или заплатить за Украину, российский президент знает, что ни США, ни ЕС, ни МВФ на это не пойдут, зато продемонстрируют свое реальное отношение к стране, веру в ее экономику и демократические перспективы.Стоит отметить, что такой же точки зрения придерживаются и другие украинцы. Так, политолог Владимир Мараховский назвал "нокаутом, публичным доказательством несостоятельности западной политики в отношении Украины".Как известно, Россия согласилась пойти на реструктуризацию долга в 3 млрд долларов, предложив погашать долг по 1 млрд.долларов в год под гарантии ЕС или США. Но ни ЕС ни США не хотят представлять такие гарантии.
Вот Вам Пане Явтушенко весь хрен до копейки о Правительстве Вашей Страны, о " всем прогрессивном человечестве" и т.д. Как потрахать в групповуху девочку-это завсегда пожалуйста,а как кормить-об этом уговора не было. Только очень бы не хотелось,что бы девочка опять в нашу хату стучалась.
Вот мне глубоко плевать на Ваше мнение о Гиркине,в принципе и на самого Гиркина. Он поступал по своей совести и скорее всего правильно. А вот,что у сестры отопление только на ночь включают-вот это меня в волнует.Это так по Евроценностям положено,а Пан Явтушенко?

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 18.11.2015, 10:50

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 19:52 | Сообщение # 2378

Цитата 44132 ()
и для интереса сравниоригинал и подделку

http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii лично я читал ЭТО А в ролике кто 95 квартал задействован ,или оригинал собственной персоной . И вообще мужики вы ведь ведёте себя по детски . ЛЮБОЕ то что вас изоблачает - является брехня и провокация уксми .
Цитата petrov ()
в конечном итоге так,как скажет Россия. Это единственная контенентальная держава,которая ни разу не была завоевана.

Я рад за Вас и поддержку как патриота честно исполняющего наставления и желания царя батюшки . но моё пожелание .Видите себя ....единственная контенентальная держава............ поскромнее . Дай Бог чтоб вы сами друг на друга не ополчились . Перепьёт когда нибудь русский народ и свергнет батюшку .
А то что в Сирии доказано .это не радость победы а смерть .Которая перемешала всех и иуд и мирных .Зато ( бойся меня я сильный )
По поводу скуки .Почему же .Становится обыденным то что гибнут люди на моей земле .
О стороительсте заводов говорите .Может о павлинах януковича .Некогда строить заводы командир - все ушли на фронт .( шутю)
И в очередной раз я не могу Вас понять .С такой хитринкой в своих выражениях упрекаете в том что МЫ живём хуже чем россия . Холодные,голодные и с протянутой рукой . и то что уже почти у вас не говорят об Украине. Так это и должно было произойти . Главное увильнуть тихо и не заметно .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 18.11.2015, 19:54

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 20:11 | Сообщение # 2379

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, скажите, вы лично хотите подчинить Украине Донбасс?

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 20:52 | Сообщение # 2380

НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ . Подчинить ,значить унизить . Но вот в чём идёт сыр бор в Донбассе. Украина не хочет отдавать пренадлежащие ей по закону территории .Народ ( это именно сейчас) после стольких смертей и разрушений хочет жить .Жить мирно .Но ведь блядство политиков ,жаждущих зарабатывать на смертях не успокаивается . Володя .Вот вы свидетель такой же ка и я . Если бы из вне не всунулись в Донбасс .А сели за стол и решали .Не было бы того что есть .Одни прикрылись защитой русских .Другие освобождением своей земли .И как говорил кучма -маем то шо маем .И я неоднократно утверждаю .Пусть местные люди решают .А не ставленники и закон силы .

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 21:11 | Сообщение # 2381

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Согласен, сам в делах предпочитаю не доводить до суда (читай драки). Но с кем договариваться? Вы же сами неоднократно говорили, что наверху сейчас засели одни жирные педерасты.

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 21:18 | Сообщение # 2382

Да народу с народом а не (великим) пу и порошенкам ,захарченкам и плотницким . Они не решат , а порешат всё .

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 22:09 | Сообщение # 2383

Какому народу с каким народом договариваться?) Война идет на Украине, и война эта по всем признакам гражданская. Нет на территории Украины иной армии, нежели украинской. Этот бред про сражения с дивизиями ВСРФ для выпускников школ и их мамок, чтобы на святое дело отпустили чад своих. Как сказал один из сторонников жёстких мер по отношению к Донбассу - если бы местные не хотели воевать, то пришлые надолго бы не задержались.
Харьков чего умолк, Одесса и другие города? - кровь пустили и пообещали в случае чего в ней утопить. Люди по норам и попрятались. Может и с Донбассом получилось бы так же, да так вышло, что они первыми сделали шаг и терять им уже нечего, крови хоть залейся. Пенсии и прочую соцподдержку своим гражданам ненька отрубила сразу, а теперь кормит железом.
И пока с обеих сторон люди с радостью берут в руки оружие, война не кончится. Так какому народу с каким договариваться?

YawtushenkoДата: Среда, 18.11.2015, 22:43 | Сообщение # 2384

Цитата Володя ()
Этот бред про сражения с дивизиями ВСРФ для выпускников школ

Володя . Вот неужели все так убеждены в том что здесь Донбасс с Киевом воюет . Неужели мало доказательств ? Да их уже на три Гаагских суда хватит .Вы наверное только кремлёвские новости читаете .Я не призываю Вас читать укрсми .подвластные правительству . в пост 2404 посмотрите и убедитесь .Хотя наврядли .Ведь Вы все верные сыны отечества и верите ( там наших нет )
По поводу кормления жилезом и невыдачи пенсий .Вы так осведомлены и подкованы что прям по писанному . У людей не отменены карты приват . Получают ,счета не закрыты .Некоторые приезжают и к нам за пайкой от плохого (( бандеровца)) . Город у нас считается прифронтовой . Очень часто идут колоны ахметова с гуманитаркой . И повторять навящивые выражения кровь пустили ,утопить ..не надо подвязывать к разговорам о том что творится на Донбассе.

ВолодяДата: Среда, 18.11.2015, 22:49 | Сообщение # 2385

Цитата Yawtushenko ()
Неужели мало доказательств ?

Были бы, уже сейчас шёл трибунал. А почему не идёт?

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz