Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:51 | Сообщение # 2836

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Если из этой ситуации не сделаем Эгоистических для себя выводов,если в этом не возьмем пример с Англосаксов-перестанем существовать как нация и страна.Простой и наглядный пример-Украина.

Дело в том, как мне кажется, что идиотов или просто врагов во власти открыто желающих подчинения западу не просто много а очень много. Тут даже расписывать ничего не буду и так все видно и прозрачно. Один дима премьер всему этому бардаку пример.Четко знаю, что у большинства больших чиновников запасные аэродромы на западе, это не голословно и не от навального и иже с ним. Это серьезные люди мне говорили. И эти чиновники у нас в России как вахтовики бабки делают. Есть конечно надежда и уверенность небольшая что что-то измениться, но лично мне не очень верится. Уйдет Путин, начнется свара, в этом я уверен точно. Думается мне, что кровушку пролить власти, если она хочет быть суверенной и независимой Россией, пролить придется.Чтобы тихой сапой эти западники в Кремле не засели.Дай Бог мне ошибаться.С уважением.

А укропия хрен бы с ней, полностью с Вами товарищ полковник согласен , пускай сосут у других. Я за то, чтобы их приняли в ес и может быть в нато , хуже я думаю уже не станет для нас. С уважением.

faraДата: Среда, 06.04.2016, 07:05 | Сообщение # 2837

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я уверяю вас, что я не отдам свой народ на европейскую панель, как это сделала Украина.

Президент Армении Серж Саргсян

Все все понимают.Не идиоты однако. Ну если только саня. С уважением.

petrovДата: Среда, 06.04.2016, 10:00 | Сообщение # 2838

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вчера вернулся из Москвы. Фарит-ты во много прав,но идет тихой сапой(эволюционно) чистка рядов. За 20 лет накопилось море дерьма.Те кто готовил себе "запасные аэродромы" принципиально тогда ничего не нарушали. " Благодетели-Англосаксы" и предлагают " А вы там в России себе Майдан сделайте,или Болотную,а мы процесс оседлаем,печенек принесем. Глядишь Самым главным будет в России Фонд Сораса. biggrin Дураки учатся на своих ошибках,умные на Хохляцких biggrin

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:29 | Сообщение # 2839

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
автор, как правило, один

Володя, глуп человек тем ,что подозревает всех врагами ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:51 | Сообщение # 2840

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мал диалог . и злобы маловато .
Юрий Анатольевич . Не хочу эту долбое.....политику обсуждать . НА-ДО-Е-ЛО .
Обьсните мне только одно . Чем я житель УКРАИНЫ , Ваш бывший ст.автороты 1980 г. .Хуже и враждебней этого ( типа прокурора ) башкира прописанного в России ????
Чем . И как именно виновата Украина в Ваших глазах ??
Глупо и подло . Искать у себя (( это не к ВАМ лично )) в доме дерьмо . И бросать соседу .

44132Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:14 | Сообщение # 2841

Yawtushenko, а как ты относишься к назначению Парубия спикером рады?? Свое мнение выскажу ...без обиды, ребятушки. Не будет у этой страны будущего, если назначать спикером подобное УЕБИЩЕ.

YawtushenkoДата: Суббота, 16.04.2016, 19:07 | Сообщение # 2842

Цитата 44132 ()
как ты относишься к назначению

.отвечу выдержкой из статьи . с которой согласен и поддерживаю ...................... в раннем возрасте Андрею Парубию был поставлен диагноз "легкая форма умственной отсталости – дебильность". Наличие ментальной отсталости Парубия подтверждали его бывшие соседи и школьные учителя.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160414/1008423403.html
а теперь ты мне ответь . почему два петуха 44132, и fara, хвосты задрали и тупо думают что они горные орлы ?

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 16.04.2016, 19:13

YawtushenkoДата: Суббота, 16.04.2016, 19:50 | Сообщение # 2843

Дата: Пятница, Вчера, 07:54 | Сообщение # 21
Пане,отвечайте.Только правдиво и от себя.Похвастайтесь нам,как жизнь в Самой Европейской Украине. Ее достижения с промышленности,среднюю зарплату в Вашем городе и т.д. Словом,что бы мы поняли,что Революция Гидности прошла не зря и скоро вся "вата" захлебнется от зависти. Это ведь жизнь за пределами Московской окружной автодороги.Не так ли?
................................ не буду там где сам-себя ув.хвалит отвечать ,попытаюсь здесь .................................
по новостроительству ,увы не компитентен . Средняя заработная по моему городу . Отвечу кратко ,а Вы подумайте ......шахтёрский город . Революция ,какая революция . Не смешите . Толпа выгнала одного (директора страны ),а поставила другого . Надеялась что станет лучше . Старший брат пришёл и спиз.....Крым .На правах сильного.Потом ( помог )моему Донбассу .Не оставив практически надежды ни тем что жили ,ни тем что выехали .
И то что Вы радуетесь своему личному благосостоянию и жизни .Не означает что так живёт вся Россия.Она просто пока молчит .

44132Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 02:13 | Сообщение # 2844

Yawtushenko, Лучше ты ответь нам вот на это:
Нардеп Дмитрий «Говорящая каска» Тымчук в эфире украинского телевидения заявил, что войну на Донбассе начали так называемые добровольческие батальоны, сформированные в значительной степени из уголовников, которые получили оружие и право убивать от властей Украины.
Тымчук подтвердил информацию о том, что минимум 30% личного состава «добровольческих батальонов» имеет судимости.
«Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях — я был шокирован», — сказал он.
По его словам эти батальоны были созданы, потому что некому больше было воевать.
«Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет. Потому что если армия не стреляет — кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию», — попытался оправдать Тымчук предоставление вооружения и полномочий криминалитету.
Видео вот здесь:

44132Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:43 | Сообщение # 2845

Yawtushenko, это твой пост...за 188 номером от 11.11.2012 года...
Честно говоря Фарит я сам в недоумении . А всё ,, благодаря,,,Львовской области .Эта пи.....растическая нация ещё
с советских времён бузит и не навидит всё что связано с Россией .Мне приходилось бывать там и не раз .
Жены тётя жила там .Она даже тогда говорила , Ты лучше молчи я за тебя буду спрашивать у продавцов .
Они даже на обращение по русски не реагировали . А взять с истории ВОВ .Это первая жопа подставленная фашизму - ДОБРОВОЛЬНО !.
Вот от сюда то и выросли ноги тягнибока . Но думаю он только будет мешать принятию законов .Тормозить
розвитие .А хохлы мой друг не враги !! Просто наш янек чмо слабохарактерное .
Привет тебе дружище , с выздоровлением .

Как же ты изменился...

ВолодяДата: Вторник, 19.04.2016, 22:53 | Сообщение # 2846

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нда...

YawtushenkoДата: Суббота, 23.04.2016, 22:31 | Сообщение # 2847

Цитата 44132 ()
Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет.

44132замечено правильно . Но вот одно Вы не понимаете .Или не ХОТИТЕ . В УКРАИНЕ на то время не было армии .Так ка МЫ не ожидали агресии и (( освобождения меня от меня ))) . Нашивки ,шевроны,попрыгушки, журналюшки ...сыграли свою роль . .А ГДЕ все ВСУ ???? Не хамите и будьте обьективны .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 23.04.2016, 22:32

44132Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:48 | Сообщение # 2848

Цитата Yawtushenko ()
Не хамите и будьте обьективны .
Yawtushenko, а почему ты стороной свою пост обошел..? Ась..?

Если пропустил то повторю:
Yawtushenko, это твой пост...за 188 номером от 11.11.2012 года...
Честно говоря Фарит я сам в недоумении . А всё ,, благодаря,,,Львовской области .Эта пи.....растическая нация ещё
с советских времён бузит и не навидит всё что связано с Россией .Мне приходилось бывать там и не раз .
Жены тётя жила там .Она даже тогда говорила , Ты лучше молчи я за тебя буду спрашивать у продавцов .
Они даже на обращение по русски не реагировали . А взять с истории ВОВ .Это первая жопа подставленная фашизму - ДОБРОВОЛЬНО !.
Вот от сюда то и выросли ноги тягнибока . Но думаю он только будет мешать принятию законов .Тормозить
розвитие .А хохлы мой друг не враги !! Просто наш янек чмо слабохарактерное .
Привет тебе дружище , с выздоровлением .

Как же ты изменился...

konstant1978Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:16 | Сообщение # 2849

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да. Национализм страшная штука.

petrovДата: Понедельник, 25.04.2016, 08:18 | Сообщение # 2850

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
СССР заложил под себя ( и современную Украину) мину в 1939 году,когда присоединил 5 западных областей Галиции и в 1945 году не отдал их Польше. В настоящее время России не вздыхать надо-Украинцы братья. Если строго говоря-братья живут в 3 областях-Харьковской,Донецкой,Луганской. В Ивано-Франковской,Львовской,Луцкой,Тернопольской,Хмельницкой областях никогда братья не жили. В остальных областях всегда жили "хитропопые хохлы" которые всегда смотрели,как бы прицепиться к более сильному и кого бы обобрать. Крым и по менталитету и исторически,да и юридически никогда не был Украинским. Вот такая вот страна.
Сейчас ее надо принудительно Засунуть в ЕС,что бы они с ней цацкались. 300 лет,со времен Переясловской Рады.Россия из-за Украины и на ее территории имела много проблем.Зачем нам опять эти проблемы? Пусть их теперь решает ЕС.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz