Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Среда, 27.04.2016, 20:43 | Сообщение # 2866

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нахожусь в командировке в Крыму, в двух словах, на переправу затратили всего 1 час, очереди нет, переправа работает как часы. Касательно дорог, работают 24 часа в сутки и участками кладут новый асфальт. Касательно света: с понедельника вечера и до сегодняшнего вечера ни разу не видел веерного отключения. Большинство улиц Крыма не освещено по причине отсутствия столбов уличного освещения ( их просто нет) Насчет цен... цены средние по России. Насчет бензина- заправлялся 95 цена-39,40-40,0 рублей за литр. Если кто то поедет на машине рекомендую заправляться на заправках ТЕЗ..и в городах а не на трассе. На трассе заправился на одной из заправок (не ТЕЗ) машина отказывалась ехать... троила, глохла и чихала. Касательно настроение крымчан, пока не встретил ни одного который пожалел о присоединении. Пару раз видел крымские машины с флагом Украины в машине... (хотя и крымские номера). Буду в Крыму еще до пятницы. Если есть какие вопросы и пожелания задавайте

petrovДата: Четверг, 28.04.2016, 08:27 | Сообщение # 2867

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Все путевые заметки напишешь biggrin

faraДата: Четверг, 28.04.2016, 09:56 | Сообщение # 2868

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
Если есть какие вопросы и пожелания задавайте

В июле собираюсь в Крым на машине. У меня в пос. Орлиное в районе Фороса друзья живут. Одного опасаюсь -парома. Мелкая жутко не любит автомобиль, а ждать сутки не есть хорошо. Сейчас пробиваю вариант с лоукостером, получается не очень, наверное все таки машиной.Говорят по интернету можно места на паром заказать чтоб без очередей.Если есть информацию по этому поводу скинь дружище, буду очень признателен. С уважением.

44132Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:24 | Сообщение # 2869

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fara, Вот сайт на котором купили билет еще до подъезда к порту Кавказ: http://www.gosparom.ru/ что сайт, что сам паром работают как часы. Создает очередь видимо только погода. Ну а с сайтом думаю разберешься... когда купишь билет на сайте, то задача стоит не опоздать к указанному времени. Ну а по заправке fara, автомобиля... рекомендую до полного бака добить на заправке в Краснодарском крае перед паромной переправиой, ну а в Крыму заправляться на заправке с названием ТЕЗ. Да вот еще... при погрузке на паром все вещи вытаскиваешь и ставишь на досмотр. Досмотр как в аэропорту. Посему пораньше нужно приезжать к парому если у тебя куплен билет.

faraДата: Четверг, 28.04.2016, 10:56 | Сообщение # 2870

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Спасибо старый, искренне тебя уважаю." Я старый солдат и не знаю слов любви", язвить у меня получается лучше, но тебе признателен. С уважением Фарит и семья.

petrovДата: Пятница, 29.04.2016, 08:18 | Сообщение # 2871

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Тут для нашего Пана рассказ Яроша как он начинал войну в Донбассе.А то все-Россия агрессор,агрессор "...беспорядки в Славянске начались 12 апреля 2014 года, когда ополченцы взяли под контроль здания райотдела милиции, горсовета и СБУ. Эти новости шокировали Киев, но уже на следующий день боевики «Правого сектора» — около 150 человек — прибыли в Славянск для участия в силовой операции. Однако ополченцы их оперативно выпроводили из населенного пункта, и тогда Ярош объявил о полной мобилизации всех структур ПС для подавления недовольных в Донбассе — как он выразился, «в связи с бездействием властей, допускающих своим пацифизмом повторение крымского сценария в других регионах страны». Надо отметить, что у лидера ПС был и свой политический интерес: к тому моменту он уже объявил о намерении участвовать в выборах президента Украины, намеченных на май 2014 года, и вовсю вел свою предвыборную кампанию. 16 апреля руководитель информационной службы ПС Борислав Береза заявил, что организация отправила в Донбасс два своих подразделения. Точную информацию о количестве боевиков Береза раскрыть отказался, сославшись на то, что это военная тайна, однако заверил, что представители ПС действуют в соответствии с приказами официальных силовых структур."""
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20160428/1016251496.html

petrovДата: Пятница, 29.04.2016, 08:22 | Сообщение # 2872

......Теперь, спустя два года, сам Ярош признался, что лично организовал провокацию под Славянском, а у одного из погибших националистов его визитка действительно была. Лидер ПС также заявил, что задание получил лично от и.о. президента Украины Александра Турчинова. Отряд националистов должен был вывести из строя трансформатор радиовышки под горой Карачун, чтобы остановить трансляцию «российской пропаганды». У националистов были и свои цели. Они, в частности, опасались пророссийских акций в Днепропетровской области и считали, что таким способом смогут остановить продвижение ополчения Донбасса.
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20160428/1016251496.html

kfid1966Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:31 | Сообщение # 2873
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Я думаю многие украинцы это понимают , даже для Явтушенко это наверное не откровение , дело не в этом . Дело в том что частично свидомый пан постоянно повторяет , что если бы не вмешалась Россия, то "новый поряок" давно бы наступил на Востоке . Всех несогласных бы просто сожгли и разодрали эти "праительственные не вежливые люди " . Весь восток утонул бы в крови , но зато всё было бы хорошо, и экономическое счастье уже наступило бы . Ведь так говорит Порошенко и Яценюк , это все из за АТО так плохо на Украине , ведь ВСЕ деньги уходят туда , а не в карманы алигархов . А за ними об этом подпевают СМИ УКРАИНЫ , и так хочется в это верить и такие как Явтушенко верят и как цепные псы лают , срываясь с цепи, на Россию .

TutanhamonДата: Пятница, 29.04.2016, 22:05 | Сообщение # 2874

Цитата 44132 ()
Касательно света: с понедельника вечера и до сегодняшнего вечера ни разу не видел веерного отключения. Большинство улиц Крыма не освещено по причине отсутствия столбов уличного освещения ( их просто нет)

А с водой как дела обстоят?

ВолодяДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:00 | Сообщение # 2875

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Конкретно по Севастополю - воду ни разу не отключали.

44132Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:34 | Сообщение # 2876

Цитата Tutanhamon ()
А с водой как дела обстоят?

Неделю проживал в гостинице ЯРД, за это время ни разу не отключали воду, вода в номере была круглосуточно.

kfid1966Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:21 | Сообщение # 2877
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Про героев Украины .

ли, как утверждает, задержанный еще в 1945 году полковник Абвера Эрвин Штольц:

"...В "Целенбау" содержались наиболее ценные пленники Рейха, такие как экс-премьер Франции Леон Блюм, бывший канцлер Австрии Курт Шушниг и др. В "Целенбау" регулярно приходила помощь от Красного Креста, "заключенные" получали посылки от родственников, Бендера так же получал помощь и от своей организации, в том числе и денежную. Украинские националисты имели возможность свободно передвигаться по лагерю, встречаться друг с другом, носили гражданскую одежду. Немцы разрешали им покидать пределы лагеря для "конспиративных" встреч со связными ОУН . Так что это трудно назвать даже заключением..."

А вот, что наши говорят, кстати, учитывая украинские традиции, по финансовым вопросам, почему то верится:

"...5 июля в Кракове был задержан "вождь" Степан Бандера, правда, 14 июля "почетный арест" был заменен на "подписку о невыезде" из Берлина.
Причиной ареста Степана Бандеры стал тот факт, что он, получив от Абвера в 1940 году большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков. Деньги были возвращены, а сам он содержался нами в одном из особняков Заксенхаузена ...
...15 сентября 1941 года Стецько и Бандера были вновь арестованы и помещены в центральную Берлинскую тюрьму, а в январе 1942 - переведены в спец-барак «Целленбау» концлагеря Заксенхаузен, где уже пребывали различные политические персоны.

....Бандеру и его сторонников немцы освободили в начале осени 1944. После освобождения немцы предложили Бандере возглавить создающийся ими украинский национальный орган для борьбы с СССР. Зимой 1944—1945, в частности, С.Бандера инструктировал команды «абверштелле» в Кракове и оказался на территории, занятой советскими войсками, откуда его впоследствии переправил на территорию рейха Отто Скорцени (мемуары: Skorzeny O. Meine Kommandounternehmen: Krieg ohne Fronten. — Wiesbaden, Munchen: Limes-Verlag. 1975)."

petrovДата: Вторник, 10.05.2016, 14:20 | Сообщение # 2878

Эк Бандера.300 тыс. украинцев служило в органах и войсках СС,200 тыс в боевых подразделениях УПА и ОУН. 4 млн.сочувствующих немецким оккупационным войскам.

petrovДата: Вторник, 10.05.2016, 16:39 | Сообщение # 2879

Одним из вариантов блокады Крыма может стать искусственный канал, которым украинскому президенту предлагают отгородить полуостров от материка Соответствующая петиция появилась на сайте президента Украины Петра Порошенко. «Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады — отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперёк перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом», — говорится в петиции.
А это правильно.а да умнички. Только копать надо прямо из Мариуполя и в Днипро. По каналу пустить авианосцы

petrovДата: Среда, 11.05.2016, 10:16 | Сообщение # 2880

Теперь у них траур — один из высших военно-политических руководителей совокупного Запада прямо сказал: нам не нужна любая Россия, нам нужна смерть любой России, даже если к власти окончательно придут западные агенты и все правительство будет укомплектовано из гомосексуалистов, даже в этом случае Россия в глазах Запада не имеет права на существование. А вы, все миллионы западных пропагандистов и прозападных идиотов в России, сказал начальник, просто лжецы, вы — просто маскировка, вы — просто пушечное мясо против России.
Подробности: http://regnum.ru/news...._235088 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Тут всякие Паны все страдают-они обыкновенное пушечное мясо "Дома Ротшильдов".

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz