Ясная Суббота, 23.11.2024, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 28.12.2016, 12:54 | Сообщение # 3106

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Знаете Панэ Явтушенко. Был тут один деятель на Сайте. У него был аргумент-" А Вы там были?", " А Вы лично встречались" biggrin
Есть исторически установленный факт- Украинские войска были в Ираке. Что они там забыли? Кому они помогали? Обьявлял ли Ирак войну Украине? Приглашало ли законное Правительство Ирака Украинские войска? И как быть с постулатами Международного права во время агрессии Украины против Ирака?
Из этого вопроса вытекает следствие-почему Украине можно,а против Украины нельзя? Чем Украина лучше Ирака? Если Украина сама плюнула на Международное прво,то почему в отношении нее оно должно соблюдаться? biggrin
Сразу Вам говорю никакого решения СБ ООН о вторжении в Ирак не было
В этой как Вы выразились "патриотической газетенке" пишет Ваш Герой Украины Н.Савченко ( не вы ли там орали " Нади Волю?") А Вы купите ее мемуары о войне в Ираке,о войне в Донбассе ( как батальон " Торнадо" в жопу трахал пленных ( Не нравится- Возмите почитайте материалы вашей ГПУ) Получается,что для установления любви одни граждане Украины в жопу трахали других?

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 28.12.2016, 13:14

YawtushenkoДата: Среда, 28.12.2016, 13:43 | Сообщение # 3107

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Был тут один деятель на Сайте. У него был аргумент-" А Вы там были?", " А Вы лично встречались"

знаем .вы его ганнибалистическим решением приговорили к (люстрации без права своего мнения на форуме ) А зря . Человек имеет право высказывания .Тем более если не оскорбляет лично никого .
За эти так называемые исторические установленные факты это тоже с роду читаемых Вами и мной ОБС ( одна бабка сказала ) иденьтично в данное время Сирия .
И как красиво сказано .почему против Украины нельзя ? смешной и не умный вопрос . Вникнув в суть это типа мы имеем право – ведь вы когда то были там то . Опять же Почему лично Вы никогда не подымали вопрос украина-сирия –война ? Отвечу : потому что ((правду ))только выпустили по заказу зомбосми . Вот есть такие выдержки с газет . При желании можно найти . И определите разнуцу высказываний .
Глава Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, выступая в ходе 34-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ в Бишкеке, заявил, что около 200 граждан России воюют в рядах оппозиции в Сирии.
*******************************************************************************При этом информация о якобы воюющих на стороне боевиков оппозиции украинских гражданах похожа на ссылки на известное новостное агентство ОБС ( одна баба сказала):
На вопрос известного киевского православного активиста Игоря Друзя, воюют ли крымские татары на стороне бандформирований, посол сдержанно ответил, что слышало воюющих на стороне наёмников гражданах Украины, но точных данных не имеет,Но как информационный повод еще раз оттоптаться на действиях Украины - сгодятся и слухи... но напрашивается вопрос . Крым - Украина ? Крым - Россиия ?

petrovДата: Среда, 28.12.2016, 14:45 | Сообщение # 3108

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Есть исторически установленный факт- Украинские войска были в Ираке. Что они там забыли? Кому они помогали? Обьявлял ли Ирак войну Украине? Приглашало ли законное Правительство Ирака Украинские войска? И как быть с постулатами Международного права во время агрессии Украины против Ирака?
Из этого вопроса вытекает следствие-почему Украине можно,а против Украины нельзя? Чем Украина лучше Ирака? Если Украина сама плюнула на Международное прво,то почему в отношении нее оно должно соблюдаться? "
Ответте прямо,Панэ Явтушенко на поставленные вопросы. Не надо тут Бортникова приплетать. Сколько граждан РФ воюет на стороне ИГил мы и без Вас знаем. Вопрос Сирии подняли Вы. Я Панэ столько знаю,что Вам и не снилось.
Вопрос не об Украинских наемниках в Сирии, а о первопричинах появления ИГил- вторжении ВСУ Украины( в том числе) в Ирак.
Извольте ответить. Если не ответит -выношу вопрос о том,что бы этого Пана удалить с Сайта как Троля.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 28.12.2016, 14:51

petrovДата: Среда, 28.12.2016, 15:30 | Сообщение # 3109

В дополнение к посту3109 для Пана ( ответ на пост 3109 обязателен)
Сенсационная новость о захвате натовских инструкторов в восточном Алеппо, озвученная постпредом Сирии при ООН 16 декабря, а затем утёкшая в прессу, оказав эффект разорвавшейся бомбы, плавно сошла на нет. Очевидно, что замалчивание этого невероятного инцидента состоялось после того, как НАТО и сирийская коалиция достигли взаимовыгодных договоренностей. О том, что стало с иностранными инструкторами боевиков из Североатлантического альянса, разбирался «ПолитЭксперт».
В середине декабря участие НАТО в сирийском конфликте было подтверждено живыми уликами в виде взятых в плен полторы сотни натовских офицеров. Однако информация о них поступала в СМИ очень дозировано. Первый список из 14 человек был опубликован 18 декабря президентом промышленной палаты Алеппо Фарезом Шехаби. В нём преобладали граждане Саудовской Аравии, но присутствовали также по одному представителю от США, Израиля, Катара, Марокко и Турции. Затем этот список увеличился до 17 человек, а затем вырос аж до 110.
Поимка натовских инструкторов стала второй в практике Сирийской арабской армии за все пять лет войны в Сирии. Впервые удача улыбнулась сирийцам в феврале 2012 года в Хомсе, когда в мятежном квартале Баба-Амр были захвачены в плен 40 турецких и 20 французских офицеров. Однако всего они через посредничество Ливана были возвращены в свои национальные армии. Заметим, что в обоих случаях Дамаск выполнил международные обязательства Женевской конвенции, которая запрещает публиковать изображение пленных.
Очевидно, что случай в восточном Алеппо не последний, учитывая, что в Сирии насчитывается свыше шести тысяч только выявленных иностранных наёмников, а натовские военные миссии норовят переместиться туда из Ирака после того, как будет взят Мосул. Однако поимка натовцев вызвала на Западе такой резонанс, что заставила антисирийских союзников из Совбеза (США, Великобритания, Франция) экстренно созвать заседание Совета, чтобы замять конфликт. Ведь НАТО не санкционировало операцию в восточном Алеппо. Она была организована США и управлялась с натовской базы в Измире с территории Турции. 
Уже 18 декабря Франция предложила резолюцию о мониторинговой миссии в Алеппо, которая встретила жёсткий отпор со стороны России. Сирийский постпред усмотрел в ней Башар Джаафари в ней попытку натовских членов Совбеза ООН обеспечить безопасность своих коммандос в восточном Алеппо и получить их обратно, а также «сдерживать террористов в их намерении сложить оружие». Однако резолюция была принята после российской правки. В Алеппо началась масштабная гуманитарная операция по разведению мирного населения и 30 тыс. боевиков, в ходе которой сирийской разведке удалось выявить ещё 1,5 тыс боевиков в составе 120 тыс. беженцев.
О судьбе натовских инструкторов поведал директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в интервью радио «Вести.FM». По данным военного эксперта, Россия пошла на уступки Западу «в обмен на выход их двух шиитских анклавов в Идлибе женщин, детей и раненых бойцов», а также «в надежде на то, что вот это даст нам возможность в Астане сесть за стол переговоров, подписать соглашение и получить перемирие». «Если бы мы их не выпустили, встреча бы в Астане была бы под вопросом», считает Багдасаров. Кроме того, сирийской армии нужна передышка, чтобы собрать силы для финального рывка в Идлибе и Пальмире.
Таким образом, Россия не стала устраивать показуху из пленения натовских инструкторов в восточном Алеппо, что придало бы достоверности тому, что и так давно всем известно. Участие НАТО, в частности, США, в поддержке боевиков запрещённых в РФ террористических группировок «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» неоднократно доказано многочисленными свидетельствами. Вместо возможности выставить своих «партнёров» в невыгодном свете, российское руководство сделало ставку на спасение мирных жителей и мирное урегулирование, рассчитывая на долгую стратегию в сирийской войне.
...
Источник: http://politexpert.net/24124-k....ov-nato Это ответ Пану на вопрос о том.кто и что творил в Сирии. Впрочем Пану это бесполезно.

YawtushenkoДата: Четверг, 29.12.2016, 09:41 | Сообщение # 3110

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич . Вас так принцыпиально интерисует мой ответ по Ираку .И естественно Вы хотите поймать меня на вранье и не знании обстановки того времени . Ура –Вы выиграли . Первая причина в том что я оказывается не посылал туда никого.Да и не мог этого знать по простой причине .Кто я и кто те кто этим занимается . Это вашему брату доступно управление оловянными солдатиками .Жаждущими заработать на кусок хлеба . Но на вопрос ещё могу ответить только выдержкой---------
Десять лет назад, утром 20 марта 2003 года, началась война в Ираке. В конце 2003 года в Ирак прибыли украинские военнослужащие, которые действовали в составе сил международной коалиции. На протяжении двух лет украинский контингент был третьим по численности – в его составе насчитывалось до 1 650 военнослужащих.
Мировые СМИ обращали внимание на то, что Киев согласился направить своих солдат в Ирак после того, как США обвинили его в тайных поставках зенитных комплексов режиму Саддама Хусейна и существенно сократили размеры экономической помощи. Кроме того, СМИ утверждали, что подобным образом Украина намерена укрепить отношения с НАТО.
Сперва украинские солдаты действовали на юге Ирака, в районе города Кут, где принимали участие в операциях по поддержанию мира. В 2006 году численность украинского контингента была существенно сокращена, он был перебазирован в город Дивания, где занимался обучением иракских военнослужащих и полицейских.
За время пребывания в стране погибли 18 украинских военнослужащих, 33 получили ранения и травмы. Войска Украины были полностью выведены из Ирака в декабре 2008 года.
И то что Вы по причине того что вот нашёлся тут умник да ещё и против идеологической машины россиян прёт и не желает слушать той ( правды что пишут агитационные сми российских изданий ) А руководствуется теми что против машины лжи и лицемерия .ВАМ(России) нравится когда вас хвалят но не поправляют и упрекают . Решили меня ,имеющего СВОЁ личное мнение наказать лишением прав общения .Это привычка к сожелению имеет место быть у вас общением быть на правах сильного и желания быть выше других . И я думаю это у Вас получится . После этих слов сказанных в мою вину сюда как с табакерки выскочят (трое из ларца ) И ура ,кворум есть .Запятую можно ставить после первого слова (казнить ,нельзя помиловать) .

YawtushenkoДата: Четверг, 29.12.2016, 10:01 | Сообщение # 3111

Цитата petrov ()
первопричинах появления ИГил-

Смотрю Вы тут Анатольевич гипотетически хотите обвенить Украину в том что игил тоже чуть ли не созданно нами . кто есть кто в этом Мире . Я всё время утверждал и буду утверждать . что всё что делается в этом Мире . Это две страны Россия и США . А чубы трещат в холопов бесправных . В этой статье почитайте и проанализируйте . http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1419067980
https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI мне это чем то напоминает .

petrovДата: Четверг, 29.12.2016, 12:10 | Сообщение # 3112

А вот Панэ хочу знать- 86% Россиян поддерживает " агитационные СМИ". Они кто-придурки или быть может нет? Как Вы думаете?
Я не обвиняю Украину. Я очень хорошо знаю менталитет Хохла. Он весь заключен во фразе- " деньги любой ценой". От этого все ваши проблемы.
Еще раз говорю и на это не надо обижаться-ни при каких обстоятельствах я бы не хотел жить с Хохлами в одном государстве.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 29.12.2016, 12:15

YawtushenkoДата: Четверг, 29.12.2016, 15:33 | Сообщение # 3113

Юрий Анатольевич . Давайте я сначала обьясню про наши ,, агитационные сми,,А Вы сопоставите и получите практически ответ на ваш вопрос . Про так называемую процентность доверия к власти – партиям . которые топчатся по ушам сапогами лжи .Вот здесь http://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory последние результаты (( любви всенародной )) Живя в этом государстве я знаю и слышу голос народа. Его возмущение по поводу этих лидеров (бпп и юлькин блок) И у меня закладывается такой вопрос . Как такой человек может иметь высокий рейтинг при котором жители полувыживают . На жизнь то вроди и хватает . Но идут драконовские повышения коммуналок и продуктовой корзины .А люди в голодно-холодной истерике восхваляют правительство . Отвечаю .Бред и приписки этих социологов .Опросы идут там где надо и задают вопросы тем кому надо . Потому что они их кормят и ждут положительной для себя информации . Вот так и Ваши ….86% Россиян поддерживает " агитационные СМИ".На словах высказанных самими же хозяевами этих сми .И в дальних селениях где единственный источник правды преподносится почтальёном Печкиным .Там и всенародная любовь . Там проводятся и ( честные выборы)иногда некоторый пытаются высказываться https://www.youtube.com/watch?v=cHux6cHHRgQ Вот типа этого праведника .Но он всего 14% .Так что не надо про заоблачные рейтинги сми , правительства и прочие . Правят умами людей идиоты ,но умные ,и деньги .
------------ жить с Хохлами в одном государстве. ---------как не странно и я с ними тоже не хочу жить . Но вот с НАРОДОМ УКРАИНЫ в МОЁМ ГОСУДАРСТВЕ и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ХОЧУ .

kfid1966Дата: Четверг, 29.12.2016, 21:46 | Сообщение # 3114
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Дурак вы пан Явтушенко , я рад что в ваших словах начинает проглядывать правда , видимо холодильник это аргумент )) Если еще забудите цензор нет , будет конструктив . Петров вам это прямо говорит . а вы всё какой-то подвох ищите haha Он вас как дурака (из детсада ) тренирует , а вы все в УКРСМИ правду ищете . Её уже там кроме вам подобным никто не ищет , Даже ваши кураторы это признали, что все что произошло-ради денег , которые не вам простым хохлам предназначаются , а Вам всё божья роса biggrin Нравятся мне идиоты которые истинно верят в цензор нет , но их всё меньше , что это упрямство , или патриотизм ?Я бы понял если б этому товарищчу было лет 20-25 так ему за 50 , охренеть . Ладно - слов много смысл в первых четырех . С Новым годом свидомый . Пропаганда УКРСМИ рулит ))). В конце концов есть ВВС СНН , и это не Киселев -будте здоровы , здоровье вам потребуется !!!

YawtushenkoДата: Пятница, 30.12.2016, 11:03 | Сообщение # 3115

Ну наконец то .А то я уж заволновался . Где это пропал наш рупор знаний в соседнем государстве .И самое главное ты знаешь откуда надо получать подпитку к головному мозгу . Я выше обьяснял что это и для кого . По цензору – ты меня Валера уже начинаешь подкумаривать . Но не читает его кроме тебя никто. А за это ------Дурак вы-------я доволен . Что наконец то и меня ставишь с собой вровень .Но эволюция всё же на твоей ступеньке тормознулась . Так что извини , попробую поднятся выше и пообщатся с не дураками
И причина тому , чтение вот этих (( правдоподобных на твой взгляд газет ))*************************
BBC – это общественный медиаресурс, существующий за счет специального налога, а не за средства государственного бюджета. А СНН – вовсе частный телеканал, которым владеет компания Time Warner…(( Расположение :штат Нью-Йорк (зарегистрирована в Вилмингтон, Делавэр)

..если в Украине и будет создан подобный ресурс, ему на законодательном уровне нужно запретить вещать на территории Украины. В противном случае мы получим очередное кандидата-LIVE,
……… есть ВВС СНН , и это не Киселев….очень сомневаюсь Валера .
Проверяемый IP: 212.58.246.95
Страна: United Kingdom
Регион: H9
Организация: BBC
Провайдер: BBC
Вот твой ВВС Украина . (( она же ВВС Россия)) это киселёв в трёх экземплярах .Смотрим откуда растут (мозги и ноги) которыми ты туда ходишь дляподпитки .***************************************************************************************************
Проверяемый IP: 91.238.193.16
Страна: Ukraine
Регион:
Организация:
Провайдер: Segodnya/ua

Вот откуда можно читать ,скопируй адрес/…

kfid1966Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:25 | Сообщение # 3116
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Долбоеб ты Саша -очнись biggrin biggrin biggrin , не неси здесь пургу её кроме Петрова никто не читает и я не хочу , зря вы пан частично свидомый , что то тут про меня крапаете , не читаю я ваших сообщений. Я вас не оскорбляю , я не могу просто подобрать более емкого слова для барана с маниакальной настойсивостью пытющегося пропагандировать украинских алигархов (о какя ну и могуч , ну красафчик biggrin biggrin biggrin ) Ладно ухожу в подполье снова, крапай дальше , ведь нужно как то семью содержать в россии , а то они ежиков всех съели )))) Просто вчера был междусобойчик по случаю Нового года , вот и поздравил однополчан с Новым годом, просто пппприходил Сережка побухали мы немножжко ))) , мне жаль вас искренне жаль , Вы со своего балкона видите кремль ))) ,а что творится под балконом вам насрать . Вы ж с ватниками разговариваете , не пишите вычурных и придуманных слов , пишите от души , а не с методички , пишите попроще и то что видите и можете описать . Цензор рулит , героям Слава !!!

YawtushenkoДата: Суббота, 31.12.2016, 15:24 | Сообщение # 3117

Я очень рад выслушать твои умственные выражения . В которых действительно могуч и велик русский язык .Только вот владеют им увы случайные люди .И самое интересное .Вот сколько я (((заслуженных комплиментов )))услышал от вежливых людей –собратьев на этом сайте ,всё проходит мимо установленных правил общения . И в преддверии нового года хотелось бы спросить почему то что я лично думаю и пишу преподносится как методичка чья то ? Ведь пишу и вижу то где я живу и с кем общаюсь .А мне всё время суют под нос то что они хотят видеть и слышать . Ведь в ваших тв,сми сидят святые праведники
А тебе Валера ,меня не читающему советую ещё раз присесть с Серёжкой и попить чайку .

petrovДата: Суббота, 31.12.2016, 20:45 | Сообщение # 3118

Явтушенко. Все Ваши Измышления имеют простое обьяснение. В 1991 году Украина значительно опережала РСФСР по ВВП на душу населения. Признать,что 25 лет прошли зря - ну не принимает Украинская душа. Ну не может такого быть. Признать факт,что Хохлы тупо проели свое государство-это признать себя дураками. Ну не может у Москалей быть лучше,чем у нас. Если лучше-то за что мы тут боролись? biggrin Лучше,Панэ,лучше и будет еще лучше,если только к России принудительно Украину не прицепят

aleksandrДата: Воскресенье, 01.01.2017, 08:48 | Сообщение # 3119

Не моё,попалось на просторах инета,а лучше выразить свою мысль не смогу,а почитать стоит,хотя ничего нового тут нет,но лишний раз стоит задуматься:Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания–
Как этого не понимают украинцы?! Как можно дойти до такой степени морально-бытового разложения, чтобы упоенно называть себя вместо гордого титула «Русский» «окраинным» человеком? Ведь окраина – это та же трущоба, захолустье! Отказаться быть – и кем?! Русскими! – ради права и сомнительной радости быть непонятно кем у непонятно чьего края… Бог им судья. Выбор у них невелик, потому что слова «Россия» и «жизнь» – синонимы. Хотят жить – пусть идут к России. Не хотят жить – дело хозяйское. Есть такая постхристианская теория – мол, человек имеет право распоряжаться своей жизнью. Пусть распоряжаются…

Давайте скажем, чтобы не было иллюзий! Русофобия, ребята, это ваша биологическая, грубая, без кавычек, смерть. Россия без Вас как-нибудь проживет. А вот Вы без неё – никак.

Это не потому, что я злобствую. Я говорю не как политик или политолог. Антирусские республики, слушайте! В силу своих размеров вы не можете быть самодостаточным мирком. Значит, либо смерть от удушья, либо торговать с внешним миром. Что касается смерти от удушья – яркий пример Армении, что бьется в тисках экономической блокады и только российской поддержкой ещё немного теплится. Но вы ведь хотите торговать, не так ли?

А кому нужны ваши товары – некачественные, мелкосерийные, сделанные на допотопном оборудовании, которые вы уже как 20 лет и не думаете обновлять? Ваши товары, сделанные в относительно холодном, неблагоприятном относительно основных производственных зон климате с чудовищными издержками?

Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех вас, катая на своей шее, и вздумали вы – кое-кто из кавказцев, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!

Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, господин грузин, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.

И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех вас, нерусских, русская доброта. Русский честно платил, порой с переплатой, за любой ваш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же? Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) – как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать «пропорциональным возмездием»…

Тенденция будущего русофобских режимов на постсоветском пространстве уже определилась. Уже сегодня – их производство никому не нужно, те товары, которые востребованы, не впускаются на рынок, собственных сил настоять на справедливости у них нет, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и прямых реквизиций со стороны сильных мира сего.

Они нужны, чтобы стать кладбищем опасных отходов, источником рабской биомассы, им, как стоящим в самом низу пищевой цепи, оставят самые никчемные объедки в мировом разделении труда. Их могут прикармливать, как овчарок, против России – опять же, пока она есть. Больше они никому ни для чего не нужны. Трудно понять, зачем они нужны были опекавшим их русским, людям со многими филантропическими странностями, но легко понять, что никому, кроме русских, они не нужны.

В мире господствует идеология Римского клуба, согласно которой необходимо снижать численность населения планеты, чтобы спасти её от перенаселения и истощения ресурсов. Кого будут сокращать в первую очередь? Думаете, своих белокурых и смуглявых детишек?! Да очнитесь же вы, наконец, господа русофобы! В первую очередь население планеты сократят за счет таких, как вы, беззащитных бестолочей и неумех, которые ничего, кроме как гуманитарную помощь жрать, делать не умеют.

За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток – или своих под нож, или вас, чужаков. Кого они выберут? Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть? Где ваши заводы, господа прибалты? А как у вас с производством, господа украинские западенцы? Нет их у вас и быть не может, потому что без рынка России не нужны они.

Не может быть роста политических прав и свобод в обществе, которое деградирует в производственном и технологическом плане. Падающая экономика рождает либо диктатуру, либо хаос власти толпы, парализующий всякую нормальную жизнь. Политический террор, про который у нас примитивно думают, что он есть прихоть и психопатология тиранов, на самом деле явился в силу железной необходимости низкотехнологичных обществ. В таких обществах подавляющее большинство населения — для выживания общества — обязано заниматься черным, грязным, тупым, рабским трудом. Или так – или вымирание.

А как ты заставишь живого, полноценного человека, который не пьян и не под наркозом, заниматься черным, грязным, тупым, рабским трудом по собственной его воле? Понятно, что ему такой доли для себя и своих детей не хочется, и трудно его даже за это осуждать. Дай ему волю (демократическое уважение к правам личности) – он будет митинговать годами за свое право сидеть в чистом кабинете, а поля останутся незасеянными и начнется голод…

Поэтому низкотехнологичное общество рождает тиранию и террор. Людей выгоняют в сферу грязного и отвратительного, но необходимого обществу труда насилием, запугиванием, подавлением воли и способности к сопротивлению, способности к задаванию вопросов – «а почему я тут себя гроблю, а Парубий в Раде заседает?». Так живет и ВЫЖИВАЕТ низкотехнологичное общество.

А все общества в СНГ, включая и Россию-Мать, к сожалению, низкотехнологичны и движутся в сторону архаизации производственных процессов. Даже станкостроение РФ переходит от новейших моделей станков к выпуску вчерашних, позавчерашних устаревших моделей. Как технологическая деградация может сказаться на политической демократии? Естественно, только в качестве фактора её свертывания…

Есть ещё западный геополитический фактор – согласно ему Россию должны окружать вовсе не демократические, а свирепые фашистские слагаемые «санитарного кордона». Из-за этого "мировая демократия" насаждает на постсоветском пространстве самые оголтелые тоталитарные нацистские и террористические режимы. Что вас удивляет? Вы в своем саду на грядках колючий терновник сажать не будете, а вот по периметру сада, в качестве живой изгороди, – почему бы и нет?

Подумайте об этом.... Берегите себя!

YawtushenkoДата: Понедельник, 02.01.2017, 14:00 | Сообщение # 3120

Цитата aleksandr ()
Ведь окраина – это та же трущоба, захолустье!

я не хочу ВАС как человека имеющего НЕ СВОЁ мнение обижать . Но вот ВЫ смотрите и читаете то что ( вас якобы возвышает )) УКРАИНА она есть и будет . Потому как есть уже люди которые это государство признают . И как бы там ни было от высказываний,, МОЕЙ ( корни и родственники )) России.вы хамите и пытаетесь себя возвеличить .
Цитата aleksandr ()
имеет право распоряжаться своей жизнью. Пусть распоряжаются…
..................мне приходится общатся с ЛЮДЬМИ . В последние дни был в Марганце,Терновке ,Першотравенске,Покровке ,Васильковке ... и поверьте живут там не хамы , А именно те которые смотрят на это теми глазами и думают о том что ЕСТЬ .а Вы увжаемые читаете то что должны кушать , что б этого (((( гада хохла уничтожить ))))
Подумайте об этом.... Берегите себя! ...........

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz