| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
Yawtushenko | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:12 | Сообщение # 1861 |

| komtex987, не более чем пафос . Вы двулико себя видёте . То подбрасывая горючки в виде слов . Восхваляя вандализм и (( героизм )) А вот теперь цитируете святописание . А ответить на вопросы по человечески .Слабо . Боитесь что ( ваша мама меркель ) пострекательша разузнает ?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1862 |
 Рядовой
| Все просто ребята , он из Германии . komtex987, это так ? Ему бедняге промыли мозги . А это как секта , да и пишет он по сектански . Им всегда своих сектантов мало , они спасают мир . Но уж больно продажных и обделавшихся лидеров выбрали, причем заметте для нас не для себя . komtex987, Во еще один Навальный, свобода слова в действии демократия по украински
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 25.02.2014, 22:28 |
|
| |
petrov | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:38 | Сообщение # 1863 |
| komtex987, Уважаемый Господин. Желаю Вам,что бы такие мирные демонстранты,как Саша Белый поскорее пришли к Вам и Вы,взывая к небесам,учили их демократии. Он научит жизни не только Вас,но и весь Ваш Европарламент. И смею заверить-если он всем вам скажет стать раком-вы все дружно встанете. И только не надо потом вспоминать,что есть " варварская Россия" которая в очередной раз даст в зубы " Саше Белому". Вы не ответили ни на один мой вопрос,то есть положили на меня хрен. Тогда новый вопрос- нахрена Вы на наш форум лезите?
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.02.2014, 08:39 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:00 | Сообщение # 1864 |

| Человек привыкший цитировать ссылки не в состоянии выразить свои мысли . И вот именно этого иногда НАМ и не хватает . Человеческого общения . И вот сейчас смотря на происходящее ,не верится в дибилизм и понятие ((( новых властилинчиков )) В том что табуретки распихивают под кого попало . Ты был там ? получи должность . Но больше смахивает на западную рокировку . Не думали ( папы и мамы ) ) что их дауны так быстро войдут в кураж . Не успели своих истинных приемников назначить . Этих потом пизданут как не отёсанных гуцул и погонят в полонины . А сейчас их руками творят беззаконие .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:55 | Сообщение # 1865 |
| Этот сценарий Саша был написан в 1939 году " просвященными европейцами" для варваров живущих на Среднерусской равнине. Сначала пытались реализовать его военными методами. Получили по зубам. Стали думать,как реализовать проект? Подкорректировали старый сценарий и запустили в работу. Свято верили,что все покупается. Но наткнулись на Путина,который не купился. Далее сценарий пошел наперекосяк. Вот и бегают,визжат,пытаясь по ходу оперативно подкорректировать сценарий. Они же со времен Александра Невского словянским варварам все пытались "Европейские ценности нести",не понимая,что сами бараны.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.02.2014, 11:00 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1866 |

| Удивительная эта жизнь . Пока живёш ( существуеш ) в своём коконе не замечаеш другой суеты . Думая что -это не моё . Но вот бац и вторая смена . А ведь всё-же ( не дай Бог подумаете что возхваляю ) нацисская нация не так проста . Ведь с древности поражают своим умом и прозорливостью на будущее . Не живут одним днём . Програмируют для дальних поколений блага . Вот истину есть живущие и приймаки . Безвластная масса . Умеющяя только жрать и пахать .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1867 |
| Это что первый поход бандерлогов на Среднерусскую равнину? На вскидку: 1. Александр Невский против псов-рыцарей 2. Нижегородское ополчение против поляков 3. Кутузов против Наполеона 4. Первая мировая война. 5. Инспирированноя из Европы Революция в 1917 году 6. Великая отечественная война. И все время эти бандерлоги пытались навязать словянам свою идеологию. Теперь они подготовили толпу,ядро которой составляют Галицийцы( которые по сути никогда украинцами не были и никогда не жили на Среднерусской равнине) и опять поперли на Восток. Это их идеология бандерлогов и ее не переделаешь.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.02.2014, 12:56 |
|
| |
cna2109 | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1868 |
| Цитата komtex987 (  ) Поздравляю великий и свободолюбивый украинский народ, сбросивший с себя ярмо воровской диктатуры! Искренне рад за вас - вы (народ Украины) достойны всякого уважения! Вы добрый пример человеческого достоинства. Дай Бог вам скорейшего выхода из кризиса и преодоления экономических проблем. Всего вам самого доброго! komtex987, Вы вроде наравне со мной на форуме появились и первые Ваши мысли вроде здравые были, поскольку репутация поднялась, и я тоже ее добавил, но с полгода назад Вы вроде с нами расстались по неразделенным мотивам, сейчас появились, но до сих пор непонятно, кто Вы и откуда (о себе ничего, кроме того, что генеральным директором являетесь какой-то фирмы и очень религиозный человек). Так неужто действительно из Германии вещаете, как вывел Петров. Вы почти не на один вопрос не ответили по существу. А вообще-то, по приведенной вверху цитате все это смахивает на атаку тролля, зная отношение форума к этой ситуации в Украине, прямо противоположного Вашему.
Сообщение отредактировал cna2109 - Среда, 26.02.2014, 15:44 |
|
| |
cna2109 | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1869 |
| Цитата komtex987,a2109 (  ) народ, сбросивший с себя ярмо воровской диктатуры! Сбросить то можно, но как обрести другую форму власти, свободную от этого порока (воровства). В сталинизм, когда вроде это было ограничено, возвращаться никто не хочет, поскольку опять же "век свободы не видать".
Сообщение отредактировал cna2109 - Среда, 26.02.2014, 16:20 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1870 |

| Цитата petrov (  ) идеология бандерлогов и ее не переделаешь. Идеологически наверное безсмысленно . Но вот где взять хорошего хирурга ? За все века это только набирает силу . И вот ещё вгрызается в умы людей . Извечная борьба Добра и зла . И вот здесь на форуме два человека со стороны дибилистического бесправия . И энное количество сочувствующих , поучающих и не очень хорошо выражающихся .Но компромисс всё же находится . Но третья - подстрекательская , трольная часточка не приятна . Згинь и не зли . А в стране идёт делёж и раздача . турчинов уже зад розтянул на три табуретки ПВ рады, презик и министр ВС. Эдак в азарт войдёт - хрен и юльке места хватит .
|
|
| |
cna2109 | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1871 |
| Цитата Yawtushenko (  ) И вот здесь на форуме Мда, и "вот здесь на форуме" нас разделили. Кто-то (двое) явно лыжи против навострил (интересно б знать сих ворогов), кто-то троль, ну я сделал вывод из 1869-го поста, большинство выходит сочувствующие. А кто же "за". Неужто только граждане Украины остались? Александр, понятно,,, одного сочувствия мало. Ждать надо развития ситуации. Путин если и пойдет на конфликт, так только в случае угрозы жизни русскоязычного населения в Украине.
|
|
| |
komtex987 | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1872 |
Статус: Меня нет!
| Цитата kfid1966 (  ) Все просто ребята , он из Германии Цитата kfid1966 (  ) Ему бедняге промыли мозги Цитата petrov (  ) Желаю Вам Цитата Yawtushenko (  ) Человек привыкший цитировать ссылки не в состоянии выразить свои мысли Цитата petrov (  ) нахрена Вы на наш форум лезите? Цитата petrov (  ) Это их идеология Цитата petrov (  ) наткнулись на Путина Цитата kfid1966 (  ) они спасают мир Вопросов накопилось слишком много и я даже не знаю, стоит ли на них отвечать, ведь я, действительно непрошенно пришел на этот форум, в котором царит столько нетерпимости и ненависти к альтернативному мнению, столько злобы к любому независимому человеку. Но тем не менее, я здесь. Зачем? Зачем мне это надо? Нужно ли вести диалог с людьми, для которых, с моей точки зрения, белое это черное, а черное это белое? Так вот, надо! Не ради злопыхателей и ненавистников - мне с ними общаться нет никакого интереса, а ради поиска адекватной души, возможно, посещающей сей информационный ресурс, способной воспринимать добро и правду. Борьба с добром силами зла ведется ныне все агрессивнее и агрессивнее. Даже здесь, среди убеленных сединами взрослых людей приходится читать про себя столько грязи, непосредственно выливающуюся личностно, то что мы хотим получить от нашей молодой поросли? Что это - потеря в себе великой культуры и культурной идентичности, о которой сейчас не говорит только ленивый или окончательная победа быдлянской субкультуры? Пожалуй стоит обозначить контуры своих идеологических воззрений (правда, в который уже раз). Лучше сделать это путем логической индукции (от общего к частному). Итак. Тезисно. Бог управляет миром. Мир после грехопадения лежит во зле. На одни события и явления в человеческой истории есть Божие благословение, а на другие Божие попущение. Но ничего не происходит случайно. На все, что происходит есть святая воля Божия! Неукоризненное исполнение заповедей Божиих есть гарантия счастья человека и прямой путь к Истине. Мы отступили от Бога, мы отвернулись от Него, мы попираем Его заповеди, мы глумимся над Его повелениями... Мы и получаем, то, что заслуживаем. Никакой грех, никакое преступление нераскаянное и не исправленное не останется без должной кары. Причем, человек сам наказывает себя, согласно духовному Закону, который в отличие от гражданских законов действует неотвратимо. Человек даже и не замечает как и где получает свою расплату. И удивляется при этом еще так искренно "за что это мне?"... То же самое происходит и с человеческим сообществом, разделенным на государственные образования. Творимый властью грех и беззакония неизбежно транслируются в социум, который нуждается в обуздывании зла на своем пути нравственного и духовного взросления. Всегда и везде власть в лице властных элит несет ответственность за состояние нравственности и правопорядка, который в свою очередь должен зиждиться на нравственном законе. Накапливаемый в обществе грех насилия сильных мира сего над слабыми и беззащитными согражданами неизбежно и неотвратимо получает свое разрешение ввиде революций и гражданских войн, страшных бедствий и лишений. Таков закон исторической справедливости! Его невозможно отменить или переменить. Бог долготерпелив и многомилостив. Он ждет нашего покаяния и исправления. Бог хочет, чтобы все спаслись! Спасение нужно понимать в духовной этимологии. А здесь на земле нам дан нравственный закон для счастливой и благоуспешной жизни ввиде заповедей Божиих. Возникает вопрос - от чего такая житейская неустроенность? От духовной гнили внутри нас! Зло порождает большее зло, ненависть рождает большую ненависть. На гражданской власти как ни на ком другом лежит ответственность перед Творцом - не творить зло и всячески пресекать его. И еще принципиально важно. Бог не творит насилия, ибо насилие чуждо Ему! И мы, если хотим быть с Ним в вечности должны чуждаться всякого насилия, даже унижения своего собрата, ибо он также носит образ Божий. И этот образ Божий не может быть посрамлен другим, ибо Бог поругаем не бывает!
В рамках идеологии существующего режима много ненависти и клеветы в адрес западного мира. И "пендосия" и "гейропа" и прочая гадость... Выход есть, дорогие мои, гоп-патриоты! Давайте опустим железный занавес! Давайте откажемся от поездок за кордон, давайте не будем покупать ничего европейского! Решительно ничего! Все будем покупать только свое. Выбросим на помойку их материальную и интеллектуальную культуру! Закроем счета в их банках, продадим виллы и дома на их побережьях (у кого конечно есть) и так далее. Решительно разорвем связь с их "загниванием". А чего?! В противном случае лицемерие и ложь. Не так ли? Обаме я вообще посоветовал бы всех ненавистников Америки и Европы, начиная с Путина и до последней уборщицы запретить въезд в их страны, включив их в "список Магнитского"
О судилище над невиновными, так это вообще отдельная история. Судьи, выносящие заведомо неправосудные приговоры, повинуясь преступным приказам, выносят себе сугубый приговор в вечность. И это очевидно любому здравомыслящему человеку. Сперва согласовали митинг после шествия, затем перегородили путь, избили, надъиздевались над людьми, поглумились над законом и Конституцией. А затем в тюрьму. Чудовищная несправедливость вопиет к Богу об отмщении. Я не буду вдаваться в подробности бесчисленных преступлений этого антинародного режима. Это и нецелесообразно здесь. Я уверен в одном - зло, творящееся этим режимом не останется для его вожака безнаказанным Свыше. Однозначно. Вонь гнили этого режима становится нестерпимой.
Что касается Алексея Навального, то очевидно, что он оказался в России в этот период истории не без воли Божией! У него великая очистительная миссия, хотя может быть не всем это открыто на разумном уровне. Оппоненты могут по этому поводу даже зайтись в истерике. Допускаю и приветствую. Все ненавидящие Навального, представляются мне людьми тонущими и при этом с дикими криками и проклятиями отвергающими помощь в спасении. Чудаки...(возможно даже на букву "М"). Уверен, что такие люди никогда не читали его разоблачительных материалов и никак не знакомы с ним виртуально, но хорошо натерты (по образу собаки Баскервиллей) режимным зомбоящиком.
Что еще сказать? Много чего еще можно. Нужно ли?
Вскоре, уже на следующей неделе начнется Великий Пост. Время очищения и мысленного духовного предстояния перед Творцом... Дай Бог, чтобы Он нас услышал и простил. Я же и у вас, читающих этот пост, прошу меня простить, если кого-то обидел. Наверное, на этом точно, все.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:01 | Сообщение # 1873 |

| Цитата cna2109 (  ) вот здесь на форуме" нас разделили Спа Вы взрослый человек , а выражаетесь мало обдумав свои слова . Пост не о разделе . А о сплочённости и единомышлении . НЕТ жалость нам не нужна и сочувствие не к месту . Одно только лишь человеческое понимание . А два хохла на форуме это уже мнение . И как сказал komtex987, Цитата komtex987 (  ) Дай Бог, чтобы Он нас услышал и простил
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:06 | Сообщение # 1874 |
 Рядовой
| Yawtushenko, Согласен с тобой , жалость никому не нужна мы не дети , пожалеть можно человека прячущегося за Бога и призывающего вместе с Навальным к войне . Им выгодно рассорить нас . Нужен рынок сбыта , нужны новые земли, в Украине по моему уже все в аренде взято Германией , теперь путь на Восток ? . Я его тоже прощаю . А про истерию он сильно погорячился , видимо слишком о себе высокого мнения , что то я ничего подобного не заметил .
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:26 | Сообщение # 1875 |

| Цитата kfid1966 (  ) А про истерию он сильно погорячился , видимо слишком о себе высокого мнения , что то я ничего подобного не заметил .
Да он просто сектант, либеральный большевик. Врет про тот же митинг на Болотной как здрасте. Нет видео и фотоматериалов, нет проговорок самих либерастов,есть только его точка зрения и он прав ( ну как я совсем), ему ссы в глаза все божья раса. Наш-то уж коммунисты были уроды, но нынешние либералы в мерзости своей и подлости им 1000 процентов вперед дадут.У коммунистов совести не было, и они о ней и не говорили. Эти же мерзавцы, все свои подлости и вонь болотную прикрывают красивыми словами, хотя всех нас держат за быдло. Уроды.
ffff
|
|
| |
|