Ясная Пятница, 27.06.2025, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 25.02.2014, 18:12 | Сообщение # 1861

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
komtex987, не более чем пафос . Вы двулико себя видёте . То подбрасывая горючки в виде слов . Восхваляя вандализм и (( героизм )) А вот теперь цитируете святописание . А ответить на вопросы по человечески .Слабо .
Боитесь что ( ваша мама меркель ) пострекательша разузнает ?

kfid1966Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1862
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Все просто ребята , он из Германии . komtex987, это так ? Ему бедняге промыли мозги . А это как секта , да и пишет он по сектански smile . Им всегда своих сектантов мало , они спасают мир . Но уж больно продажных и обделавшихся лидеров выбрали, причем заметте для нас не для себя .
komtex987, Во еще один Навальный, свобода слова в действии демократия по украински

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 25.02.2014, 22:28

petrovДата: Среда, 26.02.2014, 08:38 | Сообщение # 1863

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
komtex987, Уважаемый Господин. Желаю Вам,что бы такие мирные демонстранты,как Саша Белый поскорее пришли к Вам и Вы,взывая к небесам,учили их демократии. Он научит жизни не только Вас,но и весь Ваш Европарламент. И смею заверить-если он всем вам скажет стать раком-вы все дружно встанете. И только не надо потом вспоминать,что есть " варварская Россия" которая в очередной раз даст в зубы " Саше Белому".
Вы не ответили ни на один мой вопрос,то есть положили на меня хрен. Тогда новый вопрос- нахрена Вы на наш форум лезите?

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.02.2014, 08:39

YawtushenkoДата: Среда, 26.02.2014, 10:00 | Сообщение # 1864

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Человек привыкший цитировать ссылки не в состоянии выразить свои мысли . И вот именно этого иногда НАМ и не хватает . Человеческого общения . И вот сейчас смотря на происходящее ,не верится в дибилизм и понятие ((( новых властилинчиков )) В том что табуретки распихивают под кого попало . Ты был там ? получи должность . Но больше смахивает на западную рокировку . Не думали ( папы и мамы ) ) что их дауны так быстро войдут в кураж . Не успели своих истинных приемников назначить . Этих потом пизданут как не отёсанных гуцул и погонят в полонины . А сейчас их руками творят беззаконие .

petrovДата: Среда, 26.02.2014, 10:55 | Сообщение # 1865

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Этот сценарий Саша был написан в 1939 году " просвященными европейцами" для варваров живущих на Среднерусской равнине. Сначала пытались реализовать его военными методами. Получили по зубам. Стали думать,как реализовать проект? Подкорректировали старый сценарий и запустили в работу. Свято верили,что все покупается. Но наткнулись на Путина,который не купился. Далее сценарий пошел наперекосяк. Вот и бегают,визжат,пытаясь по ходу оперативно подкорректировать сценарий.
Они же со времен Александра Невского словянским варварам все пытались "Европейские ценности нести",не понимая,что сами бараны.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.02.2014, 11:00

YawtushenkoДата: Среда, 26.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1866

Удивительная эта жизнь . Пока живёш ( существуеш ) в своём коконе не замечаеш другой суеты . Думая что -это не моё . Но вот бац и вторая смена . А ведь всё-же ( не дай Бог подумаете что возхваляю ) нацисская
нация не так проста . Ведь с древности поражают своим умом и прозорливостью на будущее . Не живут одним днём . Програмируют для дальних поколений блага . Вот истину есть живущие и приймаки . Безвластная масса . Умеющяя только жрать и пахать .

petrovДата: Среда, 26.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1867

Это что первый поход бандерлогов на Среднерусскую равнину? На вскидку: 1. Александр Невский против псов-рыцарей 2. Нижегородское ополчение против поляков 3. Кутузов против Наполеона 4. Первая мировая война. 5. Инспирированноя из Европы Революция в 1917 году 6. Великая отечественная война. И все время эти бандерлоги пытались навязать словянам свою идеологию. Теперь они подготовили толпу,ядро которой составляют Галицийцы( которые по сути никогда украинцами не были и никогда не жили на Среднерусской равнине) и опять поперли на Восток. Это их идеология бандерлогов и ее не переделаешь.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.02.2014, 12:56

cna2109Дата: Среда, 26.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1868

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата komtex987 ()
Поздравляю великий и свободолюбивый украинский народ, сбросивший с себя ярмо воровской диктатуры! Искренне рад за вас - вы (народ Украины) достойны всякого уважения! Вы добрый пример человеческого достоинства. Дай Бог вам скорейшего выхода из кризиса и преодоления экономических проблем. Всего вам самого доброго!

komtex987, Вы вроде наравне со мной на форуме появились и первые Ваши мысли вроде здравые были, поскольку репутация поднялась, и я тоже ее добавил, но с полгода назад Вы вроде с нами расстались по неразделенным мотивам, сейчас появились, но до сих пор непонятно, кто Вы и откуда (о себе ничего, кроме того, что генеральным директором являетесь какой-то фирмы и очень религиозный человек). Так неужто действительно из Германии вещаете, как вывел Петров. Вы почти не на один вопрос не ответили по существу. А вообще-то, по приведенной вверху цитате все это смахивает на атаку тролля, зная отношение форума к этой ситуации в Украине, прямо противоположного Вашему.

Сообщение отредактировал cna2109 - Среда, 26.02.2014, 15:44

cna2109Дата: Среда, 26.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1869

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата komtex987,a2109 ()
народ, сбросивший с себя ярмо воровской диктатуры!

Сбросить то можно, но как обрести другую форму власти, свободную от этого порока (воровства). В сталинизм, когда вроде это было ограничено, возвращаться никто не хочет, поскольку опять же "век свободы не видать".

Сообщение отредактировал cna2109 - Среда, 26.02.2014, 16:20

YawtushenkoДата: Среда, 26.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1870

Цитата petrov ()
идеология бандерлогов и ее не переделаешь.

Идеологически наверное безсмысленно . Но вот где взять хорошего хирурга ? За все века это только набирает силу .
И вот ещё вгрызается в умы людей . Извечная борьба Добра и зла .
И вот здесь на форуме два человека со стороны дибилистического бесправия . И энное количество сочувствующих , поучающих и не очень хорошо выражающихся .Но компромисс всё же находится . Но третья - подстрекательская , трольная часточка не приятна . Згинь и не зли .
А в стране идёт делёж и раздача . турчинов уже зад розтянул на три табуретки ПВ рады, презик и министр ВС.
Эдак в азарт войдёт - хрен и юльке места хватит .

cna2109Дата: Среда, 26.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1871

Цитата Yawtushenko ()
И вот здесь на форуме

Мда, и "вот здесь на форуме" нас разделили. Кто-то (двое) явно лыжи против навострил (интересно б знать сих ворогов), кто-то троль, ну я сделал вывод из 1869-го поста, большинство выходит сочувствующие. А кто же "за". Неужто только граждане Украины остались? Александр, понятно,,, одного сочувствия мало. Ждать надо развития ситуации. Путин если и пойдет на конфликт, так только в случае угрозы жизни русскоязычного населения в Украине.

komtex987Дата: Среда, 26.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1872

За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Все просто ребята , он из Германии

Цитата kfid1966 ()
Ему бедняге промыли мозги

Цитата petrov ()
Желаю Вам

Цитата Yawtushenko ()
Человек привыкший цитировать ссылки не в состоянии выразить свои мысли

Цитата petrov ()
нахрена Вы на наш форум лезите?

Цитата petrov ()
Это их идеология

Цитата petrov ()
наткнулись на Путина

Цитата kfid1966 ()
они спасают мир

Вопросов накопилось слишком много и я даже не знаю, стоит ли на них отвечать, ведь я, действительно непрошенно пришел на этот форум, в котором царит столько нетерпимости и ненависти к альтернативному мнению, столько злобы к любому независимому человеку. Но тем не менее, я здесь. Зачем? Зачем мне это надо? Нужно ли вести диалог с людьми, для которых, с моей точки зрения, белое это черное, а черное это белое? Так вот, надо! Не ради злопыхателей и ненавистников - мне с ними общаться нет никакого интереса, а ради поиска адекватной души, возможно, посещающей сей информационный ресурс, способной воспринимать добро и правду. Борьба с добром силами зла ведется ныне все агрессивнее и агрессивнее. Даже здесь, среди убеленных сединами взрослых людей приходится читать про себя столько грязи, непосредственно выливающуюся личностно, то что мы хотим получить от нашей молодой поросли? Что это - потеря в себе великой культуры и культурной идентичности, о которой сейчас не говорит только ленивый или окончательная победа быдлянской субкультуры?
Пожалуй стоит обозначить контуры своих идеологических воззрений (правда, в который уже раз). Лучше сделать это путем логической индукции (от общего к частному). Итак. Тезисно.
Бог управляет миром. Мир после грехопадения лежит во зле. На одни события и явления в человеческой истории есть Божие благословение, а на другие Божие попущение. Но ничего не происходит случайно. На все, что происходит есть святая воля Божия! Неукоризненное исполнение заповедей Божиих есть гарантия счастья человека и прямой путь к Истине. Мы отступили от Бога, мы отвернулись от Него, мы попираем Его заповеди, мы глумимся над Его повелениями... Мы и получаем, то, что заслуживаем. Никакой грех, никакое преступление нераскаянное и не исправленное не останется без должной кары. Причем, человек сам наказывает себя, согласно духовному Закону, который в отличие от гражданских законов действует неотвратимо. Человек даже и не замечает как и где получает свою расплату. И удивляется при этом еще так искренно "за что это мне?"...
То же самое происходит и с человеческим сообществом, разделенным на государственные образования. Творимый властью грех и беззакония неизбежно транслируются в социум, который нуждается в обуздывании зла на своем пути нравственного и духовного взросления. Всегда и везде власть в лице властных элит несет ответственность за состояние нравственности и правопорядка, который в свою очередь должен зиждиться на нравственном законе. Накапливаемый в обществе грех насилия сильных мира сего над слабыми и беззащитными согражданами неизбежно и неотвратимо получает свое разрешение ввиде революций и гражданских войн, страшных бедствий и лишений. Таков закон исторической справедливости! Его невозможно отменить или переменить. Бог долготерпелив и многомилостив. Он ждет нашего покаяния и исправления. Бог хочет, чтобы все спаслись! Спасение нужно понимать в духовной этимологии. А здесь на земле нам дан нравственный закон для счастливой и благоуспешной жизни ввиде заповедей Божиих. Возникает вопрос - от чего такая житейская неустроенность? От духовной гнили внутри нас! Зло порождает большее зло, ненависть рождает большую ненависть. На гражданской власти как ни на ком другом лежит ответственность перед Творцом - не творить зло и всячески пресекать его. И еще принципиально важно. Бог не творит насилия, ибо насилие чуждо Ему! И мы, если хотим быть с Ним в вечности должны чуждаться всякого насилия, даже унижения своего собрата, ибо он также носит образ Божий. И этот образ Божий не может быть посрамлен другим, ибо Бог поругаем не бывает!

В рамках идеологии существующего режима много ненависти и клеветы в адрес западного мира. И "пендосия" и "гейропа" и прочая гадость... Выход есть, дорогие мои, гоп-патриоты! Давайте опустим железный занавес! Давайте откажемся от поездок за кордон, давайте не будем покупать ничего европейского! Решительно ничего! Все будем покупать только свое. Выбросим на помойку их материальную и интеллектуальную культуру! Закроем счета в их банках, продадим виллы и дома на их побережьях (у кого конечно есть) и так далее. Решительно разорвем связь с их "загниванием". А чего?! В противном случае лицемерие и ложь. Не так ли? Обаме я вообще посоветовал бы всех ненавистников Америки и Европы, начиная с Путина и до последней уборщицы запретить въезд в их страны, включив их в "список
Магнитского"

О судилище над невиновными, так это вообще отдельная история. Судьи, выносящие заведомо неправосудные приговоры, повинуясь преступным приказам, выносят себе сугубый приговор в вечность. И это очевидно любому здравомыслящему человеку. Сперва согласовали митинг после шествия, затем перегородили путь, избили, надъиздевались над людьми, поглумились над законом и Конституцией. А затем в тюрьму. Чудовищная несправедливость вопиет к Богу об отмщении. Я не буду вдаваться в подробности бесчисленных преступлений этого антинародного режима. Это и нецелесообразно здесь. Я уверен в одном - зло, творящееся этим режимом не останется для его вожака безнаказанным Свыше. Однозначно. Вонь гнили этого режима становится нестерпимой.

Что касается Алексея Навального, то очевидно, что он оказался в России в этот период истории не без воли Божией! У него великая очистительная миссия, хотя может быть не всем это открыто на разумном уровне. Оппоненты могут по этому поводу даже зайтись в истерике. Допускаю и приветствую.
Все ненавидящие Навального, представляются мне людьми тонущими и при этом с дикими криками и проклятиями отвергающими помощь в спасении. Чудаки...(возможно даже на букву "М"). Уверен, что такие люди никогда не читали его разоблачительных материалов и никак не знакомы с ним виртуально, но хорошо натерты (по образу собаки Баскервиллей) режимным зомбоящиком.

Что еще сказать? Много чего еще можно. Нужно ли?

Вскоре, уже на следующей неделе начнется Великий Пост. Время очищения и мысленного духовного предстояния перед Творцом... Дай Бог, чтобы Он нас услышал и простил. Я же и у вас, читающих этот пост, прошу меня простить, если кого-то обидел.
Наверное, на этом точно, все.

YawtushenkoДата: Среда, 26.02.2014, 18:01 | Сообщение # 1873

Цитата cna2109 ()
вот здесь на форуме" нас разделили

Спа Вы взрослый человек , а выражаетесь мало обдумав свои слова . Пост не о разделе . А о
сплочённости и единомышлении . НЕТ жалость нам не нужна и сочувствие не к месту . Одно только
лишь человеческое понимание . А два хохла на форуме это уже мнение . И как сказал komtex987,
Цитата komtex987 ()
Дай Бог, чтобы Он нас услышал и простил

kfid1966Дата: Среда, 26.02.2014, 21:06 | Сообщение # 1874
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Согласен с тобой , жалость никому не нужна мы не дети , пожалеть можно человека прячущегося за Бога и призывающего вместе с Навальным к войне . Им выгодно рассорить нас . Нужен рынок сбыта , нужны новые земли, в Украине по моему уже все в аренде взято Германией , теперь путь на Восток ? .
Я его тоже прощаю . А про истерию он сильно погорячился , видимо слишком о себе высокого мнения , что то я ничего подобного не заметил . smile

faraДата: Четверг, 27.02.2014, 07:26 | Сообщение # 1875

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
А про истерию он сильно погорячился , видимо слишком о себе высокого мнения , что то я ничего подобного не заметил .

Да он просто сектант, либеральный большевик. Врет про тот же митинг на Болотной как здрасте. Нет видео и фотоматериалов, нет проговорок самих либерастов,есть только его точка зрения и он прав ( ну как я совсем), ему ссы в глаза все божья раса. Наш-то уж коммунисты были уроды, но нынешние либералы в мерзости своей и подлости им 1000 процентов вперед дадут.У коммунистов совести не было, и они о ней и не говорили. Эти же мерзавцы, все свои подлости и вонь болотную прикрывают красивыми словами, хотя всех нас держат за быдло. Уроды.

ffff

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz