Ясная Пятница, 27.06.2025, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 27.02.2014, 07:53 | Сообщение # 1876

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Из всего,что Господин Комтекс987 написал,если выжать остается следующий сухой остаток: Вы там у себя в России и на Украине ребята все разгромите( ну как в 1917 году) в борьбе за " свободу". Потом мы вам построим за денюжки МВФ( которые вы возьмете). И вам хорошо-у вас все будет,и нам хорошо-у нас прибыль и богатьство. А с МВФ вы потом сами как нибудь расчитаетесь. А так как с МВФ вы хрен рассчитаетесь,то что мы построили-наше же и будет.И будем мы вас любить за то,что вы идиоты. И молиться крепко за вас будем,так как даже у наших солдат на пряжках ремней было написано-" с нами бог". и не зря же мы писали на воротах наших учреждений-" труд сделает тебя свободным" и свобода в разрушенной голодной стране лучше,чем несвобода в сытой и богатой. Сами правда так не живем( на красный свет перейти боимся,но у нас это ортнунг называется),но вам советуем.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 27.02.2014, 08:02

komtex987Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:02 | Сообщение # 1877

За интересные и содержательные сообщения
Очевидная и циничная ложь и клевета, написанная в мой адрес приспешниками режима, окопавшихся на этом форуме, да обратиться на их головы во свидетельство им!

faraДата: Четверг, 27.02.2014, 09:06 | Сообщение # 1878

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата komtex987 ()
головы во свидетельство им!

Аминь!

ffff

petrovДата: Четверг, 27.02.2014, 09:20 | Сообщение # 1879

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Слушай мужик Комтекс 987 скажи правду-жрешь ты в стране "режима" или только нам хрень советуешь,сидя в германском сортире? И куда можно приехать,что бы на тебя полицезреть?

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 27.02.2014, 09:20

konstant1978Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:37 | Сообщение # 1880

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения

Цитата petrov ()
сидя в германском сортире?
Не похоже что в Германии. В Германии проживает около 4 миллиона русскоговорящих из них 200 тысч континентальных беженцов. Среди них встречаются люди с таким мировозрением , но они опять далеки от Бога.Да если и живёт , то он таким уже сюда приехал .Правда есть ещё баптисты, похоже из них. Но явно парень непростой и явно вышел не из народа. Но опять у нас у каждого свои тараканы в голове .И если люди симпатизируют к друг к другу то для них чужие тараканы кажутся божими коровками, а если нет ,то .......И у каждого есть своё мнение.А то если посмотреть со стороны то мы становимся агресивными к тем у кого есть своё мнение , которое отличается от нашего. Не хотел никого обидеть.Идеология страшное оружие , сужу по себе. Мне как вдолбили советскую идеологию , то наверное с ней так и здохну.

YawtushenkoДата: Четверг, 27.02.2014, 17:24 | Сообщение # 1881

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
чужие тараканы

Валера , у тебя там мелки ещё остались ???????

aleksandrДата: Четверг, 27.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1882

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
konstant1978,
Цитата konstant1978 ()
Мне как вдолбили советскую идеологию , то наверное с ней так и здохну.

И я тоже.

kfid1966Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:46 | Сообщение # 1883
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
Не похоже что в Германии.
Это проверить просто , на главной странице есть с левой стороны карта мира с красными точками , давим на неё и чуть слева на желтом фоне последние посетители , надо только посмотреть сразу после его посещения сайта , а так смотрите Hessen 225 вчера было 185 позавчера 162 , т. е с этого нас пункта кто то часто к нам заглядывает, может ето не зря ? Может это НАТО ? biggrin
Hessen 225
Berlin 54
Nordrhein-Westfalen 18
Bayern 16
Niedersachsen 12
Baden-Wurttemberg 11
Sachsen 8
Sachsen-Anhalt 6
Thuringen 4
Rheinland-Pfalz 4
Saarland 3
Hamburg 3
Mecklenburg-Vorpommern 1
N/A

Петров сделал сухой остаток , а мне понравилось : не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ( не потребляй НАШИ товары, не ездий к нам ) . Был у нас такой деточка, любитель покопаться в писочнице , тоже давал всем умные советы , и эко его потом разнесло крепким поносом biggrin biggrin biggrin

konstant1978Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1884

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
карта мира с красными точками

Да география впечатляет . Куда судьба только не занесла нашего брата.

YawtushenkoДата: Четверг, 27.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1885

Цитата kfid1966 ()
карта мира с красными точками

А вот так красными точечками ( уже нас поделили) И что интересно граница проходит по моему городу .Дальше не рискнули , а причина в 5- км. ПХЗ -там весь Мир ядрёнки розмывают . Эх надо было его строить во львовской области .

http://radikale.ru/data/upload/49112/4efc3/ef710cd18c.jpg

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 27.02.2014, 20:56

kfid1966Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1886
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники "майдана". Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов ихними же методами.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

==============================

Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.

petrovДата: Пятница, 28.02.2014, 08:06 | Сообщение # 1887

Наставление по проведению идеологических операций HSQ-1256 Армии США,модифицированное под конкретную ситуацию. И далеко не все из списка,опубликованного посещения,являются бывшими соотечественниками. В том числе, мониторится Сайт ветеранов ВС с целью пониманию общественного мнения, для внесения коррективов в инструкцию.
Если кто поймает место выхода в Сайт Комтекс 957-опубликуйте. Но скорее всего теперь"он" будет выходить из России. Почему пишу в ковычках,так как Комтекс 957 -это в разный момент может быть разный оператор. Но то,что должность " Генеральный директор"-это туфта, к маме не ходи. Фарид самозванного следователя на раз-два вычислил бы.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 28.02.2014, 08:13

aleksandrДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:13 | Сообщение # 1888

Выступление Чуркина на совете http://www.youtube.com/watch?v=ceicl3ESUaw#t=19 и истинное лицо евромайдаунов

Сообщение отредактировал aleksandr - Понедельник, 03.03.2014, 17:56

YawtushenkoДата: Суббота, 08.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1889

,, Прогноз от днепровского ,, Двумя глазами читая - похоже будет . Одним - ложь . Вторым пи..шь .
интересно дождаться - если оно свершится ? http://dneprovskij.livejournal.com/315208.html

aleksandrДата: Среда, 12.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1890

Хотелось бы услышать мнение Петрова Ю.А.,как представителя ВПК,не понаслышке знающего подобные моменты.Лишний раз показано,куда не кинь,всюду клин,что интересно-все всё понимают а воз и ныне на месте и невозможно что либо сделать по укреплению армии(я не о портянках),кругом пятая колонна в лице олигархических структур,подотчётных западу.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz