| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:45 | Сообщение # 1982 |

| Украина является независимым, суверенным государством. И только народ Украины имеет право решать, каким курсом должна идти наша страна и в какие организации ей вступать или не вступать. Нам не нужны подсказки со стороны и тем более мы не приемлем давление в этих вопросах ................. Как по мне это единственно правильный ответ . На днях Россия потребовала дать утвердительный ответ что УКРАИНА не будет вступать в нато .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 19.11.2014, 15:46 |
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:43 | Сообщение # 1983 |

| Цитата Yawtushenko (  ) Украина является независимым, суверенным государством. И только народ Украины имеет право решать, каким курсом должна идти наша страна и в какие организации ей вступать или не вступать. Нам не нужны подсказки Yawtushenko, Я так понимаю,независимым может быть государство,развитое экономически и по большому счёту ни у кого ничего не просящее,самодостаточное.Сейчас как известно у вас даже нет денег платить за газ,уголь и много чего.Вся надежда на европу,которая платить за вас не хочет,европейские буржуи деньги на ветер бросать не хотят.Вся надежда на транш МВФ,но и тот не спешит,подо что давать.А если и выдаст,пропишет на что и как этот транш использовать,какая же это независимость. Кто девушку ужинает, тот её и танцует со всеми вытекающими.....
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:04 | Сообщение # 1984 |

| Цитата aleksandr (  ) не просящее,самодостаточное Цитата aleksandr (  ) нет денег платит Я в очередной раз спросить хочу . Страна которая сейчас живёт ( по принцыпу и определению буржуев существует ) . Пытается жизнь поменять , стать СТРАНОЙ . Вами ( Россией ) унижается и обзывается попрошайкой и не государством. Не ужели МЫ не имеем своего права слова и определения ?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:17 | Сообщение # 1985 |

| Yawtushenko, я тебя понимаю,родителей не выбирают,а Украина это твоя Родина и ты имеешь полное право её принимать такой,какой она есть и я тебе не указ,да и не пытаюсь.Я просто высказываю свою точку зрения,да чего мою,это ж видно невооружённым глазом.Поживём,увидим,куда кривая выведет.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1986 |

| Александр . Украина моя родина по рождению и в данное время по проживанию . Но Родственные корни по большому счёту в России . В данное время есть сомнение получится ли в годовщину смерти мамки попасть на территорию России ?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:41 | Сообщение # 1987 |

| Цитата Yawtushenko (  ) Украина является независимым, суверенным государством. А чего же тогда все делается под диктовку байдена и нуланд?
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:04 | Сообщение # 1988 |
| Явтушенко. А кто Вам сказал,что Украина является независимым суверенным государством? 4 этаж СБУ на Банковой занят полностью сотрудниками ЦРУ во главе с генералом Ли. Каждый,более,менее значимый документ который должен подписаться,сначала он визирует. В каждом министерстве сидит заместитель министра из США для приглядывания за деятельностью министра. Каждое более или менее значимое лицо перед назначением летит в США на смотрины. Каждое утро в центре миротворческих операций подо Львовом с гимном США подымается флаг США на флагштоке и военнослужащие ВСУ ему каждое утро отдают честь. Украина по суверенитету находится на одной ступени с Гвинеей-Бисау. Ваша страна-страна " Ограниченного суверинитета". Так сейчас стыдливо называют колонии. Вы много крови пролили,что бы стать колонией. Суверенная Украина Вы-ХАЛУИ АМЕРИКАНСКИЕ. так ,для справки "Об этом Порошенко заявил 27 ноября в ходе своего выступления с трибуны Верховной Рады. Кандидатуры по всем министерствам он озвучил немногим ранее, во время заседания своей фракции, сильно удивив этим своих сторонников, пишет «Украинская правда». Дело в том, что по словам одного из народных депутатов от БПП, президентская партия обратилась в крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности украинских министров. При этом депутат уточняет, что от некоторых кандидатов в президентском блоке еще ждут согласия. «Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи обязательны», — сообщил один из нардепов от БПП. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141127/1011303007.html
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 27.11.2014, 16:18 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:49 | Сообщение # 1989 |
| Добавка к посту 1989 о Самостийности Украины для представителя " Украины-це Европа" А.Явтушенко,который ненавидит Россию,но российский свет в своей квартире принципиально использует-"Статья Франка Долла и Джеральда Чезаре, в которой они пытаются обрисовать дальнейшие перспективы Украины в нынешней ситуации. Примечательность публикации состоит в том, что авторы трезво оценивают перспективы экономики и территориальной целостности Украины Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20141124/1011267895.html
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:54 | Сообщение # 1990 |

| Цитата petrov (  ) сначала он визирует Сопоставляя Ваши ( навящевость инфо сми ) аргументы .Хотелось бы узнать . Откуда данные .???? С подачи утренней планёрки или сми не подтверждённых ?? ВЫ то хоть верите в это или читаете и уверяете в подленности ????
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 28.11.2014, 07:27 | Сообщение # 1991 |
| Для Явтушенко. Данные из речи Вашего Президента на первом заседании вашей Верховной Рады и Газеты " Вашингтон Пост ". Это Вам интересно или Вашим Кураторам? Данные о чем? О ЦРУ на Банковой?-так это уже не тайна,а Гордость Украины. Данные о том,что Наливайченко установленный сотрудник ЦРУ-так он сам это подтвердил. Данные о том,что военнослужащие ВСУ в ЦМО под Львовом каждое утро салютуют американскому флагу? Так об этом целый Украинский фильм снят Вам разьяснить какие данные,Уважаемый?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:44 | Сообщение # 1992 |

| Юрий Анатольевич вот ВЫ всё время и при том так ( патриотически ) пытаетесь доказать и убидить меня в том что МИр кроме России ничтожество . Янки гады ,хохлы фашисты . А не мучают иногда сомнения в своих высказываниях ? Как то уж однобоко получается . Постоянные утвердительные статьи .И заметьте , те что Вам приятно читать . А вот другие мнения не интересны . А ведь они высказываются не простыми смердами .А уважаемыми и умными людьми . К примеру это http://news.liga.net/intervi....oda.htm .Знаю что будет реакция .Продажный гадёныш и провокатор .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 28.11.2014, 10:45 |
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 1993 |
| Уважаемый Явтушенко. То,что Англосаксы гады не подлежит сомнению. В 20 Веке на их совести более 20 миллионов жизней в двух мировых войнах,две атомные бомбардировки,42 локальные войны,убийства 12 лигитимных лидеров других государств. И те,кто с них хочет брать пример ( древние Укры),извините за правду-то же сволочи. Так же как сволочь каждый,кто их оправдывает. И здесь не патриотизм,а простой анализ Истории и жизни. Всякий раз Российские войска оказывались на территории других стран,начиная свой марш с территории России,откуда они вышибали Цивиллизаторов ( Кроме Афганской войны,в России общепризнанной как Большой ошибкой). А те,кто за Сало продается Цивиллизаторам кроме презрения в России никаких чувств не вызывает,по причине ( лично у меня: Дед мой боролся с Циввилизаторами,Мать моя боролась с Циввилизаторами,Отец мой боролся с Циввилизаторами я боролся и сейчас делаю оружие для борьбы с Цивиллизаторами,сын мой служит для борьбы с Цивиллизаторами) Опыт (тысячелетний России) показывает,что если Цивиллизаторам периодически не давать по зубам ни это воспринимают как слабость. Тот же исторический опыт народов существующих на Средне-Русской равнине показывает,что те народы,которые пытались подружиться с Цмвиллизаторами всегда оказывались в Жопе.Цивиллизация Цивиллизаторов построена на принципе убивания других для получения себе материальных благ.
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 28.11.2014, 11:16 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1994 |

| В данном посте видна озлоблённость на весь Мир . Сотни раз утверждал что Я не защищаю и не оправдываю насилие . С любой стороны . Своё мнение - всегда правильное . Вы даже не прочитали статью выше выложенную . А причина ещё раз подтвержает . Что мнение других с Вашим не совпадает . А значит оно не правильное .
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:33 | Сообщение # 1995 |
| Ну-ну. Когда будете хоронить племянника,погибшего от пули в Войне,развязанной Цивиллизаторами,помните,что Сало важнее и на похоронах не озлабливайтесь на весь мир.
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 28.11.2014, 11:42 |
|
| |
|