Ясная Суббота, 23.11.2024, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ВолодяДата: Среда, 04.03.2015, 10:59 | Сообщение # 2116

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Marat ()
Офицеры в то время любили народ и Родину и их за это уважали!

Уже тогда было небезопасно в форме ездить по стране. Я уж молчу про 90-е.

nikolay-pДата: Среда, 04.03.2015, 11:37 | Сообщение # 2117

Цитата petrov ()
Пан Николай_Р. В свое время Ваши коллеги из КГБ СССР все подглядывали,как я ядерное оружие эксплуатирую,правильно ли,какова моя политическая составляющая и т.д.

petrov, в то советское время каждый занимался своим делом и выполнял поставленные задачи. Упрёки тут неуместные. У Вас в армии были Особые отделы КГБ СССР (9-й отдел), они за Вами и следили. biggrin
Цитата petrov ()
когда ваше Правительство само пригласило в вашу страну иностранные (американские,из 125 аэромобильной дивизии и английские,из 53 пехотной бригады) войска,которые с полным вооружением будут расквартированы по до Львовом.

petrov, откуда у Вас такие данные? Не опускайтесь до уровня Киселёва. Что бы ввести войска в другое государство одного желания правительства Украины мало. Украина не член НАТО, не пишите того, о чём даже представления не имеете.

bublikДата: Среда, 04.03.2015, 18:05 | Сообщение # 2118

Цитата nikolay-p ()
petrov, в то советское время каждый занимался своим делом и выполнял поставленные задачи. Упрёки тут неуместные. У Вас в армии были Особые отделы КГБ СССР (9-й отдел), они за Вами и следили.

Отдел неправильно назвал. Может ты лох? А может тролль?

nikolay-pДата: Среда, 04.03.2015, 18:08 | Сообщение # 2119

Цитата bublik ()

Что я не правильно назвал?
Правильнее было бы - Особый отдел при КГБ СССР.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 04.03.2015, 18:11

bublikДата: Среда, 04.03.2015, 18:13 | Сообщение # 2120

Цитата nikolay-p ()
Если смерть Немцова нужна Украине и Западу, то по крайней мере должны быть мотивы.

Забудьте здесь про Немцова, с ним должны были зделать это еще лет 15 назад...

bublikДата: Среда, 04.03.2015, 18:16 | Сообщение # 2121

Цитата nikolay-p ()
Что я не правильно назвал? Правильнее было бы - Особый отдел при КГБ СССР.

Отдел неправильно назвал.

bublikДата: Среда, 04.03.2015, 18:22 | Сообщение # 2122

aleksandr, О чем ролик вверху "Русский оккупант", если не секрет?

aleksandrДата: Среда, 04.03.2015, 18:29 | Сообщение # 2123

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не совсем понял вопрос?Ведь в ролике сказано,что русские оккупанты оставляют после себя только хорошее,правильнее слово оккупант в этом случае было бы поместить в кавычки,побольше бы таких "оккупантов".

bublikДата: Среда, 04.03.2015, 18:30 | Сообщение # 2124

Мутный какой-то ролик. ИМХО.

44132Дата: Среда, 04.03.2015, 18:30 | Сообщение # 2125

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Что я не правильно назвал?
Правильнее было бы - Особый отдел при КГБ СССР.

Так читай свой пост прдыдущий!!!
Цитата nikolay-p ()
У Вас в армии были Особые отделы КГБ СССР (9-й отдел), они за Вами и следили.

Ищи ошибочку вот здесь: У Вас в армии были Особые отделы КГБ СССР (9-й отдел), они за Вами и следили. biggrin Кстати ты когда то писал нам что ты служил в КГБ...и не знаешь при этом как этот отдел нумировался!! Попробуй угадай..1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 или 13??

nikolay-pДата: Среда, 04.03.2015, 18:52 | Сообщение # 2126

Цитата bublik ()
Отдел неправильно назвал.

Цитата 44132 ()
Ищи ошибочку вот здесь: У Вас в армии были Особые отделы КГБ СССР (9-й отдел), они за Вами и следили. biggrin Кстати ты когда то писал нам что ты служил в КГБ...и не знаешь при этом как этот отдел нумировался!! Попробуй угадай..1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 или 13??

Вы про управления или про отделы?
В состав 3-го Главного управления КГБ СССР входила Военная контрразведка в ВС СССР. Так называемый "Особый отдел" в 3-м ГУ если мне не изменяет память имел номер 9.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 04.03.2015, 18:54

44132Дата: Среда, 04.03.2015, 21:26 | Сообщение # 2127

Цитата nikolay-p ()
В состав 3-го Главного управления КГБ СССР входила Военная контрразведка в ВС СССР. Так называемый "Особый отдел" в 3-м ГУ если мне не изменяет память имел номер 9.

Цитата bublik ()

Цитата bublik ()

Поддерживаю!!!!

44132Дата: Среда, 04.03.2015, 21:27 | Сообщение # 2128

nikolay-p, Сдается что ты лох и троль в одномлице!!

faraДата: Четверг, 05.03.2015, 11:15 | Сообщение # 2129

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()

Возможно и действительно был 9 отдел. 3 ГУ КГБ СССР была военная контрразведка. Были направления по родам войск и округам. Подчинение было двойное армейское и ГБ-шное. Чем занимались хрен знает, но меня на втором году службы особист ст.лейтенант Иванов все стращал, что пойду на зону, если не расскажу ему приватно как дедовщина в полку цветет. Если бы не знал он козел сам как все происходит. Потом уже на гражданке много работал с этими парнями, гонору, амбиций и понтов море, впрочем я уже писал об этом. Шпиенов не ловил конечно, но в работе на земле эти парни ни о чем. В том же Владикавказе собирали сплетни на рынке и мне на оперативках докладывали как оперативную информацию, страшно обижаясь когда я их носом тыкал в их фантазии и сплетни. Опера ГУУРа на порядок профессиональнее и толковее. Не знаю, но мое мнение об этой службе крайне негативное. С уважением.

Ну и конечно слава КПСС, это тому майору который нас читает. Живи долго сердешный.

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 05.03.2015, 11:51

nikolay-pДата: Пятница, 06.03.2015, 11:42 | Сообщение # 2130

"Разведчик" 44132, если Вас что-то смущает в моих словах, то могу с Вами в личку подробно обсудить оргштатную структуру бывшего КГБ, на уровне знаний полученных во время моей работы в райаппарате.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz