Ясная Суббота, 23.11.2024, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Пятница, 11.12.2015, 19:53 | Сообщение # 2506

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вообще пацаны после 19 декабря, с субботы на воскресенье с девчонками уезжаем в избу в горы. Горы не высоки- Уральские, и изба конечно не шале швейцарское, но брат пригонит лошадей и корма для них.Будем перемещаться. Электричество генератор, телевизор один канал и нет интернета. Изба одна большая комната и типа кухни.Сени. Зато баня, русская печь, елка во дворе и красота неописуемая кругом. Числа до 5 января поробинзоним АЛЛА БИРСА. Ну ее на хрен украину, Новый Год скоро. С уважением.

Удобства во дворе конечно. М и Ж типа сортир. Отопление и кухня -дрова. Бензопила с собой, колун на месте. КРАСОТА.Горючка бочка ( 200) литров 92 бензина брат привезет. С уважением. И на хрена мне укропия? Ее воевать? Или моему брату? Или хоть одному моему знакомому? Бляха муха, ни одного не знаю кому жопа Саши Явтушенко интересна кроме его самого. ( Саш, а бензин я не украл, платежка есть показать?) А кони, брата, я кажется уже про это писал.. С уважением пацаны. Фарит.

Сообщение отредактировал fara - Пятница, 11.12.2015, 20:06

YawtushenkoДата: Пятница, 11.12.2015, 20:51 | Сообщение # 2507

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
С тобой триндеть - только время тратить . Да и о чём ? У тебя то кроме рвотных рефлексов и хвастовства больше нету тем . прокурорская привычка .Все к колену - ( купленный диплом ) будет решать вашу участь в этой жизни ............
По поводу Скоропадского .Я тоже во многом поддерживаю . Но коль на то пошло давайте уж и то что не хочется читать сюда вбрасывать . Там в этой статье есть ещё один абзац . Но по чему то по привычке ,краснея , вы это выбрасываете...
..................К оправданию украинцев я должен сказать, что в этом их шовинизме очень виноваты россияне. Эта мрачная нетерпимость, эта злоба даже к любому невинному проявлению украинства, это втаптывание в грязь всего, что дорогое каждому украинцу, вызывает противодействие, и, что более оригинально, что, казалось бы, культурные классы должны были бы от этого отречься, в действительности же этого нет… Для меня понятно отношение великороссийских кругов к моим начинаниям: они не хотели Украины и думали, что можно полно вернуться к старому, а я хотел Украину, не враждебную Великоросии, а братскую, где бы все украинские стремления находили себе выход. Тогда фактически эта искусственно разжигаемая галичанами ненависть к России не имела бы почву и в конце концов исчезла бы совсем.

Павел СКОРОПАДСКИЙ. Воспоминания
И вот то что каждый понимает в этом правдободобность .Но не признаётся даже внутри себя . Украина это всего лишь территория обьеднавшая и галицию и центральну с восточной территорией . И обьединение это скорее не минталитетно , а территориально . Не надо грасти под одну гребёнку всех .
Ведь вот как к примеру Россиия одна территоря .Но народностей много .Вот фаритовы земляки http://www.km.ru/forum....-bashki организовывают уже бунт отряды .( нажимаем в статье на развернуть) Так что смотрите чтоб в ближайшее будущее не была она башкирией . И я это вполне серьёзно . Ведь судя с постов нашего ( уважаемого ) злоба и ненавесть через край .
и этот пост 2507 не более чем выпендривание .( чек к осмотру , а лошади при брате на аульной конюшне )
P/S не со злобой(((( но в отместку за лестные обращения ко мне )))))
Вот ещё фаритушка есть интересный (( бандеровский )) сайт http://maidanrb.blogspot.ru/2015/04/blog-post_95.html .Почитай .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 11.12.2015, 21:11

faraДата: Суббота, 12.12.2015, 00:07 | Сообщение # 2508

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
С тобой триндеть - только время тратить . Да и о чём ? У тебя то кроме рвотных рефлексов и хвастовства больше нету тем . прокурорская привычка .Все к колену - ( купленный диплом ) будет решать вашу участь в этой жизни .

Да, люблю прихвастнуть, вернее повыеживается тем что есть.Так ведь не казак я, не герой с медалями, а просто полковник, папа трех замечательных дочек и любимый и любящий хоть распиздявский муж.И лет мне не 20 и даже не 40, а 52 и можно наверное итоги подводить. И живу я не политикой и злобой на друзей как ты Саша, а нежностью семьи и верностью друзей, которых и тех и других тоже, не боясь этого слова люблю. Тем жив старик. Я тебе, это если ты Саша а не бот, удивляюсь.Как можно за год, полтора в такое говно выродится..

Прочитал и сам себе удивился, может мне стихи писать или женские романы под псевдонимом Явтушенская, вот ведь высвободил сука таланты, шахтер бандеровский.

А майдан РБ и про меня писал, найди в архиве типа изуверы в погонах, это про меня любимого.

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 12.12.2015, 00:45

YawtushenkoДата: Суббота, 12.12.2015, 09:26 | Сообщение # 2509

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
вот видишь . Тебе то и не нравится правда .Та что пишется в твоём городе . Своим постом опять вильнул как последняя .. Перевернул ответ прямолинейности .Мол я хороший , а Шахтёр всё выдумывает и не прав . Мне твои погоны до причинного места . Ты обьясни людям о национализме и отношениях которые складываются к России . Да ты простофиля ,даже не читал то что пишется . ( хотя кто его знает . может являешься редактором сайта )
МИР это уже слышал ..но от других ...........
- добиться экономической независимости и самостоятельности Республики Башкортостан от Центра;

- добиться распределение доходов в соотношении 50% на 50% между Республикой Башкортостан и Российской Федерацией;

- начать переговоры с Правительством Российской Федерации и добиться возвращении 51% акций компании «Башнефть» в собственность Республики Башкортостан;

- добиться получения Республикой Башкортостан статуса наблюдателя при Организации Объединенных Наций; -
я так понимаю папина сиська уже не устраивает .И мы повзрослели ??

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 12.12.2015, 09:34

YawtushenkoДата: Суббота, 12.12.2015, 09:39 | Сообщение # 2510

и вот ещё ( уважаемый ) в очередной раз предлагаю тебе если ты ещё что то имеешь человеческое .То и веди себя корректно на сайте . Я тебе не бот и не провожу здесь ( в отличии от тебя ) националистическую пропаганду . Пропаганду враждебности .

kfid1966Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:14 | Сообщение # 2511
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Зачем приезжал Керри ? Думаю кулаком грозить могли бы и из за окияна , а голу задницу вокруг наших границ постоянно показуют , наших этим уже не удивить .
Я хоть и имею образование 3 класса , но мне кажется (а может кажется?), что этот дядя приехал к нам , именно к нам договариваться и причина серьезна , портому как разговора с Лавровым ему не хватило . А после разговора с Путиным последовало приглашение на дальнейшие переговоры .есть версия по поводу закрытия Сирийского неба от всех и всяческих коалицый мне кажется (а может кажется?), вполне достойной . Если мера эта окажется действенной , за Сирией может последовать и Иранское и Иракское небо . А как же НАТО , а как их коалиция ? По моему это пахнет , а может и воняет ....

Есть и такое мнение , что Керри приехал продемонстрировать свои возможности. Принимая в расчет допускаю что это так могло и быть , Но дело в том что это не основная фигня , эта фигня глобально повышает смысл моих слов . А мерике что то оччччень сильно хочется от России . Так сильно что Керри приехал в Москву выпросил аудиенцию у Путина , договорится видимо не смогли , решили взять тайм аут . и Лавров поедет это уригулировать в Америку . А нефть только показуха того какие пряники могут быть , но ведь и х может и не быть , их могут как всегда только обещать . Пример ? Смотрите на Украину . Сирия это или что иное не знаю , но других новых точек соприкосновения нет . Может только еще Америка пообещала открыть торговлю нефтью , а наши пообещали продать американские ценные бумаги ?

petrovДата: Четверг, 17.12.2015, 16:36 | Сообщение # 2512

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера. Да все проще. К марту Российские ВКС в одиночку добьют ДАИШ и Сирийские войска выйдут на внешние границы. Керри приезжал зондировать почву-останется база РФ в Сирии или нет? Вероятнее всего ему сказали-мы еще не решили-все будет зависеть от поведения США. Все понимают,что никаких пряников Россия от ЕС,США не ждет.Испуг от Санкций прошел. Простой пример-Иран в режиме Санкций наростил валовку в двое. Санкции страшны спекулятивному капиталу. В промышленности они только стимулируют производство. Скорее всего предупредили,что в любой момент рубль отвяжут от доллара и привяжут к юаню.

kfid1966Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:56 | Сообщение # 2513
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Не думаю , что всё так просто Коалиция нуждается в пехоте. Своих, топтать сапоги и подставлять под пули, никто не хочет. Поэтому, первым делом надо договориться, чьи бандиты (пехтура) чище. Т.е., кого можно, а кого не можно тупо бомбить. Так как от бомбёжек толку уже не так много , а с течением времени будет меньше , а дальше вообще партизанская война А время идёт, и миллионы долларей в день тикают больно по бюджету. МВД и МО все стало хорошо , а остальная промышденность ?

TutanhamonДата: Четверг, 17.12.2015, 23:14 | Сообщение # 2514

Интересное мнение!

petrovДата: Пятница, 18.12.2015, 12:32 | Сообщение # 2515

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера. Беру по Нижнему. Практически все предприятия перешли на двухсменку. Я на работу приезжаю к 06.45. В 18.00 подведение итогов за день. Рабочий день длится 11 часов. Люди работают добровольно. Люди перспективу увидели. На Бору запущен самый большой в Европе завод полипропилена. Диревня начала оживать. Главное-что бы не отменили санкции и опять не стали соблюдать нормы ВТО.
Да плохо стало жить спекулятивному капиталу (купи-продай). Это же было форменное безобразие-разоряли заводы,корпуса перепрофилировали под супермаркеты и туда завозили импортные товары. Обленились делать свое.А зачем-труба течет,бабки капают,как то всем распределяются,вроде неплохо живем. А в один день дядя Сем сказал-а не дам я вам больше своего товару. Тут появилась развилка- хохлы сказали,ой мы готовы в жопу дать,только дальше давай.Москали сказали-да и хрен с твоим товаром,сами сделаем. Вот в чем все различия biggrin Почему Англосаксы ненавидят Россию и боятся-они не привыкли слышать"а хрен с твоим товаром,сами сделаем".Для них это дико и непривычно.У них внутреннее мироздание рушится.А что,если другие за Россией последуют. В ведь действительно могут сделать.Значит надо создать условия,что бы не сделали. Здесь опять развилка-хохлы из жадности готовы говно зо Баксы есть.Москали говорят- только после того,как увидим,как говно едят англосаксы,может и мы попробуем.А баксы нам за такое не сильно нужны. Это бесит англосаксов. Мироощущение у нас с ними разное. biggrin biggrin
А по Сирии-как только ДАИШ лишат источников дохода-они сами разбегутся. Не будут на Востоке бесплатно воевать. Это только Россия может воевать за идею. Всем это не понятно и потому нас варварами считают и никогда не победят. Когда разбомбят все бензовозы и ДАИШ не за что будет купить жратву и воду,а там пустыня (там даже штаны привозные) куда они денуться-побросают калашниковы,к которым кончатся патроны и пойдут искать жратву. Пока им подвозят жратву,воду,патроны и деньги они будут воевать.Они это работой считают.Для них это бизнес.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 18.12.2015, 12:50

ВолодяДата: Пятница, 18.12.2015, 12:45 | Сообщение # 2516

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Товарищ полковник кратко и ясно, по сути. Уважаю!

petrovДата: Пятница, 18.12.2015, 15:57 | Сообщение # 2517

А в один день дядя Сем сказал-а не дам я вам больше своего товару. Тут появилась развилка- хохлы сказали,ой мы готовы в жопу дать,только дальше давай.Москали сказали-да и хрен с твоим товаром,сами сделаем. Вот в чем все различия.
А что бы Пан Явтушенко и присно стоящие за ним Кураторы поняли,почему я их постоянно высмеиваю,пусть почитают Платона Беседина,Настоящего Свидомита,к которому приходит понимание)Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20151218/1015110339.html Самое страшное-это когда прийдет понимание к Панам Явтушенкам,что бы они не кинулись с криком "Россия спасай",ибо сцепив зубы бедные российские пенсионерки,со вздохами будут говорить-" надо же помогать им". Вот,что страшно и чего я не хочу ни при каких условиях. КТО СВОЮ ХАТУ САМ РАЗВАЛИЛ-ТОТ ЕЕ САМ И СТРОИТ.

fulldimusДата: Пятница, 18.12.2015, 20:29 | Сообщение # 2518

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Депутатам Госдумы урежут зарплату на 6,7 тысячи рублей biggrin
Молодцы!

YawtushenkoДата: Суббота, 19.12.2015, 17:48 | Сообщение # 2519

Цитата petrov ()
",ибо сцепив зубы бедные российские пенсионерки,со вздохами будут говорить-" надо же помогать им

А не думаете что вот эти бедные пенсионерки своими зубами вцепятся скоро в ту власть которая их и гробит . Отправляя сомнительные конвои . Типа этого https://www.youtube.com/watch?v=Jr9k1ExExoA .Втихую . Терпение людей имеет границы . Но в дальнейшем ( а не хотелось бы ) Будет искромётная речь государя .Что всё ушло во имя Руського мира . И кормления (((( нищих хохлов ))) .

YawtushenkoДата: Суббота, 19.12.2015, 18:28 | Сообщение # 2520

Цитата fulldimus ()
Молодцы!

Взять бы этих вот (( молодцов )) да свести с нашими (( молодцямы)) где нибудь в открытой степи . И перещитать с акм- калькулятора .
При средней зарплате в пределах 13000+- ,, у нас тоже ) Эти сраные слуги народа имеют 5-6 годовой доход смертного трудяги . А о (((((( сцепивших зубы ))) вообще страшно подумать .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz