Ясная Суббота, 23.11.2024, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 22.12.2015, 08:20 | Сообщение # 2536

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане, Сирии и Египте, Мозамбике, Анголе, Венгрии,Приднестровье, Чечня , Эфиопии, Бангладеш, Лаосе ,Крым , Донбасс и др. странах."
Дурак,Вы Пан Явтушенко. В Корее Советские летчики защищали небо Кореи от американских войск. Во Вьетнаме советские военнослужащие и советники защищали небо вьетнама от ковровых бомбардировок американской авиации. В Мозамбике наших войск не было. Были Кубинские войска. Аналогично в Анголе. В Венгрии войны не было. Был " Майдан",инспирированный из ФРГ. В Преднестровье российские войска не воевали,а остановили кровопролитие,начатое Молдавской полицией.Они и сейчас там стоят по Мандату ООН. В Эфиопии советских войск не было-были военные советники,которые были с обоих сторон и стремились остановить Гражданскую войну. В Египте и Сирии Советские войска защищали небо от налетов израильской и англо-французской авиации. Афганистан-это ошибка СССР,которую он официально признал. В Бангладеш,Лаосе Советских войск не было. Вот до этого момента Явтушенко был " АГРЕССОР" ( Он же служил в Советской Армии biggrin ).
В Чечне в Первую Чеченскую войну все закончилось Хасавьюртовским миром. Чечня так и вышла бы из состава России,но Вашим Куратором это было не интересно и произошло вторжение Чеченских банд в Дагестан. Ну тогда пришлось вырезать сорняк под корень.
В Крыму войны не было. Был Референдум и 16 тыс военнослужащих ВСУ Украины добровольно написали рапорта на службу ВС Рф и назад в ВСУ не рвутся.
В Донбассе Свидомиты получили от местного населения,российских,сербских и иных добровольцев. И еще получат,если полезут убивать население.
И Ваш БОГ ОБАМА вам не поможет.
И вообще Вам совет-не лезте в темы,где Вы абсолютный дятел. Я же не рассуждаю о добыче угля. biggrin angry

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 22.12.2015, 08:57

kfid1966Дата: Вторник, 22.12.2015, 08:40 | Сообщение # 2537
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Дурак,Вы Пан Явтушенко.

Зря Вы на него время тратите , сколько не объясняй в телике Украины и цензоре по другому пишут , я сначала пытался , но он видимо и читать разучился . С дураками и попугаями не интересно умываю руки .... . Если в 50 лет за один год сумели так промыть мозги , что Бандера -герой . То мы с Вами здесь ничего не сделаем .

petrovДата: Вторник, 22.12.2015, 09:27 | Сообщение # 2538

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что приостановка Россией действия соглашения о свободной торговле в СНГ с Украиной противоречит международному праву. А установление ЗСТ с ЕС не противоречит. biggrin Чудны дела твои Господи.Обломился Безнес у Свидомитов- " в ЕС купуемо,а скорее всего-берем на реализацию,свою цину прыбавляемо и москолям толкаем. И богатиемо,богатиемо" Ай-бизнес обломился. biggrin cool Если бы москалям надо было-они бы сами в ЕС брали по нулевой пошлине.Там только этого и ждут. Хохлы и тут пытались самыми хитрыми быть.Но видать сами себя и перехи biggrin трили.Перемечтались biggrin :D
Надо еще им вьездные визы в ЕС отменить-пусть бродят по ЕС с протянутой рукой. Да свершиться "Воля Майдана". :D
И еще одно- В дополнение к блокаде Крыма следовало использовать и военные методы Об этом пишет влиятельная украинская газета «Зеркало недели». По мнению редакции, Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая, который принимал участие в строительстве энергомоста в Крым. «Если бы Украина предприняла соответствующие дипломатические демарши, а судно, игнорирующее режим санкций, получило бы противокорабельную ракету в борт, то, можно не сомневаться, китайские( только бы тронули китайский корабль-тут же бы Свидомии кабздец пришел-Укры выкопали Черное море,а китайцы бы его тапками засыпали,) и другие потенциальные подрядчики Кремля много раз подумали бы, прежде чем решиться на те или иные действия в нарушение санкций( каждый день засыпаю с мыслью-что завтра есть буду?Украина ведь санкции обьявила biggrin ), даже если за это дают немалые деньги», — сказано в публикации. По мнению автора, это привело бы к росту уважения к Украине в мире. «Пример Турции в этом смысле весьма показателен. Для «гибридных партнеров» нужна «гибридная политика», — заключает автор.
Эх зря не ударили-все бы уже закончилось biggrin Очень хочется посмотреть,как Свидомиты будут Вислу переплывать. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 22.12.2015, 10:21

petrovДата: Вторник, 22.12.2015, 11:20 | Сообщение # 2539

Введение Россией санкций против Украины нарушает Минские договоренности о решении конфликта на Донбассе. Об этом заявила еврокомиссар Сесилия Мальмстрем,
«Что касается объявления президента Путина, было совершенно ясно, что это приведет к тому, что с 1 января льготные условия, которые существовали между Россией и Украиной, будут прекращены. Это явное нарушение того, что было сказано, в том числе, в Минском соглашении », - заявила еврокомиссар.( Эх Путин-не слушается представителей Высшей расы,не берет пример с П.Вальцмана,чем очень злит Явтушенко biggrin )
В коммюнике, опубликованном Еврокомиссией по итогам трехсторонних переговоров между Украиной, Россией и ЕС о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, говорится, что санкции являются элементом политического давления. Во-а Санкции ЕС против России значит не являются элементом политического давления biggrin Эх,обломился у Свидомитов бизнес biggrin А Эуропейци им его обесчали biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 22.12.2015, 11:23

YawtushenkoДата: Среда, 23.12.2015, 16:22 | Сообщение # 2540

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я понимаю что Вас как офицера ставит в неловкое положение .То что высказывают ваши спецы . Те кто занимается этим . Не надо на меня цеплять собак и упрекать в некомпетенции . Но поймите .Я умею читать .И хоть некоторых иногда коробит от ссылки . Но всё же вот http://aillarionov.livejournal.com/803078.html не цензор Валерин.И ко всему этому ещё раз вникните в смысл этих строк ------- любая страна начиная агрессию оправдывает свои действия некими нормами морали и всегда находит благовидные причины для вторжения. Так было всегда, и Россия не исключение.
Я не утверждаю с настойчивостью шизофреника что Россия варвар и агрессор . Но то что она - везде . И как она считает так должно быть . Будь то воля народа или оппозиционного народа. Но пятак надо сунуть . А там уж разберёмся как вписать действие в историю .

YawtushenkoДата: Среда, 23.12.2015, 16:37 | Сообщение # 2541

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
дела в кибервойсках

Вот я в недоумении этих выражений . Если пишет гражданин РФ - это честный ,справедливый ,добродушный ( дальше сами добавьте. вы умеете )
Если житель Украины .( фашист, бандеровец, копировщик цензор ) И обязательно под кураторством и оплачиваемый . ФУ , подло и наивно смешно .
Цитата petrov ()
получили от местного населения,российских,сербских и иных добровольцев

ну да ,ну да . А Россия в это время благотворительные конвои с гречькой отправляла . Вова начинает колоться . По старому сценарию Крыма . Но пока подло и с хитринкой ....................«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в частности в военной сфере, но это не означает, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу», - сказал Путин
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politic....ko.html

petrovДата: Среда, 23.12.2015, 16:54 | Сообщение # 2542

Пан Явтушенко. Именно конвои с гречкой,тушенкой и хлебом отправляла. Каждый мешок,повторяю-каждый проверялся Красным Крестом,ОБСЕ,по желанию -таможенниками Самостийной Украины. Это в тот момент,когда ( хотел сказать матом,но сдержался) "Правительство" обрекало старух,детей женщин Донбасса на голодную смерть. Сука-ты смеешь упрекать Россию в том,что она посылала продовольствие детям Донбасса.? Гнида.
Запомни,если еще сунитесь-мы все пойдем. Нам приказ Путина не нужен. Если вы,там,подгузники Европейские растравите Российский народ,то ..... ладно,далее не буду тебе,гнида обьяснять-все равно не поймешь.
Я тебе-Подгузник настоятельно советую рот закрыть,больше читать и слушать.
Россия отправляла и будет отправлять спецов для решения вопросов в военной сфере ибо никто не может запретить подготовленному в военной сфере человеку, не состоящиму на службе у государства поехать в Донбасс и защищать его жителей. И запомни Подгузник- народ России выбрал Путина и он выполняет волю народа. И кого бы там не информировал Ваш П.Вальцман-народу России глубоко плевать. 600 лет народ России ломал им хребет и если понадобиться-еще сломает. Понял,подгузник?
Только и можите-сопли на кулак наматывать,собственную страну просерать, о Крыме мечтать. Там живут люди и они свой выбор сделали. "Путин-верни Крым". Да даже если бы сейчас и кто на это решился- пошла бы такая война,что твою дачку,Подгузник,махом бы снесло. Ты Дурак,все крутишь гайку на пупке,крутишь.Жопа отвалится. Там люди живут,они свой выбор сделали,они стрелять умеют,они вас ненавидят.Вы эту ненависть воспитали,выпестовали. Утритесь и не потеряйте остатки того,что имеете. Подгузники Американские.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 23.12.2015, 17:21

YawtushenkoДата: Среда, 23.12.2015, 20:21 | Сообщение # 2543

И что это так нас понесло . Откуда такая злоба именно ко мне ?? Я не прошу снисходительности . Но почему я ,по Вашему мнению .Должен стоять в одном списке с порошенками и с теми кто вам не мил . На каком основании Вы лично общаетесь со мной в таком тоне .
И этот пост Ваш очередной перевёртыш моих выражений . Искажение и преувеличение того что было озвучено .

44132Дата: Среда, 23.12.2015, 22:55 | Сообщение # 2544

Цитата Yawtushenko ()
Подробности читайте на УНИАН:

Советую тебе пан не читать..а прослушать пресконференцию Путина. Может мозжечок и зачнет работать то...

ВолодяДата: Среда, 23.12.2015, 22:57 | Сообщение # 2545

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Какие метаморфозы приходится наблюдать!)))

44132Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:24 | Сообщение # 2546

Yawtushenko, А ну как прокоментируй заявление своего главнокомандующего..

Он скоро штаны снимит..лишь бы денег дали!!

petrovДата: Четверг, 24.12.2015, 07:14 | Сообщение # 2547

Подгузники-они и есть подгузники. Они созданы что бы Англосаксы в них срали.
Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины — ред.)», — заявил Порошенко.
Вот,что правда,то правда. Не просто создания,но и правления этой страной.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 24.12.2015, 07:37

petrovДата: Четверг, 24.12.2015, 08:28 | Сообщение # 2548

По словам Путина, Россия не добивается возрождения СССР, защищая интересы русскоязычных граждан, проживающих в Донбассе: «Все всё уже прекрасно понимают, но думают, что надо поднажать на Россию, чтоб она ещё что-то где-то уступила. Да это вообще не наше дело — уступать или на чем-то настаивать. Мы исходим только из одного — что мы не можем просто отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают».
Как бы тут не ныли Подгузники,как бы они не жаловались той англосаксонской заднице,что над ними висит-это стратегия России.
Англосаксонская задница обеспокоина двумя вещими-сколько кала еще способен принять подгузник и когда его выбросить.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 24.12.2015, 09:56

petrovДата: Четверг, 24.12.2015, 09:45 | Сообщение # 2549

Касаемо идеи -фикс о безвизовом режиме поездок Свидомитов в Европу. При средней зарплате на Украине в 60 долларов США (45 Евро) в Европы будут ездить не более 1,5% населения Украины. По информации Центра анализа стратегии развития Украины 80% ее населения хотят уехать из нее навсегда. Если это реализуется,то на территории Украины останется 8 млн.человек. Способна ли Европа и БОГ ОБАМА принять 30 млн. украинцев. Скорее всего нет. Значит цель в другом:
- есть такая наука-"политическая география"- через 15..20 лет возникнет проблема переселения англосаксов из-за потепления климата.Если Северное море подымется еще на 25 см.-прорвет дамбы в Голландии и Германии и затопит пол-Европы. Под угрозой проживания окажется около 50 млн.романцев и англосаксов. Им в принципе украинцы не нужны,им нужна их территория. В " теории золотого миллиарда",принятой Белведерским клубом на территории России должно остаться не более 18 млн.человек для обслуживания англосаксонской инфраструктуры Западной и Восточной Сибири,а украинцы в принципе должны прекратить существование как обьект международного права.
Они должны истребить сами себя ( Чем в принципе они с удовольствием сейчас занимаются)
Я.даже не знаю,П Явтушенко,надо ли Вам это ябьяснять-это уже "высшая политика стратегии Англосаксов". На сегодняшний день Ваших Вождей англосаксы покупают за "бусы" как в 18 веке они покупали африканских вождей,что бы те помогали грузить свои племена на корабли и отправлять в Америку рабами на плантации.
Ну,ну-старайтесь,мечтайте. Интересную книгу читал-" СС в действии".Так там описывается,что в очередях евреев в газовые камеры возникали скандалы по поводу очереди. Комментировать далее для Явтушенко не буду-не в коня корм.

petrovДата: Четверг, 24.12.2015, 10:08 | Сообщение # 2550

Рассекреченные данные о потенциальных атомных ударах США в конце 1950-х годов вызвали возмущение в немецком сегменте Twitt
NI: план атомных ударов США по СССР был в духе доядерной эпохи
Национальное управление архивов и документации США впервые распространило список потенциальных целей американских атомных бомбардировок на 1959 год, которые включают в себя сотни точек в СССР, Восточной Европе и Китае. В план "систематического уничтожения" входил также Восточный Берлин, на который предполагалось сбросить 91 бомбу.
"А как сопутствующий ущерб сгорел бы и Западный Берлин", — отметил Оливер Михальски, заместитель главного редактора медиагруппы Welt/N24.
"То, что русские нас бомбили бы, в то время было ясно. Но атомные бомбы на Восточную Германию, Западный Берлин – сопутствующий ущерб?" – удивляется Кай Шмаленбах.
"План США в холодной войне: атомные бомбы на восточную часть Берлина. Тому, у кого есть такие друзья, не нужны враги", — прокомментировал немецкий политик,
лидер "Партии пиратов" Штефан Кёрнер.
"США собирались в чрезвычайной ситуации сбросить 91 атомную бомбу на Восточный Берлин. И тогда мы все еще верили в дружбу?" – написал Франц Винтерберг.
"Приятно знать, что у тебя хорошие друзья", — сыронизировал пользователь под ником Juh.
"И, если вы думаете, что сейчас это планировалось бы как-то иначе, вы очень наивны", — считает пользователь Wenwundertskind.
То Вам П.Явтушенко характеристика Вашего БОГА ОБАМА и ВАШЕГО РАЯ-США. Вы уже готовитесь к поездке в РАЙ? Судя по Вашим постам-готовитесь

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 24.12.2015, 15:40

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz