Ясная Суббота, 23.11.2024, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 22.01.2016, 13:25 | Сообщение # 2596

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Нас и в самом деле обманули — подло и жестоко. Разве мог я предположить, что мне откажут в гражданстве Латвии и придется добиваться восстановления справедливости через суд?! Или то, что придет в упадок институт травматологии? Или то, что из всех заводов Латвийской СССР, на которых при СССР производилось 34 процента бытовой радиотехники в масштабе Союза, в независимой Латвии не останется ни одного?! Сегодня страна разворована, лишена природных богатств. Да и от независимости ничего не осталось! Она утрачена. Мы зависим от Белого Дома, от ЕС, от НАТО… Не можем принять без этих советчиков ни одного самостоятельного решения ни в политике, ни в экономике: без конца оглядываемся на то, что скажут Европа или Америка, поддерживаем санкции в отношении России. А вместо танков на Адажском полигоне сегодня бряцает другое тяжелое вооружение… Разруха, крах и несбывшиеся иллюзии — вот что осталось после баррикад. И самое ужасное, что с этим нам предстоит жить…», — заключил ученый.
Подробнее: https://eadaily.com/news....bmanuli Пане Явтушенко,что то мне подсказывает,что года через 3 такие же канюли посыплются из Украины B)
Я все думал-чего это Пан Явтушенко нам небылицы рассказывает.Залез на Украинский "Апостроф"? Выдержка из одной статьи.. :D "..По подсчетам аналитиков компании, России придется продвинуться вглубь Украины на 400 км и взять под контроль территорию площадью 46,620 кв. км. При этом нужно будет еще построить новые оборонные рубежи общей протяженностью в 450 км, а также взять под контроль 2 млн местных жителей. "Для выполнения подобной задачи в существующих условиях России потребуется от 24 до 36 тыс. военнослужащих и от 6 до 14 дней. Чтобы удерживать оборону над захваченными территориями, учитывая возможность помощи Киеву со стороны НАТО, РФ придется выслать туда от 40 до 55 тыс. военнослужащих", — говорится в документе.". Господи-чокнутые. Так они медленно,но верно до дурдома дойдут :D Может пора принемать резолюцию о строительстве на международные деньги Дурдомов в Украине.Где потом лечить Свидомитов,которые свихнуться на Гордости и Дурости? :D :D

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 22.01.2016, 14:50

YawtushenkoДата: Суббота, 23.01.2016, 16:31 | Сообщение # 2597

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Украинский "Апостроф

Анатольевич . Вот зачем Вы себя превозносите ?? Причём здесь апостроф и его выдержки И Я . Не надо искать подельников в свои ряды . Я пересказками и перепичатками не занимаюсь . И Вы это прекрасно видите .
А все посты написанные выражаю как свои мысли . Естественно не без уважаемых и умно изьясняющих изданий . Блятскопродажные не читаю .
И вот удивляюсь вам ,, патриотам ,. России. Сплошное унизительное обращение к УКРАИНЕ . Как смешарики надулись от злобы . От того что Украина ((( да пусть и просится ,нагло лезит в гейропу )) Это естественное состояние человека . Который тянется туда где лучше . И не путайте .Лизать зад европе - и жить на том уровне что и она . Вот если взглянуть на нашу с вами прожитую жизнь . Жизнь наших отцов и дедов . Стремление в коммунизм и светлое будущее . 70 лет строили . а потом вдруг поняли что не првильно строили . Начали перестройки . Республики те что ближе к европе . .Имеют человеческий прожиточный минимум ,питание ,медицину и вообще - жизнь . А вот что имеют остальные . Привязанные братским узлом .Зависимость и настальгию с завестью . Из за чего и идёт вот уже четверть века вражда во всевозможных республиках . Которых мама Россия не хочет отпускать . Ведь её содержать надо . Вот даже этот вариант с Донбассом . Заводик говоришь Актинометр, ,,, это действо с заводом - устраивает всех, кто имеет к нему отношение и на "этой" и на "той" стороне. Да нет мой друг любезный . Это действие устраивает в первую очередь пришедшего (( освободить от хунты )) Человек с ружьём - он всегда (( прав ))
По поводу светлого, серого и настоящего . Вот Мы ( я не прыгаю, не рвусь в гейропу ) пытаемся будущее предоставить внукам и правнукам . В днр правители ставленники .С вдаренной мочёй в тупой мозг дуркуют и зомбируют не только людей ,но и детей ...... https://www.youtube.com/watch?v=LYs09s0bPDI . Не далеко ушли и ( преподаватели ) с Екатеренбурга http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=693406&sec=1671 в своём рвении показать лояльность к кремлеботам . Так что попрошу не искать фашизм и маразматичность в Украине . И именно тем кто живёт за тыщи км .Но очень осведомлён о действительности .А Вы мне Анатольевич про петю да сеню .Кол казацкий им будет преготовлен . Если ЛЮДИ окончательно розачаруются в них .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 23.01.2016, 16:43

petrovДата: Понедельник, 25.01.2016, 07:48 | Сообщение # 2598

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Рабочие победили девелоперов
Активы «Электромаша» выкуплены для развития профильного производства

22.01.2016
В арбитражном суде Нижегородской области разрешился резонансный спор, касающийся продажи с конкурсных торгов основного имущества ФГУП «Завод „Электромаш“». Промплощадку стратегического оборонного завода в декабре выкупило ООО НПП «Электромаш-НН». Частная компания, созданная бывшими работниками завода, выполняет гособоронзаказ (ГОЗ) и планирует со временем восстановить полуразрушенное за десятилетие банкротства предприятие. Предприниматель Сабир Алахкулиев, за которым стоят интересы неназванной компании, через суд заблокировал сделку под предлогом недопуска к торгам, но вчера арбитраж отказал в удовлетворении его иска: его электронно-цифровая подпись была просрочена, а необходимых для работы с ГОЗ лицензий не было и быть не могло.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2897513
Не ныть надо,Пан Явтушенко,а работать. Внучкам счастье делается своими руками,а не мечтами о несбыточном. biggrin :D. Не бояться угроз и дело наладится. К слову-Джо Байден нам не помагал и Нуланд не приезжала и на Майдан мы не ходили. cool cool

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 25.01.2016, 08:26

АктинометрДата: Вторник, 26.01.2016, 14:16 | Сообщение # 2599

Цитата Yawtushenko ()
Заводик говоришь Актинометр.....Да нет мой друг любезный . Это действие устраивает в первую очередь пришедшего (( освободить от хунты )) Человек с ружьём - он всегда (( прав ))
По поводу светлого, серого и настоящего . Вот Мы ( я не прыгаю, не рвусь в гейропу ) пытаемся будущее предоставить внукам и правнукам . В днр правители ставленники .С вдаренной мочёй в тупой мозг дуркуют и зомбируют не только людей ,но и детей Не далеко ушли и ( преподаватели ) с Екатеренбурга в своём рвении показать лояльность к кремлеботам . Так что попрошу не искать фашизм и маразматичность в Украине .

Про заводик это не я сказал, а в ссылке так было указано. И думаю, что это вовсе не дань пропаганде, а нормальная простая действительность. Когда говорят пушки, то, как известно, музы молчат. Но они в такое время и не нужны. А завод должен работать независимо от чьей-то выгоды, ибо завод - это зарплата и хлеб. Кстати и для человека с ружьем - тоже. Фашизм (национализм) на Украине искать даже не требуется. Он был там придавлен раньше, а потом вылез ещё в начале 90-х, но все об этом стыдливо помалкивали. В том числе и в России. Однако шила в мешке не утаишь. Вот оно и укололо всех нас в зад.
То, что Вы сами не прыгаете - это хорошо. Но это не показатель ибо когда все остальные прыгают и ничего нельзя сказать против них (иначе сгоришь как в Одессе), то это уже не есть хорошо.

petrovДата: Вторник, 26.01.2016, 16:22 | Сообщение # 2600

Пан Явтушенко.1.Давайте обсудим альтернативу " кремлеботам". Попрошу выставить на всеобщее обозрение фамилии и что они полезного сделали или могут сделать?
2. Обоснуйте,в конкретике,какое светлое будущее вы пытаетесь предоставить внукам и правнукам и как это будет реализовываться? Ну только не по принципу Остапа Абдурахмановича Бендера "Заграница нам поможет".
"...ПОРОШЕНКО ХОТІВ ОРГАНІЗУВАТИ ГОЛОДОМОР В УКРАЇНІ, АБО ЧОМУ «РОШЕН» РОТШИЛЬД «ПРОДАЄ»…
Розміщено sekretar UNA-UNSO Вкл Січень 25, 2016
На кону 42 мільйонів гектарів землі сільськогосподарського призначення – 60% світових запасів чорноземів… Про вплив Ротшильдів на українську політику писали давно. Але раніше фінансовий клан, який володіє світовими активами на суму 3,2 трильйона доларів, волів залишатися за лаштунками кривавих подій на Україні.
Однак після того, як боргові зобов’язання Києва перед іноземними партнерами досягли в лютому 94% від ВВП (на тлі жалюгідного стану української економіки), одне з найбагатших у світі сімейств вирішило вийти з тіні. Діючий в їхніх інтересах фонд Franklin Resources (Franklin Templeton Investments) об’єднав власників 50% українських єврооблігацій. Завдяки повідомленням агентства Bloomberg стало відомо, що самі Ротшильди контролюють більше третини зовнішнього держборгу Києва, а представники їх компанії (“Ротшильд”) відкрито заявили про намір брати участь у переговорах з українським урядом...." ( Официальный Сайт УНА-УНСО. " Самых больших патриотов Украины"). Господи-Пан Явтушенко-Вы либо живете в придуманном Вами мире,либо тут отрабатываете " приработок к пенсии"

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 27.01.2016, 09:27

YawtushenkoДата: Четверг, 28.01.2016, 16:54 | Сообщение # 2601

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Актинометр, попытаюсь Вам ответить на ошибки . Точнее заблуждения и желания быть господствующими ( это к России ) Производства должны работать . Согласен . Но вот где и как ? Это уже вопрос . Государство и налогоплательщики его строили . на той земле что хотели . И решать о переносе ( ГРАБЕЖЕ ) не дано право Н-И-К-О-М-У !!!! .
Цитата petrov ()
Внучкам счастье

Командир . Вот Вы сами себе лжоте . Хотите счастья . а на несчастье нарываетесь . Я в том смысле что человек по натуре преспособленник . Но по Вашему изречению - раб . Чем плоха эта европа ?? тем что прожиточный в десятки раз выше вашего- нашего . Что образование не чита вашему- нашему ? Что товар,техника, авто,медицина .............ит.д лучше вашего -нашего . И бесит Россию то что МЫ хотим жить , а точнее наши дети- внуки хорошо . А вы ( Россия ) пытаетесь доказать свою доминантность .Глупо . Вы при должности и авторитете - ОДОБРЯЮ . Но вот каково более 100 с лишним млн. ?

АктинометрДата: Четверг, 28.01.2016, 18:03 | Сообщение # 2602

Странно как-то получается. Не было не было желания быть господствующими, а тут вдруг откуда-то оно появилось. Так не бывает. Точнее бывает, но тогда, когда начинается солидный экономический рост (как в Китае). Мы этим похвастать не можем.
Но совсем иное дело, когда совсем уже начинают борзеть "мировые партнеры" и недавние "добрые" соседи. тут у любого терпение лопнет. Но и это не господство, а лишь желание слегка отодвинуть от себя наваливающегося соседа в трамвае.
Украина никак не может понять, что не Россия воюет с ней, а против нас ведут свою давнюю войну - Америка, Англия (и еже с ними), а Украина в этой войне лишь болтается как собачонка между ног двух носорогов. Нам сейчас не до ваших идиотизмов. Крестовый поход возобновился. И продолжиться ему мы не дадим. А что в результате будет с Украиной - это уже становится неважным.
Мне лично, да и большинству русских, после таких выпендронов стало на вас наплевать, и никто не против, чтобы по мановению волшебной палочки вы вдруг зажили счастливо. В добрый путь! Но при этом не нужно прихватывать лишнее, то, что досталось в 20-м и в 54 годах - по случаю.
И ещё. Многие у вас сейчас думают, что стоит только попасть в светлый мир, как тут же наступит новая жизнь "без грязных сортиров на улицах".
Это заблуждение. "Сортиры" никогда не исчезнут, ибо дело не в них, а в том, что в головах у людей - сортир. И пока он будет в этих головах - никакая Европа не поможет.
А тот, кто перенес завод и наладил его работу - тот кажется уже начинает избавляться от этого "головосортира" и понимает, что жить нужно здесь.

YawtushenkoДата: Четверг, 28.01.2016, 18:18 | Сообщение # 2603

Актинометр, Володя. Вот смотрю вы умный человек и в своих изречениях отдаёте отчёт . Понимаю и одобряю Выш патриотизм . Россия - ЭТО МЫ . Но вот бывают . И есть проколы в политике . Когда хам , а это вова . Действует не от имени народа .От имени себя любимого . ВЫ живёте во благах ? В довольствии ? В безопасности ? ................Зайдите в народ и в их мнение . Не в мнение и выражения ((((((( правителей )))
ВОТ тогда мой друг мы с ВАМИ будем разговаривать на равных . А не на путиносраномязыке . .....

YawtushenkoДата: Четверг, 28.01.2016, 18:25 | Сообщение # 2604

Спасибо . нет не Вам , а дяде вова . За поставку с военторга . ЭТО НА МОЮ ЗАКОННУЮ ТЕРРИТОРИЮ . .
https://www.youtube.com/watch?v=A20MbkVOJDw

АктинометрДата: Пятница, 29.01.2016, 15:01 | Сообщение # 2605

Так сейчас и нет никакого разговора на равных. Его и быть не могло и не будет наверное уже никогда, ибо с 1992 года Украина обрела новую идеологию и новых друзей. Все эти вопросы и рассуждения насчет того кто и как живет по обе стороны границы - они и являются подтверждением той пропасти, которая появилась уже давно. Если всё сводить только на блага, то получается, что никто из нас не живет нормально. Но одни прыгают, а другие - нет. Какое-же тут может быть равенство?
А насчет поставки - так это не аргумент. Такую картину начала рисовать сам Украина ещё в 2014 году. Это ваш выбор. А аргумент будет, когда начнутся поставки Абрамсов, а вас об этом и не спросят. Тут уж путаницы не будет.

YawtushenkoДата: Пятница, 29.01.2016, 16:38 | Сообщение # 2606

Цитата Актинометр ()
а другие - нет. Какое-же тут может быть равенство?

Володя . Тебя что жаба давит в непрыганьи ? Так прыгай . Хотя если проанализировать все отношения и зомбипонимания граждан России . Вы уже напрыгали не на одну статью в международном трибунале . Да . И пластиночку выкиньте о попрыгушкахшоубандер . Заезженная и не актуальная . Я уже неоднократно озвучивал . Прежде чем делать выводы ( с глубинок и мест где питание идёт только с зомбирующих ресурсов ) .Надо жить там кого хотите унизить .
А вот к этому подтверждение http://gtmarket.ru/ratings/freedom-of-the-press/info свободы и контроля прессы . И по поводу якобы того что Украина сама рисует картинки военторга . Не зли и уважаем будешь . Я сам рождённый в Горловке ,живший .Судьба так сложилась что не там . Но связь с родными и знакомыми ЕСТЬ . Попутишевствуй по теме . Там есть мои познания в том что там.
И вот одно . ПОЧЕМУ затихла тема дискуссий в этой теме ?? Ответ напрашивается сам . ОСОЗНАНИЕ и не правильность выражений . Подрожание кремлесми . Начинает доставать ЛЮДЕЙ .

44132Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 08:18 | Сообщение # 2607

Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине.
http://vz.ru/news/2015/1/30/727073.html
Yawtushenko, новые хозяева быстро разобрались в вашей сущности!!

petrovДата: Понедельник, 01.02.2016, 13:12 | Сообщение # 2608

Явтушенко.Тема заглохла потому,что надоела. Нам теперь очень интересно,когда вас в Европу возьмут,так как мы очень боимся что бы вы не передумали. biggrin :D
Насчет Международного трибунала-запомните трибуналы учреждает сильный,что бы судить слабого. Ни США,ни Россию никто судить не будет-не кому. А вот Украину-запросто. :D
Я так все таки спрашиваю- вы иногда голову включаете или нет? Советую запомнить-любая пресса,любое предприятие свободно в пределах желания его хозяина. А дурацкие Рейтинга делают для таких,как Вы. cool Хозяин четко ориентируется на прибыль. Как только газета перестанет покупаться-ей кранты. Любая газета-это социальный заказ.Свободна может быть только голова ( да и только в определенных рамках. Запомните научное определение свободы-" Свобода-это осознанная необходимость". Далее начинается анархия.).
Никогда Украина не будет в Европе. Она Европе просто не нужна. Вы свою функцию выполнили: 1. уничтожили свою промышленность,как конкурента Европейской в высокотехнологичных областях (авиастроение,ракетостроение,атомное машиностроение).2. создали "санитарный кордон" между ЕС и РФ( американский проект).3. создали "резерв чернозема" для уже весьма скудных почв Европы ( примерно на той же площади,как Украина в Европе живет 420 млн.человек,в 10 раз больше,чем на Украине). Каждый лишний человек-это гвоздь в жопу. Средняя безработица среди европейцев-11%.
В Европе сейчас кризис перепроизводства. Им нужны рынки сбыта своей продукции,а не работники для производства. Им нужны только товары,которые они не могут роизвести. Потрудитесь назвать таковые. По 1 кварталу 2016 года ЕС выдал Украине квоты только на: солому,орехи,вату,семячки подсолничника ( официальный сборник ЕС). Вся годовая квота Украины выбрана в течении января. Все-до следующего года более квот не будет.
Поэтому и говорю-самое страшное для РФ будет,если Украина передумает. Да ей уже и не дадут передумать. За 23 года РФ вложила в экономику Украины 132 млрд.долларов ( Абсолютный идеотизм со стороны РФ). Пусть теперь ЕС вкладывает biggrin Удачи вам biggrin И небольшая ремарка,почему Украину ждет за Донбасс Международный трибунал,как только РФ и США договоряться после выборов в США-

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 01.02.2016, 15:41

petrovДата: Понедельник, 01.02.2016, 15:44 | Сообщение # 2609

Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20160131/1015472560.html. Поверьте,я меня складывается стойкое впечатление,что Хохлы сами себя обхитрили cool

44132Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:44 | Сообщение # 2610

Украина подала в суд в связи со строительством «Северного потока-2» и просит Европейскую комиссию (ЕК) начать расследование по этому вопросу. Об этом заявил в понедельник премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с вице-премьером, министром иностранных дел и европейских вопросов Словакии Мирославом Лайчаком, сообщает ТАСС.

«Я бы хотел сообщить, что Украина подала в суд по делу о строительстве „Северного потока-2“. Это политический проект. Мы просим Европейскую комиссию начать расследование и остановить этот антиевропейский и антиукраинский проект», — сказал он.
ФЕЕРИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ!!!!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz