Ясная Среда, 26.08.2026, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Пятница, 25.03.2016, 10:35 | Сообщение # 2761

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
.А если честно-то тема Украины мне уже противна

Вот вот, тоже самое. Может прикрыть ее на какое-то время. Нехай живут как хотят. Это лечится только танками я думаю, а нам это пока не надо. С уважением.

petrovДата: Пятница, 25.03.2016, 16:26 | Сообщение # 2762

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Несмотря на проблемы в отношениях, в 2015 году из России на Украину поступило около 45% всех денежных переводов — это безусловное первое место
Украина в 2015 году получила денежных переводов из-за рубежа $2,5 млрд — это на 1,4 млрд долларов меньше, чем годом ранее. Соответствующие данные приводит в аналитическом отчете, обнародованном 24 марта, Национальный банк Украины Таким образом, в валютном эквиваленте денежные переводы падают — практически на треть за год. При этом большую часть этих денег перевели в страну системы-нерезиденты.
Согласно опубликованным НБУ данным, средняя сумма перевода — 168 долларов, и это на 58% меньше, чем годом ранее. Причем заробитчане предпочитают американскую валюту — в долларах в страну поступили 63% легальных переводов. В российских рублях — 23% переводов, в евро — 13%.
Всего из России поступило около 45% всех денежных переводов — это безусловное первое место. На втором месте США — 12%, далее идут Италия — 5%, Израиль — 4% и другие страны.
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2105268.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Поэтому необходимо абсолютно поддержать Пана Турчинова и Пана Яценюка и ввести визовый режим Украины с Россией,что бы Укросаксы не заробатывали деньги в "стране-агрессоре",а ехали в ЕС,США и там распространяли свою свободу,скакали на площадях,размахивали своим флагом и орали-"Слава героям". Что бы наконец подружились с "сирийскими беженцами" и просили убежище в ЕС и США. Постепенно они сделают из США и ЕС "Новую Украину" и это будет ОК. biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 25.03.2016, 17:04 | Сообщение # 2763

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
или все таки

наверное . а вот причина https://www.youtube.com/watch?v=WI24yLvb1ms .
Цитата petrov ()
2781

Может вы и владеете информацией с первоисточников . Тогда поделитесь
Цитата fara ()
Это же просто, есть факт, есть время место, видео и фото материалы,

вот это .я неоднократно пытался вдолбить в Ваши головы . Существуют сайты Донбасса . Где ЧЁТКО всё предоставлено . Для вас это куйня и пропаганда .
Цитата fara ()
а если заставляют тебя писать, а видно это даже по анализу некоторых твоих сообщений( стиль, орфография,

вот тут ты ( может бывший прокурор ) оказываешься безграмотным и далёким . Может привык ты общаться с шелопунью . Но Я не они . Я человек ,думающий и видящий обстановку ту в которой живу .И слово ШАХТЁР .Означает не только углекопатель .С людьми мне приходилось общаться со многими и разными . так что свои познания ,прибереги для раззсказов на лавочке или беседке для игры в домино .
Цитата petrov ()
этих придурков так рьяно защищяет.
не надо мнехамить . Предьявите именно то .Где я их этих придурков рьяно защищаю .
Цитата fara ()
из этого выросло такое ДЕРЬМО

хорошо хоть ещё самокритика у тебя осталась . Не суди ВСЕХ по себе .ВЫ хам башкир .!!!!!!!!!!!
Цитата petrov ()
осле двух лет войны — значит, украинцами их трудно назвать, согласитесь».
«100 к 1, что это были укроватники».
«Там все нормально — ЛЮДИ не пострадали»
если это действительно и официально высказано со стороны петипревителя .Это мерзость .Но я так думаю что это петушариный выпад . Для лишней агрессии друг против друга .
Цитата kfid1966 ()
будет контроль усиливаться

Валера . Контроль и так усилен . В том качестве что наглость и развязанность под частичным прикрытием особей сидящих .Точнее залезших в кулуары правительства . Уже достала не только европу .

YawtushenkoДата: Пятница, 25.03.2016, 17:23 | Сообщение # 2764

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
такое было? Какой кошмар!

с надей . действительно начинают переигрывать . Для Украины ( моё мнение ) лично она просто человек в плену . Но для политиков ,пиарщиков .Любителей заработать на ком то что то - это идол . И будь она мужиком .на кой ляд она кому бы была нужна .
Цитата petrov ()
Господи-во что превратили УССР?

Юрий Анатольевич ,командир . Вот зачем Вы в очередной раз делаете такие заявления . При том не не вникая в личное дерьмо Росии . Один (( уважаемый )) рявкнул . Потом язык в попу засунул . Не нашёл убедительного ответа на мои вопросы . Давайте так . Дайте мне ответ на вот эти вопросы с ссылки .Только не в виде .Сам дурак . А конкретно и с разсстановкой . https://clck.ru/9oFNV Это что ?? моя ,Украины выдумка ? или реалии в которых Вы живёте . И боитесь сами себе признаться ? Не надо лупу вытягивать и искать в других мандавошек . Они у вас под и между ногами . (( извините за выражение )) .

kfid1966Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:15 | Сообщение # 2765
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я вот ребята думаю что Yawtushenko, просто нас тролит . Ну не может здравый человек так деградировать за два года . Я ж его помню здравомыслящим мужиком , даже с чуством юмора . Он не помнит что писал , что читал , мнит себя единственным источником информации для нас smile . Копирует одну цитату , а отвечает о чем то другом . Ладно хоть нас не путает как его товарищчь . То забывает русский язык напрочь и пользуется только знаками препинания , то складно и понятно пишет , то пишет о чем то ему одному понятном . Не уж это всё от украинской пропаганды . Ему нужно срочно Шария посмотреть . biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 25.03.2016, 20:07 | Сообщение # 2766

[img][/img]
я уже как то тебе Валера говорил . Ты слишком занощивый и политико озабоченный . Эдакий русоумникпутинолюб. О последствиях подумайте . Не всё так хорошо в родном государстве . А обвенять кого либо дело не сложное . Ляпнул . Собратья по разуму поддержат . Ведь надо же на ком то своё хамство отыгрывать . Вон башкир . Кинул клич . Шахтёра до - 100 . Теперь как два шакала будут репу грызть . Ведь слов нет для разговора .
P/S приятного аппетита клоуны .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 25.03.2016, 20:16

petrovДата: Суббота, 26.03.2016, 13:44 | Сообщение # 2767

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Давайте так,Пан Явтушенко.
1 Я долго как-то размышлял над вопросом-откуда ноги растут? Пришел к выводу-из глубины веков.Еще когда была Восточная Римская христианская империя( Византия) и Западная христианская Римская империя-именно Римская империя фактически обьявила войну Византии.Априори католики и произошедшие от них протестанты всегда стремились поработить православных. Это было 800 лет и будет на уровне мировозрения. Теперь переходим к нашим дням. По всему видно,что православную Украину с помощью внутренних ренегатов стремятся подчинить западным католикам и протестантами. На сегодняшний день условно назовем Православных-белыми а хрестианство Запада (подчиненное Риму) Черными. И существует Серая зона (помесь Белого и Черного)-Украина. Будет проходить дальнейшая поляризация-Белое будет тянуться к Белому,Черное к Черному. Она уже началась-Православный Донбасс никогда не станет на колени перед католиками(в современной транскрипции-не пойдет на ассоциацию с ЕС).
Как бы вы Пан Явтушенко тут не брызгали слюной на Россию,а многоконфессиональность России за века выработала принцип,который сейчас оформился в Федерацию. Если Украина не станет Федерацией-кровь будет литься постоянно-Западные греко-католические по укладу жизни области будут тянуться к католической Европе,Восточные православные области к Восточно христианской церкви( В нынешних реалиях это Московский Патриарх) И не может быть самостоятельной третьей православной церкви в лице Киевского Филарета(Срединной православной церкви не было никогда).
Все остальное,что сейчас твориться-это инструментарий тех процессов,которые уже начались( Вернее сказать-опять начались.Коммунистическая идея СССР канула пока в Лету и на первый план опять вышло религиозно-философское видение мира)
На сугодняшний день идет усиленная "Украинизация" Центральных и Восточных регионов Украины,а по сути попытка превнисти туда ценности греко-католиков(читай Западных Католиков)
-ранее первые 800 лет это пытались сделать силой оружия (начиная от первых походов Левонского ордена и заканчивая Холодной войной);
-поняв,что силой оружия это не удастся,пытаются купить православных

YawtushenkoДата: Суббота, 26.03.2016, 20:39 | Сообщение # 2768

Цитата petrov ()
По всему видно,что православную Украину

Глупость это . И полнейшие выдумки . И то только для того что бы в очередной раз отвлечь от действительности . При чём здесь католицизм ? Братоубийственность началась не на религиозной почве . А от желания поменять убогую и рабскую жизнь .( По отношению с развитыми странами ) На достойную . Но появилась третья сила . Которая и зажгла спичку . И не надо про Донбасс. Он Украина . И такой же как и остальные областя . Где живут христиане . Ну может кроме большей части западной Украины .Они то из покон веков были под католиками .

kfid1966Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2769
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Посмотрите на досуге, может не совсем еще цензор мозг выел , я вот тоже примерно так думаю .

Если тяжко смотреть анализ по Украине с 25 -30 минуты . Про США и Украину с 39 мин , про нынешнюю власть 46 мин .

А это реакция Киевлян :

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 26.03.2016, 23:18

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 07:45 | Сообщение # 2770

Естественно Пане Явтушенко,появилась Третья Сила. А ведь как хорошо планировала Первая и Вторая Силы- Вторая Сила будет переклеивать наклейки на товарах,покупаемых у Первой силы и продавать с наценкой Третьей силе,заодно и территорию под базы в аренду сдавать Первой силе против Третьей.Все копеечка к копеечке. Вторая Сила багатеть будет,вырвется,не хрена не делая из нищеты (она ведь 23 года назад-эта вторая Сила совсем нищая была) А третья Сила не захотела такого-поэтому мы,Вторая Сила,эту Третью силу за это ненавидим.Она нам все мечты порушила(далее паразитами жить) И не хрен тут Гиркина читать ( Вы Явтушенко не обратили внимания,что все Ваши "материальчики" с Сайтов,имеющих регистрацию "... .com" ( на американских серверах). Вы достойный представитель Первой силы.А нам более нравиться Третья. :D
С Вами Явтушенко скучно ( не того Кураторы biggrin Рупором выбрали) Имеется в виду не религиозная война,а философское мировозрение католиков и православных. ( Для этого обратите внимание в Галивудских фильмах на выражение "спасаем наши задницы" и в Российских фильмах-"спасаем наши души"). Образования у Вас маловато,а все о политике спорить пытаетесь. Не того Рупором выбрали biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.03.2016, 08:00

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 08:11 | Сообщение # 2771

Дополнение к 2805. А так как все хорошо начиналось: Первая Сила зайдет в Севастопольские бухты,кораблики свои там поставит.Второй силе за это бабосы давать будет большие.А Третья сила утрется. А в Донбассе Перавая сила всю землю сланцевыми скважинами уроет ( ничего,что все шахты от этого химрастворами зальет (в том числе и в двух областях Третьей силы) Бабосики-они от Первой силы Второй силе сейчас и вот они. А Третья сила-пусть помолчит,не с ней разговаривают (не помните таких выражений Первой силы,а Вторая сила ей поддакивала?) Ай не смолчала Третья сила,Первая сразу обосралась и бросила Вторую силу. И везжит сейчас Вторая сила,что Третья сила ее вот вот обидит. А сила ли-эта Вторая сила?
Надо быстрее Вторую силу к Первой отправить ( они еще сильнее будут или наоборот-Вторая Сила Первую начнет усиленно обирать,как раньше Третью.Но это теперь проблема Второй силы.).Глядишь-Третья сила и "испужается" санкций Первой и Второй силы biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.03.2016, 10:28

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 10:50 | Сообщение # 2772

А теперь Пане Явтушенко,Рупор Вы наш Демократии,что пишут о Вашей "революции достоинства" сами американцы( Первая сила)-"Майдана не было. Было вторжение США.Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.,Майдана не было. Было вторжение США.Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.
О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, беспощаден в своих оценках. Он прямо называет беспорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона. Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны.
Экс-министр США пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине». Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих.

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:25 | Сообщение # 2773

Продолжение Открытого письма Экс-министра финансов США ко всем Украинцам (Рупор Демократии сразу скажект,что это в Кремле писали.Тогда берет и переводит с Американского Сайта)-"....США и Украина«Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик
А мечты,что мечты,Пане Явтушенко-так теперь и остануться мечтами,ибо Третья сила долго не забудет визги Второй силы об "агрессии". Удачи Вам и Вашей Первой силе( Будут силы у Первой силы.... " А мы пойдем на Север,а мы пойдем на Север"-это из мультфильма,сейчас запрещенного В Украине biggrin )

petrovДата: Понедельник, 28.03.2016, 13:11 | Сообщение # 2774

И не слышал я,что бы наш Рупор Демократии,Пане Явтушенку,так борющийся,что бы иностранный сапог не топтал "землю ридной Неньки" ну хоть словечком обмолвился,что, 26 декабря 2015 года Порошенко подписал указ, которым утвердил план допуска иностранных войск на территорию Украины для проведения учений в 2016 году. Согласно документу, на территории Украины на срок до 366 дней разрешено пребывание до пяти тысяч военнослужащих из США и стран НАТО с боевой техникой, включая 12 самолетов и вертолетов, в рамках программы «Партнерство во имя мира». Осенью 2016 года на учения «Кленовая арка — 2016» будут допущены до 600 военнослужащих из Канады, Польши и Литвы на срок до 25 дней. На учения Sea Breeze 2016 допускаются до двух тысяч военнослужащих НАТО с боевой техникой, включая 15 кораблей и пять подводных лодок, на срок до 25 дней. Еще до двух тысяч военнослужащих из США и НАТО с пятью самолетами и 10 вертолетами попадут на Украину летом 2016 года в рамках учений Rapid Trident 2016. А то все о 200 тыс. Российских войск топчущих землю Неньки пишет.
Ну так хочется,что бы Эуропейцями называли,что готовы хоть в партер стать,ну хоть как.Будут Пане Явтушенко вас там называть Эуропейцями,будут. Быстрее бы уже biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.03.2016, 13:13

YagodkaДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:03 | Сообщение # 2775

А мне вот что объясните, или носом ткните если уже обсуждалось - зачем нам была вся эта операция в Сирии? Я вот нашла статью на эту тему:
Сирийская кампания оказалась в целом успешной. Позиции официального Дамаска сейчас намного сильней. Россия закрепила за собой статус глобального игрока, ранее российские интересы ограничивались, прежде всего, постсоветским пространством.
У операции есть и экономические итоги. Катарский газ, однозначно, не появится в Европе. Россия также прекрасно разрекламировала свое оружие, что особенно важно на фоне снижения экспортных поступлений из-за падения цен на нефть. Россия твердо удерживает второе место в мире по экспорту вооружений.
Источник: http://www.alpari.ru/ru....5032016
Но очень неубедительно на мой взгляд

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz