Ясная Суббота, 23.11.2024, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 12.05.2016, 08:11 | Сообщение # 2881

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера.Я тебе ответил в Личку.Но пишу и здесь.Мне очень нужны инженеры-технологи ,конструкторы радиоаппаратуры,токаря,фрезировщики 4, 5,6 разрядов(можем рассматривать и граждан Украины),слесаря механосборочных работ Наиболее ценным будем снимать жилье.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 12.05.2016, 08:14

TutanhamonДата: Четверг, 12.05.2016, 17:48 | Сообщение # 2882

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперёк перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом»

Так можно и Керченский пролив засыпать... smile

YawtushenkoДата: Пятница, 13.05.2016, 19:20 | Сообщение # 2883

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Сообщение # 2865

Юрий Анатольевич . Вы то хоть понимаете насколько Вы ( осведомлены ) О обычных жителях Украины.?? Я неоднократно . пытаюсь вразумить отявленных путинцев . Искренных патриотов любимого царя всея России . Что в ваших постах бред и навязчивый диагноз врагов . Я никогда и не под кого не ложился . И НЕ ЛЯГУ .
........... А вот тебе башкиру не понять истины . Ты хамишь и тут же обоссыкаешься . Смел когда проходит срок влупить в репутацию .Да мне нас... на твоё с с твоей подругой отношение . Меня это ещё больше веселит . Какая ты тупая однако .................
.................если бы не вмешалась Россия, то "новый поряок" давно бы наступил на Востоке . Всех несогласных бы просто сожгли и разодрали эти "праительственные не вежливые люди " . Весь восток утонул бы в крови
это выражение процытировано с твоих слов Валера .........Ты то хоть понимаешь то что тебе преподносят на блюдечьке лжи . О мнимости фашизма . Вы что там вообще крышосносом болеете ?????

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 13.05.2016, 19:29

ВолодяДата: Пятница, 13.05.2016, 22:49 | Сообщение # 2884

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, а как вы праздновали День Победы?

kfid1966Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:10 | Сообщение # 2885
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, частично свидомый пан вы где были- на повышении квалификации ? Это вы о чем, кака така " мнимость фашизма " ? У вас с чего так крышу снесло ? Не читайте на ночь цензор , да вообче его не читайте , успокойтесь , выйдите на улицу поговорите с соседями полегчает , бросьте вы пропаганду распространять , съездийье на дачу в конце концов .
Володя, не празднуют , они у них нет такого праздника кураторы запрещают , Бандера их национальный герой . Правда понять не могу как этому человеку за год вымыли все мозги , ведь нормальным был человеком . Но есть Володя на Украине и нормальные люди их много , они по прежнему живут любят верят празднуют . А ведь во всем что у них случилось Путин виноват , и это прямо сквозит в каждом сообщении свидомого пана , он аж ядовитой слюной при упоминаниии этой фамилии брызжет ))), вот он злодей (Путин) если б не он , они(Украина ) же уже в Европе были бы. Нет не Яценюк и не Порошенко , не Лящко и не Ярош , не Турчинов и не Саша Белый -нет, во всем виноват Путин , А почему не Чан Кайши ?

konstant1978Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:40 | Сообщение # 2886

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украина выиграла Евровидение ? Или опять вмешалась политика?

petrovДата: Понедельник, 16.05.2016, 06:59 | Сообщение # 2887

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Только факты по Евровидению. Зрители всех стран,в том числе и Украины отдали первое место России.Но 5 каких-то экспертов,проигнорировав мнение 12 млн.телезрителей отдали первое место Украине. Наверное это не политика-5 человек лучше знают,чем 12 млн? biggrin :D
Для Пана Явтушенко-прошло 2 года как Донецк и Луганск обстреливали фосфорными бомбами.Вы считаете,что мы это забыли?
В Ютубе посмотрите,как во Львове в апреле 2016 года праздновали годовщину создания дивизии СС "Галиция".Это наверное не на Украине,Пане? biggrin :D
Я все время слышу о "путинцах". А так Вам ,Пане" вопрос на засыпку-а лично Вы кого бы хотели видеть Президентом России-конкретная личность?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.05.2016, 07:04

bublikДата: Понедельник, 16.05.2016, 09:01 | Сообщение # 2888

Цитата Володя ()
Yawtushenko, а как вы праздновали День Победы?

Хм. Да, кстати, хороший вопрос.

юрийДата: Понедельник, 16.05.2016, 10:29 | Сообщение # 2889

Я не смотрю песенные конкурсы Евровидения уже давно, не смотрел и нынешний. Это не конкурс исполнительского мастерства, а не понятно что. Вот в советские времена был песенный фестиваль в Сопоте. Там действительно выступали люди с голосами, приятно было смотреть. И оценивались исполнительское мастерство, голоса и популярность песни. А что сейчас? Сейчас ценятся спецэффекты, что-то необычное на сцене, но не исполнение. Вспомните, несколько лет назад победила группа то-ли с Финляндии, то-ли со Швеции, уже не помню. Вылезли чудовища на сцену, что-то прорычали звериными голосами и Европа балдеет - они лучшие. По каким критериям оценивается выступление - не понятно. Вредный конкурс.

konstant1978Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:43 | Сообщение # 2890

Цитата юрий ()
Сейчас ценятся спецэффекты, что-то необычное на сцене, но не исполнение

Сто процентов прав.Но в этом году Россия сделала то, и другое.А так да, я каждый год голосую за Россию, несмотря на исполнение.Настальгия.

petrovДата: Понедельник, 16.05.2016, 13:54 | Сообщение # 2891

Уважаемые паны и не паны biggrin с Украины. Нет ни какой грусти в России по поводу этого Евровидения. Я считаю,что в России найдется,куда вложить деньги.Я бы и Чемпионат мира по футболу -2018 в России не проводил.Отказался бы в пользу Украины biggrin Я бы и из ПАСЕ вышел (это какие бабки платят на говорунов,Россию обсерающих).
Я бы и последнюю газораспределительную станцию по газовому проекту " Северный поток-2" построил бы на берегу Балтики и сказал бы-кому надо тяните к этой станции трубу и распределяйте потом газ хоть по третьему,хоть пол какому хотите энергопакету. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.05.2016, 13:59

aleksandrДата: Понедельник, 16.05.2016, 14:49 | Сообщение # 2892

Согласен с сообщениями ЮРИЯ и ПЕТРОВА, словно мои мысли читали. Экономикой надо заниматься и всё встанет на круги свои,ЭКОНОМИКОЙ, во имя интересов России.

konstant1978Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:15 | Сообщение # 2893

Да кто будет заниматься экономикой ? Медведев..... Чубайс.... Сердюков .... и т. д. У нас в печати мелькнуло,что этой сердюковской любовнице вернули всё награбленое и ешё извенились. Да ктож её посадит, онаж п....У меня складывается мнение , что Путину нужны такие правители, где на их фоне он выглядит царём .Нету нормальной системы, завтра Путин уйдёт, всё будет опять в подвешеном состоянии.А Медведева мог бы заменить Себянин, но ктож его поставит.он же манси и не из Питера.

kfid1966Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:01 | Сообщение # 2894
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Какая власть - такая экономика , и обратно . Какая экономика - такая власть. Кое-кого из нашей "экономики" устраивает такая власть.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 16.05.2016, 16:06

юрийДата: Понедельник, 16.05.2016, 16:18 | Сообщение # 2895

Цитата konstant1978 ()
У меня складывается мнение , что Путину нужны такие правители, где на их фоне он выглядит царём .

И не только. Как у вас, так и у нас все они повязаны криминалом. Приближённых сажать нельзя, потому как они могут такое рассказать о своих покровителях, что царский трон запросто может поменяться на тюремные палати или ещё хуже. А рассказать есть что. Вот цари и награждают орденами залетевших подопечных, пользуясь властью прикрывают всячеси, вместо того, чтобы сажать их. Есть и третий вариант - несговорчивых убивать, чтобы молчали.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz