Ясная Суббота, 23.11.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
konstant1978Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:39 | Сообщение # 2971

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
да ты россия МОЙ . МОЙ НАРОД пытаешься уничтожить

Названия государств пишется с большой буквы пидор.

petrovДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:22 | Сообщение # 2972

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Самая страшная вещь будет,Пан Явтушенко,когда Ваш народ в ЕвроАзЭС попросится. biggrin А еще страшнее будет,если народ Великих Укров опять с Москалями обьедениться в одно государство захочет biggrin Всеми силами ваш народ надо заталкивать в Евросоюз,что бы ваш народ показал там,что такое демократия biggrin

ZaNoZaДата: Среда, 05.10.2016, 23:44 | Сообщение # 2973

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Можно я это просто тут оставлю.

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Среда, 05.10.2016, 23:45

TutanhamonДата: Четверг, 27.10.2016, 21:15 | Сообщение # 2974

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
А еще страшнее будет,если народ Великих Укров опять с Москалями обьедениться в одно государство захочет

Куй им. Пущай в Европу скачут дальше.

VictorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:14 | Сообщение # 2975

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Братва, Не знаю, как Вам, но мне кажется, что в Мире явно пахнет Войной. Конечно, зажравшаяся гнилая Европа сама в войну не полезет, но то, что на Ближнем Востоке что-то назревает - никто уже наверное не отрицает. Я не о Сирии - мы уже практически туда влезли..
Конечно, привыкнув к сытой, спокойной жизни, думать о чем-то плохом не хочется, но все-таки давайте посмотрим прямо в глаза судьбе злодейке - и спросим себя: А готовы ли Мы??

dimmer70Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:09 | Сообщение # 2976

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто МЫ? Те кто в погонах - ДА! Те кто на гражданке скорее нет...

YawtushenkoДата: Четверг, 10.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2977

Как ты 44132, говоришь ? из табакерки .Удивляться нечему . На более серого вещества не хватает кроме минннуссать.
Ну вот привет всем . После длительного отдыха в Карпатах . Решил к Вам (( болтунам ,) присоедениться . По поводу так разрекламированных российскими сми достопримечательностях западенцев (( фашистских бандеровцев ). Розачарую . Не пришлось мне их увидеть . Даже дух ихний отсутствует . Ну да ладно . Всё равно ( политические знатоки ) не поверят . И скажу что я с ними в сговоре . Ведь путинские глашатаи вдалбливают в умы ,под кору головного мозга . То что в политического психа-маразматика на уме .
Victor, Ты вот тут сделал предположение о якобы запахе войны в Мире . Думаю физической .Не будет . А вот информационная нарастает с каждым днём . И она ничем не лучше оружейных залпов . Вот тут попалась статьяГермана Обухова . :: кординатора международной антипутинской коалиции ,, Стоп фашизм в России ,, Интересные изречения и умозаключения . Хотел ссылкой выбросить .Но решил в живую . Советую почитать .
Думаю, мало у кого возникнут сомнения, что открытие второго фронта Антигитлеровской коалицией в Нормандии в 1944 году приблизило день Победы и спасло немало жизней. Сегодня мы имеем такую же картину – "с фашистской силой темною" Кремля сражается лишь Украина, а ее друзья и партнеры на Западе не спешат с открытием "второго фронта". Не торопитесь с выводами и не воображайте себе маршбросок войск НАТО на смоленском направлении… Отнюдь. Мы говорим о начале полномасштабной информационной войны с Кремлем, той войны, которую Украина и не начинала! Не начинал ее и Запад, так что Кремль здесь пока переигрывает всех – уверяя весь мир, что "бандеровская" Украина напала на Россию, на востоке Украины гибнут русские люди и все жители Крыма счастливы, что вернулись "домой" в Россию. Все это тщательно препарируется на медийной "кухне" в Москве и подается западному зрителю и слушателю, как единственная и достоверная правда.
У координатора Международной антипутинской Коалиции "Стоп фашизм в России" состоялось немало встреч как с украинскими законодателями и политиками, так и с представителями украинских СМИ в виде интервью и выступлений. Пока никакого эффекта. Впечатление такое, что политическая элита в Украине либо не понимает, – что надо делать, либо делает вид, что не понимает. И то и другое мало вдохновляет. Бизнес также следут ее приимеру. Сегодня все силы и средства в Украине расходуются на АТО. Больше 4 миллионов долларов каждый день! Сколько это может продолжаться? Никто не знает. Надо ли помогать бойцам АТО, сражающимся за территориальную целостность и независимость Украины? Конечно, надо! Но это "лечение" следствия, а не причины. Причина же в Кремле и все пока идет по плану Путина, который заинтересован в продолжении тлеющего "костра войны" на Донбассе максимально долго. Российская изощренная пропаганда превзошла даже Геббельса. И никому в мире нет до этого дела, хотя на Западе (а не в Украине!) и начинаются уже кое-какие подвижки.
Уже давно требовалось разъяснять и показывать всему миру – неофашизм пришел сегодня в Россию и никакого отношения это явление к Украине не имеет. То, что Москва называет "фашизмом" в соседней стране, не более, чем голословное заявление, не имеющее под собой никакой почвы. И наоборот, приведу сейчас те признаки фашизма, которые характеры только для России. Это: 1) великодержавный шовинизм, 2) слияние всех ветвей власти с судами, силовиками, СМИ и бизнес элитой, 3) агрессия против соседей и аннексия близлежащих территорий, 4) преследование инакомыслия и политические убийства, 5) идолопоклонничество фюреру. Если кто-то не согласен с такими определениями и признаками фашизма, предлагаю отправиться в историю и сравнить Третий Рейх с Москвой. Фашизм мутировал и стал еще более опасен.

ЧИТАЙТЕ:
Воевать нельзя мириться
Кто должен остановить фашизм в России, несущий опасность всему миру? Прежде всего, Запад и та здравомыслящая часть российского народа, которая осознает всю пагубность политики своего руководства. Украина способна справиться с агрессией на востоке, но она не может пока противостоять кремлевской пропаганде и не может повлиять на умонастроения российских граждан. Второй фронт информационной войны надо открывать уже этой осенью и не ждать, пока все жизненные силы в Украине исчерпаются. Почти каждый день на востоке Украины гибнут люди – как военные, так и мирные жители. Мир должен объединить усилия, чтобы эти убийства остановить. Для Кремля и Путина жизнь человеческая ничего не стоит, их задача – сохранение власти и наворованных капиталов, поэтому они будут делать все, чтобы эта война в Украине никогда не прекратилась.

На Западе есть силы и средства, чтобы открыть "второй фронт", но нет пока политической воли. Он продолжает заигрывать с агрессором в надежде, что тот образумится. Наивная надежда. Так было и до начала второй мировой, однако сегодня ситуация другая и никакой третьей мировой, которой так опасаются западные политики, не будет. Не будет потому, что Россия не готова воевать со всем миром и ее ядерный потенциал практически небоеспособный. Самое же главное – никто из политической и бизнес элиты России не захочет отказываться от тех богатств, которые они вывезли на Запад. Украина для них – разменная монета и способ растянуть агонию своего умирающего режима. Нам надо потребовать от западных политиков, чтобы они прекратили коллаборационизм и сказали "нет" фашиствующему режиму Путина.

АктинометрДата: Четверг, 10.11.2016, 19:41 | Сообщение # 2978

Цитата Yawtushenko ()
Сегодня мы имеем такую же картину – "с фашистской силой темною" Кремля сражается лишь Украина....

... Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешались с золой,
Если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
То время вернуться домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать,
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.....

petrovДата: Пятница, 11.11.2016, 07:15 | Сообщение # 2979

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко .Нам не интересно. Вам нравиться. Ну и живите,как хотите. У меня на заводе работают сейчас инженеры из Харькова,Киева. Они конкретно рассказывают.Ну не интересна нам больше тема вашей Украины.Разве Вы этого не заметили?
Советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк связал задержание украинских диверсантов в Крыму с избранием Дональда Трампа на пост президента США По мнению Шкиряка, ФСБ РФ специально все подстроили, якобы для того, чтобы опорочить Украину в глазах нового американского главы. «Новая информационная провокация Кремля относительно задержания очередных так называемых «украинских диверсантов» в Крыму может быть напрямую связана с избранием Дональда Трампа президентом США», — написал он в своем Facebook. 10 ноября ФСБ РФ задержали в Севастополе членов диверсионно-террористической группы из ВСУ, готовивших теракты в Крыму. У них были изъяты боеприпасы, взрывчатка и карты объектов. В Минобороны от диверсантов открестились. По словам главы Минобороны Украины Андрея Лысенко, украинских диверсантов ни в Крыму, ни в Севастополе нет. При этом сами диверсанты признали свою вину и сдали своих заказчиков.
Жалко,что я не Президент РФ. После открытого Суда над этими хлопцами я бы дал приказ влупить КАЛИБРАМИ по той воинской части,откуда они и по зданию МО Украины.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 11.11.2016, 07:28

petrovДата: Пятница, 11.11.2016, 07:38 | Сообщение # 2980

«Сегодня вечером самый большой лузер в мире — Украина. Ваша единственная надежда — провести действительно серьезные реформы и сохранить поддержку Европы», — отреагировал Макфол на известие о победе Трампа.
Для Явтушенко персонально. ( Макфол-это посол США) biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:22 | Сообщение # 2981

Цитата petrov ()
отреагировал Макфол на известие о победе Трампа.

Юрий Анатольевич . Вам то хоть самому не стыдно за то что хамелеонничаете .
Во первых .Какое дело послу США в Росии до Украины ?
Во вторых вы ( Россиия ) все как кипятком обданные визжали ,проклинали этих ((долбанных)) америкосов . Ка пытались так и приписывали интимные отношения Украины и США . А вот в данное время начинаете цытирировать и восхищаться умозаключениями ( человека живущего на территории США ) . При том что Трамп ,ещё вещь в воздухе . А америка страна свободная и непредсказуемая . Да и рыжый этот ещё тот парень . Но вот ввп среагировал молниеносно ,как при поносе . Первым засосал трампа в дёсна . Ведь теперь .Если Трамп всё же будет президентом Мира . У ввп есть надёжный хозяин . Которому он будет служить как верный пёс . Вот только кого теперь российская политика назначит виновным в Мире ?
Вы только посмотрите на свою Думу . КАК они радовались . Ка дети в садике . Которым скоро должны подать сладкую кашу .

petrovДата: Понедельник, 14.11.2016, 12:30 | Сообщение # 2982

Развитие украинского кризиса показывает, что Соединенные Штаты перешли от довольно туманной перспективы интеграции России в западное сообщество к попытке ее разрушения Об этом заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью американскому изданию National Interest. «Когда сейчас читаешь о том, что мусульманские подразделения воюют на стороне Украины, понимаешь, что потеряно всякое чувство меры. Целью Запада вместо интеграции России в западное сообщество в долгосрочной перспективе стало ее разрушение», – подчеркнул Киссинждер. Он считает, что противостояние на Украине превратилось в трагедию из-за подмены понятий. Долгосрочные интересы мирового порядка заменили немедленной необходимостью оторвать Украину от России. «США не вели диалога о том, что происходит на Украине ни с Россией, ни с Европейским Союзом — на той стадии, когда проблемы ещё были решаемы. Пока каждая из сторон действовала в том или ином ключе, Украину поглотило восстание на Майдане», — добавил отставной дипломат. Американский политик подчеркнул, что для разрешения украинского кризиса Штатам необходимо учесть интересы всего мирового сообщества и исторический контекст конфликта.
Еще один Агент Путина,не дающий счастливо жить Пану Явтушенко. biggrin и ответ Кисенджера на Ваши мысли. Далее-пишите Кисенджеру. Никогда вы более не будите России братьями. Вы там добились чего хотели. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 14.11.2016, 16:22

YawtushenkoДата: Понедельник, 14.11.2016, 20:57 | Сообщение # 2983

Вы проигнорировали ПОЛНОСТЬЮ на мой диалог в посте 2982 . Да оно и удивлятся то нечему . Истина перевоплощения русской политики .
Я ещё раз напоминаю о том как Россия презрительно относилась к американскому континенту . А вот сейчас .Кисенджеры,Макфолы для вас гуру .Не обобщайтесь и не тештесь . Вот смотрю даже этот В.Володин сказал: «Он победил, как раз исходя из его заявлений имировоззренческих принципов, которые нам очень близки. В вопросах борьбы с терроризмом, в вопросах выстраивания отношений конструктивных и уважительных по отношению друг к другу.
1.мировоззренческих принципов, которые нам очень близки ( с каких же это пор ненавистные янки ,которые всю жизнь портили благо в России )
2.уважительных по отношению друг к другу.( а это уже шедевр , прогиб со снятыми штанами )
А жирик- клоун .Который предлагал забросать америку ядерными бомбами . Выложить ссылку ? или не надо вам дать краснеть ??
Цитата petrov ()
Никогда вы более не будите России братьями. Вы там добились чего хотели

об этом поподробней . ЧЕМ виновата Украина ? что Россия стыбзила Крым.Помогла развязать братоубийственную войну на Донбассе .И по сей день помогает мирным жителям лишаться своих насиженных мест.Построенных домов,заводов и тд .Поставляя туда смертоносный ((гуманитарный груз ))

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 14.11.2016, 20:58

petrovДата: Вторник, 15.11.2016, 07:52 | Сообщение # 2984

Пане- в чем наша разница. Вы Крым воспринимаете как территорию ( на население вам плевать)Мы Крым воспринимаем как население в первую очередь. Население нельзя украсть.
В Донбассе вы сами развязали войну.Вместо того,что бы вступить в диалог с его русскоязычным населением,вы тащили туда пушки,бомбили Донецк фосфорными бомбами,называли население Донбасса недочеловеками и предлагали их уничтожить ядерным оружием.Вам принципиально не нужно было русскоязычное население Донбасса.Вам нужна была территория.И когда от этого населения, при поддержке России, получили в рыло-заныли,заплакали,побежали лизать жопу Обаме.
Вот поэтому мы никогда более не будем братьями и слава богу,что мы теперь разные страны.
В 90-х годах " Славные сыны Украины" Сашко Билый,Яценюк и другие убивали российских солдат на территории России в Чечне. Лозунг-"москалив на ножи","москаляку на гилляку" придумали не в России. Но есть в России такая пословица-"как аукнется-так и откликнется". Поэтому повторяю-никогда вы нам не будите братьями,ни по отцу,ни по матери. Вы это придумали у себя там. Ок-мы это запомнили и взяли на вооружение.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 15.11.2016, 08:02

YawtushenkoДата: Вторник, 15.11.2016, 17:06 | Сообщение # 2985

Цитата petrov ()
В Донбассе вы сами развязали войну.Вместо того,что бы вступить в диалог с его русскоязычным населением,вы тащили туда пушки,бомбили Донецк

Это всё ВЫ уважаемые получили как десерт . Как якобы истину в вероломных действиях . Давайте вспомним того кто развязывал конфликты . При прямом или косвеном поручительстве правительства РФ . А именно. Гиркина - Стрелкова . Вам в ваших методичках не преподают его восхвалений в ратных подвигах . Я Вам минимум выложу . Но этого минимума должно хватить на пожизненное . ................ “Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось“, - заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд“.
По словам бывшего лидера сепаратистов, его отряд “смешал все карты“, начав воевать всерьез и уничтожать “диверсионные группы правосеков“. “И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность“,
Есть множество доказательств в видео . Изначального захвата российскими спецслужбами госсструтур .Крымских зелёных человечков.А вот то что хочется оскорбить Украину. В том что уничтожаютс рускоязычные.Уймитесь . Русский как был он так и есть . Русские как были так они и есть . И успокойтесь ради Бога .Я почти месяц был в Карпатах . И там процентов 70 рускоязычных . Кроме местных торгашей западенцев . И на наречия никто не обращает внимания . Даже при общении пытаются вступать в диалог на русском .
Так что отбросьте это . Разкодируйтесь . P/S многие наверное и фото трампа в уголочек поставили .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz