Ясная Суббота, 23.11.2024, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 09.12.2016, 13:35 | Сообщение # 3046

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А это Пане друзья твоего Окары-«В настоящее время продолжаются активные следственные действия по уголовным делам коррупционной направленности: в отношении экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Дмитрия Захарченко, губернатора Кировской области Никиты Белых», — говорится в сообщении.
При этом в сообщении СКР отмечается, что следователи ведомства за минувшие 6 лет направили в российские суды более 50 000 уголовных дел.
«Их фигурантами стали не только должностные лица различного уровня, но более 3,6 тысяч лиц обладающих особым правовым статусом, а это депутаты, судьи, адвокаты и другие категории», — отметили в ведомств
Сегодня в Питере очередного " Блюстителя" с бабками взяли.
К предыдущему посту ( по интервью ГРиценко) -жрали за счет России,кредитовались,в любви клялись,а втихаря нож точили. К "агрессии готовились" Много чести-вас там Пане завоевывать.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.12.2016, 13:39

petrovДата: Пятница, 09.12.2016, 13:53 | Сообщение # 3047

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По данным разведки США, испытания состоялись 27 ноября. Торпеда была выпущена с борта подлодки специального назначения Б-90 "Саров", подробности неизвестны. Автор опубликованного в The Washington Free Beacon материала на эту тему называет российский подводный аппарат революционным: торпеда с ядерной силовой установкой способна двигаться со скоростью 90 узлов на глубине до километра. Дальность хода "Статуса" 10 тысяч километров, размер боевой части 6,5 метров. Там, по данным американцев, может размещаться термоядерный заряд мощностью до 100 мегатонн. Взорванный у побережья США, он вызовет гигантское цунами, которое сотрет с лица земли прибрежные штаты вместе с военно-морскими базами, аэродромами и военными заводами.
По мнению экспертов, "Статус-6" является новым ассиметричным ответом России на развертывание США глобальной системы противоракетной обороны. Впервые о создании гигантской торпеды стало известно год назад, когда на правительственном совещании по военным вопросам в объективы телекамер попал планшет с описанием нового оружия.
Господи-воители в Украине воевать собрались biggrin
Пане,а Вы знаете,почему сейчас в среде Ваших хозяев по Сирии вой идет? А просто в Алеппо оказались заперты в окружении 200 спецназовцев из США,Франции и Англии,которые обучали террористов и воевали вместе с ними. Знаете,почему штурм Старого Города приостановили? А не знают-добивать их там как пособников террористов или в плен брать biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 10.12.2016, 20:46 | Сообщение # 3048

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата44132 ()
и после таких заявлений вы хотите обратно вернуть себе Донбасс?

Цитатаpetrov ()
а втихаря нож точили. К "агрессии готовились" Много чести-вас там Пане завоевывать.

как и в другой ,любой стране Мира работают спецслужбы . Это факт неоспаримый . И то что сказал Гриценко не переварачивайте в своей манере .Им было сказано ..противодействия Российской федерации . И это думаю в чём то правда . Нет не в полном смысле нападении . Но сама политика России к этому видёт . Прогремели приднестровья,Абхазии, Чечня .И наверное был смысл передеслакации ВСУ. Может это и остановило ((((прямую агрессию ))) и перешли на ихтамнетов . Так что не надо умничать .И видеть в каждой защите своей земли - фашизм .
Твоя жизнь 44132, застряла в стёчной канализации кремлёвских сми .
Жаль, что об этом не пишут в российских СМИ.
http://obozrevatel.com/blogs....akt.htm
Советую почитать .

44132Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:31 | Сообщение # 3049

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Шахтер, помнишь как в фильме Иван Васильевич меняет профессию, когда всю армию отправили на войну чтобы скрыть что на престоле сидит самозванец?? Так и сейчас у тебя в Украине!

юрийДата: Воскресенье, 11.12.2016, 12:37 | Сообщение # 3050

Ивану Васильевичу подчинялась вся рать, а у нас у каждого олигарха своя рать,своя армия. До поры,до времени делают вид, что подчиняются всевышнему. А стоит кого-нибудь из них зацепить - можно только догадываться, что будет.

petrovДата: Понедельник, 12.12.2016, 07:54 | Сообщение # 3051

"Прогремели приднестровья,Абхазии, Чечня "
Панэ Явтушенко.
В 2005 году расскажите по каждому пункту вышеперечисленного ( в кавычках Вашего опуса) какое имело это отношение к Вашей стране?
Что Вы все беспокоитесь о гражданах России,погибших в Донбассе? А уж о погибших гражданах России у Леночки Степовой ну уж полная информация biggrin Ну уж уся Украина испереживалась о погибших россиянах в Сирии. К чему бы это? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 12.12.2016, 07:58

aleksandrДата: Понедельник, 12.12.2016, 08:19 | Сообщение # 3052

konstant1978Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:43 | Сообщение # 3053

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Душу рвёт

petrovДата: Понедельник, 12.12.2016, 11:52 | Сообщение # 3054

Не поймет наш Пан этой песни. Вот увидите-сейчас будет комментарий,что это Путинская пропаганда.
Не мог пройти мимо этой статьи,хоть убей biggrin Скорее всего ее надо было
: http://ukraina.ru/digest/20161212/1017985295.htmlо отнести в раздел " футуристические военные проекты".ну да ладно biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 12.12.2016, 14:40

YawtushenkoДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:21 | Сообщение # 3055

Цитата 44132 ()
сидит самозванец?

точнее козёл отпущения (посаженный.назначеный) прикрывающий чь то шкурные интересы . И никто не исключает что они повязаны ( эти интересы )по обе стороны . Но до тех пор пока старший дядя будет диктовать свои условия игры . Начатые в Крыму.Продолжающиеся в Донбассе . Он будет сидеть на престоле . Ну а дальше как Юрий говорит . Не завидные доли в этих вершителей ( ппа и ввп ) .
Юрий Анатольевич . Вот Вы в очередной раз цынично занимаетесь отбеливанием истории вооружонных конфликтов . Понимаю Вам как офицеру .жителю рф положено поддерживать сладостность разсказов о добрых дядях с автоматами .(( ввп --- вот мы станем за спинами мирных жителей и пусть они попробуют выстрелить в русского солдата -освободителя ) Вы никогда не пытались сами себе задать вопрос . КАКОЕ право имеет РФ решать в одностороннем порядке ввода вооружённого контингента . Вот выдержка .Такой знаток как ВИКИПЕДИЯ всё знает . Это не киселёв/endкремель .
Вмешательство российских войск . https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_в_Приднестровье
23 июня 1992 года около 14 часов в Тирасполь прибыл генерал-майор А. Лебедь инкогнито под именем инспектора………
30 июня к 2 часам 30 минутам ночи в российскую воинскую часть «Бендерская крепость» были введены два батальона танкового полка 59 дивизии. В это же время один танковый и один мотострелковый батальоны были переброшены на юг под город Слободзея и пгт. Днестровск …Молдавская сторона неоднократно высказывалась за вывод российских войск из региона.
Подобие этому можно найти и про Абхазию,Чечню,Крым,Донбасс,Сирию . Если только она международного мнения .А не отредактированная в кулуарах путинских пропагандистов .
Цитата petrov ()
Вы все беспокоитесь о гражданах России,погибших в Донбассе?

да потому что ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮДИ . Тупо верящие в то что гуляет по УКРАИНЕ фашизм . Им больше себя реализовать негде . Они воины . И у них два пути .Спится и быть обслугой в сырьевой стране или стать пушечным мясом .Выпендриваясь перед баришнями . А стране ,РФ, не нужны воины .Им нужны покорные слушатели и исполнители . А если у Вас есть сомнения о высказывании про количество жертв ихтамнетов . Зайдите на сайт Напалм- информ . Там всё от рождения и до ухода с описание злодеяний.Вводов живой силы и техники на территорию Украины . Ну и естественно там есть груз 200 .
Цитата petrov ()
Не поймет наш Пан этой песни

Ну почему же . Я такой же человек как и все . Клип хороший -трогательный . Но имеет место обсуждения . Не путинская пропаганда ,а восхваление одного и унижение ( искуственно другого ) Тальков если бы услышал это - точно в пятак засадил за плагиат .

YawtushenkoДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:25 | Сообщение # 3056

забыл Вам Атольевич ответить на
Цитата petrov ()
погибших россиянах в Сирии

Есть такая предпосылка что в скором времени они ещё более усилятся потери .Ну конечно если подтвердится (ваша российская помощь мирному населению )
Близкое к группировке "Исламское государство" агенство Amaq утверждает, что 20 человек погибли и около 200 пострадали в результате российского воздушного нападения с применением заринового https://clck.ru/ANbx2

44132Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:13 | Сообщение # 3057

Цитата Yawtushenko ()
Зайдите на сайт Напалм- информ

Явтушенко, расскажу тебе историю из личной своей жизни... зимой 2014-2015 года, когда велись самые ожесточенные бои на Донбассе мне моим близким всем начали звонить и спрашивать интересоваться о моем местоположении и здоровье..сначала я думал народ прикалывается, пока мне ссылку на один сайт не сбросили украинский, где была выставлена моя фотография (отретушированная) с указанием ФИО, с послужным списком моим, и я был объявлен погибшим... пришлось честно слово это все сохранить и отнести куда надо в качестве доказательства вашей лжи!!!! Пан свидомый запомни самая страшная ложь это полуправда ,которой ты ту оперируешь постоянно.

faraДата: Вторник, 13.12.2016, 06:34 | Сообщение # 3058

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Есть такая предпосылка что в скором времени они ещё более усилятся потери .Ну конечно если подтвердится

Пидошахтеру очень этого хотелось.( Хоть он пишет, но я думаю что судя по всему, о чем я писал ранее-это проплаченный тролль)

Общаясь с ЭТИМ, мы сами дрова подкидываем в его топку, оно нам надо? ЭТОГО не переубедишь у нас на форуме, он сам переобуется моментально как только на укропии сменится власть, причем в любую сторону. Придет парубий или другой какой отморозок, будет кричать хайль парубий ( еще один олигофрен), придут наши, в смысле вменяемые и не фашиствующие люди, будет аплодировать им. А уж наши танки, хотя этого сильно лично мне не хотелось бы, встречал бы цветами и хлебом солью.
Если ЭТО- явтушенко то все понятно: кавалер всех шахтерских наград, всегда при начальстве и обласкан им. Наверняка коммунист и активный общественный деятель, такие извините бляди при любой власти славят ее, лишь бы сладко жрать и вкусно пить.Малограмотный, но хитрожопый хохол, мало ли таких в Советской Армии Вы пацаны встречали. О чем с ЭТИМ можно дискутировать? Не понимаю. С уважением.

petrovДата: Вторник, 13.12.2016, 07:41 | Сообщение # 3059

Панэ Явтушенко. Простите,но Вы дурак ( или хорошо проплаченный хитропопый).
В Преднистровье никто Российские войска не вводил. Они там стояли. И когда подразделения военной полиции Республики Молдова в Дубассарах начали операцию по "зачистке" с применением БМП,танков,со стрельбой по женщинам Александр Иванович Лебедь (командующий армией, жизнь дала возможность знать его лично) выставил Ультиматум- "если это не прекратиться,7 Армия через 3 дня будет в Кишеневе" и для разделения сторон выставил войска на Днестре,которые потом стали миротворцами по Мандату ООН.
Читаете всякое дерьмо.
Повторяю еще раз только население той территории,на которой оно живет имеет право определить,как ему жить,с кем ему жить и к кому обратиться в тяжелую минуту за помощью.
Простой пример-что такое Украина? Это незаконное территориальное образование,созданное " преступным" коммунистическим режимом методом аннексии территории соседних стран ( Польши,Венгрии,Австрии,России,Румынии,России) Этому формированию не более 85 лет. Преднестровью 25 лет,Украине 85. Коль коммунистический режим преступен,чего территорию назад не раздаете? В чем разница? Чем американец и вообще англосакс лучше другого жителя Земли.Кто ему дал право определять-это группа людей может создать свое государство,а эта нет. США само возникло в результате войны с метрополией. Утритесь и успокойтесь-если часть народа Украины не хочет с вами жить в одной стране,значит на это есть причины,которые ищите внутри своей страны.
Вам бы в Украинских школах " байки" рассказывать о Страшном Путине. Мы,кто на этом сайте находится прожили жизнь в это время. Мне не надо читать Википедию Все это на моих глазах разворачивалось. Вы ведь не знали Черновила,а я знал. Не на публичном Сайте рассказывать о много. Глупый Вы

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 13.12.2016, 08:05

faraДата: Вторник, 13.12.2016, 10:33 | Сообщение # 3060

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Товарищ полковник,уважаемый Юрий Анатольевич.По русски сказано, разговаривать с ЭТИМ не о чем ( мовой не владею).Неужели не видите сами что разговоры здесь на руку только ЭТОМУ. Что Вы ведетесь как последний поц .Забыли укропию и давайте поговорим хотя-бы о наших женщинах. О девчонках которые дождались или не дождались, о женах которые родили нам прекрасных детей, о детях которые подарили нам ( не мне пока) внуков. Чтобы не быть голословным начну с себя.
Меня девушка из армии не дождалась, потерял я не только ее. но и друга детства-ее мужа ( сейчас кстати прекрасно общаемся и дружим семьями, года с 2008), женился на однокурснице, с кем за партой сидел с 1 курса и на 2 курсе на праздновании Нового года сказал, что если женюсь, то только на ней. Я в то время был епарь перехватчик, то есть все что движется. А на 4 курсе мы взяли и поженились, юридический факультет охренел и спорил сколько мы проживем давали от 6 месяцев максимум до 1,5 лет. Слава Богу уже 26 лет, 3 дочки красавицы и умницы и мы как молодые, даже им фору дадим . Одно знаю, моя жена это прелесть, когда я по командировкам по 6-7-8 месяцев в году, когда две старшие практически без меня выросли, она была ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Сейчас все устаканено, стабильно, даже скучно, но благодарность, любовь, нежность и уважение к моей жене НАВСЕГДА.
.
Забыл написать. Я ее просто очень люблю. С уважением Фарит.

И на хрен нам укропия.

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 13.12.2016, 10:45

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz