| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
Yawtushenko | Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:56 | Сообщение # 3061 |
| 44132, ели это всё соответстует действительности то я сочувствую тебе и твоей нервной системе . Но вот каким макаром попало твоё ( резюме ) в списки предпологаемых участников . Вопрос . По поводу высказывания Цитата 44132 ( ) свидомый не надо мне льстить .. Свидомый . В словаре украинского языка это Ⅰ Какой имеет сознание ; то есть обладающий сознанием; Ⅱ Связан с развитием сознания, ума; осознанный, умный ; то есть сознательный; осмысленный; осознанный, умный !!!!!!!!!!!!!!!!!! fara, вот я вижу ты человек на всю голову (здравомыслящий ) Выстроил прям розыскную-оперативную разработку . И коммунист (никогда не был и не мечтал ) и при начальстве( это оно при мне было когда я с 20 лет рвал пупок в забоях и зарабатывал сам себе авторитет )не тебе меня судить прокурорская ты душа . Вот ты тут думаешь что я вас троллю ?? отнюдь . Моё желание человеческих разговоров . А не киданий камней друг в друга . Только из за того что кто то петя а кто то вова . P/S открой монолог шуточный Зеленского ,, письмо русскому другу ,, так вот он сказал что б довести до бешенства и абсурда - надо со всем соглашаться . Послушай и не бойся ((((мы бандеровцы через экран не кусаемся ))))))) Юрий Анатольевич . Никогда не мог я подумать что тот молодой лейтенант - мой командир станет ходячей инцеклопедией . Хотя искренне за ВАС рад .Честно . За Ваши знакомства и познания действительности . И прошу ВАС позвоните в редакцию .Ну в ту где пишут Википедии . Пусть всё поисправляют и не вводят в заблуждение таких как я . И вот это вот ..... Украина? Это незаконное территориальное образование,созданное " преступным" коммунистическим режимом ...уже можно отпечатать и вставить в рамочку ? Ведь какая мне будет честь . Первый экземпляр и мой . Не в тему .........Юрий Анатольевич .если может помнете был у нас во взводе Коля Щербатых с Стаханова - сегодня умер . fara, думаю за тебя все рады .И я в том числе . Только не путай темы ,создай новую . Извини я искренен . И не со злобой .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 14.12.2016, 07:30 | Сообщение # 3062 |
| Жизнь Пан Саша была длинная,не всегда справедливая. Имел Честь знать Александра Ивановича Лебедя в его бытность Губернатором Красноярского Края. Человек тоже сделал глупость по Чечне. Но Мужик был честным и зря полез в политику. Имел Честь состоять в Избирательном штабе блока " За Лебедя" Имел и имею честь знать Юру Швыдкина ( Юрий Иванович Швыдкин,кавалер орденов Мужества всех степеней. Дважды штурмовал Грозный.Был на площади Минутка. Был командиром разведроты дивизии ВДВ,где командиром был Лебедь,командиром Красноярского ОМОНа в 90-е года. Сейчас Депутат Госдумы. По глупости и молодости писал рапорта о направлении меня в Афганистан ( начальство оказалось умнее меня и н7е пустило) Видел развал Великой Страны и сейчас всем говорю- " я в капиталистическую РФ не просился,меня насильно в нее переместили". В этом капиталистическом раю я так до конца и не прижился. Всегда говорил-Бог дал России Путина,который предотвратил Великую Смуту,затеянную тремя ренегатами -секретарями КПСС и ренегатом-ее Генсеком
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 14.12.2016, 12:40 | Сообщение # 3063 |
| Цитата petrov ( ) Жизнь Пан Саша была длинная,не всегда справедливая Отвлечусь и я немного от политики . Потянуло на воспоминания . ФАРИТ я трезв и вменяем - свидомый . Интересна эта штука – Жизнь . У нас в роду по линии дедушки было несколько родственников которые посвятили себя военному делу . Первые те что прошли ВОВ .Но это долг. .Дядя самый старший служил на ледоколе ,, Ленин ,, (точно не помню какого то ранга капитан . Второй комендантом города Нальчик был . Потом посёлка ,,Ольга,,в КомиСССР.Ещё один был лётчиком на северном флоте .Меня это всё в те юные годы привлекало и бредилось . Моё продолжение вроди тоже должно было бы пойти по стопам родственников . Если ошибаюсь поправте . Вы должны их помнить . л-т Гапоненко предложил мне тогда на втором году службы начать думать о постоянной службе . (потому как настырный и противный уставобуквоед был ) Но не бывает добра ,без некоторых . Замполит к-н Курбацкий решил всё на свой лад . Не понравился я ему ,толи фейсом толи национальностью . И началось кошмаризирование .Доё..за каждый (в пределах моих малых полномочий )поступок .Даже тот вариант что благодаря ВАШЕЙ человечности и пониманию .Когда Вы дали добро (а фотоаппарат это табу и не мыслимоё )Когда фоткались в сопках всем автовзводом .Потом тайно печатали в боксе ночью фотографии . Мне выплыло боком . Да ещё тогда как на зло уговорили не помню ф.и.о прапорщика автовзвода ) привести винца . И не смотря на закусывание и его уверения что мятные конфеты не дадут запах . Был внюхан и здан с потрохами .Потом началось просто психологическое гонение и издевательство . Вынюхал эдакий змей потайные схроны фотоаппарата.Фотоальбомов дембельских .Даже в потерну – склад врывался и требовал к показу всё что было приготовлено к дембелю . На 1 мая нехороший человек хотел поставить в наряд и одеть парадку .( а её нельзя ведь трогать ,это святое дембельское ) В наряд то всунул .Но звонок со штаба о моём убытии помешал изгаляться дальше . И помнится как сейчас . Наш добрый друг Кавзик ,и паренёк который из числа самых последних прибывших , заносит мой дембельский чемодан . Вот так мамочка – замполит прервала ( может быть и к лучшему ) продолжение служивых .( по нашему роду .А мне всю жизнь нравилась и нравится военна выправка.В её чести и достоинстве . В ответственности не только за себя но и за других . И мне очень ,честно ,приятно считать что именно ВЫ прожили такую жизнь . Судя по возросту и по должности она никем не запятнана . Но как говорится – не судьба .Може и решил свою судьбу таким образом . Паренька приметили… руку дружбы подали …И тут Фарит решил меня кольнуть . Толстокожий я . Не получится . Всё что мной нажито за годы без солнца . Это травмы,силикозы и мой авторитет . В 83 году,тогда было престижно и модно . Создают кмк ( комсомольско –молодёжные –коллективы) Без старых волков забоев .Дают добро самоуправления и рационализаторства . Лавы естественно не мёд . Задавлены и обводнённые . Оборудование убитое . Были ребята которые в то время ,а в основном пока холостяки . Фанатически настроены . Делали,пытались ,со старья конфетки . Даже вопреки всем канонам . В лаве должен быть один комбаен . Наш брыгадир добился что можно впихнуть и второй . При этом повысить производительность . И этот пик так называемого интузиазма продолжался до тех пор пока не пришли те .Которые считали что время в стране надо менять .Потом началось человеческое выживание .Адский труд ,без денег,оборудования .Элементарных человеческих условий уже для многих семейных. Когда дети кушать хотят.Когда дочь заканчивает школу. А в папы денег нет дать чтоб поступить в ВУЗ.( не прокурор –блатов не имел ) Но опять вернусь к жизни и судьбе . Тем она и хороша что определят каждому своё призвание . И так как она определила я считаю справедливым . И правильно Вы сказали Анатольевич .Что не собирались уходить .Но всех поставили перед фактом Три (( умника с беловежской пущи )) Но вот одно интересно . Извините я не троллю .Но один умник .А это можно найти в интернете . Сказал что Россия здесь не причём . Это Беловежско-Украинско-Вашингтонское решение. И в данное время как сказал один (очень умный политик ) маем то шо маем . Главное зачем нам то крысится друг на друга . Ради кого и чего . Восхвалять этих манипуляторов человеческим подразумом ? Они уйдут в историю обгаженными и униженными . Им гимны никто не будет воспевать и вводить в ранг святых . Не заслуживают в этом человеческом Мире .
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:22 | Сообщение # 3064 |
| Из Меморандума Саммита ЕС "«Соглашение не предоставляет Украине статуса страны-кандидата на вступление в союз, не является обязательством предоставить такой статус Украине в будущем», — отмечается в документе. При этом, указывается, что соглашение об ассоциации не обязывает страны ЕС предоставлять коллективные гарантии безопасности или другой военной помощи или содействия Украине. «Соглашение не дает украинским гражданам и гражданам Союза, соответственно, права на свободное проживание и работу на территории стран-членов или Украины», — отмечается в документе. От ж за шо так бились на Майдане? Панэ Явтушенко-так где счастье для внуков? По моему Хохлы сами себя перехитрили? При этом, в ЕС согласились на все требования Гааги: в соглашении будет оговорено, что Украина не получит статуса кандидата на вступление в евросообщество, ЕС не даст Украине военных гарантий или военной помощи, гражданам Украины не дадут права на жительство, работу или свободное перемещение в ЕС. Дополнительной финансовой помощи Украине также не предполагается. Вот и весь Хрен до копейки. Главное сейчас на мольбы о Братской помощи не купиться
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 16.12.2016, 13:26 |
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:05 | Сообщение # 3065 |
| Цитата fara ( ) Общаясь с ЭТИМ, мы сами дрова подкидываем в его топку, оно нам надо? Согласен полностью.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:11 | Сообщение # 3066 |
| Цитата petrov ( ) Из Меморандума Саммита ЕС "«Соглашение не предоставляет Украине статуса страны-кандидата на вступление в союз, не является обязательством предоставить такой статус Украине в будущем», — отмечается в документе. При этом, указывается, что соглашение об ассоциации не обязывает страны ЕС предоставлять коллективные гарантии безопасности или другой военной помощи или содействия Украине. «Соглашение не дает украинским гражданам и гражданам Союза, соответственно, права на свободное проживание и работу на территории стран-членов или Украины», — отмечается в документе.
Круто нае...ли! Вот вся суть европейской политики и этих... Как их?.... Европейских ценностей. Из данного меморандума следует, что украинцев в Европе за людей не считают. Да и кто будет нормально относится к людям, которые готовы продать родину и душу ради возможности мыть горшки забугорным хозяевам.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:54 | Сообщение # 3067 |
| Сергей . Вот ты как то однобоко высказываешься . Да и высказывание больше похожи на зависть . Не не на то что у нас в данное время неразбериха и политический хаос . А на то что ( всё таки люди решили жить по другому ) Не так как это было заведено в те коммунистические времена . Ну не захотели они рабской безденежной жизни . Выбрали .Да может тоже рабскую ,но для переходного периода предложили своё благополучие .Чтоб потом детям и поколениям жилось . Вот почему у Вас россиян всё время когда заходит вопрос о жизни как за кордоном. Звучит выражение – мыть кому то жо..и горшки . Ну не берут в ес –да и фиг с нами . Неужто ВЫ Россия считаете себя умниками ,гордыми … А у самих ,у тебя лично небось в штанине не двуглавый любимый паспорт, а загран паспорт . И отметочьки уже разноцветнинькие имеются . и таких процентов 20 .Остальные .%..% которым почлену лишь бы знать что у хохлов прокол - в ЕС не взяли .И часть есть здравомыслящих ЖИТЕЛЕЙ России.Но вот они то и молчат . Да скрипите вы зубами от зависти . Потери рабочего потенциала с Украины .Приближения границ с Европы .Но опять повторюсь не лично ВЫ простые люди . А манипуляторы Вашими мыслями . Кремлеправители . И не надо пыхтеть в две ноздри . Подумайте что ждёт Россию в будущем . Именно своё будущее . Думаете приближение с КНДР спасёт? Просто увиличится ширпотреб да увеличение жителей (китайцы любят процесс сотворения детишек ) .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 19.12.2016, 14:31 |
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:50 | Сообщение # 3069 |
| Нет Юрий Анатольевич . Крыша то у меня как раз там где и должна быть . И глаза на месте . И не курю я политической марихуаны . Только вот читаю Ваши умозаключения и удивляюсь . Не уж то и Вы так укурены мнимым фашизмом и продажностью ,мнимой продажностью народа Украины ? Пытаетесь разговаривать с точки силы и нравоучений . Всё видели и всё знаем . Да ничего Вы не видели кроме патриотичных лозунгов ,служения по присяге и постоянной ( булке хлеба которая сама упадёт с небес) надежде что и по вашей улице пройдёт инкассатор и оставит сумку с деньгами возле вашей личной нефтяной колонки .
|
|
| |
Актинометр | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:44 | Сообщение # 3070 |
Статус: Меня нет!
| Свежая информация к размышлению о патриотике. Только факты: Совет ветеранов РВСН Украины тоже решил "отметиться" на фоне общей борьбы Америки и Европы против России. Вот кое-какие выдержки из ихнего Открытого письма, подготовленного на конференции, состоявшейся в сентябре 2016 года в Музее РВСН под Первомайском. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
...Мы, ракетчики-ветераны, участники международной научно -практической конференции «ветеранов стратегических ядерных сил" - для уменьшения ядерной угрозы в мире, нераспространения ядерного оружия......обращаемся к мировому сообществу с призывом принять эффективные меры для пресечения российской агрессии в Восточной Украине, возвращению аннексированных Российской Федерацией территорий.... ....в девяностые годы мы добровольно отказались от современного оружия имея третий по величине в мире Аэрокосмический и ядерный потенциал.... ....сегодня, ветераны стратегических ракетных сил Украины глубоко обеспокоены по поводу нарушения территориальной целостности государства и агрессивные действия Российской Федерации в отношении Украины, а также нарушение пространства безопасности в Европе..... ...для обеспечения устойчивого развития цивилизованного мирового сообщества, уменьшая вероятность конфликта с использованием ракет и ядерных и обычных вооружений Украина стала добровольно демонтировать ядерные ракеты на своей территории.... .....это мы, ветераны-ракетчики, во имя нынешнего и будущих поколений, в своей практической деятельности, способствовала полной ликвидации украинского стратегического Аэрокосмического и ядерного оружия. .....наши надежды оказались напрасными и были полностью разрушены Российской Федерацией.... .... мы глубоко обеспокоены нынешней ситуацией и просим рассмотреть вопрос о необходимости активного вмешательства соединенных Штатов, Великобритании.... ....обеспечить участие международного сообщества для военных, политических, экономических и других механизмов влияния на Россию.... ....подготовки и проведения странами-членами ООН, НАТО миротворческой операции на Востоке Украины (оккупированных территориях), а также мероприятий по гуманитарному разминированию данной территории с учетом мирового опыта и опыта ООН и, по возможности, с привлечением и обучением украинских специалистов; ....предоставление медицинского оборудования, лекарственных средств медицинским учреждениям, в которых проходят лечение, реабилитацию ликвидаторы ракетно-ядерного оружия в Украине, участники антитеррористической операции, пострадавшее гражданское население.
Читаю это и не покидает мысль о том, что даже несмотря на явную пиарность этой акции, письмо " с просьбами к Западу", наверняка подписывали как раз те, кто сами полжизни просидели у я/ракет, нацеленных на этот самый Запад. Вот оказывается чьими усилиями по разоружению - была спасена в 90-е годы мировая цивилизация. Это уже не просто дурь и предательство. Это та самая природная способность к перекрашиванию в любой цвет в зависимости от обстановки. А самое смешное в том, что это уже старые деды, которым нынче и терять-то нечего, и которые почти всю свою жизнь верили в торжество ленинских идей и были готовы раздолбать этот Запад безо всякого на то приказа. А теперь взывают : "это мы", "это благодаря нам" и пр.пр.пр. .. ---Помогите, разоружите, нейтрализуйте---, а сами при этом не забывают "про предоставление медицинского оборудования, лекарственных средств медицинским учреждениям, в которых проходят лечение, реабилитацию ликвидаторы ракетно-ядерного оружия в Украине". Заметьте: не чернобыльские ликвидаторы, а ликвидаторы РЯО. При этом себя ставят даже вперёд "участников АТО" и "пострадавшего населения". И что это только за новая категория такая: "ликвидатор РЯО"? Просто в голове не укладывается это нац/чмовство. Стыдобища!!!!
Сообщение отредактировал Актинометр - Понедельник, 19.12.2016, 21:51 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 20.12.2016, 07:20 | Сообщение # 3071 |
| А собственно в чем должна состояться реабилитация этих ликвидаторов ракетно-ядерного оружия на Украине? Небось спирта перепили? При технологических операциях ликвидации ракет они не получили ни одного рентгена облучения,ничего. Небось и Господин Крыжко А.Л.,бывший начальник Байконура,который украл самолет и погрузил туда свой домашний скарб и улетел на Украину а самолет не вернул тоже подписывал это письмецо? Да хрен со всеми ими. Слава Богу что мы теперь не в одной стране живем. Главное,что бы назад не попросились. У вас Панэ Явтушенко не мнимая продажность.а продажность. Многое скрывали наши партийные вожди. Я считал,что много знаю,но как посмотрел передачу о курсантах лагеря "Травники" аж передернуло.( Это лагерь,где готовили охранников из числа украинцев для Майданека,Сибибора,операторов газовых печей Бухенвальда и Освенцима). Как хорошо что мы никогда с вами не будем братьями ни по Родине,ни по матери.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 20.12.2016, 08:19 | Сообщение # 3072 |
| Явтушенко. Вы это почитайте,а то получится,"что вся рота идет не в ногу,один поручик в ногу"Версия для печати : http://ukraina.ru/editorial/20161219/1018037409.html
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:29 | Сообщение # 3073 |
| Почитал . Посочувствовал коре головного мозга читателей этого знатока надуманных историй и предположений . Караван идёт - собака лает . Авторитет и премию ему обеспечат по любому паханы . Дай то ум людям чтоб понимали . Только зря Вы даёте себя унижать ждаким ( знатокам 0 Они пишут от себя то что им после перекура явилось . Вот у меня вопрос к ВАМ Юрий Анатольевич . Почему то что лежит в архивах .Те документы которые ВАМ приятно читать вы сюда суёте и выдаёте как истину .Единственную и не опровержимую . А вот то что РЯДЫШКОМ лежит не видите . Стыдно брать в руки ? Боитесь что народ прозреет и узнает истину ,тайну прошлого ? Ведь русский не может быть плохим . Отнюдь - читаем .................... https://www.youtube.com/watch?v=G6Ml8rY5_mo интересный и поучительный ролик и в то же время показывающий то лицо России которое не показывают пропагандисты кремля . не надо меня и мой народ выставлять в образе фашиста изверга . Та часть продажных нелюдей своё получила после ВОВ . А вот ,,эти герои ,, наверное досих пор сидят на парадах победы https://inforesist.org/eto-my-....xa-i-ss ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА • 582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов. • 583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов. • 584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов. • 590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона. • 580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов. • 532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов. • 559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов. • Вот сайты ещё для любителей назначить УКРАИНУ виновных в злодияниях во время ВОВ , http://www.ng.ru/ng_religii/2009-09-16/7_vlasovcy.html https://topwar.ru/2684-skolko-russkix-voevalo-na-storone-gitlera.html
Фото из книги «История Псковской православной миссии. 1941 – 1944 гг.». Москва, 2008 [url=]My WebPage[/url]
ОСОБЕННО советую ознакомиться с этим сайтом и с этой истиной . Почитайте http://www.rpparty.ru/dvizhok/print.php?id=63 и успокойте своё высокомерие
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 20.12.2016, 13:31 |
|
| |
petrov | Дата: Среда, 21.12.2016, 07:07 | Сообщение # 3074 |
| Вы уважаемый Пан наверное не понимаете разницу между воевавшими( пусть даже на стороне гитлеровцев) и живодерами и садистами. Простой вопрос-почему среди этих живодеров 75% были украинцы? И второе- внимательно прочитайте это и поймете,почему более никогда Россия не хочет видеть Украину в одном с ней государстве. Там написано без эмоций,один только голый расчет http://ukraina.ru/exclusive/20161220/1018060760.html Капитализм знаете ли. Извольте развиваться сами. К стати по этой же причине вас не взяли в ЕС.
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 21.12.2016, 08:41 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.12.2016, 12:27 | Сообщение # 3075 |
| Анатольевич . Вы опять пытаетесь меня убедить в том что история ВОВ это история России . У вас не дрогнула даже рука отбеливая фашистских прихвостней воевавших против народа С Ваших слов это были хорошие и не злые предатели и убивающие с улыбкой . Тварь,если она предала свой народ ,не имеет различия .И вы то хоть попытайтесь понять в этом возросте .Что история писалась теми кто пытался вебя отбелить в злодияниях и назначить виновных .Тем более ведь они злодейничали .И даю рубь за сто что Вы не открыли ни одной ссылки что я выбросил . БОИТЕСЬ правды .. По поводу этой статьи что предложили к чтению . Вы её то хоть читали . Или опять верите прикормленным на количество буковок . Сплошной набор патриотизма внутренних желаний .....мы постарались отстрелить воссоединение Крыма ,,,,,.максимум чего Мы могли бы добится - полномаштабной гражданской войны на Украине .... и тд. а не получилось этого по простой причине . МИР не дал разгулу прямого вторжения бандитским намериниям .Путин проиграл Украину: В общественном сознании эта тема замылена, о ней не говорят, как и о Донбассе, понятно, что положение там ужасное, и в России нет денег на ее улучшение, поэтому эту тему убрали из новостных заголовков................ Возвращаюсь к когда то сказанными мною словам . Россия нагадит , а потом сделает вид что она не при чём .http://vchaspik.ua/v-mire/410757-v-rossii-lavrov-sdelal-neozhidannoe-zayavlenie-kasatelno-donbassa-razrushiv-mechty-boe лавров о ДНР и ЛНР . Пришло время отделять мух от котлет………………….. Но программа кремлём утверждена ещё при оккупации Крыма и Путин должен сделать какой-то подвиг...............( летать с журавлями стало не модно ).Ведь если этого подвига не будет, среди россиян продолжит расти разочарование: поднимались-поднимались с колен, а жизнь не улучшилась", И тут ему – политическому шизофренику пришла ( гениальная мысль ) Сирия . Якобы мечтающая об освободителе из России . Одно не учли …….там ей нечего делать, там нет никаких целей войны и никому вы там не нужны, кроме одного маньяка, уже убившего сотни тысяч людей и пытающегося заработать себе авторитет …… И запомните эта история Крым,Донбасс .Повторяется в Сирии .Положат сотни тысяч мирных( сирийских фашистов ) Спишут ВАШИ млрд. честных налогоплательщиков и пропечатают новых героев в истории .Но боюсь что опозоренной и осмеяной поколениями России .И таких как замполиты и прокуроры ( щири форумчане ) попрошу подумать и хвост не подымать . Вы не уважаемые специалисты в своей профессии . И любовь простого народа – не ваша .Одни вынюхивали , другие сажали . И после того как вас ушли , навязываете своё мнение как надо правильно жить . И учтите Фарит ,44132.это не со злобой сказано . Просто больше этого Вам в лицо никто не выскажет кроме меня .
|
|
| |
|