Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
АктинометрДата: Понедельник, 20.11.2017, 11:39 | Сообщение # 3526

Статус: Меня нет!
Цитата petrov ()
....Сааакашвили...Мамулашвили...Коба Неградзе....Ревазишвили...Залоги Кварацхелия...Брайан Кристофер Бойенджер...литовцы....

Вот так посмотришь на всё это и диву даёшься - сколько же всякого международного сброда участвует в подобных бардаках. Но грузины прямо в первых рядах. У меня такое ощущение, что на несчастной этой Украине уже не один год идет разборка между грузинами и армянами "за территорию новой земли обетованной". Американцы это умело используют, а литовцы и прочий сброд - это мусор, которому обязательно нужно участвовать в таких свалках, но без права дальнейшего собственного "я". А простые украинцы это такой же мусор, только проживающий на этой территории разборок, которому, в основной массе деваться некуда. И ведь нашли же все эти "гордые закавказские демоны" именно такую точку приложения, где они чувствуют слабину. Казалось бы вот на кого нужно в первую очередь обратить внимание. А народ знай себе стоит на митингах Саакашвили, да ругает Россию.

petrovДата: Понедельник, 20.11.2017, 12:16 | Сообщение # 3527

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что-бы там,какие бы Факты и где не приводили Свидомитам и Явтушенкам- у них всегда "будет Путин виноват" : Спровоцировали у себя Госпереворот-Путин виноват. Не читали Соглашение об ассоциации и влипли в задницу-Путин виноват. Орали "москаляку на гилляку", "москалив на нижи,на ножи" и тем заставили Крым уйти из состава Украины-Путин виноват,тащили пушки в Донбасс и вместо спокойного разговора с людьми в Донбассе начали применять оружие,всё какое было,вплоть до фосфорных бомб и получили по роже-опять Путин виноват. Получили фактическую оккупацию американскими войсками Незалежной Украины-радуются этому и требуют от Путина "уйти с Украины". Покупают в полтора раза дороже российские энергоносители в Европе и опять Путин виноват. Развалили свою оборонную промышленность-опять Путин виноват. Закрыли российские банки на Украине,чем обвалили гривну-опять Путин виноват.
Слава Богу,что с этими не адекватами больше не прийдётся жить в одной стране. cool

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.11.2017, 12:18

kfid1966Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:52 | Сообщение # 3528
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Актинометр, Думаю не последними тут и экономические проблемы . Грузия как и Украина были ориентированны на Россию . После известных событий рынок перекрыли . Зарабатывать как то нужно . Вот люди и ищут применение

АктинометрДата: Понедельник, 20.11.2017, 13:39 | Сообщение # 3529

Наверное и так. Но больно уж эти "ищущие" не похожи на нормально экономически развитые страны, которым действительно нужны рынки сбыта, чем-то отличающиеся от России. Что не страна (а точнее бывшая советская дотационная окраинная республика), то прям "экономический гигант". Амбиции так и прут. Но как мне кажется, тут дело даже не в экономике, а в том, что этим нациям просто жить уже негде. У них на своей родине уже всё так поделено, что остается только искать новую "землю обетованную" А кому и где они нужны? Тем более такой вот "материал".

petrovДата: Понедельник, 20.11.2017, 15:06 | Сообщение # 3530

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Наверное здесь всё проще. Просто действует принцип"убежавшей бабы". Она всю жизнь будет ненавидеть мужа от которого сбежала и придумывать небылицы,почему она это сделала. Вот ещё один простой пример-" На сайте официального представительства президента Украины в сети интернет стартовал сбор подписей за отмену Москвы, копейки и цирка. Так, один из пользователей потребовал у Петра Порошенко отменить указ киевского князя Юрия Долгорукова от 1147 года об основании Москвы и признать город не существующим. Видимо, автор придерживается философии солипсизма, согласно которой, если невозможно составить образ чего-то в уме, значит, этого не существует."
К этому надо относится философски. В то же время меня настораживает наше "мирное понимание братского народа". А этот "братский народ" дуреет ото дня.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.11.2017, 15:07

superDEDДата: Вторник, 21.11.2017, 12:38 | Сообщение # 3531

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения

пятая колонна не дремлет.
Прикрепления: 1941601.jpg (72.1 Kb) · 8920991.jpg (39.7 Kb)

superDEDДата: Вторник, 21.11.2017, 12:39 | Сообщение # 3532

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения

пятая колонна не дремлет.
Прикрепления: 0939381.jpg (72.1 Kb) · 2976874.jpg (39.7 Kb)

petrovДата: Вторник, 21.11.2017, 16:28 | Сообщение # 3533

Ну во-первых пацан такого не говорил. Чего травить пацана? Я как взрослый человек помню слова-"мертвые сраму не имут". Все погибшие своей смертью искупили свои грехи за то,что слушали вождей,пославших их на смерть. Имеет место быть зверства Вермахта,СС, СА, Фельджандармерии, РОА, УПА,и прочего отребья.
Как военный человек знаю-были идейные фашисты,были мобиллизованные в Вермахт,были отряды охраны лагерей смерти. Но была и "Свободная Германия". Поэтому,помня,что такое Германский (а проще говоря Европейский) фашизм,а это высшая точка философии Запада по отношении к словянам и он меняться не будет,так как под знаменами Вермахта и СС в СССР вторгались представители 14 государств( почему-то вспоминается,что в Армии Наполеона были представители 12 государств, а в НАТО-27 стран. Ничего не меняется). Все они лежат в Русских равнинах.
Я бы в Российских степях поставил им памятник с надписью- " Всем сюда пришедшим незвано и в назидание их детям". Объявил государственную программу вывоза останков наших солдат со всей Европы и всех ценных памятников,в том числе и Болгарского Алёши и на Конституционном уровне запретил помогать войсками любой стране Европы в случае военного конфликта там. Только оружием за деньги. Официальной доктриной объявил бы,что в случае вторжения на территорию Рф по вторгшимся войскам и городам откуда войска тут же будет применено тактическое ядерное оружие и далее спокойно бы занимался внутренними делами. Пусть бы все эти бесновались у наших границ. Много сил и времени тратим на всяких бесноватых дураков.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 21.11.2017, 16:33

АктинометрДата: Вторник, 21.11.2017, 16:54 | Сообщение # 3534

Цитата petrov ()
.....Чего травить пацана? .... это высшая точка философии Запада по отношении к славянам и меняться не будет....все они лежат в Русских равнинах.
Я бы в Российских степях поставил им памятник с надписью - " Всем сюда пришедшим незвано и в назидание их детям"

Действительно! Нашли стрелочника! Что с него взять-то с этого парнишки? В Сети пишут, что кто-то там ещё и собирается разбираться с учителями этого мальца и пр.пр. А почему было бы перед этим его выступлением - просто не поручить нашим посольским работникам в Германии, на всякий пожарный случай, пробежаться глазами по тексту, раз это такое ответственное мероприятие? Вот и поправили бы всё как нужно. А про всё остальное я тоже согласен. У парня просто не хватило опыта и умения говорить, чтобы дополнить свои слова доводом о том, что жалеть немецкого солдата, даже честно погибшего на войне вообще не приходится. Война на то и война. Другое дело, что и показным образом издеваться над теми, кто погиб или замерз в немецких окопах под Сталинградом тоже непорядочно, но мы и не издеваемся. Подтверждение тому - мемориальное восстановление массовых немецких захоронений на Волге. И постоянно чморить нынешнюю Германию мы тоже не собираемся. Но однако победители в той войне всё же мы, а не они. И не мы её начинали. Это факт, который никто не должен опровергать. А если будет пытаться, то пусть читают надпись на памятнике, предложенном выше. Вот и всё! А по пацану - Песков, как пресс/секр През. - уже дал официальный коммент. Больше обсуждать уже и нечего.

kfid1966Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:44 | Сообщение # 3535
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Не знаю ребята , то что травят парня конечно плохо . То что прочитать были обязаны тоже правильно . То что парень сознавал что читает , думаю сознавал . Не думаю что ему вручили бумажку перед выступлением . Кто то ЭТО с парнем готовил , где то ведь этого он набрал . Я несколько раз прослушал ролик . Если честно коробит зная какие потери понесла Крассная Армия , зная как обращались с советскими военнопленными , и как люди жили в российском тылу . Мой дед погиб в Сталинграде . Моя мама с сестрами и двумя старухами остались на попечении бабушки. У нас в деревне жили военнопленные , их никто не обижал и делились теми крохами что имели сами . Понятно что этих военнопленных не кормили котлетами по киевски , но и концлагерей немецких солдат в России не было . Я по крайней мере этого нигде не слышал и не читал . Парень действительно читает так , что понятно кто в этом всем виноват . Его мать говорит что выступление было длиньше и его по регламенту сократили . А подача ? Так опять же кто то сократил не читая ?Думаю следует разобраться кто этому парня научил . Учителя ли истории , преподаватели какие ? Все очччень однобоко преподнесено . Дети думаю должны помнить обе стороны медали . Да солдаты вермахта были простыми людьми , да многие погибли ни за что . Этот солдат ведь воевал дошел до Сталинграда , в полный рост радовался победам , не перешел он линию фронта с белым флагом . А раз нет , то и получил что должно .

https://www.youtube.com/watch?v=ece7Hjmi5dU

АктинометрДата: Вторник, 21.11.2017, 23:38 | Сообщение # 3536

Цитата kfid1966 ()
... Кто то ЭТО с парнем готовил, где то ведь этого он набрал....

Ну хорошо! Тогда приведу другой пример. Вот на одном из форумов где я модерирую ракетную ветку, сегодня появился вот такой пост. Привожу отрывок из него:
.......
Да нету у России никаких РВСН.
Вы что же думаете, в 90-е всё развалили, даже в жирные 2000-е сперму быков и яйца кур закупали за границей, а ракеты Россия хранила, развивала, модернизировала и обновляла? Ха-ха! То-то удивятся даже наши "враги", когда узнают всю правду, что ядерный король-то ГОЛЫЙ! Не тешьте себя иллюзиями, пара ржавых головок, это всё, что осталось от ядерной державы. Если одна из них долетит до середины озера - будет большая удача. Россия такая же "ядерная" держава, как Северная Корея: "а вдруг у них что-то есть и оно умеет летать".... wink :-X :-X :-X
..........

Писал это тоже простой русский "парень". Ему сейчас 65 лет. Живет в России, а не на Украине. Злобствовать на нас ему вроде ни к чему. Человек с высшим образованием. В конце 60-х служил в РВСН сержантом. Вот скажите на милость - кто это ему готовил? Где он этого набрался?
Так что у нас не только с пацанами есть проблемы, когда вот такие старые перцы несут чушь полнейшую.

petrovДата: Среда, 22.11.2017, 08:26 | Сообщение # 3537

Вот к таким,как на этой ракетной ветке специалистам из числа "сержантов" у меня вопросов нет. Человек,если спросить,даже не ответит,что такое Национальный центр обороны,не то,что внутри быть. Не ответит,что такое ПГРК "Рубеж", РК "Сормат", ПГРК " Курьер", БЖРК "Баргузин". Он даже не ответит,чем принципиально отличается ПГРК "Тополь-М" от ПГРК" Ярс". Он не знает,что такое "Система А-135" и где она стоит. Он не скажет,что такое "Проект "Ясень" и " Проект "Борей-Б". Ну что взять со специалиста в чине "сержанта".более никогда с оборонкай дел не имевшем или сидящем на каком-то заводе на должности "подай-поднеси".
Есть такая поговорка-"Куда конь с копытом-туда и рак с клешнёй". Но существуют и "спецдеятели". Был тут один-всё доставал меня,типа я буду писать книгу о РВСН. Дайте мне всё,что знаете о системе,дислокации,режимах несения БД,конструкции ракет и т.д.
Ну типа-"да нет,ракеты не ржавые,-вот и вот и вот.... biggrin
Голый король не запустит "Калибры" из Каспийского моря в Сирию,не испытает гиперзвуковые маневрирующие ГЧ,не имеет комплексов "Оникс","Балл","Берег".
Я с удовольствием смотрел фильм "Салют-7". Знаю причины его спасения. Так,для интересующихся-почитайте в Интернете " БКС (боевые космические станции) "Алмаз" и всё поймёте. "...Между тем еще в 1964 году в СССР были начаты работы по созданию пилотируемой космической станции «Алмаз», которая разрабатывалась по заказу Министерства обороны. Если вы вдруг захотите узнать о станциях "Алмаз" что-то подробное и начнете листать справочники по космонавтике, то, к своему удивлению, обнаружите довольно мало интересного, чтобы узнать достаточно придется приложить много усилий. Дело в том, что «Алмаз» выводился в космос под псевдонимом «Салют». Станции с таким названием уже летали в космос, между тем задача боевого освоения космоса требовала повышенной секретности, с чем в СССР сравнительно легко справились...."

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 22.11.2017, 08:37

petrovДата: Среда, 22.11.2017, 10:22 | Сообщение # 3538

Для Панов Явтушенок в годовщину Вашей Революции Гидности хочу напомнить,как "хотели по пословице " добре и хитре теля дви мамки сосе" но перепутали и оказалось,что это теля сосет у двух пап biggrin
"...Изначально 21 ноября никто на центральную площадь страны выходить не собирался. Годовщина «Оранжевой революции», последние несколько раз собиравшая несколько сот человек в центре украинской столицы, была на следующий день, 22 ноября. Однако уже с самого утра стали поступать сигналы, что этот день будет выдающимся.
Утром Верховная Рада проваливает голосование за законопроекты, которые могли бы позволить опальному лидеру оппозиции — пребывающей в тюрьме Юлии Тимошенко выехать на лечение за рубеж. Судьба Тимошенко тревожила европейцев: ее делом, в частности, занималась специальная мониторинговая миссия ЕС, куда входили бывший президент Польши Александр Квасьневский и бывший председатель Европарламента Пэт Кокс. Предполагалось, что «ручной» для украинской власти парламент, поддержит законы, дающие Тимошенко «билет» на выезд на лечение в Европу (читай — освобождение лидера оппозиции), что снимет претензии ЕС к Украине и позволит подписать Соглашение об ассоциации на мажорной ноте. Однако законопроекты провалились.
Позже Кабинет министров обнародовал свое резонансное распоряжение: приостановить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.
«С целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины, более детального изучения и отработки комплекса мер, которые необходимо совершить для возобновления утраченных объемов производства и направлений торгово-экономических связей с Российской Федерацией и другим государствами — членам Содружества Независимых Государств, формирования надлежащего уровня внутреннего рынка, который бы обеспечивал паритетные отношения между Украиной и государствами — членами Европейского Союза, что является базовым принципом международного права и основой экономической безопасности государства: приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной с одной стороны, и Европейским Союзом», — говорилось в резонансном документе.
Это вызвало бурю негодования среди политиков. Один из оппозиционных лидеров, тогда — народный депутат Арсений Яценюк обвинил премьер-министра Николая Азаров в государственной измене.
«Только что Кабинет министров принял незаконное и неконституционное постановление о приостановке курса евроинтеграции Украины. Мы требуем Азарова завтра утром. Азарова в парламент! Януковича в парламент!» — горячился Яценюк.
Тем временем президент Украины Виктор Янукович в Вене продолжал рассказывать о том, что Украина идет по пути евроинтеграции.
«Альтернативы европейской интеграции нет. Возможно, есть временные трудности… Мы идем этим путем и не меняем направление», — рассказывал Янукович.
Тем временем оппозиция и ее сторонники испытывали противоречивые чувства. Часть из них была в ступоре. Еще бы: еще летом, когда гремели украино-российские «торговые войны», а принадлежащие «регионалам» СМИ рассказывали, как Украина ускорено будет евроинтегрироваться, было понятно, что даже Янукович твердо решил идти в Европу. Более того, он на съезде Партии регионов убеждал в этом тех из однопартийцев, кому светили убытки от закрытия российских рынков.
Часть сторонников пути в Европу была в ярости: после того, как СМИ, в том числе и провластные, описывали все прелести европейского будущего и нагнетали обстановку во время украино-российских «торговых войн», что способствовало росту антироссийских настроений в обществе, оказалось, что путь в Европу откладывается.
Итог был предсказуем.
И во вусём оказался виноват Путин biggrin biggrin

kfid1966Дата: Среда, 22.11.2017, 12:53 | Сообщение # 3539
Рядовой
Актинометр, С этим парнем , всё просто парень четко ориентирован на радио и тв ))) определенной направленности + его кто то раззадорил и он погорячился . С Петровым по этому вопросу сложно спорить . Могу только добавить , что пусковые установки Плесецка в основном военные постоянно используются но в мирных целях , этого не скроешь и не замолчишь . И эти пуски совсем не до середины лужи biggrin
По уренгойскому парню , есть новые новости , и если они правдивы , то его речь несколько раз кто то из наших корректировал . И что было конкретно в первоначальном виде нам не известно , поэтому особо на парня наезжать не стоит . Ему действительно всего 17 лет , скорее что дали то и прочитал .

petrovДата: Среда, 22.11.2017, 13:26 | Сообщение # 3540

Объект "Ангара"( Плесецк) никто и не строил под мирные цели. Скажу больше-когда СССР подписал с США соглашение об ограничении СНВ-1 в Плесецке весьма долго была "скрытая дивизия" ПГРК "Темп"( ранний аналог "Тополей"). Высокоширотный объект "Ангара" строился под ракеты Р-7А,Р-7Б, из которых потом сделали космические носители,которые после серии модификаций превратились в "Протоны". На "Объекте "Ангара"( ныне 5 Государственный центральный полигон МО РФ) всегда отрабатывались программы РВСН,ВКС и северные испытания разных классов вооружений, в том числе и для РВ ВМФ МО СССР и России. В этом нет большого секрета.
Тяжелые спутники с Плесецка выводить нельзя,так как не хватает энеогетики перевода их на геостационарные орбиту,космические носители на гептиле с Байконура запускать накладно из-за протестов Казахстана-вот и возник Космодром "Восточный". Эк секрет Полишенеля biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 22.11.2017, 13:27

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz