Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 09:29 | Сообщение # 3556

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3556 по поводу ,,самого умного,, Мне нравится вот это Ваше высказывание …, Я вас не опровергаю , это не самая гнусная ложь на которую следует обращать внимание .ТАК ЧТО всё таки я не прав в высказываниях и в будущем не буду это слово преподносить .Так как вы признали это ложью .
А редактирование оно и есть редактирование . А не отбеливание ваших мыслей . И так вот поступают те кто сталкивает народ лбами . И лично вам никто не давал право использовать мои мысли и высказывания для своих целей.При этом прилепить сюда каких то курВАторов с лбимым вам цЕНзор.Научитесь всё же людей слушать и понимать их так как они лично видят ту обстановку которая вокруг них . Я никогда не преподношу ни белых,шухевичей ни яцыка с порошенком .А хочу доказать что Украина отдельное государство .Желающее жить так как живут нормальные люди . А не так как навязывают то бандерщину то российщину . И то что сша и не только влазят в систему руководства мсне не нравится .То что барыги в руководстве охамели .Довели до критической линии народ .То же не нравится .Но всё же хоть что то улучшается .Хотя бы то что у младшего поколения есть надежда.А барыг и взяточников,народоунизителей ,поверь накажут . И вот одно мне интересно .Куда они удирать будут . Ведь для них как для яныка зелёный коридор не откроют . И самое главное пожелание .А оно звучит с первых дней ,,русской весны,,и пирожков нуланд . Не лезьте со своими фальшивыми подсказками и лживой помощью .Не надо указывать как жить .Наведите сначала у себя порядок .

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 09:30 | Сообщение # 3557

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3557
Вот Вы Юрий Анатольевич начинаете опять включать высший пилотаж познаний .Валере я пытался обьяснить свою позицию .Но вот вы её не слышите . Да мне на.. на мнения тех кто считает мой народ ,моих родственников унизительными выражениями .И ВЫ это прекрасно знаете .У меня часть родственников жители Горловки, Белгорода, Москвы .Но Вы с такой настырностью шьёте МНЕ дела к которым я не имею никакого отношения .Если на Вашей ступени политических познаний выдаётся такая информация о всевозможных бартерах,продажах и спекуляции Украины . То мне, простому человеку, эта схема не известна .
По поводу кивы .Лично не слышал таких выражений . Но сразу же говорю . Это и есть националистическая пропоганда . Ведь страну нельзя заставить любить .В ней надо жить, понять , принять .Вот тогда и придёт сама любовь .
А ВАМ НАДО ВЕЛОСИПЕД КУПИТЬ – ПОДОБРЕЕ БУДЕТЕ .

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 09:38 | Сообщение # 3558

Почему Америка г.. но ? Или она Светоч Украинского счастья ?
[Россия, политика, власть]
ОТВЕТОВ - 0 ПРОСМОТРОВ - 31 Yawtushenko 13.11.2017, 20:43
Командир ,а как же по поводу новой темы ? По Вашей просьбе я её открыл .Но вот не вижу диалога.Так сказать - познаний геополитических . Попробуйте доказать что это так .Не умозаключениями каких либо блогеров ,а своими человеческими словами .

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:35 | Сообщение # 3559
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ТАК ЧТО

Пан частично свидомый мне правда всё равно, делайте как хотите biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
поверь накажут

вам ? Не верю , ни слову , разучился, у вас сегодня так завтра вам велят говорить по другому и вы это скажете . Что не раз было , Пишите одно, ссылки на другое . Остальной текст поток эмоций который говорит о том что вы пытаетесь хоть как то использовать ваш мозг и не всё потеряно biggrin , но это ко мне не относится , я вам говорил , что либо мы ведем диалог , либо вы несете свою пропаганду дальше , но мимо меня .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 12:37

petrovДата: Вторник, 28.11.2017, 12:40 | Сообщение # 3560

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Явтушенко. Это позиция Вашей "Элиты". Если Вы там считаете,что я что то передергиваю,вы ошибаетесь. Этот " Вождь" формирует сознание Украинской молодёжи. Формирует на чьи-то деньги и по заказу. Вот вам изречения еще одной " Вождицы": "......Ссылаясь на заветы лидера ОУН Степана Бандеры, она сказала, что национальная идея проста — объединенное, нациецентричное, самостоятельное украинское государство.
«Чтобы не стать чахлым деревом, на котором, как говорит народ, козы скачут, необходимо из нации-жертвы становиться нацией-мститетельницей, нацией агрессивной, нацией экспансивной, наступательной. Мы должны сильно разминуться с понятием толерантности и честно сказать: у нас в стране война. А когда война — молчит мораль и молчит право. Это я вам процитировала Бисмарка в контексте его размышлений о войнах XIX столетия. Наши дети уже в передовых рядах в войне с Московией и с внутренними врагами, хохлами, отступниками, иудами, гибридами. Это все то, что выросло на поле колонизированной Украины. Во-первых, нам нужна полная, абсолютная, повальная, безоговорочная украинизация Украины во всех сферах жизни. Во-вторых — полная милитаризация нашего сознания, становиться воином- мстителем», — сказала она.
Даже комментировать ЭТО ДЕРЬМО НЕ ХОЧУ. Что интересно:- и ПАСЕ,ОБСЕ,Правозащитники и прочие Американские Прихлебаи помалкивают, глядят,как готовят ЕСовское пушечное мясо.
Я Панэ никогда не даю ссылки на Сайты. Я просто своими словами комментирую слова и действия Вашей "Элиты". Я зримо вижу,как Англосаксы под боком у России ну прямо пестуют и готовят к "будущим великим свершениям" новое нацистско-националистическое государство. Ведь прошло 70 лет от момента последнего "Натиска на Восток". Тогда нашли дурачков в Германии,которые костями своими усеяли Сальские степи,теперь нашли новых Дурачков для того же.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 28.11.2017, 12:49

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 14:22 | Сообщение # 3561

Сообщение # 3561 ,,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ЗНАТОКОВ ,, потомственного бандеровца .Не понимаете и не воспринемаете чужие мысли . Не читайте и не отвечайте на них . Ведь это значит что Вы ещё не доросли к этому диалогу .

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 14:26 | Сообщение # 3562

Сообщение # 3562 Юрий Анатольевич . Может я не прав в выражении ( даёте ссылки ) Но вот то что Вы ссылаетесь на кого то .Это факт . Только вот ответте мне . а в праве ли мы верить всяким бисмаркам, фарионам. путиным и вальцманам ? Они что в праве нас этому учить ? Вот когда все начнут думать и воспринимать так как надо . (а не так как меня тут поучает потомственный в которого одна правда своя ,другое мнение не правильное ) Вот тогда и упрёков друг к другу не будет .
Но вот почему то 90% населения в Мире только и мечтает .Халявы и побольше , денег и побольше, власти и побольше .Но при том ничего не делать тоже побольше. И в этом может и влавствуют ЕС ,США ,РФ и им подобные ядерные монстры. Ведь Сашу сьесть легко. Только прежде на колени надо поставить .Чем и занимаетесь вы все. Для таких – народ мусор . Которым как Вы выражаетесь ..готовят к будущим великим свершениям….. усеивать Сальские степи .

petrovДата: Вторник, 28.11.2017, 15:25 | Сообщение # 3563

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Ну при чём здесь Вы лично. Суровая логика жизни заключается в том,что когда "Натиск на Восток " будет подготовлен,сформирован и определен, уже будет наплевать на Ваше мнение и нежелание Вас или Ваших детей,племянников,внуков идти в составе "Натиска на Восток". При этом в Сальских степях не особо будут разбираться,хочет или не хочет конкретный индивидуй,идущий в цепи этого или нет. Тогда в силу вступят другие законы. Главное,что сейчас вас там к этому планомерно готовят ваши "Лидеры" и "Элита". А Донбасс не хочет участвовать в обучении будущих "ланскнехтов" для" Натиска на Восток". Поэтому они "террористы","унтерменши","предатели" и т.д. Всё просто,как три рубля,Уважаемый.
У вас там это преподаётся в школе,звучит в газетах,на ТВ,в разных Ток-Шоу. Кто то за это платит,финансирует,подогревает. Запомните-если в первом акте на стене висит ружьё,в третьем оно обязательно выстрелит. Ни Гейевропа,ни США не пойдут. Они готовят "ландскнехтов",которым ваши "Лидеры",находящиеся на кормлении Гейевропы и США, "забили в голову,что ну вот,еще чуть,чуть и они будут в ЕС,что они охраняют ЕС,что они должны биться за ЕС". Но не говорят,что на самом деле никто их в ЕС не ждёт и у них другая задача. Вы там расходный материал Англосаксов против России ибо только Россия может уничтожить Англосаксов. Ну очередная попытка-"а вдруг на этот раз получится". Ну-ну,пробуйте.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 28.11.2017, 15:34

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 16:05 | Сообщение # 3564

Сообщение # 3565 Анатольевич Вы о чём о каком преподавании в школах? газеты , тв .Я не пытаюсь здесь вести пропаганду отбеливания ,.элитных лидеров ,, Но я хочу понять и убедится в том что Вы прописываете .Если это Вы читаете на украина ру ,тогда всё ясно . Гл.редактор который был журналистом и ув. человеком стал работать на ту страну где больше плотят . Где предатели и задолизы в цене. Их можно потом списать как ненужный материал .Где существуют неадекватные сайты и не чистоплотные журналисты шоумены.
У меня 4 внуков .Трое школьников .Мне приходилось смотреть их учебники и тетради. Старшему, в 7 м классе, задавал прямой вопрос. Ответ понравился . Дед ты видишь как живёт народ в Одессе, посмотри на людей и подумай .Сколько не правды льётся с росСМИ . И если вы хотите мне доказать противоположное. То зря .С территории РФ, а она большая, можно сколько дерьма накопать. Что Украина окажется ангельским ребёнком. И Вы это прекрасно понимаете и знаете .Просто у Вас такая ,, жизнь и работа защищать родину ,,
А вот у вас –потребителей внутренней политики одна каша в голове .Европе продались, мирных людей убивают, воспитывают юных фашистов. Больше не о чём разговаривать как о том что сеете вражду РФ и США .
ДА И ВОТ это … что когда "Натиск на Восток " будет подготовлен, сформирован и определен, уже будет наплевать на Ваше мнение и нежелание Вас или Ваших детей, племянников, внуков идти в составе "Натиска на Восток". Кем это разрабатывается, откуда такая информация. С первоисточников ?

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:01 | Сообщение # 3565
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ообщение # 3561 ,,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ЗНАТОКОВ ,, потомственного бандеровца .Не понимаете и не воспринемаете чужие мысли . Не читайте и не отвечайте на них . Ведь это значит что Вы ещё не доросли к этому диалогу .

Перрреведи ))) Это оскорбление ? Пожелание ? Приказ ? biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Чем и занимаетесь вы все. Для таких – народ мусор

ДДДокккажи ! врет и не краснеет biggrin Или так- вы это о ком ? biggrin

Остальное радует , заметно поменялась риторика , Меньше знаков препинания . Больше того что происходит с ним самим . Видимо куратор в отпуске biggrin biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 18:50 | Сообщение # 3566

элементарно Ватсон ( он же БВП ) Читаем Сообщение # 3560 Юрия Анатольевича и делаем вывод как относятся в РФ и США к территориям и народу Украины . И только не надо сюда пирожки и белые камазы лепить . А достаточно ,,военной помощи от вас великодушных ,,
Сообщение # 3565 нет это не оскорбление и не приказ .А просто человеческий совет-пожелание .
1- Не умеете слушать человека. Его личное мнение. И ту лично ситуацию в которой он находится . Не суньтесь со своими советами и нравоучениями .
2 – пора бы уже и повзрослеть (имеются в виду колобки и кураторы )
3 - вести именно диалог с оппонентом , а не кривляться и умничать. ( но видать то кишка тонка )

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:21 | Сообщение # 3567
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
( но видать то кишка тонка )

Пан частично свидомый , это с какой такой колокольни ?
Цитата Yawtushenko ()
Читаем Сообщение # 3560 Юрия Анатольевича и делаем вывод как относятся в РФ и США к территориям и народу Украины

Я читал , перечитал еще раз , и что ? cry eek Там приведена цитата одного из ваших политиков , из этой цитаты я вижу как относятся к своему народу ваши политики и это не нонсенс , подобных заявлений в интернете валом , и их никто не опровергает . Причем тут РФ ? Пан успокойтесь , не волнуйтесь , или что опять куратор вернулся ? Он что покурить всего лишь выходил , а я то обрадовался biggrin
Цитата Yawtushenko ()
А достаточно ,,военной помощи от вас великодушных ,,
Вам Петров не один раз говорил , что на каждое действие будет противодействие . Хорош бряцать оружием , пора на переговоры .
Цитата Yawtushenko ()
.А просто человеческий совет-пожелание .
Тогда скажи по русски что в нем ?

Цитата Yawtushenko ()
Его личное мнение.

Формипруйте его грамотно по русски , доступно для других . это вы могете домысливать и мысли читать мы не могем , поэтому без эмоций и спокойно .
Цитата Yawtushenko ()
пора бы уже и повзрослеть (имеются в виду колобки и кураторы )

Это как одно к другому относится ? biggrin
Цитата Yawtushenko ()
вести именно диалог с оппонентом , а не кривляться и умничать. ( но видать то кишка тонка )

Я не раз и не два объяснял когда и на каких условиях готов с вами вести диалог , пока рано biggrin Очччень надеюсь что помните эти условия biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 19:23

petrovДата: Среда, 29.11.2017, 07:45 | Сообщение # 3568

Удивительная вещь. То ли Явтушенко "глухой",то ли дурковатый. Я бы как то ему поверил,если бы вчера лично не слушал Пана Киву в прямом эфире в передаче "60минут" где он прямо сказал,что "мы на Украине плевали на Минские соглашения,ни с кем договариваться не будем и попрём до российской границы". Если бы я не слушал позавчерашнее выступление Авакова,то Явтушенко,я бы как то Вам поверил.
Вы не тетрадки,а в учебники своего внука загляните.
Не мое мнение,но я с ним согласен:-"... Независимый словацкий депутат Петер Марчек объяснил Sputnik Česká republika, почему собирается поставить вопрос о признании законности воссоединения Крыма с Россией на голосование в парламенте. Ранее он поддержал подобную инициативу оппозиции.
"Ради справедливости, чтобы нормализовать ситуацию, прекратить насилие и шантаж со стороны ЕС и Украины, которая, стремясь к интеграции, предала добрые отношения со славянскими народами за миску чечевичной похлебки от Запада", — пояснил депутат.
Самое плохое,это не то,что на Украине кричат "Москалив на ножи". Хуже,что всё больше Россиян после таковых лозунгов начинают презрительно относится к Украине ( это я Явтушенко для Вас говорю).

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 29.11.2017, 07:57

YawtushenkoДата: Среда, 29.11.2017, 10:22 | Сообщение # 3569

Сообщение # 3568 нет я не глухой .Но у Вас интересная тактика ведения диалога .Переходить на личности .То есть на меня .(как и у потомственного)
Я уже не однократно утверждал .Да бардак,взятки,хамство и националистические выходки отдельных политиков и обьединений есть . Но это не ВЕСЬ народ Украины .Но к сожалению с народом не считаются .А причина то и понятная . Петю пока не трогают .Его жопой закрыли глаза народу .Уши правда оставили чтоб слушать . А вот кто этим керует . Вы как человек военный понимаете . У кого армия и мвд тот и власть . В данное время она у авакова .Зам кива – гопник . Их лучший друг ,,ком .национального корпуса ,, это ,, айдар,, ,,азов,, ,,пс,,Любые разборки в стране идут при помощи этих структур . И пока аваков у власти то он и будет прикрывать их .И что интересное . Что идёт с ихних уст .А именно освобождение Донбасса и анексия Крыма поддерживается людьми . НЕТ НЕ ИМЕННО ИХ ,а именно направление восстановления границ Украины .А именно это трактуется РФ как захват Донбасса и дальнейшый геноцид народа , а РФ то и боится что не хочет отдавать буферную зону .Так сказать ,, Донбасский полигон ,, для разборок .Но меня вот одно интересует .Там в МВД нормальные и адекватные или все с их компании .
И я уверен .Пока не будет достигнута цель .Донбасс,Крым .Кровь не прекратится и отношения не наладятся .И какой бы там не был депутат Словакии-он никто и не авторитет в решении проблем .А лозунги про ,,москаляку ,,это больше похоже на старую пластинку . Жаль выкинуть и не нужна. И вот когда её (пластинку)выкинут с эфира РФ тогда и уши жителей начнут воспринимать другие слова . Да и думать начнут по другому .

petrovДата: Среда, 29.11.2017, 13:31 | Сообщение # 3570

Явтушенко. Так "Гопников" кто выбирал? Хорошо-Кучма был плохой (Украина без Кучмы. Этот всё писал-"Украина-не Россия"), Ющенко был плохой( Этот трахал полковника ЦРУ Ющенко-Клер и причитал,что Россия его отравила), Янукович был плохой( Этот всё хотел на двух стульях усидеть,кричал о Евроустремлениях Украины,но ездил в Москву деньги клянчить). П.Порошенко(Вальцман) то же плохой( Этот обещал войну в Донбассе остановить в три дня,но его друг Аваков(установленный Гей и дружок Кива "будут вести войну в Донбассе до победного конца, с российскими войсками". Только вот беда-Россия всё на войну не является). Если честно,глядя на весь ваш цирк в России зреет мнение- ничего этим "Небратьям" не давать и быстрее бы уже "Небратья бы дипотношения разорвали" или бы "войну России объявили,что ли.что бы их как-то успокоить".
Ну вот к примеру-завтра Незалежна вступила в НАТО. Что Крым вам НАТО вернёт? Пойдёт Донбасс полюваты? Мнение моё такое-ЛДНР в состав Украины не вернётся никогда. Методики отторжения Российской территории( говорим о Крыме) не существует. Поэтому надеятся-вот Путин не будет президентом и мы вернём Крым-это для "националистов-недоучек". Это примерно как Вот будет в США какой-нибудь Президент и он вернёт Техас Мексике.
А зачем вам Донбасс? Они же вас,после всего,что ВСУ там делали,люто ненавидят. Зачем вам 4 млн. ненавидящих вас людей. Зачем вам2.5 млн.ненавидящих вас Крымчан? Итого 6,5 млн. (пятая часть населения Украины будет ненавидеть 4/5 остальной. Такая страна сможет жить спокойно? На кой хрен ЕС и НАТО такая проблема? Такая проблема нужна только США ( Они за Большой Лужей,а под боком у их геополитического противника такая проблема).
Я подозревая,что если бы гипотетически эта проблема стала бы решаться,Пендосы приложили бы максимум усилий,что бы проблема осталась. Ваша Украина им нужна как проблема России,а не Союзник США biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz