Ясная Понедельник, 30.06.2025, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 10.02.2011, 13:52 | Сообщение # 976

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сбросил бы с удовольствием,но могу прикреплять файл не более 200 Килобайт. Все без купюр занимает 8,1 Гигабайта/ 12 часов лекций/. Думайте как а то я на пол дня завод без интернета оставлю. Центральный сервер полдня будет работать на перекачку.

123Петров

44132Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:56 | Сообщение # 977

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Сбросил бы с удовольствием,но могу прикреплять файл не более 200 Килобайт

А ты через торент какой нибудь залей или через файл-обменник...а потом ссылку здесь выложишь откуда можно слить инфу.

petrovДата: Четверг, 10.02.2011, 14:02 | Сообщение # 978

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пише инструкцию как это делается,только подробную. С большого носителя/ как половинка кирпича/это все качалось в комп 2 часа. biggrin biggrin biggrin biggrin

123Петров

fulldimusДата: Четверг, 10.02.2011, 20:39 | Сообщение # 979

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
А ты через торент какой нибудь залей или через файл-обменник...

А самому погуглить лень? smile
Он-лайн на Яндексе
Он-лайн на МэйлРу-Видео
Раздача на Рутрекере
Раздача на РуТор.Орг
Он-лайн на Ютубе

Извиняюсь, МэйлРу-Видео не работает sad , вчера не прокликал. Зато нашёл САЙТИК, где ссылки на скачивание на depositfiles.com и Яндекс-Народ smile , покликал наугад несколько ссылок - работают.

Сообщение отредактировал fulldimus - Пятница, 11.02.2011, 07:39

petrovДата: Пятница, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 980

http://blog.kp.ru/users/panzir56/post119034030/ Как мы прогадили часть сомоходов и кого за это благодарить.

123Петров

alex97687Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:58 | Сообщение # 981

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://ural.kp.ru/online/news/830345
про нашего ЕБН

bublikДата: Понедельник, 14.02.2011, 04:30 | Сообщение # 982

Quote (petrov)
http://blog.kp.ru/users/panzir56/post119034030/ Как мы прогадили часть сомоходов и кого за это благодарить.

Quote (alex97687)
http://ural.kp.ru/online/news/830345 про нашего ЕБН

Ссылки конечно замечательные, но хотелось бы услышать и ваше мнение в виде комментария к ним. smile

44132Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:33 | Сообщение # 983

Пресс-атташе Хамовнического суда: приговор Ходорковскому и Лебедеву был написан в Мосгорсуде
http://www.forbes.ru/news....-mosgor
Смелая женщина....завтра ее наверное обвинять в том что она утаила свои доходы за 2010 год

bublikДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:22 | Сообщение # 984

Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров

Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике

Инвестиционный договор от 2005 года на строительство пансионата в районе села Прасковеевка г. Геленджика. С него началось строительство дворца «для Путина».

Дополнительное соглашение от 2008 года к этому договору. Под ним подписался управляющий делами президента Владимир Кожин.

Питерский бизнесмен Сергей Колесников, написавший перед Новым годом письмо президенту Медведеву о том, что для «личного пользования» премьер-министра Путина на побережье Черного моря строится роскошный дворец, выбрал не самое удачное время для обнародования своей сенсации. Несмотря на то что информированность Колесникова, много лет проработавшего в пуле бизнесменов — друзей премьера, не вызывала сомнений, его письмо из-за предновогодней суеты не произвело должного эффекта.

После Нового года Колесников дал подробное интервью «Новой», затем на русском аналоге WikiLeaks — сайте ruleaks.net были размещены фотографии дворца. После этих событий затишье нарушилось, и наконец чиновники соизволили отреагировать. Первым стал управляющий делами президента Владимир Кожин, за что ему огромное спасибо: после публичных комментариев-оправданий чиновника у нас есть все основания больше никогда не верить ни одному его слову.

Обстоятельства, при которых Владимир Кожин прокомментировал историю с дворцом, весьма любопытны. В начале недели агентство «Интерфакс», видимо, получившее от Кожина пресс-релиз, так процитировало управляющего делами президента: «Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести». Затем эта же фраза практически дословно была повторена Кожиным в интервью нескольким газетам, которые тут же поспешили назвать письмо Сергея Колесникова «уткой».

«Новой газете» удалось найти документы, не только подтверждающие, что Управление делами президента имело отношение к строительству объекта в районе Геленджика, о котором писал Сергей Колесников, но и прямо указывающие на Владимира Кожина как чиновника, утвердившего проект.

Полностью читать здесь http://www.novayagazeta.ru/data/2011/016/00.html

alex97687Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:58 | Сообщение # 985

Quote (bublik)
Ссылки конечно замечательные, но хотелось бы услышать и ваше мнение в виде комментария к ним.

по поводу ссылки http://ural.kp.ru/online/news/830345
я практически на все 100 % отношусь к личности и к делам Ельцина Б.Н. отрицательно и понимаю, почему первые лица государства, в частности Путин В.В., принимают такое деятельное участие в юбилейных мероприятиях в честь 80-летия со дня рождения Ельцина Б.Н. Ну а деятели культуры востребованные в России и за рубежом http://dinaraalieva.com/index.php?link=7 принимают участие в таких мероприятиях исключительно, на мой взгляд, из меркантильных соображений. Неприятно был удивлен присутствием Сергея Мазаева, хотя после встречи "рок-музыкантов" в кафе с Медведевым удивляться нечему. angry
Перефразируя Макаревича А.В. "однажды мы прогнёмся под мир"

ZarriДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:18 | Сообщение # 986

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
по поводу ссылки http://ural.kp.ru/online/news/830345 я практически на все 100 % отношусь к личности и к делам Ельцина Б.Н. отрицательно и понимаю, почему первые лица государства, в частности Путин В.В., принимают такое деятельное участие в юбилейных мероприятиях в честь 80-летия со дня рождения Ельцина Б.Н. Ну а деятели культуры востребованные в России и за рубежом http://dinaraalieva.com/index.php?link=7 принимают участие в таких мероприятиях исключительно, на мой взгляд, из меркантильных соображений. Неприятно был удивлен присутствием Сергея Мазаева, хотя после встречи "рок-музыкантов" в кафе с Медведевым удивляться нечему. Перефразируя Макаревича А.В. "однажды мы прогнёмся под мир"

Опять повторю, Шевчук только он не прогнулся.

coldat747Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:32 | Сообщение # 987

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Шевчук только он не прогнулся.

отдаю должное вашей настойчивости respect

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 988

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Опять повторю, Шевчук только он не прогнулся.

Zarri, не подумай, что я предвзято отношусь к Шевчуку, я к нему вообще уже никак не отношусь, просто я уже вышел
из того возраста, когда музыкантов и других деятелей культуры, воспринимаешь как гуру. Так вот, не надо на политику, смот-
реть сквозь розовые очки!!! Юра прогнулся, ещё как прогнулся, круче всех остальных!!! Одно только выступление на митинге,
в защиту т.н Химкинского леса, чего только стоит!!! Хотя многие восприняли это как гражданский подвиг!!! Вспомни, какие
события последовали, после этого знаменитого митинга-концерта и чем всё закончилось.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ZarriДата: Вторник, 15.02.2011, 15:22 | Сообщение # 989

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Zarri, не подумай, что я предвзято отношусь к Шевчуку, я к нему вообще уже никак не отношусь, просто я уже вышел из того возраста, когда музыкантов и других деятелей культуры, воспринимаешь как гуру. Так вот, не надо на политику, смот- реть сквозь розовые очки!!! Юра прогнулся, ещё как прогнулся, круче всех остальных!!! Одно только выступление на митинге, в защиту т.н Химкинского леса, чего только стоит!!! Хотя многие восприняли это как гражданский подвиг!!! Вспомни, какие события последовали, после этого знаменитого митинга-концерта и чем всё закончилось.

Я не кого как гуру не воспринимаю, у меня нет кумиров. Я высказал своё мнение о человеке вот и всё и ничего больше. Да и в целом, мне все равно, выгодно Шевчуку или нет, прогнулся он под кого-то или нет, мне нравится его музыка, стихи и жизненная позиция которую он высказывает, а придерживается он или нет её это другой вопрос, главное говорит хорошие вещи, а главное альтернативные.

Добавлено (15.02.2011, 15:22)
---------------------------------------------
По-крайне мере поездка Юрия Ш. в Чечню в самое пекло у меня вызывает уважение.

coldat747Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:53 | Сообщение # 990

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
По-крайне мере поездка Юрия Ш. в Чечню в самое пекло у меня вызывает уважение.

ну , есть люди которые не побоялись идти к террористам в "Норд-Ост"

лучше быть чем казаться

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz