Ясная Понедельник, 30.06.2025, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ZarriДата: Среда, 16.02.2011, 04:54 | Сообщение # 991

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
ну , есть люди которые не побоялись идти к террористам в "Норд-Ост"

Норд-Ост это дело другое, люди которые туда шли прекрасно знали что их там ни кто не тронет, ведь террористы играли на публику, на запад в первую очередь и имедж портить они бы себе не стали, а вот война другое дело шальная пуля прилетит и пиши пропало.

aleksandrДата: Пятница, 18.02.2011, 11:34 | Сообщение # 992

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Госдеп США запускает Twitter на русском языке

Вашингтон. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США намерен запустить программу Twitter на русском языке, сообщила во вторник глава американского дипломатического ведомства Хиллари Клинтон, выступая перед студентами Университета Джорджа Вашингтона с обширной речью.
"На прошлой неделе, как вы знаете, мы начали twitter на арабском и фарси, добавив их к французскому и испанскому, и мы начнем аналогичные проекты на китайском, русском языках, а также на хинди", - сказала Х.Клинтон.
В своей речи, посвященной проблемам интернета и его места в обществе и в мире, под названием "О плюсах и минусах интернета: выборы и вызовы в мире сети", госсекретарь прокомментировала дискуссию, развернувшуюся в последнее время о том, является ли интернет силой репрессии или освобождения.
"Взятая вместе свобода самовыражения, собраний он-лайн представляет собой свободу поддерживать связь друг с другом", - напомнила она. .......... Пиндосы наверное хотят,чтобы россияне знали "своих героев",ведь большинство из нас по английскому ни бельмеса,ни гугу.

Добавлено (18.02.2011, 11:34)
---------------------------------------------
Пикеты «Молодой Гвардии Единая Россия» против завешенных цен на топливо прошли в среду, 16 февраля, более чем в пятидесяти регионах страны. В Курске на акцию вместе с молодогвардейцами вышел руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев, сообщает корреспондент ER.RU. В частности, Воробьев отметил:
«Мы будем требовать соблюдения тех норм, о которых говорил лидер Партии. Сегодня цены на бензин - одна из самых актуальных проблем. Россия - страна автомобилей. Личные авто есть у каждого четвертого. И спрос на них только растет. Понятно, что рост цен на топливо больно бьет по карману практически каждой семьи. Но дело даже не только в автомобилистах. Рост цен на горючее раскручивает опасную спираль. Ведь это и рост тарифов ЖКХ, и рост цен на продукты.
Получается, что в стране с богатейшими запасами нефти люди становятся заложниками неумеренных аппетитов нефтяников. Прибыли на заправках зашкаливают за 50%, даже кризис им был не по чем. И очень часто завышения носят абсолютно необоснованный характер - просто стремление нагреть руки, пока не заметили. Заметили и будем замечать! Мы будем и впредь вести тщательный мониторинг и принимать меры в интересах граждан».
Напомним, что на прошлой неделе глава правительства России Владимир Путин призвал представителей нефтяного бизнеса снизить цены на топливо. Однако далеко не все компании отреагировали на это обращение. В настоящее время стоимость бензина и солярки выше нормы, в среднем, на один рубль. ВОПРОС-ПРОТИВ КОГО ОНИ ПИКЕТИРУЮТ И ЧТО МЕШАЕТ ПАРТИИ ВЛАСТИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭТОМ ДЕЛЕ,ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД НЕОЖИДАННО ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА,ПОТОМ ВИДИМОСТЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО СНИЖЕНИЮ ЦЕН И ОПЯТЬ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД И ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ.

44132Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:37 | Сообщение # 993

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пора валить из России!
("Le Monde", Франция)
http://www.inosmi.ru/social/20110218/166637664.html

alex97687Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:18 | Сообщение # 994

http://cineplexx.ru/3....11.html
фильм не столько о музыке, сколько о нас

Сообщение отредактировал alex97687 - Пятница, 18.02.2011, 20:20

kfid1966Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:41 | Сообщение # 995
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
По поводустатьи 44132, действительно грустно.........
(....У меня нет ни капли доверия к тем, кто нами руководит. Механизмы участия не работают, выборы фальсифицируют, голосование - это просто фарс», - говорит он. Две главные вещи в его жизни - семья и работа. «Легальными методами бороться совершенно невозможно, и я никак не могу повлиять на ход событий. Но я также не готов выйти на улицу...», - подытоживает он. ....)
У меня тоже нет большого доверия, к тем кто нами руководит , и хотя в последнее время достаточно интенсивно и в прессе и по ящику муссируются сведения о коррупции, и её искоренении, думаю что одна команда чистит себе место занятое другой командой, но и выходить на улицу я тоже не готов, а что скажите делать?
(.......Куда валить господа никто ни кого не ждёт! А что касается революций, то в России опыт огромный-утопят всех в крови, потом реабелитируют посмертно осудят, кто это сделал, осужденные отделаются извенениями и все успокоются и будут жить как прежде! И вообще из Феодального государства нельзя свалить не наказанным!....)
Я думаю нам простым смертным , можно , но нас там без языка и денег действительно мало кто ждет, хотя в последнее время растет недовольство в Европе к мусульманам, но и русских не особо рады видеть. А что скажите делать?
(.......Какой ужос... А вот Я говорю, жто Запад ждет мучительная смерть. Все, Западу конец, Я сказал! Я сказал в морг - значит в морг. До чего же смешно читать все эти писули.....)
Думаю в этих словах зерно истины есть, европейцы" пресытились " жизнью и как РИМЛЯНЕ потихоньку умирают.
(............Как было бы чище в стране если бы весь либерастический офисный плангтон свалил в Лондон.
А к нам бы из лондона приехали специалисты рабочих специальностей. Задолбался уже выгонять тунеядцев,а старики скоро на пенсию уйдут......)
А они там есть специалисты рабочих специальностей? По моему Европа и расширяет членство , чтобы расширить свой рынок сбыта и увеличить кол-во дешевой и работоспособной рабочей силы.
(.......У России может появится шанс изменится в ближайшие лет 10-25, когда все старпёры перемрут, а молодые встанут у руля.........)
Только боюсь мы этого не сможем дождаться ,а аппетиты у заменивших этих могут быть еще больше. И чего же скажите нам делать?

coldat747Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:05 | Сообщение # 996

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!

Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

На Руси родной,
На Руси большой
Не бывать врагу!
Не бывать врагу!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!

Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Врагам на Русь не хаживать,
Полков на Русь не важивать!
Путей на Русь не видывать,
Полей Руси не таптывать

Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

лучше быть чем казаться

44132Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:17 | Сообщение # 997

Посетив колонию, Кадыров сделал просто бандитское заявление!
Он рассказал об одном заключённом, отбывающем в упомянутой колонии 17-летний срок за изнасилование и убийство. Этот заключённый рассказал Кадырову, что на самом деле он никого не насиловал и не убивал, а просто оказался рядом, когда это преступление совершалось. Чеченский лидер сказал, что поверил этому заключённому, и на его месте сбежал бы из колонии, нашёл бы оружие и убил бы судью, который его приговорил. Эти слова Кадыров сказал на чеченском языке.
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15086556
И это представитель правящей партии....

ZarriДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:52 | Сообщение # 998

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Номенклатурное проклятие России
http://news.rambler.ru/9089825/

44132Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:39 | Сообщение # 999

Царство мафии
Россия — виртуальное мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединенная личностью Владимира Путина, суммирует британская Guardian содержание новой порции американских дипломатических депеш, предоставленных изданию и опубликованных частично на сайте Wikileaks.

Определение «мафиозное государство» сформулировал испанский прокурор Хосе Гринда Гонсалес в беседах с американскими специалистами по антитеррористической деятельности в январе 2010 г. Правительство России использует преступные группировки для реализации своих целей, заявил Гонсалес. В частности, по его словам, Россия через осужденного в Испании в июне за организацию преступной деятельности Захария Калашова поставляла оружие курдам для дестабилизации Турции. К таким же странам Гонсалес относит Белоруссию. Американские дипломаты считают, что Гонсалесу можно доверять, следует из депеш.
http://news.rambler.ru/8339541....gn=main

Добавлено (22.02.2011, 14:39)

Quote (coldat747)
Вставайте, люди русские,
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Происходящее в государстве, похоже, не поддается контролю. Именно поэтому власть через ТВ и журналистов быстренько организовало «выпуск пара». Это я о передачах, шедшей по НТВ по поводу прокуроров, «крышевания», связей и т.п. И, одновременно, «усилило» законодательную базу в борьбе с терроризмом. Для тех, кто еще способен рассуждать, а не есть-спать-смотреть сериалы, очевидно, что ситуацию можно назвать почти как в учебниках, «низы» на грани.
Для меня, как гражданина, очевидно, что такая власть, такие суды, такая прокуратура, – это позор государства, это его проигрыш. Но «позор» - это категория эмоциональная. Кроме того, «позор» предполагает наличие стыда, а стыд у этих мерзавцев во власти отсутствует по определению. Они могут бояться только одного, что выпадут из обоймы, будут отстранены от пищевой цепочки.

aleksandrДата: Вторник, 22.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1000

О ГРУ -http://kaszaro.livejournal.com/213269.html,многие из здесь зарегистрированных читали "Аквариум" Суворова-резуна,это продолжение,правда плачевное.

Добавлено (22.02.2011, 16:23)
http://kaszaro.livejournal.com/213269.html

ZarriДата: Среда, 23.02.2011, 05:57 | Сообщение # 1001

petrovДата: Четверг, 24.02.2011, 10:10 | Сообщение # 1002

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Армия всегда отстаивала интересы государства. Если интересы Государства и Правителя совпадали-Армия была на стороне Правителя. Если нет-Армия как правило/в обозримом историческом плане/ таких Правителей свергала.Это показал и Египет.
Этого же боятся и наши Правители и их жополизы. От этого все,что делается и в ГРУ, и в полевой армии. Это в меньшей степени касается РВСН,КВ,так как эти войска абсолютно деполитизированы и Правителям не опасны и Правители без них для других правителей-никто. Эти войска сейчас-атрибут власти. Прихлебаи пытаются и их развалить,но тут их Правители хотябы одергивают. Другие структуры Армии,в том чесле и ВВС им опасны. Поэтому их всячески минимизируют и удаляют как можно далее от столицы. Всякого авторитетного генерала,способного в критической ситуации поднять Армию просто удаляют.
Как долго продержится такой Правитель-это вопрос,но то что это все делается для "минимизации рисков"-это и дураку понятно.

Добавлено (24.02.2011, 10:05)
Если ФСБ,СВР как правило с скрипом и зубовным скрежетом,но принимали Назначенцев Правителей,то ГРУ,Спецназ и вся Армия в целом таких Назначенцев в свои ряды не принимала. Как дисциплинированная структура терпела,но не принимала.
Это во всем мире так. От этого и злоба на Армию и обзывание ее "Зелеными человечиками". Если кто вчера внимательно слушал Тронную речь Правителя,то он обратил внимание,что он акцентировал внимание,что 23 февраля-это день Армии,как бы выводя за скобки ФСБ,МВД,МЧС. Давалось понять,что их это не касается и у них свои профессиональные праздники.

Добавлено (24.02.2011, 10:10)
Все это понимая,Правитель назначает Глупого Назначенца.Тому терять нечего,он Просто " Иван-дурак".Что скажут-то и будет делать.

123Петров

alex97687Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:33 | Сообщение # 1003

http://www.portamur.ru/neighbours/103955/
Мэр Читы ответил на замечание по поводу большого количества бездомных

Сообщение отредактировал alex97687 - Четверг, 24.02.2011, 10:33

aleksandrДата: Четверг, 24.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1004

alex97687, Мэр Читы: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей»

Главе города ответил на замечание по поводу большого количества бездомных

«К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет», — так ответил на замечание по поводу большого количества в краевом центре бездомных мэр Читы Анатолий Михалев...... Интересно,он сам понял,чего ляпнул (к сожалению),а как же социальное государство,про которое прописано в конституции,раньше,в период застоя бомжей и попрошаек было гораздо меньше,хотя тоже не было лицензии на отстрел.Что то он не то ляпнул.

Сообщение отредактировал aleksandr - Четверг, 24.02.2011, 11:05

44132Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1005

Появился сайт "Единая Россия - партия жуликов и воров"
В Рунете появился сайт "Единая Россия - партия жуликов и воров" с доменным именем "партияжуликовиворов.рф", сообщает Lenta.ru.

Благодаря технологии iframe, главная страница сайта партияжуликовиворов.рф полностью ретранслирует содержание официального сайта "Единой России". Этот домен зарегистрирован на неизвестное частное лицо. В качестве контактов указаны почтовые адреса zhuliki@edinros.ru и vory@edinros.ru . На этом же домене находятся официальные "ящики" единоросов. Указанные телефонные номера совпадают с номерами с домена edinros.ru.

Главный редактор официального сайта "Единой России" Михаил Бударагин заявил, что партия власти не имеет отношения к регистрации домена. "Мы знаем об этой проблеме и с этим разбираемся, в скором времени это будет устранено. Разумеется, домен регистрировали не мы. Подобные прецеденты уже были, мы с ними достаточно оперативно справлялись", - заявил Бударагин.

Ранее "партией жуликов и воров" единоросов назвал известный общественный деятель и блогер Алексей Навальный.

http://vesti.kz/internet/78332/

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz