| | |
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
|
|
MAKRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
| Данная тема является одним из проявлений демократии, дарованное нам конституцией Российской Федерации(свобода слова). , Создана исключительно для контроля за деятельностью должностных лиц поселковой администрации, управлений и ведомств района и иных учреждений, дабы не допустить беспредела и борзоты со стороны чиновников-ставленников народа, и не является инструментом для свержения власти избранной народом. Прошу выкладывать своё мнение по поводу деятельности и бездеятельности властей (в т.ч. и властных структур) Ясной и Оловяннинского района. Самые ужасные злодеяния чиновников будут отправлены на электронный адрес администрации Забайкальского края (пусть отрабатывают наши налоги). P.S. Конечно, хотелось бы меньше грустного, побольше позитива, но жизнь есть жизнь.
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Ток если провайдер нас "услышит"
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
| Как вы заметили, проблемы надо решать, а не оплакивать невозможность их решения, при всем, при том, не ударив пальца о палец. Ряд мероприятий, проведенных жителями Ясной по нормализации работы интернета, увенчались успехом. Хотелось бы верить, что и впредь жители Ясной, сложные вопросы будут решать сообща.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
| На железнодорожном переезде станции Мирная 14 июня около 18:30произошло ДТП. Столкновение пригородного пассажирского поезда № 6612 сообщением Ясногорск-Борзя со служебным автомобилем «Нива», закрепленным за ОВД по Улетовскому району. После столкновения автомобиль протащило по железнодорожному пути 90 метров. Из его салона были извлечены тела двух погибших. Еще два тела найдены в стороне от железнодорожного переезда на расстоянии 30 и 76 метров. К настоящему времени установлены личности двух погибших граждан. Это Ремезов Александр Владимирович - милиционер-водитель группы обеспечения ОВД по Улетовскому району и Нестеренко Ольга Викторовна - жительница поселка Дровяная. Личности двух других погибших в ДТП женщин устанавливаются. Выяснилось, что водитель служебной «Нивы» направлялся из села Улеты в село Александровский Завод. В поселке Дровяная водитель посадил к себе в автомобиль свою знакомую Ольгу Нестеренко. А затем в селе Жимбира к ним присоединились еще две попутчицы, направлявшиеся в город Борзя. На станции Мирная Ремезов выехал при запрещающем сигнале светофора на железнодорожный переезд, необорудованный шлагбаумом и заградительными барьерами, где столкнулся с проходящим пассажирским поездом. Все пассажиры автомашины скончались на месте происшествия. Вы спросите, почему в этой теме данная новость, да потому что виной тому беспредел и безнаказанность. До тех пор пока милицейские начальники и мы с вами не поймем, что милиция это организация сферы услуг, ни чего не изменится. Сейчас милиция это власть(вторая, третья не важно), они должны оказывать услугу по обеспечению нашей безопасности и разыскивать наших обидчиков, как не странно за наши кровные. По опросам общественного мнения милиции не доверяет 70% опрошенных.
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
| Да слышал про это проишествие....ужасно....но я слышал такую версию, точно такая же как это, только еще тот факт, что они сначал стояли на переезде когда шел товорняк, и когда он уже проходил почти начали проезжать переезд за его последним вагоном, а тут на них вылетела сразу же барыга, на полной скорости... И такой вопрос сразу же, почему переезд был не оборудован, кто за этим должен следить, жеоезнодорожникик или администрация района или населеного пункта???
|
|
| |
волчара | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
| Причем здесь именно менты? На перездах, как не печально, одинаково гибнут и менты, и крестьяне, и с опытом, и без опыта, пьяные, трезвые и т.д. Так что заострять на этом внимание не стоит мне кажется. Людей жалко. Беда короче... Наши ж.д. переезды однозначно практически все оборудованы для успешного ДТП: имеют подъем и спуск на насыпь, ухаб на самих рельсах, часто с поворота дорога подходит. Люди начинаю манипулировать тормазами и скоростью из-за чего теряются в правильной оценке обстановки. Ну и плюс разгильдяйство и беспечности. Эти качества не тока у ментов.
Мое жизненное кредо: "Всегда!"
ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (волчара) Причем здесь именно менты? А при том, что одев форму у них ответственность возрастает в несколько раз. И хамство с наглостью подтолкнули его объехать всех стоявших перед переездом автомобилистов, якобы ему все дозволено, а если бы там были сотрудники ДПС он бы с ними всё уладил. Одев форму и сев в служебное авто он не имеет право так поступать. Quote (волчара) На перездах, как не печально, одинаково гибнут и менты, и крестьяне, и с опытом, и без опыта, пьяные, трезвые и т.д. Это круто ставить с ними в один ряд и милиционера.
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (MAKRUS) И хамство с наглостью подтолкнули его объехать всех стоявших перед переездом автомобилистов, якобы ему все дозволено Новы руцки тоже так делают, да и простые смертные бывает. Глупо все получилось...
|
|
| | |
MAKRUS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:41 | Сообщение # 24 |
| Я смотрю, местная власть, которую мы имеем, которую мы избрали, всех устраивает? Кстати, очень тяжело судить о работе администрации Ясной, если ни какой официальной информации от администрации в инете нет.
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (MAKRUS) Я смотрю, местная власть, которую мы имеем, которую мы избрали, всех устраивает? Кстати, очень тяжело судить о работе администрации Ясной, если ни какой официальной информации от администрации в инете нет. Ты офигел? Наша администрация свои делишки будет светить? Там нет ничего. Я предлагаю закрыть эту тему, так как обсуждать по нашей администрации просто нечего. Это как обсуждать то, чего нет.
|
|
| | |
bublik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:11 | Сообщение # 27 |
| Меня единственное, что устраивает в Яснинской власти так это то, что она не мешает мне жить. Она вообще никому не мешает.
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:12 | Сообщение # 28 |
| А у нас в очередной раз дороги ремонтируют, готовьте респираторы! Интересно сколько на этот раз вбухают денег на это мероприятие?
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
| Давно бы асфальт положи и не мучались!
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (grafrival) Давно бы асфальт положи и не мучались! Скажешь тоже... Ты наверное в городе побывал. Узнал что такое асфальт. Расскажи нам что-нибудь про асфальт....
|
|
| |
|