| | |
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
|
|
MAKRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
| Данная тема является одним из проявлений демократии, дарованное нам конституцией Российской Федерации(свобода слова). , Создана исключительно для контроля за деятельностью должностных лиц поселковой администрации, управлений и ведомств района и иных учреждений, дабы не допустить беспредела и борзоты со стороны чиновников-ставленников народа, и не является инструментом для свержения власти избранной народом. Прошу выкладывать своё мнение по поводу деятельности и бездеятельности властей (в т.ч. и властных структур) Ясной и Оловяннинского района. Самые ужасные злодеяния чиновников будут отправлены на электронный адрес администрации Забайкальского края (пусть отрабатывают наши налоги). P.S. Конечно, хотелось бы меньше грустного, побольше позитива, но жизнь есть жизнь.
|
|
| |
nika87 | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет!
| Про пыль ядовитую с отстойника ясногорского уже писали, про дороги, которые пылят жутко, говорить нечего администрация их сама насыпала с этой целью целеноправленно и обдумав свои действия. Про тополя, которые когда-нибудь задавят ребенка. Лучше их не выпускать на улицу, парк опасная зона. Но это не самое плохое. Самое плохое в сегодняшних действиях администрации молчание по поводу дальнейшей судьбы городка. Видимо сказать нечего. Скорее всего товарщ Шастина планирует отсюда свалить вместе с войсками и судьба поселка ей безразлична. А здесь останутся в основном военные пенсионеры или пенсионеры работавшие гражданскими в частях. Жаловаться на это гениатулину смешно. Он вон сколько городков по Забайкалью уже бросил перечислять не буду. Добавиться еще один вот и все. Вопрос о его судьбе ни в нашей администрации, а о судьбе подобных военных гарнизонов не у губернатора ни у Путина не поднимается в принципе. Остается только мусор сфотографировать…
|
|
| | |
MAKRUS | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
| Обидно, выбрав человека на должность, мы верим в глубине души, что он отблагодарит нас, за оказанное доверие, ратным трудом. И мелкие начальнички равняются на вышестоящее начальство. Домоуправление в нарушение договора о найме рассылает списки задолжников, в которые входят и те кто не оплатил коммуналку за месяц. Их не волнует, что человек ждет зарплату, с которой и будет производить оплату услуг. Дёргают людей, итак затурканных разными бюрократами «принесите справку, о том, что вам дали справку, для того, чтобы выдать вам справку» КУДА БЕЖАТЬ-ТО? Ей Богу про дороги писали, а про вторую беду? Политика Российского чиновника: Ты должен даже копейку - с тебя не слезут куча органов. Тебе должны копейку или какую-то услугу(согласно законодательства) - семь потов с тебя сойдет и не факт, что получишь.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| | | |
Leonaka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (grafrival) кто нить вообще знает сколько она там еще сидеть будет? - я слышала что ОНА плонирует до пенсии досидеть (т.е. этот срок последний!) Quote (MAKRUS) выбрав человека на должность, - так её ж никто и не выбирал! слышала я краем уха как члены комиссии недоумевали - откуда взялось за время обеденного перерыва энное число билютеней с галочками за Шастину!?!
навстречу счастью...
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
| О том и речь, что народ наш не умеет выбирать власть, привыкли всё получать, а добиваться не в состоянии, зашуганность у нас в крови, но кровь обновляется, с Божей помощью выправится ситуация. Главное не лежать на печи и верить. А еще мы - граждане, боимся высказывать свое отношение к власти, тут два варианта: либо страх, либо чувство вины за избранника.
|
|
| | |
MAKRUS | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
| Вот так у нас на Руси всегда, пока деревянный конь на горе Талгой не пукнет, ни кто и не дернется. В Ленинградской области, я больше чем уверен, народ на выборы шагал колоннами, и выбрали себе равнодушных безграмотных «редисок». Самое страшное, что столько времени (с 2006г), ни кто ни с кого за беспредел не спросил. Конечно верится с трудом, что весь сыр-бор давно начался, перед выборами президента РФ сто пудов все равняли. Скорее всего, там мутняк с заводами, государство их назад отжать хочет. Вот что творят общественное мнение и людские массы. Народ на дороге это круто, у нас если что их две ж/д и что-то вроде трассы гос. значения. Главное не молчать в тряпочку. Местные феодалы уже побаиваются Кремль. Не дадим змеюкам над народом русским издеваться.
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (MAKRUS) Главное не молчать в тряпочку Может так же замутим как и в теме про провайдер???
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
| [size=8]Quote (grafrival) Может так же замутим как и в теме про провайдер??? Уже...
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 06.06.2009, 05:25 | Сообщение # 13 |
| уже замутили??? А почему мы не в курсах? Можно поподробнее как и что происходило?
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:32 | Сообщение # 14 |
| Жалуются уже, а не молчат в тряпочку. Про это можно прочитать в Теме про ЧитаНЕТ - http://yasnay.ru/forum/9-6-1
|
|
| | |
|