История как наука или как проституция?
|
|
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:22 | Сообщение # 46 |
| Quote (coldat747) Ну да они не обгадились, как историки жидко-жидко Это точно. А так как у каждого мало-малски уважающего себя князька был свой историк-летописец, который за миску супа писал то, что нравилось его повелителю...
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:59 | Сообщение # 47 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Tutanhamon) Это точно. А так как у каждого мало-малски уважающего себя князька был свой историк-летописец, который за миску супа писал то, что нравилось его повелителю это мелочи вот когда на уровне государства правилась история это уже..... , а князьки себе приписывали всякую чушь вроде "кровавых войн" где цена человеческой жизни была ровна не большому стаду КРС, или того меньше. Но он за свои "подвиги" хотел попасть в анналы истории
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:07 | Сообщение # 48 |
| Quote (Tutanhamon) который за миску супа писал то, что нравилось его повелителю... Исследования генетиков, тоже между прочим, кто-то оплачивает!!! Да и на данном развитии, эту науку пока ещё не причислили к категории точных наук!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (GAUCHO) Исследования генетиков, тоже между прочим, кто-то оплачивает Да. Но при большом желании другой генетик может перепроверить резултаты первого. А в истории поди разберись...
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:59 | Сообщение # 50 |
| не верю я этой потаскухе Клио.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (kfid1966) Я не историк и не jurgos, судить кого то , без причин не собираюсь Quote (kfid1966) Могу добаваить что чем крупнее город тем политизированнее люди, в девяностых и правда , русским могли и хлеба не продать, а сейчас какой бы ек был но на Украине капитализм и деньги уважают ВСЕ. kfid1966, опять твоя неосведомлённость и выводы сделанные на основании одного села Ровенской области. В 2010 году (а может и раньше) в правоохранительные органы Украины стали поступать жалобы и информация о проявлениях национализма во Львовской области. По данному факту из Киева во Львов выехали народный депутат Верховной Рады Украины и группа телевизионщиков одного из центральных каналов. Во время посещения одного из кафе (этот ролик есть на Ютубе, найду скину ссылку) народный депутат который наделён определённым государственным статусом совместно с журналистами попытался пройти во внутрь, но их не пустили потребовав пароль, а затем предложили: - "скажите смерть москалям и заходите"! Когда депутат на русском языке отказался это говорить его послали по дальше и закрыли дверь. Это называется - Quote (kfid1966) Может за спиной чего и говорят а в лицо улыбаются и "облизывают" лишь бы купили.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (jurgos) Это называется - Махровый национализм!
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Вторник, 18.01.2011, 21:07 |
|
| |
Sazonator | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 53 |
| Quote (jurgos) Когда депутат на русском языке отказался это говорить его послали по дальше и закрыли дверь. Это называется - Интересно, а чтобы поменялось, если бы он эту фразу сказал на хохлятском?! И это пахнет уже высшей стадией национализма - фашизмом!!!
Будущее не предопределено!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (Sazonator) И это пахнет уже высшей стадией национализма - фашизмом!!! Я бы сказал - абсурдным идиотизмом. Да если бы не восточня Украина, они бы себе тихо сосали лапу. Да икакие они сами украинцы, если до 1939 под Польшей лежали. А поляки их вообще за людей не считали.
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:29 | Сообщение # 55 |
| Quote (Sazonator) Интересно, а чтобы поменялось, если бы он эту фразу сказал на хохлятском?! Дело не на каком языке, он вообще отказался говорить эту фразу.
|
|
| |
Sazonator | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:36 | Сообщение # 56 |
| Да к нему, депутату, вообще никаких претензий, "претензии" к системе.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:30 | Сообщение # 57 |
| Quote (Sazonator) Да к нему, депутату, вообще никаких претензий, "претензии" к системе. Вот только он как раз из этой "системы"!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Sazonator | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 58 |
| Ну, так отказался же говорить?!
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:08 | Сообщение # 59 |
| Все это входит в одну тему-"Политика и власть"- и неуставняк и это и Прокуратура РФ. В свое время я очень интересовался процессом над Бухариным. И понял одно- он ратовал за дробление производственных мощностей с решением большенства вопросов частным капиталом без системы планирования.Сталин это понял и увидел,к каким последствиям это приведет. Собственно говоря мы пожинаем плоды теории Бухарина. При этом частному капиталу особо не нужен интеллектуальный работник,ему нужен обученный под конкретный вид операций. Поэтому выхолащивается программа обучения. А в период первоначального накопления капитала надо предотвращать бунты и недовольство. Поэтому кругом море водки,отсутствие социального высмеивания пьянства,формальная борьба с наркотиками. Добавлено (20.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- Даже делая дома ремонт,мы сначала планируем,что хотим сделать, а не мечемся по магазинам с принципом-сначала подешевле накупим всяких разностей,а потом подумаем куда это прислюнить.
123Петров
|
|
| |
alfavit45 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:58 | Сообщение # 60 |
| Вот и не верь после этого в Великий Гений товарища Сталина. А сейчас планы конечно тоже существуют только вслух их не озвучивают а говорят что рынок сам всё решит и устроит не надо только вмешиваться. Это потому что нет сильной личности способной не боясь ответственности руководить и руководить жёстко следуя поставленным задачам. А главное любить свою Родину а не общечеловеческие ценности.
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |