Ясная Пятница, 22.11.2024, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
КИТАЙЦЫ???
GAUCHOДата: Среда, 04.08.2010, 17:04 | Сообщение # 76

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
GAUCHO! А что вы имеете ввиду под мировой элитой?

Уважаемый Tutanhamon, за каждым троном есть более важное, чем король!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

TutanhamonДата: Четверг, 05.08.2010, 01:04 | Сообщение # 77

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Уважаемый Tutanhamon, за каждым троном есть более важное, чем король!!!

С этим полностью согласен! Но китайская экспансия на ДВ уже реальность. Судя по всему, в данном случае, руки у мировой элиты слегка коротковаты. Китайцы оказались проворнее.

поручикДата: Четверг, 05.08.2010, 21:05 | Сообщение # 78

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Китайцы оказались проворнее.

Похоже на то.
А нашим, к тому же, судя по всему - пофиг!

Честь имею!

kfid1966Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:52 | Сообщение # 79
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
А нашим, к тому же, судя по всему - пофиг!

А скорее всего тоже руки коротковаты.

44132Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:18 | Сообщение # 80

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Только что в новостях передали....что один китайский бизнесмен действуя по указанию правительства Китая приобретает команду Ливерпуль...мне больше всего понравилась фраза действует по указанию правительства. Ай да молодцы Китайцы...скоро они скупят и все ФИФА!!!!

legranДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:08 | Сообщение # 81

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я скажу так: русские и китайцы сейчас воевать не будут..
Будут воевать внуки нынешних русских и китайцев..лет через 40-50..
Сейчас у китая и так проблем хватает...

бывший студент

поручикДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:37 | Сообщение # 82

Quote (legran)
Будут воевать внуки нынешних русских и китайцев..лет через 40-50..
Сейчас у китая и так проблем хватает...

Да и через 50 с нами китайцы воевать не будут. Всё произойдёт мирно.
Китайца потихоньку поселятся в сибирских нас. пунктах (их там уже очень много, они там работают, торгуют, имеют свой бизнес), а потом просто выберут своего главу администрации, а для защиты сограждан попросят правительство Китая ввести части НОАК. И всё!!!

Честь имею!

_At_hlocatleДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:02 | Сообщение # 83

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
их там уже очень много, они там работают, торгуют, имеют свой бизнес

Пример можно?

kfid1966Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:30 | Сообщение # 84
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Татарстан имел возможность и желание отделится, но договорились. Такая же ситуация возможна в будущем и с Дальним Востоком или Забайкальем.

GAUCHOДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:07 | Сообщение # 85

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Татарстан имел возможность и желание отделится, но договорились

Ага, в то время не то что республики, любая деревня имела возможность и желание отделиться.

kfid1966Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:15 | Сообщение # 86
Рядовой
Quote (GAUCHO)
то время не то что республики, любая деревня имела возможность

Ну это не так давно было в момент образования Единой России. А по конституции и до сих пор можно. Сопротивление думаю будет большое , но вероятность остается.

GAUCHOДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 87

TutanhamonДата: Вторник, 10.08.2010, 01:15 | Сообщение # 88

Жесть! Китайский вариант увеличения пропускной способности метрополитена. Но как все организованно! Применяются штатные станционные запихиватели в вагоны! GAUCHO молодец, что такое откопал и нам показал!

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Вторник, 10.08.2010, 01:15

alex97687Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:19 | Сообщение # 89

Quote (Athlocatle)
их там уже очень много, они там работают, торгуют, имеют свой бизнес

Пример можно?

Два года назад отец лежал в больнице в Красноярске, поехал к ниму . До Красноярска на автобусе , там пересел на маршрутку, ехал через КрасТЭЦ, через "три семерки"(географические подробности местные) в онкологию. Ехал через так называемые рабочие окраины, народу было по причине утра воскресного дня человек десять, и нас в маршрутке, лиц СЛАВЯНСКОЙ национальности было МЕНЬШИНСТВО. Китайцы и товарищи из братских южных республик. Справедливости ради надо заметить, неСЛАВЯНЕ в воскресенье утром следов похмелья на лицах не имели

TutanhamonДата: Вторник, 10.08.2010, 03:33 | Сообщение # 90

Quote (alex97687)
Справедливости ради надо заметить, неСЛАВЯНЕ в воскресенье утром следов похмелья на лицах не имели

Вот в этом и проблема. Наш народ целенаправленно довели до такого состояния, когда нет цели в жизни. Есть только безысходность. Отсюда сплошной разврат и пьянство. У китайцев есть цель - захватить жизненное пространство. И они ей неуклонно следуют. И добьются своего с большой степенью вероятности.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz