КИТАЙЦЫ???
|
|
поручик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Athlocatle) Пример можно? Пожалуйста. Вот даже в Москве был Черкизон - государство китайцев в государстве Россия. Ну выгнали их оттуда, так они другие места нашли, в той же Москве, правда за МКАДом.
Честь имею!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (GAUCHO) У Китая действительно полно, внутренних этнических, религиозных и экономических проблем!!! Quote (legran) Сейчас у китая и так проблем хватает...
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
legran | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:47 | Сообщение # 93 |
| Сегодня, 18 августа, купил отверточку...толстый короткий крест.. Россия, Воронеж...)))))))) А на обратной стороне этикеточки очень мелко: изготовитель: "Шанхай Джое Импорт енд Экспорт Корпорейшн" Импортер: "ООО "Энкор-Инструмент-Воронеж", Воронеж, пл. Ленина, 8
бывший студент
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:21 | Сообщение # 94 |
| на мой взгляд ВЕСЬ инструмент китайский. Я про "ЭНКОР" тоже думал , что хоть , что то наши стали делать. оказалось-Китай. В Красноярске есть фирма "Два бригадира" упаковывают метизы , друг работает там кладовщиком, саморезы приходят через Питер в БОЧКАХ, друг говорит, что хозяин крутил и так и сяк и всё равно возить из Китая через Питер в Красноярск ДЕШЕВЛЕ , чем в Красноярске самим делать. Работаю на шабашке "Макитой" - в магазине продавцы уже не скрывают. всё - Китай.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:28 | Сообщение # 95 |
| Quote (alex97687) Работаю на шабашке "Макитой" - в магазине продавцы уже не скрывают. всё - Китай. Да "Макита" сейчас практически вся стала китайской, но за бренды сильно можно не переживать. Лучше новый завод-автомат в Китае, где работают 10 немецких инженеров и 50 китайцев, чем немецкая ручная сборка, руками турков.
|
|
| |
legran | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:21 | Сообщение # 96 |
| Китайцы молодцы..))) Игрушка из моего детства "прыгающая лягушка".. Китайский вариан один в один.. Сейчас китайцы уже истребитель 5-го поколения почти сделали.. почти один в один с нашим... В космос китайцы летают на ракетах... почти один в один с нашими... --------------------------------------------- Зачем китайцам забайкалье???? Пусть русские сами свои ЖД содержат и ремонтируют..
бывший студент
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (legran) Зачем китайцам забайкалье???? Да затем, что их очень много, а жизненное пространство ограничено! Ну и не следует забывать про ресурсы, которых на нашем шарике весьма скудное количество, которое уменьшается в геометрической прогрессии. А железные дороги... Да китаезы уже вдоль всей границы с Россией построили разветвленную сеть хороших железных дорог. Кто знаком с военным делом на определенном уровне, тот знает, зачем это делается. Так что постройка ЖД у них не вызывает проблем.
|
|
| |
legran | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:23 | Сообщение # 98 |
| мое мнение: забайкалье китайцам не нужно.. Нерчинский завод..?? Александровский завод..?? В забайкалье самое ценное - это железная дорога...
бывший студент
|
|
| |
legran | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:01 | Сообщение # 99 |
| Мы все об одном и том же... на дальнем востоке 8 млн населения...ж еще сибирь..21 млн...по переписи 2002 года.. ------------------------------------------------ я читал, что на Даманском острове решения принимал комдив... вся "днепропетровская москва" попряталась в щели... пока до москвы, пока политбюро... ------------------------------------------------ я сомневаюсь, что и могилы с Доманского перенесли...Добавлено (21.08.2010, 19:01) --------------------------------------------- насчет могил - это когда остров Даманский китайцам передали..
бывший студент
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:57 | Сообщение # 101 |
| Китайцы молодцы!!! Если бы не они, вся наша толпа от Владика до Новосиба ходила бы в советском черно бело сером одеянии! А китайцы деятели ))) одели хоть русских )))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:06 | Сообщение # 102 |
| Quote (grafrival) Китайцы молодцы!!! Если бы не они, вся наша толпа от Владика до Новосиба ходила бы в советском черно бело сером одеянии! А китайцы деятели ))) одели хоть русских ))) grafrival, ты как Егор Гайдар, который говорил: на фиг нам своя электронная промышленность, всё на Тайване купим! Китайцы как одели так и разденут!!! Так что смотри grafrival, когда ты с голой жопой, будешь у меня под окнами кричать: "Люди добрые, мы сами не местные..." я на тебя, соседского питбуля спущу!!!
|
|
| |
legran | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:22 | Сообщение # 103 |
| вот что я вам скажу: лет 30...20 назад.... я поехал бы в Забайкалье... не китайцы страшны...страшна наша раша..
бывший студент
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:57 | Сообщение # 104 |
| grafrival, откуда тебе знать как и в чём ходили при Советском Союзе! Китайцы не одели русских - китайцы дали работу русским челнокам "торбэшникам", которую у людей забрали демократы! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Вот и получается - китайцы тряпьём низкокачественным завалили, а японцы своими старыми развалюхами!
Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 25.08.2010, 12:15 |
|
| |
legran | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:01 | Сообщение # 105 |
| вот вам история: мы попадаем в Улан-Цацык...село.. я, лейтенант, и два прапорщика... я думал, что мы к китайцам забрели... по-русски никто..и село: замкнутая буква П..гнилые двухэтажные бараки.. куры, собаки, люди по стенам жмутся..и в центре глиняное поле... и надпись полукругом "сельсовет"...это когда мы втроем одного понимающего русский язык поймали... в Улан-Цацыке и советской власти даже не было... а тут..китайцы...Добавлено (25.08.2010, 22:22) --------------------------------------------- посмотрел я карту... Улан-Цацык северо-восточнее 2 ШПУ 3 района... Добавлено (30.08.2010, 16:55) --------------------------------------------- Услышал по радио знакомое слово "Сковородино"..)) ------------------------------------------------ Сварку последнего шва нефтепровода из России в Китай через Сковородино возможно провести до конца сентября. Протяжённость российского участка - от Сковородино до китайской границы - составляет 72 километра. В рамках договорённости китайская сторона предоставила российским компаниям кредит в размере 25 миллиардов долларов. Российская сторона, в свою очередь, дала обязательства поставок нефти по нефтепроводу в течение 20 лет, с 2011 по 2030 годы, в объёме 15 миллионов тонн в год. ------------------------------------------------ http://dv.rian.ru/economy/20100829/81920126.html Добавлено (30.08.2010, 17:01) --------------------------------------------- украине вентиль перекрывали, будем и китайцам перекрывать.. пусть только дернутся.. ))))))))
бывший студент
|
|
| |