| | |
Украина
|
|
fara | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:35 | Сообщение # 2056 |
| Может я не прав, но все к войне идет. Как уже говорил семью в горы к братишке увезу, но окопчик для себя вырою, и хоть одна бандеровско-пинская бля меня бы оттуда сковырнула. Дай Бог мне ошибаться. С уважением.
Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 15.12.2014, 11:35 |
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:15 | Сообщение # 2057 |
| Фарит,приезжай. В любой момент.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:45 | Сообщение # 2058 |
| Цитата fara ( ) , поскольку напугать его не могу ЭХ ты горе луковое Фарит . Кого ты хочешь напугать .Да и чем ???????? Я на 700 метров ниже покойников пол жизни пропахал .А ты мне виртуальной слюной пытаешься в душу плюнуть .Да ещё и санкции ( бублика ) ввести. НЕГОЖЕ . А вот тебя вижу ночные кошмары достали .Уже и окопчик рыть собрался . Неужто думаешь что ((( я))) приду в такую даль ??? Живи , паси баранов .Мне чужое и нафик не надо .В своём бы доме порядок навести . И вообще ,подзадрали своими высказываниями о мнимых кураторах .Это что ??? я не имею своего мнения ?? А по поводу пути не обязательно кричать о любви к оно .Достаточно оно оправдывать . Командир вот Вы человек -руководитель и пытаетесь мне доказать как своему рабочему в % и статьях законов . А я привык слушать на равных . Любить страну никто никому не запрещает и не пытается от этого отговаривать . Мнимость вновь появившейся новоросии Вам не надоела ?? Всё время пытаемся ( решить ) Есть там ( отпускники ) или нет ..? Вот ( уважаемый полководец )) почитайте http://rusila.su/2014....onbasse ( извините опять обет ссылочный нарушил ) уже в открытую звонит . Или это опять сми бандеровские пишут ?? Фарит .А вот за кой ХРЕН ты хочешь меня забанить ??? Это что такая башкирская свобода слова ??????? не хворай ( тоже ) . Тебе ещё окопчик копать ........, а лучше сразу
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 15.12.2014, 22:09 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:01 | Сообщение # 2059 |
| Я не понял,Явтушенко.Вы предлагаете реализовать план Стрелкова? Устроить в Донбассе и на Украине кровавую баню так лет на 10? Я правильно понял?
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:23 | Сообщение # 2060 |
| Цитата Yawtushenko ( ) ЭХ ты горе луковое Фарит
Может я и горе луковое, но не фашист. А шахтерство свое ты просрал сволочь бандеровская. Ты такой же шахтер как я сейчас прима балерина Большого театра.И кичись ты 700- метрами или нет, просто трус и говно. Твой коллеги ШАХТЕРЫ с Донбасса тебе бы популярно это объяснили. Про тебя уже все понятно давно старик, казоко-шахтер о многом говорит. А с форума тебя прошу убрать из чисто гигиенических соображений, дерьмом воняет. Не выздоравливай, а просто сдохни. Фарит.
|
|
| | |
petrov | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:48 | Сообщение # 2062 |
| Вам,Явтушенко все таки советую прочитать статью Оригинал публикации Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141215/1011502760.html и подумать,как вы с этими казаками вместе жить будете. они то же любят свою землю и после того,что произошло в Изварино люто вас,граждане Укропы ненавидят. Как мириться то будете? Американцы помогут?
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:16 | Сообщение # 2063 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Кого ты хочешь напугать . Тебя пидармот пугать,даже не надо, почитай свои посты, от них же страхом прет. Ты же парень боишься, что придут ШАХТЕРЫ и тебя казакопидошаштера возьмут за мягкое причинное место, если оно у тебя есть и спросят, говно ты или человек. И будешь ты свидомый и щирый обсерившийся по самое не могу, прославлять новую власть. ДЕРЬМО как и все ваше КАЗАКОБАНДЕРОПИДО властие. Не выздоравливай, сдохни.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:49 | Сообщение # 2064 |
| Цитата petrov ( ) предлагаете реализовать план Стрелкова На кой он мне нужен Ваш стрелков с его планами . А эта ссылка была выдане для того чтоб вы не пытались себя обманывать . Наших нет и мы тут ни при чём . Имеется в виду рос вмешательство и ( помощь ) . Да и судя с хамства выше , нет не Вашего Анатольевич .Некоторые вооббще читать не умеют . Зато поностся после сырой баранины мастак. Научись хам с людьми разговаривать . Я тебе не хамлю . Асанизатор , чистильщик сайта . Уймись. И в былую мою жизнь не лезь .Не достоин ты её обсуждать . И нормального ответа , за эти годы от тебя никогда не было . Одна диарея . Короче - ВИДЦЕПЫСЬ . dimmer70, вот у тебя вижу тоже сомнения в правдоподобности этой статьи . Не ужели вы перестаёте верить и своим изданиям ? И как можно обработать и выбросить на россми .А где же редакторы . .Не смеши .Игорёк это озвучил .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 16.12.2014, 19:50 |
|
| |
dimmer70 | Дата: Среда, 17.12.2014, 06:11 | Сообщение # 2065 |
| Ты, Саша, утверждаешь, что тот сайт пророссийский!? Да ты реально слеп! Там столько провокации, которую здравый россиянин видит сразу! Но тебе простительно... Таких якобы "пророссийских" сайтиков полно. И я уже говорил Цитата dimmer70 ( ) Вот такие статейки пытаются формировать мнение неустойчивых людей. Полное дерьмо Ну и таким как ты находить там "доказательства" своих думок. В youtube есть прикольный человек Анатолий Шарий, он такое барахло уже перетряс там не раз, глянь. Тебе плохо, я понимаю. Но не вали с больной головы на здоровую. Будь здоров.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:47 | Сообщение # 2066 |
| dimmer70, эти слова подтверждают ещё раз то что ВЫ даже отрекаетесь от своих изданий . Всё что не мило ухо , это провокация . И Вы их просто не читаете . Вот Фарасми - это рупор России .. Комментарий по этой статье . : Читаем и краснеем . Или это -бандерка ????????????
........... 3 дня назад 19:03 B. И еще. Почитали комменты россиян на этого-же мерзавца от других изданий. Люди России считают, что он все правильно сделал, что это истинный русский герой, воплощение светлого и прекрасного. Вот так... Им хорошо, что он спровоцировал войну на территории другой мирной страны, что "эти хохлы предатели русского народа, достойны еще худшего..." Их смерти - это плата за предательство русских... Больно от этого и ненависть одолевает к этим, теперь уже скотам. Мы не предавали и ничем не обязаны этим гонористым жителям соседней помойки, возомнившими себя черт знает кем(?). После таких отзывов, начинаешь жалеть о том, что Гитлер в свое время не стер с лица земли все то племя, что породило эту нынешнюю гадость. Хочется надеяться на скорейшее воздаяние всем россиянам, за их принципиальную позицию своего рассового "превосходства". Оно обязательно случится. И уже скоро. Слава Украине! скрыть... Согласна с предыдцщим комментарием, они боятся попасть в Гаагу, а поэтому надо залить кровью всё вокруг. Но простым людям России не надо крови! Мы хотим жить спокойно, в дружбе, жить так , как это определяет 21 первый век, не возвращаясь в средневековье. Зачем нам был нужен Крым? Зачем мы полезли на Юго-Восток Украины? Отговорки президента, что это сделано из предосторожности, чтоб не было войск НАТО в Крыму - мы получили НАТО СРАЗУ ЖЕ!. И сейчас, как никогда , понятны замыслы властей - уничтожить нашу страну. Не надо так неавидеть простой народ. Мы за мир. А воюют денежные мешки , воюют ради обогащения. Слава России!
http://q99.it/DIthGYo
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 17.12.2014, 13:59 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:56 | Сообщение # 2067 |
| И вот это какого хрена вливается в информационное поле от России ? Если вова ,его дурь нипричём .Тогда почему он решает о прекращении огня на Донбассе ?? Каким он боком в теме войны ?? .................В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко прекращение огня на Донбассе. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2205819&tid=105474
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 17.12.2014, 09:57 |
|
| |
dimmer70 | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:53 | Сообщение # 2068 |
| Нет, ну ты и тролль! Тебе сказали, что данный сайт не является отражением мнения большинства россиян. Дак ты троллишьЦитата Yawtushenko ( ) ВЫ даже отрекаетесь от своих изданий Совсем не понимаешь о чем я тут написал? Это не наши издания! В наших изданиях про Украину вообще не пишут. Это ваша головная боль. Запад кашу заварил, а на Россию все огарки спихнул, вот нам теперь за вами и подчищать. (как не однажды в истории) Успокойся уже...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:40 | Сообщение # 2069 |
| Гы,Явтушенко. По твоей логике.раз В.Путин с Порошенко,Оландом,Меркель обсуждали тему прекращения Войны в Донбассе-значит Путин ее начал. А почему Путин.а не Меркель.не Порошенко.не Оланд? Мы тут все люди взрослые,потерей памяти не страдаем. Хорошо помним,что первое здание госвласти было захвачено в Киеве,помним,что ни один Московский чиновник не приехал в Киев подстрекать свергать власть,помним,что первая воинская часть была захвачена в Ивано-Франковске в январе 2014 года. Помним.что в январе 2014 года по всему Востоку и Югу Украины ездили "автобусы и поезда дружбы" и еще Крым и Донбасс были Украинскими,но во всю уже кричал" Смерть москалям,москаляку на гилляку". Помним,как в марте,апреле 2014 года в Донбасс тащили эшалоны с танками,пушками. Помним,как людей жгли в Одессе,из самолетов в апреле лупили по мирным жителям Луганска. Теперь Вы,Укры беситесь,что русские перед Вами,Украми не согнулись. Вы сами сделали ЧМО ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ и теперь ищите виновника в лице России. Россия поступила спрогнозировано. На территориии Донбасса,Луганской области,Ростовской области,Краснодарского края веками жил один народ- Всевеликое войско Донское. Оно цепило зубы и терпело,когда три алкоголика в Беловежской Пуще( в нарушение Хельсинской Декларации развалило СССР. А как же тогда Хартия о нерушимости границ в Европе? А срал тогда Запад на эту Хартию). На когда " Древние Укры" начали на глушняк долбать по русскому народу Украины-здесь не стерпел Российский наро (не Путин,а именно народ). Если бы Путин не прислушался к мнению народа-его бы убрали и поставили человека типа " Стрелкова" И тогда были бы кранты " Древним Украм". На это и расчитывали Англосаксы. Так что Явтушенко молись на Путина,что возмущенные Российский народ не пришел массово и не дал крепкой пизды "древним украм" и тебе в том числе"( ты же то же из рода Древних Укров),
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 17.12.2014, 15:40 |
|
| | |
|