Ясная Среда, 22.11.2017, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 176 из 222«12174175176177178221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
nikolay-pДата: Вторник, 17.03.2015, 19:08 | Сообщение # 2626


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Из 20 тыс.войск Украины 18 тыс. перешло на службу в ВС РФ. Подпадают ли события марта 2014 года под определение "оккупация"? И хочет ли население Крыма,что бы их кто-либо освобождал от оккупантов?

petrov, оперируйте достоверными цифрами. В Крыму осталось 5 тысяч украинских военнослужащих, которые официально признаны предателями Украины и считаются не въездными в Украину. Списки этих военнослужащих можно найти на официальных сайтах Украины, а так же на пунктах пропуска в Чонгаре и Армянске.
Не вешайте себе лишних медалей.
Так как Беловежские соглашения ещё ни кто не отменял, то статья 5 этого соглашения говорит о следующем: "Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Они гарантируют открытость границ, свободу передвижения граждан и передачи информации в рамках Содружества".
Так что господин petrov, Ваш Путин по определению преступник и террорист, а Крым считают оккупированной территорией весь цивилизованный мир, кроме Афганистана, Сомали и Приднестровья!
Если Вы считаете мнение всего мирового сообщества ошибочным, то выучите международное право и суть Беловежских соглашений.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Вторник, 17.03.2015, 19:14
 
nikolay-pДата: Вторник, 17.03.2015, 20:49 | Сообщение # 2627


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Теперь рассмотрим-было ли занятие территории насильственным. 96% населения территории приветствовало данные действия

petrov, тот факт, что в начале 2000-х в Крыму прекратились уличные бои между ОПГ не говорит о том, что бандиты там исчезли. Выжившие просто ушли во власть. Премьер министр Крыма Аксёнов (кличка Гоблин) яркое тому подтверждение. Если в Севастополе проживало 380 тысяч человек, а проголосовало 470 тысяч, то даже в школу ходить не надо - арифметика на лицо.
Референдум в Крыму чем-то напоминает выборы в России: Путин-Медведев-Медведев-Путин с красивой явкой в 99,9%.
Рисовать высокие явки можно сколько угодно, но берём китайский калькулятор и крымских татар, которых в Крыму почти 300 тысяч, а всего в Крыму проживало 1 млн.900 тысяч человек. Плюс около 100 тысяч человек выехали - это украинцы проживавшие в АРК, военные и члены их семей. Не стоит забывать, что нахождение всех 100% избирателей дома (на момент выборов) не возможно в принципе, даже если речь идёт о честных выборах Путин-Медведев, так же не могут все голосовать "за"!
Поэтому Ваши 96% оставьте для истории и будете рассказывать внукам.

Цитата petrov ()
Если Вы думаете,что в России кто то восхищается действиями Президента Януковича,то Вы глубоко ошибаетесь.
Это человек,который своим бездействием и попыткой усидеть на двух стульях (есть такой Украинский бизнес) вверг страну в страшный хаос. Но за всем этим (как за ширмочкой) стояли улыбающиеся англосаксы,приведшие к власти фактически людей из команды Януковича

Янукович сидел не на двух стульях, а на золотом унитазе. biggrin И он очень плохо (если не сказать более) понимал вопросы геополитики. Фёдырыч хороший хозяйственник, он был не плохим губернатором в Донецкой области (если конечно отбросить криминальную связь с Ахметовым), жёстким премьером при Кучме - но как политик и международник - ни какой. И окружил себя такими же долбодзёбами.

Цитата petrov ()
В 1993 году было подписано Соглашение по которому все работники НПО,получающие финансирование из США получали дипломатический иммунитет и право проверять любые государственные документу Украины. Далее была создана целая прогграмма, расчитанная на 20 лет. Англосаксы люди системные и привыкли играть " в долгую". Путин как то в одном из своих интервью сказал,что у англосаксов просто сдали нервы и они не дотерпели до Президентских выборов на Украине. Естественно Россия сразу воспользовалась ситуацией.

Вы часто приводите какие-то "секретные соглашения" между США и Украиной (я не знаю где Вы их берёте), суть которых сводится к одному - борьба США с Россией.
Я не сотрудник МИД или ЦРУ, но логики petrov, в Ваших фантазиях ни какой.
1. На хрена США военная база в Чёрном море, если ни один крупное военное судно или АПЛ туда не зайдёт, а кругом в мировом океане вокруг России шастают американские и НАТОвские подводные лодки и надводный военно-морской флот, превосходящий Ваш российский в десятки раз (если не в сотни)???????
2. Зачем американцам такие сложные схемы (игра в длинную с 1993 года, проверять документы Украины), если они могут задавит Россию экономически. Чего им стоить заблокировать для России электронную международную финансовую систему и ограничить для России продукцию Microsoft? Я уже молчу про цену на нефть!
3. Зачем американцам раскладывать мутные пасьянсы, подкрадываться к рубежам России через Донбасс (устроив там кровавую бойню), если америкосы и Брюссель элементарно могут сделать Украину членом НАТО и разместить свои войска в каждом украинском городе на вполне законных основаниях?
 
АктинометрДата: Вторник, 17.03.2015, 22:32 | Сообщение # 2628


Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 130
Статус: Меня нет!
Ух ты!!! Какой накал вопросов, ответ на которые был дан ещё в 1952 году с началом войны в Корее. Американцы оставили там не за что 300 тыс. жизней и уже тогда доказали свою маниакальную упёртость в вопросах, далеких от американского континента. Но мы на своей земле и наша упёртость имеет иное значение.
Все эти вопросы и ответы на них - всё это беллетристика, а нынешний процесс идёт как надо и он необратим. Собака лает, а караван идет.
Кстати насчет бурятских генералов - есть и тут некоторое соображение. Что толку с профессиональных украинских генералов, которых грамотно долбят малообразованные буряты. Есть такой момент в киноэпопее "Освобождение" - это когда фельдмаршалу Клюге сетует немецкий военачальник на то, что малообразованные русские генералы применяют в бою нелогичные приемы, а Клюге в ответ жестко заявляет " на войне есть одна логика - побеждать!".
В увешанных регалиями словно папуасы украинских генералах нет главного - веры в свое дело и противления продажности. Поэтому их и громят.
А то, что буряты малообразованные, так это не беда. Тот же Нестор Иванович Махно был настоящим полководцем, не в пример многим белым генералам, и долбил их в хвост и гриву (как и красных), но сам себя генералом не называл просто из-за непопулярности этого слова в те времена. Василий Иванович Чапаев - тоже самое.
Да и Маршал Победы тоже "академиев не кончал", но разве дело в этом?
В нынешние времена такие вот бурятские "генералы", в случае чего, они и американцев, и НАТО, при надобности будут крушить не хуже, чем крушат украинцев, а потому пусть генеральствуют. Справедливому делу это только польза. А затраты на их содержание будут небольшими, не в пример всяким там великим Гелетеям, покупающим особняки на Западе за 23 млн. евро. Вот это и есть пример настоящего украинского полководца. И кто такого спрашивается, будет бояться на поле боя?
 
nikolay-pДата: Вторник, 17.03.2015, 23:09 | Сообщение # 2629


Группа: Удаленные





Актинометр, украинские генералы в том числе и Гелетей имеют точно такую же степень продажности как и российские. И министр обороны России Сердюков как раз один из ярких персонажей последнего времени (кстати Путинский ставленник). Так что не Вам давать оценку - сами в коррупционном дерьме по уши.
Но бог с тем Гелетеем и Сердюковым, меня поражает другое - степень цинизма и мелкобуржуазного террора простых российских граждан к Украине.
Откуда у Вас столько зла?
Вы Актинометр, сами страдаете от террора в России, в результате которого гибнут Ваши братья и сёстры, а призывает к чему - к насилию и войне?
Что значит
Цитата Актинометр ()
Собака лает, а караван идет.
Вы с ума сошли? Ваши малоумки из бурятии на Донбассе это преступники и террористы - о чём Вы говорите? У Вас же недавно автобусы взрывались в Волгограде! Вас это ни чему не учит?

Цитата Актинометр ()
В нынешние времена такие вот бурятские "генералы", в случае чего, они и американцев, и НАТО, при надобности будут крушить не хуже, чем крушат украинцев, а потому пусть генеральствуют. Справедливому делу это только польза

Т.е. Вы Актинометр, поддерживаете терроризм и призываете отморозков из России крушить Украину? Замечательно!!!
ГОВОРИТЬ С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЁМ!
 
АктинометрДата: Среда, 18.03.2015, 07:36 | Сообщение # 2630


Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 130
Статус: Меня нет!
Да я собственно и не настаиваю на этих разговорах. Они всё равно виртуальные и толку с них никакого нет. Тем более, что караван продолжает идти. И рассуждения мои -это не злобность к несчастному "великому" народцу, а просто жалость и скептицизм. Причем тут какие-то призывы?
И говорил я не про "крушение" граждан Украины, а про боевые действия двух противоборствующих сторон. А то, что одна из них - украинская, мне это всё равно. Доморощенные генералы пусть совершенствуются для более серьезных войн с Америкой и НАТО, чем с задрипанными ВСУ.
А про украинских генералов, точнее генералов-украинцев, вдруг вспомнилось их постыднейшее бегство из Вооруженных Сил бывшего СССР на Украину в 1992 году. Бежали хитро - оформляли себе отпуска, получали отпускные, а затем уже из батькивщины сообщали, что будут служить в украинских ВС. Надо отметить, что почти никого из них на украинской службе не оставили. Хохлам такие "патриоты" тоже были без надобности.
Тогдашний начальник Байконура генерал Крыжко, перед своим бегством, успел даже подготовить приданное и отправить на Украину два самолета ИЛ-76 с полигоновским имуществом. Туда умудрились вместе с тушенкой и боевыми листками, запихать даже микроавтобус подаренный полигону шефами.
Оба самолета вовремя были задержаны в Таганроге.
Вслед за начальником - туда же тайно потянулись хохлы-офицеры с мечтой о сладкой службе на родине. Из-за них недокомлект офицерского состава на полигоне составил почти 40%. Это был жестокий удар по космическим войскам, где пусковые группы ракет-носителей в основном состоят из офицеров.
Но на Украине их также продинамили и они безо всякого стыда вновь потянулись в Казахстан к тому же котлу. Им было хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Думаю, что это послужило и послужит в дальнейшем хорошим уроком руководству страны при выборе руководящих кадров.
 
ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 10:24 | Сообщение # 2631


Группа: Пользователи
Сообщений: 623
Репутация: 97
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Рисовать высокие явки можно сколько угодно, но берём китайский калькулятор и крымских татар, которых в Крыму почти 300 тысяч, а всего в Крыму проживало 1 млн.900 тысяч человек. Плюс около 100 тысяч человек выехали - это украинцы проживавшие в АРК, военные и члены их семей. Не стоит забывать, что нахождение всех 100% избирателей дома (на момент выборов) не возможно в принципе, даже если речь идёт о честных выборах Путин-Медведев, так же не могут все голосовать "за"!

Можете доказать, что:
- все татары голосовали против;
- все, кто слинял, были крымчанами (неразрывно связывали жизнь с ним).
 
petrovДата: Среда, 18.03.2015, 10:44 | Сообщение # 2632


Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Репутация: 346
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Николай_Р. Толи пишите просто для создания " Украинского демократического фона " на Сайте,толи просто многого не знаете. Оперируете понятиями-весь мир. Оперируйте юридическими терминами. Пример-в 1945 году США зажигательными бомбами сожгли Токио,погибло в пожаре 100 тыс человек. Провели две атомные бомбардировки. И никто их преступниками в " западном цивилизованном мире не считает",но они от этого преступниками быть не перестали. Ваш режим уничтожил в Донбассе 65 детей,5000 взрослых гражданских лиц,14 тысяч стали инвалидами. Так что не вам Россию учить.
Хоть задавитесь.господа бывшие комсорги ВЛКСМ Украины,КГБ Украины,КПУ,ставшие ренегатами и жопоцеловальщиками ЕС.
Я вам рассказываю по Крыму то,что подтверждается американскими СМИ и рядом других документов и высказываниями ваших политических деятелей. Но вам это по-барабану. Пуст Вас и многих учит жизнь. biggrin
Лично меня заинтересовало-а почему именно буряты? biggrin
По Вашим генералам,так штришок из жизни biggrin РЫЖИЙ КАЛ( Крыжко Александр Леонидович.генерал-майор,зам.командующего 53 РА. Все меня жизни учил,кулаком по столу за КПСС стучал. Правда жену мою трахнуть хотел. biggrin Когда та ему по морде дала,задержал мне майора но год,хотя я не имел ни единого взыскания :D. Украл самолет и пытался сьебать на Украину).
И вообще мне начинает нравиться,как Вы пишете-вижу такую добрую руку Минстеца. biggrin


Сообщение отредактировал petrov - Среда, 18.03.2015, 14:44
 
ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 10:57 | Сообщение # 2633


Группа: Пользователи
Сообщений: 623
Репутация: 97
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?v=lMzccT27RJ4
 
ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 11:29 | Сообщение # 2634


Группа: Пользователи
Сообщений: 623
Репутация: 97
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Петро-миротворець разруливает приднестровскую тему
 
petrovДата: Среда, 18.03.2015, 12:33 | Сообщение # 2635


Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Репутация: 346
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это с немецкого сайта расских немцев в Германии "Что тут скажешь.Украина из всех республик СССР была любимым ребенком.И выросло это дитятко как и положено балованному недорослю как и положено наглым самолюбивым и неблагодарным.Как заявила великовозрастная дочурка моего знакомого-зачем было рожать если не можете содержать.Вот и содержат старики-пенсионеры...Вот и Украина-как только перестали содержать-сразу стала Россия врагом номер один.Теперь Украина пытается подыскать себе нового папика.Только кому она сейчас нужна-потасканная да пооблезшая.
Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову», — сказал Порошенко.
Что то мне кажется,что Петро перепил не закусывая ( Там Российская армия стоит-лавры Саакашвили покоя не дают,тоже надо галстук пожевать) biggrin


Сообщение отредактировал petrov - Среда, 18.03.2015, 12:39
 
nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2636


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Я вам рассказываю по Крыму то,что подтверждается американскими СМИ и рядом других документов и высказываниями ваших

petrov, как Вы думаете, находясь в составе одной страны начиная с 1991 года у нас могут быть родные и близкие люди в Крыму? А Вы нам рассказываете про Крым из достоверных только Вам СМИ. Ну рассказывайте дальше - очень познавательно слушать бредовые репортажи про Крым из Нижнего Новгорода!!! Тем более прошёл год, и даже те кто ходил голосовать на референдум в Крыму сейчас оказались (уже на острове) без работы и своего бизнеса - чему безумно рады и их риторика сменилась на ПТНХ. Оказалось, что в не все Крыму военные и чиновники с хорошей зарплатой, а есть ещё и простые люди. Но подождём ещё год - а потом посмотрим!!!

Цитата petrov ()
По Вашим генералам,так штришок из жизни РЫЖИЙ КАЛ( Крыжко Александр Леонидович.генерал-майор,зам.командующего 53 РА

Про генералов знаем, возражений нет. Но у Вас в России точно такие же - распродали все Вооружённые силы и ВПК теперь в кучу собрать не можете.
Цитата petrov ()
Ваш режим уничтожил в Донбассе 65 детей,5000 взрослых гражданских лиц,14 тысяч стали инвалидами. Так что не вам Россию учить.

Сколько мирных граждан погибло в Чечне за 10 лет войны??? И чей режим их уничтожил???

Цитата petrov ()
Лично меня заинтересовало-а почему именно буряты?

Не только буряты - вся криминальная и социальная шваль из убогих регионов России. Хотел бы я видеть успешных бизнесменов, чиновников, учителей, врачей из Москвы или Ростова с оружием в руках в Дебальцево!!!! Одно быдло курящее травку или законченные алкоголики.
Какой здравомыслящий российский человек со здоровой психикой и нормальными генами станет на путь терроризма???? Только законченный имбецил из Челябинской области, Удмурдии или Забайкалья!
 
nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 13:13 | Сообщение # 2637


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Как заявила великовозрастная дочурка моего знакомого-зачем было рожать если не можете содержать.Вот и содержат старики-пенсионеры...Вот и Украина-как только

petrov, передайте великовозрастной дочурке Вашего знакомого, что в 50 км от Москвы стоят заброшенные сёла в которых живут нищеброды и пьют самогон из скипидара, я уже молчу про Сибирь где основная закуска кедровые орехи. А украинские люди всю жизнь ели мясо и сало и сейчас из своих погребов отправляют тушёнку и консервацию в зону АТО. То что пенсия не большая - это правда, но голодных людей на Украине ни когда не было.
 
nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 13:23 | Сообщение # 2638


Группа: Удаленные





Цитата Володя ()
Можете доказать, что:
- все татары голосовали против;


Татары не голосовали вообще - это была позиция их меджлиса, а они люди идейные.

Цитата Володя ()
- все, кто слинял, были крымчанами (неразрывно связывали жизнь с ним).

Тупой вопрос! А все кто живёт в Москве - они москвичи?
 
ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 13:55 | Сообщение # 2639


Группа: Пользователи
Сообщений: 623
Репутация: 97
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Татары не голосовали вообще - это была позиция их меджлиса, а они люди идейные.

Ага, и все с российскими паспортами ходят. Парадокс...

Цитата nikolay-p ()
Тупой вопрос! А все кто живёт в Москве - они москвичи?

Это тупой ответ.
 
dimmer70Дата: Среда, 18.03.2015, 14:06 | Сообщение # 2640


Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 177
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
т Москвы стоят заброшенные сёла в которых живут нищеброды и пьют самогон из скипидара, я уже молчу про Сибирь где основная закуска кедровые орехи.

Вы прям, капитан Всезнайка! А что еще в Сибири на закусь? biggrin Ёжики? biggrin Смешной Вы, однако. Меджлис меджлисом, но как же альтернативная организация Милли Фирка? Ещё в 2012 году меджлис не являлся абсолютным авторитетом для крымских татар. Не задвигайте звиздуна... angry
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 176 из 222«12174175176177178221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz