Ясная Воскресенье, 24.09.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 180 из 222«12178179180181182221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
ВолодяДата: Суббота, 21.03.2015, 21:36 | Сообщение # 2686


Группа: Пользователи
Сообщений: 623
Репутация: 97
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И Крым как на ладони. Из непонятно чьей квартиры)
 
VictorДата: Суббота, 21.03.2015, 21:56 | Сообщение # 2687


Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Репутация: 148
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
СКАЗОЧКА НА НОЧЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

- Дядя Фёдор, а сало у нас есть?
-Сало? Какое са…,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита - лишь торчал между ушей клок шерсти.
- Матроскин, ты чего, - прошептал Дядя Фёдор.
- Я не Матроскин, - Я потомственный козак Матросенко.
- Ты, Матрос… енко, только не волнуйся. Сейчас придет Шарик и отвезет тебя в больничку,
- Занят Шарик, покрышки жжёт.
- А где он их взял? - удивился мальчик.
- Знамо где, с велосипеда Печкина сняли.
- А Печкин не возражал?
- Люстрировали мы его, - ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки.
- Москаляку на гиляку, - вдруг донеслось из телевизора.
На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену. - Отдай Крым, зелёный,- морда Чебурашки злобно скривилась. - Отдай, увечный.
За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки».


Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 21.03.2015, 21:58
 
dimmer70Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:28 | Сообщение # 2688


Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 177
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Наверное с балкона в Днепропетровске виден Донбас и поля Украины .

С Кривого Рога он, а не с Днепропетровска. К Крыму как раз ближе biggrin biggrin biggrin
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:52 | Сообщение # 2689


Группа: Удаленные





Цитата Актинометр ()
то он наверняка стал бы Главкомом РВСН России.

Сложно сказать - может и был бы.

А по поводу украинских ракет которые якобы могли припрятать украинские ракетчики, то может быть так бы оно и было, но зоркий глаз американских наблюдателей, которые до последнего находились в Хмельницком и Первомайске не давал ни единого шанса украинским властям.
Все ракеты резались на площадках ТРБ, цветной металл продавался на экспорт. По этому поводу было много коррупционных скандалов. Все боевые блоки (ГЧ) и аппаратура были переданы Российской стороне.

А Толубко В.Б. родственник Вашего Главкома???
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:13 | Сообщение # 2690


Группа: Удаленные





Вот потихоньку и начинает проливаться свет на события в Донецке. Как и предполагалось в рядах главных идеологов проекта "Новороссия" произошёл раскол и начинает набирать обороты крупный скандал между ними.
Сейчас начнут всплывать очень интересные факты. И первые уже есть.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m48S4YmCC9U
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U2db6Sza4Ck
Это интервью В.Понамарёва, не просто отморозка из Удмурдии, а народного мера (бывшего) города Славянска. Именно со Славянска начиналась крупномасштабная война.
Понамарёв сейчас скрывается в Москве.
Так вот - правдолюбы и диванные эксперты в вопросах Украины, ДНР и Новороссии - вот Вам яркое подтверждение того, что ДНР и ЛНР это не волеизъявление донецкого и луганского народа, а сценарий отдельных кукловодов, причём с привязкой к России.

Да, чуть не забыл - ждём новых животрепещущих рассказов о злых бандеровцах и коварных планах американцев!


Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 22.03.2015, 18:34
 
Ut22Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:12 | Сообщение # 2691


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 13
Статус: Меня нет!
1. Власть очень завидный и сладкий кусок для жаждущего власти. Он тем слаще, чем менее наполненно властное лукошко у ищущего власти.
2. Бредить о власти равноценно бредить о, например, однокласснице которая тебе "не даёт.
3. Нет плохого и нет хорошего - есть сделанное и есть не сделанное. Всё остальное только восприятие, движимое воспалённым ЭГО.
 
АктинометрДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:01 | Сообщение # 2692


Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация: 118
Статус: Меня нет!
Цитата nikolay-p ()
А Толубко В.Б. родственник Вашего Главкома???

Бывшему Главкому РВСН Толубко – Владимир Борисович приходится племянником.
Я не про натуральное "припрятывание" имел ввиду. В прошлом сообщении речь шла лишь о появившихся одно время в сети - слухах насчет этого факта в связи с передачей из Украины в Россию, в счет газо-нефтяных долгов – ракет 15А35 производства завода им. Хруничева в Москве. Но это был просто хитрый шаг, так как эти ракеты итак подлежали возврату в Россию и как такового такого никакого «припрятывания» быть конечно не могло в принципе.
Однако попытка создать свои собственные СЯС имела место со стороны украинского руководства.
Первоначально, в декабре 1991 года были созданы Стратегические ядерные силы сдерживания Стран СНГ под общим руководством России. Однако СЯС это ведь не только полки дивизии, флотилии и эскадрильи. Это ещё и ВВУЗЫ и склады и арсеналы, да много ещё чего. Вот бывшие наши коллеги по СССР и прежде всего Украина и стремились к тому, чтобы под общей крышей этих Объединенных Стратегических сил – под оперативное руководство России подпадали лишь непосредственно боевые части и подразделения, а всё остальное входило в состав национальных ВС. Но это был заведомый абсурд на который руководство России пойти не могло, а партнеры в свою очередь блокировали невыгодные им решения. Тем не менее к началу 1992 года были достигнуты соответствующие 4-х сторонние соглашения о едином руководстве СЯС. В мае 1992 года планировалось подписание Протокола к Договору по СНВ с участием России, Украины, Белоруссии и Казахстана, что позволило бы урегулировать все вопросы по этой тем. Тем более, что к тому времени Казастан и Белоруссия подтвердили свой статус безъядерных государств, а на Украине решением Верховной Рады этот статус был утвержден ещё в 1991 году.
Но с Украиной не расслабишься. Ребёнку показалось мало игры в песочнице. 5 апреля 1992 года вышел Указа Президента Украины и за ним - приказ МО Украины о включении частей РВСН, находящихся на её территории в состав ВСУ и создании в МО Украины Центра управления войсками СЯС. Вот тогда и прокатилась по нашим дивизиям волна приема украинской присяги. Это был плевок на Минские соглашения от 14 февраля 1992 года.
Начался раскол и бардак и самое страшное, что возникла угроза в вопросах обеспечения ядерной безопасности. Прошла целая серия дипломатических уговоров, но всё было бесполезно. Украина упорно стремилась стать обладателем» ЯО. Вот тут уже вмешались американцы. Для них лучше, чтобы одна лишь лапотная Россия тянула на себе этот воз, но не позволяла ему растекаться по миру. Так надежнее. Пришлось им понудить своих, не в меру распоясавшихся младших братьев.
А Владимир Борисович после передачи ХВВИКУ, 19-й и 46-й дивизий в ведомственное подчинение ВСУ – видимо охотно согласился возглавить новые украинские СЯС. К тому же он ещё в 1989 году был избран депутатом Верховного Совета Украины. Кстати на Украине помимо этих двух дивизий стояла ещё одна с МБР - "тополиная" в Ромнах. Это, разумеется, не считая дивизий РСД.
Но, в жизни всякое бывает, и как показывают последние события – возобладал здравый смысл.
Насчет последних слухов и интервью насчет Малороссии - это всё мелочи. Центральное правительство Украины само даст повод к новым боевым действиям, а это объединяет даже тех у кого противоположные позиции.
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:50 | Сообщение # 2693


Группа: Удаленные





Актинометр, всё верно. Ликвидация ядерного оружия на Украине это был очень умный шаг. Потому как зная уровень коррумпированности украинских чиновников - ну его нафиг это ядерное оружие. Слишком серьёзно всё это и наверное затратно. А то гляди, начали бы ещё ракетами или ракетным топливом торговать. biggrin
 
АктинометрДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2694


Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация: 118
Статус: Меня нет!
Это точно. Как я уже ранее упоминал - даже в фильмах бондиады или в некоторых американских фильмах-боевиках 90-х про тему международного терроризма с похищением ЯЗ и последующим шантажом Америки, - в начале картины действие происходит как правило на Украине во время перевозки спецгруза в спецвагоне, часть которого похищают террористы с рожами амиго. В каком-то таком фильме, кажется с участием Д. Белуши, для прикрытия факта похищения ЯЗ, террористы даже подрывают один такой заряд прямо на территории батькивщины. Гибнет много простых селян, а пока идет суматоха, основной груз вывозится на Запад.
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:45 | Сообщение # 2695


Группа: Удаленные





Актинометр, В.Б.Толубко хороший парень, но с появлением олигархата на Украине он перестал быть тяжеловесом и влиятельным человеком во власти. Он был начальником академии ВСУ, но после прихода Ющенко его умножили на ноль.
В те времена в МО Украины стали приходить коммерсанты, типа Вашего Сердюкова. И всё............пипец.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 22.03.2015, 21:46
 
44132Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:08 | Сообщение # 2696


Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Репутация: 253
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
В.Б.Толубко хороший парень, но с появлением олигархата на Украине он перестал быть тяжеловесом и влиятельным человеком во власти

Для вас он возможно и отличный парень...но для многих офицеров и курсантов Харьковского училища ракетных войск, а также для многих офицеров 46 ракетной дивизии он сделал очень много нехороших вещей...это касалось людей которые не захотели в свое время присягать га верность Украине. Люди бросали все и уходили с перечисленных частей только с тем что могли унести.
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:18 | Сообщение # 2697


Группа: Удаленные





Цитата 44132 ()
Для вас он возможно и отличный парень...но для многих офицеров и курсантов Харьковского училища ракетных войск, а также для многих офицеров 46 ракетной дивизии он сделал очень много нехороших вещей...это касалось людей которые не захотели в св


Для меня В.Б.Толубко обыкновенный коррупционер в лампасах. Сами офицеры 46 рд рассказывали, что Толубко был первый командир дивизии который ввёл систему взяток и поборов в дивизии. До него в Первомайской дивизии никто себе такого не позволял.

Он личность очень неоднозначная. Как военный специалист вроде толковый и грамотный, а как человек - алчный.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 22.03.2015, 23:21
 
44132Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:43 | Сообщение # 2698


Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Репутация: 253
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
Богатая биография какая у Николая. Только ни в зуб ногой нигде, судя по тому, что пишет. Фарит прав, в конторе всякие бывают, но только не идиоты.

Поддерживаю на все 100!!!
 
44132Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:44 | Сообщение # 2699


Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Репутация: 253
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Как военный специалист вроде толковый и грамотный, а как человек - алчный.

Скажи кто у тебя друг..и я скажу кто ты есть...))
 
petrovДата: Понедельник, 23.03.2015, 07:53 | Сообщение # 2700


Группа: Пользователи
Сообщений: 2591
Репутация: 340
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Николай_Р. Толи Вы живете в придуманном Вами мире,то ли действительно представитель Минстеца.
1. Английские парашутисты уже месяц тренируют под Николаевом Украинских патриотов приемам,как им убивать русских.
Они даже уже дают интервью.
2. В одном из постов Вы написали,что были наблюдателем при уничтожении ШПУ на ракетно-операционных базах Первомайской дивизии. Как бывший "Сопровождающий внутри страны" вынужден был в свое время учить Договор РСМД-10 и СНВ. Так как это все происходило в 1992...1995 годах,а в ВСУ Украины Вы не служили,значит Вы были в тот момент обыкновенным СБУ шником. А значит сейчас Вы либо получаете пенсию,либо зарплату от СБУ. И нечего здесь крыльями махать-Вы обыкновенный предатель,легший ( при этом с радостью) под англосаксав.
Впрочем как и практически все руководство бывшего Украинского комсомола и КПУ Вы один из тех,кто в свое время бережно носил в своем левом нагрудном кармане форменной рубашки бардовый партийный билет КПУ и важно разговаривал с тами офицерами армии,которые носили зеленые партийные билеты.
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 180 из 222«12178179180181182221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz