Ясная Пятница, 27.06.2025, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
petrovДата: Четверг, 02.04.2015, 12:44 | Сообщение # 2791

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нет,они с ума не сошли.Все,что мы ранее обсуждали и откуда пошло нынешнее состояние Украины с интерСергей Белов. Украинские националисты на русской службеесом прочитал здесь:

YawtushenkoДата: Суббота, 04.04.2015, 21:41 | Сообщение # 2792

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Анатольевич . Вот все уже якобы успокоились в своих ( правдивых ) высказываниях .В частности в отношении Украины и России . А Вам всё так и хочется нарыть где нибудь писанину изрядно постаравшихся блогеров .И ткнуть ( в правду ) .А ведь сами прекрасно понимаете .Но вот читаете то что приятно и подымает дух патриота защитника .
И уж если более конкретно то сам поражаюсь дебилизму и попустительству со стороны порошенко . Провокации идут с обеих сторон - ФАКТ . Неконтролируемые формирования . По ЛНР губернатор Москаль пишет дипеши о разгуле айдара .Вчера показывали как они подняли флаг сша у себя в расположении . Бред и повод для унизительных дискуссий . Захарченко не может и не получается собрать до кучи ( защитников ) Пытается разоружить казачьи формирования вышедшие из под контроля .
Да и вообще у Вас односторонняя подача информации . Вы в своём российско- информационном поле . А читать то что я когда просто предлагал по Донецкому сайту не пытаетесь . Считаете это деза . Приведу вот один диалог россиского ( спеца ) с этих мест. И в них есть ответ на когдато задаваемый Вами вопрос по поводу ..Почему нет фото о российской технике и войсках . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
. Но я думаю, тут будет, как в истории с Крымом. Изначально все отрицали, что российские военные участвовали в присоединении Крыма. А сейчас, я смотрю, уже нет. Вот вышел документальный фильм: признание Путина, про Крым, как он сам спасал Януковича (речь идет о документальном фильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" - прим. Би-би-си). То же самое будет и здесь, я думаю. Мне вообще кажется, есть какой-нибудь секретный договор между Россией, Евросоюзом и США о том, что они друг друга не пытаются вычислить. Ведь если бы ЕС или США хотели уличить Россию в том, что ее подразделения находятся здесь, я думаю, это было бы легко сделать. Они просто взяли бы, сфотографировали технику и все. Но они этого не делают, закрывают глаза. А россияне, в свою очередь, закрывают глаза на присутствие американских и европейских военных с украинской стороны .
отсюда http://yugovostok.com/viewtopic.php?f=2&t=180&start=300

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 04.04.2015, 21:54

44132Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:42 | Сообщение # 2793

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сашко..бери пример с сербов!!!

dimmer70Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 02:33 | Сообщение # 2794

44132, Братислава - это Словакия! Хотя, что сербы, что словаки настроены одинаково адекватно. biggrin

44132Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:11 | Сообщение # 2795

Сашко, какпрокоментируешь назначение Яроша советником главнокомандующего ВСУ...??

petrovДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:34 | Сообщение # 2796

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Явтушенко. В пятницу 2,5 тыс киевлян собрались вокруг посольства ваших хозяев в Киеве и скандируя-"мы не скоты" закидали посольство ваших хозяев говном. Это показывали по УкрТВ?. 2. Неонациста Яроша назначают Советником Министра обороны Украины. 3. В послании к закону о "Военном положении " Президент Украины пишет,что при введении ВО все русские подлежат интернированию в специальные лагеря. 4. Фридман,глава частной американской разведывательной корпорации " Стратфорд" ( это теневое ЦРУ),выступая в Сан-Франциско с трибуны заявляет,что Украина нужна для решения задач США в противостоянии с Россией и для того,что бы не дать создать стратегический союз Германия-Россия и что войны в Европе были и будут. Это нормально".
Тебя готовят к войне с Россией. Повторяю-если бы в Донбассе действительно были подразделения Регулярной Российской Армии-твой Яценюк и компания уже бы переплывали Вислу. Не надо тут живот пыжить- " Укровойска круче американцев-они воюют с Русской армией"
Фашизму на Украине противостоит только Донбасс сейчас. Остальные под него лягли. Ну и хрен с остальными-это их судьба.
Явтушенко,ты хочешь знать о Минских соглашениях? Мура все это. Англосаксам не нужен мир. Им надо,что бы "зомбированная Украина" стучалась головой о Россиию до последнего украинца. Фридман четко сказал-"Это подло,но это сработает".

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 06.04.2015, 07:41

petrovДата: Понедельник, 06.04.2015, 09:02 | Сообщение # 2797

Украинский премьер Арсений Яценюк обвинил Россию том, что Киеву отказано во вступлении в Евросоюз Об этом Яценюк заявил в интервью немецкому изданию Züddeutsche Zeitung. По его мнению, именно Москва препятствует вступлению Украины в ЕС, а не тот факт, что Украина не соответствует евростандартам в экономике, экологии, медицине и пенсионном обеспечении, а также по уровню коррупции. Европейские лидеры Ангела Меркель и Франсуа Олланд неоднократно заявляли, что не видят Украину в Евросоюзе. Во время евромайдана Яценюк обещал в случае подписания договора об ассоциации с ЕС зарплаты и пенсии на уровне европейских – в 5 раз больше тех, что были на тот момент.
От теперь Сашко Явтушенко ты точно знаешь,кто мешает твоему " Европейскому счастью",Яц же все четко сказал-Россия. Ну ничего-Яц,Беня,Ярош,Фирташ решат эту проблему biggrin

petrovДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:17 | Сообщение # 2798

В ходе переговоров "нормандской четверки" в Минске президент Украины Петр Порошено предложил президенту России Владимиру Путину "забрать Донбасс", сообщает Forbes со ссылкой на свои источники.
По информации издания, Владимир Путин на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) рассказал, что на переговорах "нормандской четверки" в Минске Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав Росси
"Он (Порошенко. — ред.) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости", — приводит Forbes слова российского президента.
Порошенко, по словам Владимира Путина, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. В таком случае украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, отметил Путин.
Теперь Сашко Явтушенко скажи-а на кой хер там нужны Российские Войска biggrin Нет Сашко-по причинам того,что вы хотите сильно понравиться Большому Темному Отцу вы готовы убивать всех,кому Большой Темный Отец не нравиться. Это сущность многих в бывшей незалежной Украине.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 06.04.2015, 11:26

petrovДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:28 | Сообщение # 2799

Я тебе А.Явтушенко дам развернутое толкование журнала Форбс"Президент России Владимир Путин провел встречу с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), на котором помимо экономических вопросов обсуждалась политическая ситуация, в частности украинский кризис. Российский лидер, по некоторым данным, рассказал о своем диалоге с президентом Украины, в ходе которого прозвучало неожиданное предложение.
"Он мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости", – цитирует Forbes Путина со ссылкой на источник, который знаком с содержанием беседы. Порошенко подчеркнул, что украинские власти не могут позволить региону объявить о независимости, на что Путин потребовал, чтобы Киев платил населению Донбасса пенсии и пособия, и восстановил банковскую систему.
Один из участников встречи президента с РСПП на условиях конфиденциальности подтвердил, что Путин рассказал бизнесменам о предложении Порошенко забрать Донбасс и о своем отказе это сделать. "Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России. Пока же Донбасс – часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны", – добавил он.
Российский лидер в очередной раз подчеркнул важность соблюдения минских соглашений, так как только они могут решить кризис исключительно мирным путем. Однако Киев срывает выполнение договоренностей, по всей видимости, надеясь задавить регион экономически или победить ополчение военными силами, в связи с чем не идет на полную деэскалацию конфликта.
Путин напомнил, что до сих пор не принят закон об амнистии ополченцев. Закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей, по мнению российского президента, является фикцией и никакой автономии регионам не дает. "Путин усомнился, что минские соглашения будут исполняться, так как уж очень разные позиции у сторон, и Порошенко на мир не настроен. Из-за этого бизнесменам следует настраиваться на то, что санкции могут продлиться долго", – рассказал участник встречи.
Тем не менее шансы на то, что украинский кризис будет решен мирным путем, остаются, о чем напомнил бизнесменам президент России. "Сказал, что все-таки Меркель своей рукой 16 часов не зря сама эти соглашения писала. Они еще будут пытаться Порошенко переубедить. Другой вопрос, кого станет слушать Порошенко – ЕС или США. А позиция США по этому вопросу может быть отличной", – добавил участник встречи.

petrovДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:11 | Сообщение # 2800

После такого рода утечек я не смогу настаивать на закрытых встречах, кто-то из моих коллег подвел сильно РСПП, бюро РСПП и наши отношения с администрацией президента. Пусть это будет на их совести», – добавил Шохин в беседе с агентством и добавил, что теперь «придется всем нести ответственность за кого-то из своих коллег».

petrovДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:53 | Сообщение # 2801

А теперь Панове с Незалежной Украины я хочу продемонстрировать окончание Акта о государственном Суверенитете Украины и итоги Референдума в Донбассе 1994 года.В Акте сказано: «Осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины…». Эта Декларация была принята 16 июля 1990 г., почти сразу после аналогичной российской (12 июня 1990 г.). Так вот она оканчивается словами: «Принципы Декларации о суверенитете Украины используются ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОЮЗНОГО ДОГОВОРА». Значит, Акт провозглашения независимости Украины прямо нарушил Декларацию о государственном суверенитете Украины и волю народа на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. Ведь народ тогда подавляющим большинством высказался за сохранение СССР и заключение нового союзного договора. Следовательно, т.н. «независимость» Украины опирается на незаконные решения. Стоит ли удивляться, что народ Донбасса ее не принимает? И уже в 1994 г. Донбассу была брошена подачка для усмирения. Она цинично называлась «совещательным опросом». Но какой может быть опрос, если проводилось настоящее голосование с бюллетенями? Это был по факту референдум, результаты которого Киевом были попросту проигнорированы. Кстати, обратите внимание, что облсовет руководствовался Законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах». Во-первых, получается, что в 1994 г. он был, а в 2014 его вдруг нет стало? Кто же эти преступники, ОТМЕНИВШИЕ закон о волеизъявлении народа? Или кто эти преступники, СКРЫВАЮЩИЕ закон о волеизъявлении народа? А во-вторых, при проведении «опроса» на Закон о референдуме не ссылаются. Это был референдум, но он был специально назван «опросом», чтобы снизить его значимость. Ведь результаты были для Киева явно не радостные. Вот они. На голосование выносилось 4 вопроса: 1. «Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?» Результаты в Донецкой области: «За» — 79,69% «Против» — 15,02% Недействительных бюллетеней — 5,29% Без учета недействительных бюллетеней: за — 84,14%. По Луганской области результаты по этому вопросу не найдены. 2. «Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?» Результаты в Донецкой области: «За» — 87,16% «Против» — 8,54% Недействительных бюллетеней — 4,30% Без учета недействительных бюллетеней: за — 91,08%. Результаты в Луганской области: «За» — 90,38% «Против» — 5,04% Недействительных бюллетеней — 4,58% Без учета недействительных бюллетеней: за — 94,72%. фото © РИА Новости. Алексей Курбатов 3. «Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?» Результаты в Донецкой области: «За» — 88,98% «Против» — 6,86% Недействительных бюллетеней — 4,15% Без учета недействительных бюллетеней: за — 92,84%. Результаты в Луганской области: «За» — 90,91% «Против» — 4,51% Недействительных бюллетеней — 4,58% Без учета недействительных бюллетеней: за — 95,27%. 4. «Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?» (В 1994 году это было синонимом евразийской интеграции — авт.). Результаты в Донецкой области: «За» — 88,72%. «Против» — 6,82% Недействительных бюллетеней — 4,45% Без учета недействительных бюллетеней: за — 92,86%. Результаты в Луганской области: За — 90,74% Против — 4,54% Недействительных бюллетеней — 4,72% Без учета недействительных бюллетеней: за — 95,24%. Явка составила 72% в Донецкой области и 75% в Луганской. Результаты приведены по данным газеты «Донбасс» от 1 апреля 1994 г. (для Донецкой области) и «Жизнь Луганска» от 2 апреля 1994 г. (для Луганской области). Вот так высказался Донбасс еще в 1994 г. Именно поэтому киевский режим так боится проведения любого референдума в Донбассе.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 06.04.2015, 15:56

VictorДата: Понедельник, 06.04.2015, 19:55 | Сообщение # 2802

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Наши дни...Львов.Сын подбегает к отцу:
-Батько! Там москали опять атакують нашу страну!
-Синок! Сейчас ми сфабрикуем на них компромат
-Но они уже во Львове!
-ШО?!!!СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!

44132Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:09 | Сообщение # 2803

ВСЕХ ЧЕСТНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!

НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ ДОНБАССА--СВЕРШИВШИЙСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!

СЛАВА РУССКОМУ ДОНБАССУ! РУССКИМ СЛАВА!

ВолодяДата: Вторник, 07.04.2015, 23:18 | Сообщение # 2804

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот что бывает проскакивает на украинском тв
Разговор длинный, но интересный.

petrovДата: Среда, 08.04.2015, 08:26 | Сообщение # 2805

Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20150219/1012159579.html
Молодец мужик. Жалко-сломают его.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz