Ясная Среда, 22.11.2017, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 191 из 222«12189190191192193221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
nikolay-pДата: Пятница, 17.04.2015, 14:09 | Сообщение # 2851


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Просто молча читай правду.

petrov, раньше был такой прикол (взятый их кинофильма) - дабы человека не называть дураком или другими оскорбительными словами ему говорили: -"ты что с Урала"?
Так вот, petrov, как можно Вашу правду "с Урала" считать аксиомой или единственно верной? Вы бы уж писали бы так: "молча читай мою версию паранойи"!
 
dimmer70Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:45 | Сообщение # 2852


Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 177
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Отметились оба и Yawtushenko, и nikolay-p, НО! Как всегда ни о чем... Уже я ни раз говорил, что сравнивать Чечню с Донбассом неправильно. Конечно как довод, а у вас вона как было, оно конечно. Однако nikolay-p, знатный тролль! biggrin Мне удивительно как спокойно сравниваются убийства Немцова и Калашникова с Бузиной. Это не одно и то же! За убийство УПА уже взяло на себя ответственность. (но кто-то упорно их не замечает) sad
"Шарик - ты балбес!" (с)
 
petrovДата: Пятница, 17.04.2015, 16:08 | Сообщение # 2853


Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Репутация: 346
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Украинская повстанческая армия" берет ответственность за убийство ряда оппозиционных политиков и журналистов, а также заявляет о планах физического устранения представителей действующей власти и оппозиционеров.
"Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Это было предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: "Или люстрация, или - ликвидация!" - говорится в письме, которое пришло 17 апреля в 00.17, сообщила в пятницу пресс-служба "Оппозиционного блока".
Согласно сообщению, указано, что авторы письма собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые "не ввели военное положение, не объявили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений ... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновны в серьезных коррупционных действиях…"
Ранее в пятницу политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко сообщил, что получил похожее письмо.
"Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "антиукраинской сволочи": Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины", - написал он в своем фейсбуке в пятницу.
Фесенко рассказал, что в письме приводится один неизвестный факт: "В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти убийства, приводим факт, неизвестный общественности, (что - ИФ) Калашников был ликвидирован из оружия калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия..."
Я Это даже коментировать не буду-это взято из официального Сайта УПА. Наверное это В.Путин написал и сделал,а "пересичные украинцы"? Сколько вы уже трупов сделали за "европейскую мечту"?
 
nikolay-pДата: Пятница, 17.04.2015, 22:33 | Сообщение # 2854


Группа: Удаленные





Цитата dimmer70 ()
Уже я ни раз говорил, что сравнивать Чечню с Донбассом неправильно.

Конечно не правильно, а как же!!! 10 лет российские силовики закатывали чеченцев в песок и камни, стирая с лица земли города и сёла, но это не одно и тоже с Донбассом - это другое.
dimmer70, ты бы рот закрыл и не тявкал двойными стандартами. Сцыте чечен призывать на срочную службу в армию - вот и сцыте дальше, а не выступайте арбитрами по Донбассу. Тут вы все герои, но я бы посмотрел на ваши рожи если бы ваших детей поселить в одну казарму с чеченами.

Убийство Немцова конечно нельзя сравнивать с убийством Калашникова. Это абсолютно разные персонажи.
Немцов политик оппозиционер, Калашников криминальный барыга, как и все бывшие депутаты Партии Регионов.
Кроме официальной отбеленной биографии Калашникова есть ещё его реальное досье, которое кишит криминалом начиная с 90-х годов.
dimmer70, если не знаешь кто такой Калашников - лучше не ляпай своим языком.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Пятница, 17.04.2015, 22:39
 
44132Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:13 | Сообщение # 2855


Группа: Пользователи
Сообщений: 1853
Репутация: 253
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да уж nikolay-p, видимо очень боишься своего КГБшного прошлого если так тут стараешься!! Хотя до сотрудника аппарата КГБ тебе ой как далеко, в лучшем случае был дворником на какой нибудь консперативной дачи!!
 
nikolay-pДата: Пятница, 17.04.2015, 23:46 | Сообщение # 2856


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
"Украинская повстанческая армия" берет ответственность за убийство ряда оппозиционных политиков и журналистов, а также заявляет о планах физического устранения представителей действующей власти и оппозиционеров.
"Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Это было предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили,

petrov, зачем цитировать дешёвые интернет издания?
Все убитые (кроме журналиста Олеся Бузины) это прототипы ваших российских Сердюковых. Одним словом - жулики, на которых негде штампа ставить. Ни какого отношения к политике эти убийства не имеют. Их убили не за политические взгляды (которых у них ни когда не было), это абсолютно разные люди и мотивы их убийств тоже могут быть разные.
Чечетов - старый дедушка, тихий функционер-коррупционер времён Кучмы и Януковича. Долгое время был главой Фонда Госимущества Украины, непосредственно участвовал в приватизации стратегически важных предприятий и объектов Украины. Хранитель очень ценной информации, но финансовыми активами не владел. Можно сказать - один из бедных "регионалов". После бегства Януковича несколько раз был на допросах в Генеральной прокуратуре, на которых дедушка Чечетов начал "колоться", и раскололи бы полностью, но...........выпал из окна.
У кого может быть мотив убрать Чечетова? Только у тех, кто сегодня владеет (и их могут отобрать) крупнейшими приватизированными объектами страны: Янукович, Ахметов, Коломойский, Пинчук и другие. Причинно-следственная связь с националистами и радикалами отсутствует.
Калашников - бывший военный. До прихода в депутатский корпус занимался рэкетом и контрабандой. Став депутатом ВР от (само собой разумеется) Партии Регионов и получив неприкосновенность активно занялся контрабандой ворованных престижных автомобилей из Европы в Украину, отжимал крупный бизнес у коммерсантов, крышевал криминальные структуры. Всегда имел при себе огнестрельное оружие, не редко в конфликтных ситуациях (которые сам и создавал) открывал огонь по оппонентам конфликта. Типичный отморозок и беспредельщик. Политических взглядов не имел, так как тупой и малограмотный. Скорее всего Калашникова грохнули его же обидчики. Вряд ли радикалам нужна была смерть обычного бандита.
Пеклушенко - бывший глава обладминистрации Запорожской области. Активно выступал и боролся со сторонниками Майдана в Запорожье, возглавлял Антимайдан в Запорожской области. Мотив убийства у радикалов на лицо. Но........... Пеклушенко имел конфликт бизнес интересов с Коломойским, а это фрукт ещё тот!!!!!!! Не исключён и этот вариант.
О.Бузина - единственный человек из списка убитых которого действительно жалко и скорее всего он был убит за свою журналистскую позицию и деятельность.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 18.04.2015, 01:54
 
nikolay-pДата: Суббота, 18.04.2015, 00:35 | Сообщение # 2857


Группа: Удаленные





Цитата 44132 ()
Да уж nikolay-p, видимо очень боишься своего КГБшного прошлого если так тут стараешься!!

44132, а на основании каких аргументов ты делаешь такой вывод? Только по тому, что я написал правду о чеченах и вашем паническом страхе?
Я войну на Донбассе осуждаю и являюсь противником любых видов вооружённого противостояния. Вы же (россияне) войной в Чечне гордитесь (или это не правда), считая себя победителями. Только теперь эти победители боятся служить в армии вместе с чеченским народом - не парадоксально ли???
Война на Донбассе рано или поздно закончится и даже не важно каков будет статус Донбасса, а ваш конфликт с Чечней теперь уже не закончится ни когда. Ваш коротышка Путин обещавший мочить чеченов в сортире прячется в Кремле и вряд ли чечены его там достанут, а вы лже победители россияне боитесь ездить в метро и троллейбусах. Или это тоже не правда?
Запомни 44132, любое насилие порождает лишь ответное насилие. Это сказал не я - это сказали Британские Имамы.
Прежде чем выступать экспертом по Донбасскому конфликту - проэкспертируйте для начала своё рыло, которое не то что в пуху - оно в чеченском дерьме.
 
dimmer70Дата: Суббота, 18.04.2015, 07:06 | Сообщение # 2858


Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 177
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
dimmer70, ты бы рот закрыл и не тявкал двойными стандартами

Цитата nikolay-p ()
dimmer70, если не знаешь кто такой Калашников - лучше не ляпай своим языком.

nikolay-p, такой дерзкий, прям рад, рад. biggrin Но не убедителен. Про Чечню суждения на уровне школьника, то есть как сказали так и повторил. sad
 
nikolay-pДата: Суббота, 18.04.2015, 20:03 | Сообщение # 2859


Группа: Удаленные





Цитата dimmer70 ()
Про Чечню суждения на уровне школьника, то есть как сказали так и повторил

dimmer70, я не большой специалист в вопросах чеченской войны (в отличии от вас - знатоков и экспертов проблем Донбасса и Украины), но .........факт 10-ти летней чеченской войны был, его уже из истории не вычеркнешь. Причём маленькая Чечня размером Калининградской области на Россию не нападала, а наоборот. Факт - да факт!
Мои познания на уровень школьника или нет - это вопрос отдельный и не столь важный, важно другое - теперь, после (как вы любите говорить "другое") десятилетнего мочилова в сортирах чеченского народа необратимость кровной мести России Вам не избежать веками. Хотя лично я этого российскому народу не желаю!!!
Вот вы относите жителей Западной Украины к категории фашистов и злодеев - это выше право. Тогда почему вы боитесь служить в рядах ВС вместе с мирными чеченскими братьями? Или они тоже фашисты?

Думаю что ролики подобного содержания вы видели (это про "другое"). https://www.youtube.com/watch?v....Z8Ac%26 has_verified%3D1&has_verified=1
https://www.youtube.com/watch?v=M506rLisK2U


Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 19.04.2015, 00:15
 
dimmer70Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:36 | Сообщение # 2860


Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 177
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Если сильно хочется узнать про Чечню https://www.youtube.com/watch?v=65ub8He6M70 и т.д.
 
kfid1966Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:53 | Сообщение # 2861


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2271
Репутация: 423
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
что я написал правду о чеченах и вашем паническом страхе?


Я служил с чеченами в одной казарме и нормально служили , они пытались в дивизии навязать свои обычаи , но ничего не получилось . Не брали чечен в армию , для того чтоб заведомо не обучать боевиков военному делу. Меньше товарищчь слушайте телик украинский и читайте украинских газет smile smile на ночь грядущую , как всегда с Вашего балкона не только Донбас , но и площадь красная видна ? biggrin biggrin biggrin . Это Вам по поводу чечен - http://lifenews.ru/news/140954

Зачем сравнивать убитых ? Все убитые -это плохо , по крайней мере так в России . Только Украина потирает руки от удовольствия когда убивают . Достаточно почитать комментарии в СМИ что здесь выкладывал САша Явтушенко . Причем во всех без разбора . Да и манера диалога почти всегда одинакова , у товарищча она еще излишне интеллигентна , видимо БУБЛИК на гауптвахту отправляет голову остудить biggrin , так и чувствуется толерантность и образованность biggrin . Привет ТОВАРИЩЧЬ я так и вижу как у Вас желваки от злобы ходят haha
 
44132Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:01 | Сообщение # 2862


Группа: Пользователи
Сообщений: 1853
Репутация: 253
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Евромайдан в Киеве был не только делом рук сотрудников ЦРУ, но также и спецоперацией Польши, заявил кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке. Террористы застрелили на Майдане 40 демонстрантов и 20 милиционеров для того, чтобы спровоцировать беспорядки, этих снайперов обучали в том числе и в Польше, отметил политик:http://ria.ru/world/20150417/1059240829.html Эй...сотрудник КГБ nikolay-p, прокоментируй сее высказыывание!!
 
YawtushenkoДата: Понедельник, 20.04.2015, 07:59 | Сообщение # 2863


Группа: Пользователи
Сообщений: 2796
Репутация: -425
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Просто молча читай правду

Вы думаете ???? или читаете то что Вам пишут ???? две большие разницы . Уверен что кроме роспропаганды и желаемого выдавать за действительность у Вас НЕТ . Вникните в действительность http://yugovostok.com/viewtopic.php?f=2&t=180&start=320
 
YawtushenkoДата: Понедельник, 20.04.2015, 08:11 | Сообщение # 2864


Группа: Пользователи
Сообщений: 2796
Репутация: -425
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата dimmer70 ()
Как всегда ни о чем

Цитата dimmer70 ()
о хочется узнать

Цитата kfid1966 ()
Только Украина потирает руки от удовольствия когда убивают

Бредни и хотение . Иногда просто устаю от Вашего жополизтва к мнимости благородства к матушке россии . Не судите по своему подьезду или аулу . Взгляните на действительность https://www.youtube.com/watch?v=UU3Uages5Vs и проблемы в россии . Негоже учить и потакать других когда сами в навозе . Я , УКРАИНА , хочу войны ??????? Валера уймись и подумай .


Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 20.04.2015, 08:24
 
kfid1966Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:55 | Сообщение # 2865


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2271
Репутация: 423
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Валера уймись и подумай .

Саша я спокоен . я почитал те СМИ , что ты мне предоставил и комментарии . Саша почитай комментарии украинцев к украинским новостям, я как всегда не вру . Надеюсь у тебя осталось хоть чуть -чуть здравомыслия -там понятно все , и интеллигентность и радость и образованность украинских респондентов .
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 191 из 222«12189190191192193221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz