Ясная Вторник, 22.08.2017, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 213 из 222«12211212213214215221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
bublikДата: Четверг, 06.08.2015, 18:22 | Сообщение # 3181


Группа: Ставка
Сообщений: 2111
Репутация: 176
Статус: Меня нет!
Уважаемый НиколайП, прежде чем обвинять всех в России в пьянстве, посмотрите статистику потребления алкаголя по странам.
Это первое.
Второе: перестаньте бравировать знаниями народностей в России и оскорблять их по национальности. Удмурты, мордвины и прочее есть и на Украине к твоему сведению.
Прежде, чем оскорблять всех бурятов, съеште хотя бы кусок хлеба с одним из них.
Это второе.
Ваши комментарии нудны и скучны до однообразия и не содержать ничего интересного. Одни оскорбления.
Это третье.
Я удаляю Вас с сайта. Все попытки повторной регистрации могут привести (на мое усмотрение) к публикации Ваших данных. А именно: ФИО, адрес, место работы. У меня эти данные, как у админа есть.
Это четвертое.
Если есть желание прождолжать нахождение на МОЕМ сайте, пиши письма мне - посмотрим.
Удачи.
 
cna2109Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:17 | Сообщение # 3182


Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Репутация: 153
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
А как же мечта 44132 - "до абсолютного нуля"?
 
petrovДата: Пятница, 07.08.2015, 10:24 | Сообщение # 3183


Группа: Пользователи
Сообщений: 2580
Репутация: 329
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко-Это часом не твоя Родственница (ну во всяком случае-родственная Душа). Сначала скакала на Майдане,а как пришел час защищать его Идеи-"Укакалась" biggrin
почитай и прокомментируй http://ukraina.ru/news/20150621/1013427053.html
Больше всего я боюсь,что когда вы,там у меня на малой Родине окончательно все профукаете,что вы приползете к России со стенаниями о помощи. Вам же там хоть в глаза писяй-все божья роса.
 
petrovДата: Пятница, 07.08.2015, 16:33 | Сообщение # 3184


Группа: Пользователи
Сообщений: 2580
Репутация: 329
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И еще пан Явтушенко. Я даю выдержку из одной очень серьезной статьи"...Т.е. для страны с населением 35 млн человек (уже где-то так) ЗВР на конец года составят около 5−6 млрд долларов. Много это или мало? Это ничего. Для сравнения: в Белоруссии с населением 9,5 млн человек на начало августа ЗВР составили около 4 млрд долларов, и без кредита в 3 млрд долларов, неважно от кого — России или МВФ, конец года обещает быть очень трудным.
Пойдем далее. Какие перспективы имеет украинская экономика? Ответ: «Даже в лучшие годы, до распада СССР, Украина давала 16,7% от ВВП РСФСР. При населении в треть. Собственно, все на этом можно и закончить, понимающему человеку все понятно — при таком дисбалансе населения и ВВП НЕВОЗМОЖНО сохранить имеющийся уровень жизни и развития. Территория обречена на кратное падение уровня жизни. Как раз до домиков с садками, и все такое. Никакой промышленности, науки, армии…
Теперь ВВП Украины составляет 7% от ВВП РФ. При опять же трети населения. Украина НЕ может жить, как Россия. Про Европу скромно умолчим. Нет, не Сомали. Но близко.
На территории без промышленности, с таким уровнем ВВП… просто не могут жить сорок миллионов человек. Им банально будет нечего есть. Не во что одеваться. Нечем мыться. Инфраструктура строилось Союзом, и Украина была дотационной республикой. Сейчас при таком уровне ВВП не то что развивать, сохранить инфраструктуру в текущем, и так уже плачевном виде, не получится. Почему и встают ТЭЦ, уходят на все более долгую профилактику АЭС, идут веерные отключения… и это только цветочки. В инфраструктуру советской Украины были вложены колоссальные средства, и создан был колоссальный запас прочности. Но — все имеет предел. И он близок. Ибо вложений в инфраструктуру просто ноль. Советский задел был просто израсходован» (http://vityok-m4−15.livejournal.com/5 202 078.html).
Просто и доходчиво. К сказанному добавить нечего. Украина обречена вымирать. И сегодня у власти — ликвидационная команда. Не больше и не меньше. Зиму Украина переживет только в том случае, если Москва в условиях уничтожения русских Донбасса опять будет подкармливать необандеровский режим поставками газа, угля и электроэнергии. Зачем? Был на прошлой неделе инцидент — вся энергосистема Украины была близка к коллапсу. Обратились слезно к России, и мы помогли. Обстрелы хоть на один день прекратились? Нет. Угроза отключения Крыма? — Нет. Чего добились-то? Так, может, логичней было бы сказать: «Минуточку», — чтобы вся энергосистема легла? Может, сегодня в Киеве реял бы уже другой флаг над администрацией президента, а иные персонажи украшали бы фонарные столбы?
Если сегодняшняя команда откровенно ликвидационная, то следующая будет уже похоронная. На этом проект «Украина — не Россия» закончит свое существование. Вопрос сегодня перед Москвой остается тем же, что был и год назад — что России делать с этим гальванизированным трупом псевдоукраинской государственности? Нужна ли нам на ногах 35-милионная гиря? И если нужна, то какие Комитеты спасения нам нужны? Русских на окраине или Украины? Как только будет дан правильный ответ на этот вопрос, вся российская деятельность на Украине приобретет смысл и долговременное основание и не будет шататься от тех или иных факторов из стороны в сторону, а Башни будут смотреть в одном направлении."
Но для тебя это все равно " Путинская пропаганда". Скачите даллее,ибо кто не скаче-той москаль.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1950038.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 
YawtushenkoДата: Суббота, 08.08.2015, 19:19 | Сообщение # 3185


Группа: Пользователи
Сообщений: 2742
Репутация: -387
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Статью которую Вы предоставили .Прочитал .Но вот что я должен ответить за эту женщину ??? Лично моё мнение она по видемому была наивна и не разборчива . Доверительная Та часть что затеяла майдаун была подготовлена и оплочена из вне . Готовы были да изнали о предстоящем Донбассе . Ей хотелось изменений . Но увы пришло то что пришло . Ещё больше коррурпированное и не думающее за людей( правительство ) И сейчас многие об этом желеют . Она одна из них . И естественное состояние боязни за своих сыновей .
 
evgeniyilin1966Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:00 | Сообщение # 3186


Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 38
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прежде, чем оскорблять всех бурятов, съеште хотя бы кусок хлеба с одним из них.
Буряты с ними сейчас даже за одной сопкой срать не сядут!!!
 
petrovДата: Понедельник, 10.08.2015, 07:07 | Сообщение # 3187


Группа: Пользователи
Сообщений: 2580
Репутация: 329
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот откровенно говоря мне абсолютно наплевать как будет жить Украинский народ,будет ли он в ЕС,,будет ли он штатом США. Меня бесит только то,что каждый вечер эти Свидомиты начинают стрелять по жилым кварталам городов. Бесит "хитрость Свидомитов".
Один из снарядов попал в жилой дом в селе Невельское, в котором находилась 30-летняя мать с тремя детьми. В результате обвала дома тяжкие телесные повреждения получили двое детей — 6-ти и 3-х лет. У одного мальчика диагностирован перелом черепа, у другого — сотрясение головного мозга. Женщина и ее старший 11-летний сын не пострадали. Раненых детей доставили в местную больницу. В ближайшее время их переведут в клинику Днепропетровска. В ночь на 9 августа ВСУ открыли огонь по Горловке, обстрел продолжался около часа. В результате повреждена одна из подстанций Никитовского района, которая питала электроэнергией большую часть города. В городе прекращена подача воды. Днем обстрел возобновился, есть сведения об одном погибшем. Снаряды падали на карьер между 5-м и 88-м кварталом. В это время там отдыхали семьи с детьми. По предварительным данным, пострадали около 50 человек. Всего отдыхающих было около 250 человек.


Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 10.08.2015, 07:12
 
petrovДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:35 | Сообщение # 3188


Группа: Пользователи
Сообщений: 2580
Репутация: 329
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А еще для Пана Явтушенко. Ранее я писал, как Украина помогала Грузии 08.08.08. В очередь стояли украинцы в командировку в Грузию. Теперь почитай откровения Саакашвили "Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили признал, что Украина поставляла оружие в Грузию Об этом говорится в обращении нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, опубликованном на его странице в Facebook. «Благодаря поставленной Украиной ПВО, мы подбили 14 летательных аппаратов, после чего запас ракет системы «Бук» иссяк», — рассказал он. Еще в 2008 году российская сторона сообщала, что Грузия использовала против российский миротворцев ЗРК «Бук» и «Тор», которые приходили с Украины. Кроме того, по словам российских миротворцев, раненых в Цхинвале в 2008 году, грузинскими танками управляли украинцы. Помимо украинских средств ПВО Грузия получила зенитно-ракетные комплексы на безвозмездной основе от США и других стран НАТО.
Вопрос для Пана Явтушенко-Россия обращалась в СБ ООН по действиям Украины? Ну и прочие действия Украины по Донбассу и России?
Почему Украина могла так себя вести,а Россия не имеет права помогать Донбассу?
 
faraДата: Вторник, 11.08.2015, 10:20 | Сообщение # 3189


Группа: Пользователи
Сообщений: 1740
Репутация: 361
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Убрали таки Николя с сайта. Я всегда прав, правда Юра? Надеюсь меня не постигнет участь сия. Ну да ладно к теме. Юрий Анатольевич, пацаны, спорить с казакопидошахтером Сашей не о чем и незачем мне думается. Хотелось бы просто узнать Ваше мнение уважаемые однополчане, как Вы себе представляете будущее Украины, скажем в ближайшие год-5 лет-10 лет. Можно серьезный анализ, можно навскидку как я это сделаю сейчас.

Считаю украина в ближайшие 10 лет останется в границах нынешних без Донбасса конечно. Новороссию в Россию не возьмут, пока, лет через пять украина попрет на Крым получит пиздюлей и мы , т.е. Россия включим в состав России Новороссию, и наверное пробьем сухопутный коридор в Крым ( не факт, но думаю так будет). Фашисты до конца украину не возьмут, хотя что значить до конца я не понимаю, все таки надеюсь на генетическую память пиндосов и европейцев.Большой войны не будет, пока у власти Путин. Понты они всегда дороже денег, а у нас кроме понтов есть чем себя оберечь. Конспективно так.Друзья, а Ваше мнение? Казак- латифундист и шахтер -педераст Саша-Ваше мнение мне не интересно.

С уважением.
Не ту кнопку нажал Явтушенко и не снял репутацию, обидно однако, считай парень все равно минус 4. Фарит.


Сообщение отредактировал fara - Вторник, 11.08.2015, 10:28
 
petrovДата: Вторник, 11.08.2015, 10:36 | Сообщение # 3190


Группа: Пользователи
Сообщений: 2580
Репутация: 329
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
При таком состоянии экономики Украины,как ее видят нынешние Реформаторы,боюсь через 5 лет 30 млн ( а убыль населения там идет 4 млн. за 5 лет) прийдется брать на содержание России или готовить пассажирский флот для вывоза их в США и Канаду. Этой зимой,если морозы опустятся ниже -15 градусов им прийдется либо бесплатно давать газ либо готовить наши города к толпам их беженцев.
 
faraДата: Вторник, 11.08.2015, 10:46 | Сообщение # 3191


Группа: Пользователи
Сообщений: 1740
Репутация: 361
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не согласен, с газом у них все будет ровно, если мы не дадим, то у нас и украдут и мы умоемся как в прошлом году. Нет воли душить украину, даже не душить а просто не помогать. Для меня это загадка. Может я тупой? С уважением.
 
konstant1978Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:02 | Сообщение # 3192


Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 65
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Хотелось бы просто узнать Ваше мнение уважаемые однополчане, как Вы себе представляете будущее Украины, скажем в ближайшие год-5 лет-10 лет. М

Моё мнение, чтоУкраину уже не отдадут под влияние России.Содержать Донбас Россия сейчас не сможет и всё постепенно успокоится.Донбас останется в составе Украины , а Крым в составе России.Но идею развалить Россию Запад будет продолжать.Если Путин не разгонит всю эту шалупонь , которая собралась во власти, то с падением уровня жизни сделать это будет не сложно.Смотря на жизнь в Германии, сделал вывод , что весь порядок сдесь поддерживается неотвратимостью наказания независимо от происхождения , состояния и т. д. , безработница и конкуренция. Законы очень строгие и распространяются на всех.Исключение, большой капитал. Эти вне конкуренции.
 
faraДата: Вторник, 11.08.2015, 13:11 | Сообщение # 3193


Группа: Пользователи
Сообщений: 1740
Репутация: 361
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
разгонит всю эту шалупонь , которая собралась во власти,


Читаю диму медведева и думаю, как дурака до власти допустили и держат. Просто идиот. Даже не говорю про бадминтон,или последнее об ограничении живности в усадьбах. Идиот, хрущева дебил бы вспомнил. Не знаю, разговаривал с пацанами, которые в теме, говорят, что дима просто напыщенный идиот и все это, включая главного знают. Зачем держат? не понимаю, может я идиот? С уважением.

Сидит рядом пенсионер " чекист" и требует чтобы я написал и про "декриминализацию" и более 5000 поправок в УК и УПК времен димы. Не буду писать, очень специфическая тема. С уважением.


Сообщение отредактировал fara - Вторник, 11.08.2015, 13:16
 
konstant1978Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:40 | Сообщение # 3194


Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 65
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит,как съездил в Париж ?
 
faraДата: Среда, 12.08.2015, 05:23 | Сообщение # 3195


Группа: Пользователи
Сообщений: 1740
Репутация: 361
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Съездил нормально, был день всего там. Устал. Сижу сейчас дома, пью вискарь и с Вами общаюсь. Красота. С уважением.
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 213 из 222«12211212213214215221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz