| | |
Украина
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:37 | Сообщение # 766 |
Статус: Меня нет!
| Тема открыта для обсуждения
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:08 | Сообщение # 767 |
| Чего тут обсуждать. 1. Западные Парубки Украины,которым действительно жрать нечего и они традиционно работали наемными рабочими на стройках Западной Европы борются за то,что бы более комфортно получать свой кусок хлеба. Им уже терять нечего,их в школе русскому языку не учили. Они разговаривают на " суржике"( помесь украинского,польского и галицыйского). В Россию или в восточные районы Украины они работать не поедут. Только Венгрия,Польша,Чехия ( как к нам таджики). 2. Восточные Украинцы. Традиционно ( по украински смотрят,как будут развиваться события в Киеве). Что то не видно металлургов и шахтеров Донбасса,Макеевки. Наверное все в забои спустились. :D. Принципиально в России должно быть по барабану. Но я бы подталкивал Украину в ЕС. Это дало бы толчек развитию нашей промышленности. Наше инфантильное Правительство наконец то озадачилось бы созданием своей промышленности. " Хлопцам на майдане" надо четко сказать,что если бузить не перестанут-никаких кредитов от России больше не будет. Вообще,то мне кажется,что надо вкладываться в экономику РФ,а не давать кредиты весьма неадыкватным хлопцам,которые в своей стране порядок навести не могут. И хватит эксплуатировать понятие " словянское братство" Поляки тоже словяне-ну и что? Пусть идут в ЕС. В таком случае разрывается Большой Договор и Крым, Харьковская область вправе требовать своего присоединения к РФ. Но Польша вправе требовать себе Западную Украину. Закарпатье вправе себе требовать Венгрия. Остальное-так называемая "Малороссия" пусть поставляет в ЕС чернозем,ездит на волах и " спивае спиванки". Сами же этого хотят. Ну пусть получат. Ни Львовская,Ивано-Франковская,Тернопольская,Хмельницкая,Закарпатье,Луцкая области никогда не были территорией " Этнической Малоросии" Это исторические замли Польши,Австро-Венгрии. Крым и Харьковская область-исторически земли России. Если своим нынешним поведением Парубки хотят вывести под эгиду Брюсселя земли,которые Князь Потемкин обустраивал-то это наверное не правильно.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 02.12.2013, 16:29 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:40 | Сообщение # 768 |
| Смотрю, что творится в Малороссии, да простят меня мои друзья малороссы но, ржу не могу. За что боролись, на то и напоролись. Сначала прожили без России, на хрен мол кормить нищую, пьяную и голодную соседку. Потом- пусть мол бандеровцы и фашисты пошалят, это мол как детки в песочнице, тем более только на Западе, у нас не так, мы вообще-то фашистов мол не любим. Потом третье, четвертое и дальше по списку, даже скучно перечислять. А теперь парни, жрите это свое дерьмо полными ложками, тем более она хороша к обеду. А мне лично, чашечку кофе пожалуйста, посижу около телевизора и посмотрю как западенцы Вас парни, в позицию nambe one будут ставить. Сожалений у меня лично нет, обид тоже, с уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 02.12.2013, 17:08 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:08 | Сообщение # 769 |
| Цитата fara ( ) Сожалений ...... нет Не обожгись то кофейком . Понимаю что скажут .. Ну ЧЁ сашок и сказать то нех.... Да не.... ждём развязки .
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:15 | Сообщение # 770 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Да не.... ждём развязки .
Старик при чем тут развязка? Какая бы она не была. Малоросиия от России ушла я думаю навсегда, а придти она может только к гражданской войне. Если у шахтеров и металлургов яйца на месте, то малороссия будет чем то вроде государства, вернее недогосударства, если замайданиться окончательно, то будет польский, вернее ЕС- кий протекторат. Еще пожалуйста чашку кофе. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:32 | Сообщение # 771 |
| в данное время буза поднята опозицией правительства . И они первые впригнули в валенки политики . И мне бы не хотелось чтоб другая часть , у которых другое мнение начала принемать силовое доказательство своей правоты . Вот тогда полный ...
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:38 | Сообщение # 772 |
| Цитата Yawtushenko ( ) в данное время буза поднята опозицией правительства . И они первые впригнули в валенки политики . И мне бы не хотелось чтоб другая часть , у которых другое мнение начала принемать силовое доказательство своей правоты . Вот тогда полный ...
Саш извини, но не хрена не понял. Нам башкирам бы попроще. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:24 | Сообщение # 773 |
| Тебя не понять - То ты русский , а вот сейчас Башкир . Шутка . Да всё ты понял - тролиш меня . Если противостояние есть на площадях опозиции и силовиков .Терпеть можно .но если сюда вопрётся третья сила .Противостоящяя опозиции - быть горю и действительно гражданской войне . И вот завтра мы все узнаем . Быть или не быть войнушке . Но пока это похоже на ,, правовое требование ,, Вопрос стоит основной ,, Европа ,, и снятия янека - за то что их туда не пустил .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:41 | Сообщение # 774 |
| Да за чашечкой кофе и с анатомическими мыслями ,, можно керувать и учить , А вот по соседски по человечески . А то что не выходят сюда ,, на хермайданы ,, те кто действительно здравомыслит - это хорошо . Сейчас подавляющее большинство этой четверти населения Украины (а с учетом их чад и домочадцев гораздо больше) не бежит на евромайдан, а сидит дома и размышляет, что им выгоднее. Это не просто половина страны, а экономически самая активная ее часть. Если кто и будет способен определить – не декларативно, а на деле – вектор развития Украины, то только эти украинцы. Они свою силу знают, уже ее опробовали.
РИА Новости http://ria.ru/analyti....KO7wtrz
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:01 | Сообщение # 775 |
| Саша по соседски да по человечески, приезжай ко мне, водки попьем, Уфу покажу, если летом, свожу на рыбалку на хариуса или леща. На форуме же обсуждаем не по соседски я думаю. Со своими четвертями и половинками с домачадцами САМИ разбирайтесь. Но смотря на нынешнюю малороссию , к сожалению только анатомические или матерные мысли в голову и идут. И не троллю я тебя Саша, я тебя правда искренне уважаю, если бы не так, и не общался бы с тобой. Фарит.
ffff
|
|
| | |
Victor | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:00 | Сообщение # 777 |
| НЕ МОЕ....
Еще при Кравчуке в начале 90-х Украина заявила о своем пути в Европу. Кучма все это подтвердил и подписал соглашения с ЕС о сотрудничестве. Ющенко настоял на принятии специального закона по евроинтеграции и учредил специальное Министерства по дружбе, сотрудничеству и интеграции в ЕС. Янукович все это подтвердил. Так что, вектор понятен и тут изменений не будет. Путин выводы сделал, правда пытался что-то, изменить в начале 2000, но у него это не получилась. Он понял, что Украинская элита - это самые хитрые жиды и договорится с ними нет никакой возможности. Сейчас будет много переговоров ЕС-РФ-УКР или РФ-ЕС или РФ-УКР. Но все это только для временного оттягивания принятия решения и торга. А в это время, в РФ завершиться программа по импорто-замещению чувствительной номенклатуры украинского экспорта в России (военные, атомные, химия и т.д.) на данный момент осталась только тематика по сырью для титановой промышленности и производные от неё же производство циркония для ТВЛов, в середине лета Путин дал команду по открытию производств и добычи сырья, и полуфабрикатов по этой теме в РФ до 2016 года (там и Якутские глинозёмные месторождения фигурировали). В этом году товарооборот между Украиной и Россией сократился на 25 %, а с странами членами ТС - на 35% (там сумма потерь уже за 15 миллиардов выскочила) и это совсем не случайно, так просто сократить товарооборот между странами без потерь с обеих сторон нельзя (в России сыграла роль программа развития отраслей по товарному замещению). Как подтверждение спада экспорта ориентированных на РФ производств на Украине стало сокращения потребления на 16 % газа. И 2014 год наверняка принесёт еще больший спад для Украины. Путин предательства не простит. Да и развитие промышленности в РФ - это главный приоритет, последний пример - это открытия завода Тобольск-Полимер. До 2015 года нечего не будет, в 2015 году Украина выберет Президента (не суть важно кого В том же году окончательно будет подписан договор по Евро-Азиатскому союзу (ЕАС), вступят в силу все соглашения по таможенному союзу и его участники официально выдут из договора о свободной торговли с СНГ (всем остальными участникам СНГ, кто не вступит в ЕАС и ТС, предложат приступить к переговорам о ассоциации с ЕАС и зоне свободной торговли). В 2016 году Украина подписывает соглашения об ассоциации с ЕС. Как результат, на Украине начинаются проблемы с экономикой, безработица растет выше 30 процентов, на это наслаиваются проблемы с внешним долгом (как раз в 16 -17 году выплаты по долгам) - только РФ Украина должна на сегодня более 30 миллиардов. 2018 году РФ проведет Чемпионат Мира по Футболу. Возможно к этому времени возникнут визовые проблемы между России и Украиной, как вариант - Россия ведёт визы для Украинцев, потому-что это станет (якобы) условием без визового соглашения с ЕС. В 2018 выборы в России и вот тут есть варианты 1 вариант Выберут Путина Тогда к 2020-2022 году заканчивается перевооружения армии. В 2019-2023 году заканчиваются и не продлятся соглашения по флоту - так называемый Большой договор. В эти же сроки приказывает долго жить СНГ. В этот же промежуток времени начинаются проблемы и конфликты между Россией и Украины (не суть важно о чем, хоть о мысе Тузла). Как результат война и аншлюс восточной и юго восточной Украины…… 2 вариант Выберут не Путина, а например Кудрина. ЕАС и ЕС заключается широкий партнерский договор, визы, торговля и т.д., снимаются все барьеры и действительно Европа - это единое пространства от Лиссабона до Владивостока. Тут есть варианты, но тут, скорее всего, также без войны не обойдёмся…
http://inosmi.ru/world/20131201/215262479.html#ixzz2mBZFOqc8 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
1960
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:12 | Сообщение # 778 |
Статус: Меня нет!
| Вся эта возня вокруг Украины -это продолжение плана американцев. Это заметно по посещению польскими политиками Украины.А они первые жополизы дяди Сэма . Сестра живёт в Польше и там такую херню порют про Россию , что даже не верится . Качинский ,который на майдане шёл рядом с Кличко в одном из своих выступлений договорился , что у поляков главная обида на Россию , это то что Россия не дала полякам разбить Гитлера.А когда разбился их самолёт в России , он говорил , что русские если могут разгонять облака и туман , значит могут и их делать. И это они и сделали , чтобы произошла авиакатастрофа. Да и ЕС хочешь не хочешь ещё слушают указание из за океана.Американцы хотят подчинить себе Россию для борьбы с Китаем , это однозначно. А в итоге этой борьбы страдает Украина.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:36 | Сообщение # 779 |
| Цитата konstant1978 ( ) в одном из своих выступлений договорился , что у поляков главная обида на Россию , это то что Россия не дала полякам разбить Гитлера
вот ссылочку бы на первоисточник
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:12 | Сообщение # 780 |
| Для Саши Евтушенко. 1. Ты ведь сам сказал-" большинство сидят дома и размышляют,что им выгодно"-в этом вся суть. Тогда вопрос-а зачем нам в РФ давать деньги в виде кредитов этому большинству? То есть пока даем бабки-нас любят,а как не дадим-мы будем головами вертеть,кто еще даст? Знаешь за что Путина стали у вас и на западе ненавидеть? За то,что очень четко стал проводить политику -"интересы России в первую очередь". Вот эти все " санитарные кордоны" в лице Прибалтики,Украины,Грузии в принципе для России по-боку. Стратегически,видя все это Россия начинает переоринтироваться на Азиатско-Тихоокианский регион. Туда уже проложены нефтепроводы. После строительства Южного потока начнется строительство Восточного газопровода. Ваш Янукович ведь сказал-что они подпишут ассоциацию с ЕС если ЕС поможет "остановить строительство Южного потока". Ведь очень четко сказано-" Украине пока еще не выгодно асоциироваться с ЕС (обращаю внимание-пока-). Все " бешенство Польши,Западной Украины имеет простые корни-Россия очень четко сказала-халявных углеводородов больше не будет. Простой пример-в момент раздела СССР валовой продукт,производимый в Украине в 3,4 раза превышал валовой продукт,производимый в РСФСР. Сейчас он в 2.6 раз меньше. Украине досталось 45% машиностроительных предприятий,75% предприятий электроники,все коксующиеся угли,85% верфей и 90% портов. РФ взяла на себя весь Украинский долг в составе СССР.РФ отдала часть своей исторической территории. Живите,багатейте. И Украина дожила до погромов. Еще такая маленькая ремарка-вашими руками США разворачивают газотранспортную систему на Восток ( под себя). Они плевать хотели на ЕС,Украину,Польшу. Поверь-прийдет время,когда они же предложат России отгородится от умирающей Европы стеной,наподобие Великой Китайской стены. Пуст ваше большенство,размышляющее дома помнит,что в России тоже размышляют-"а зачем нам это большенство"которое постоянно размышляет,куда податься " за грошами"
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 03.12.2013, 08:20 |
|
| |
|