| | |
Украина
|
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:25 | Сообщение # 1081 |
Рядовой
| cna2109, А чего Вы так перепужались то . Сейчас ничего не происходит , а уж там и подавно. Волеизъявление и есть волеизъявление тут никуда не попрешь не даром Киев так противостоит референдуму . А там уже не 25 , а 125 тыс будет ВС . А вот на счет Юго -Востока , подождите тут я думаю поспешишь себе дороже , там пусть они сами с усами . Но пыл у новой власти поспадет , может появится реальный претендент на президента который и начнет наводить порядок . В чем конечно я, и не только я сомневаюсь . Никому он там этот порядок уже не нужен , разве что самим украинцам , так кто о них думает ? Сами то они о себе думают ? Али ждут чего то . Так что и в дальнейшем ничего хорошего ..... во всем по прежнему и в дальнейшем виновата Россия , управленца нет , а мне чего больше всех надо ? Ну и пойдет по новой через како то время отделится и запад от востока , что достанется нам , что Польше с Германией . По поводу санкций не все так просто есть некоторые сферы промышленности где мы полностью потеряли контроль , и закупаем ингредиенты на Западе , без которых наши товары не могут быть сделаны например полиэтилен , полипропилен . А буржуи токмо и ждут что б это случилось и готовы поставлять нам за нефть и газ товары из этих продуктов , да и сами продукты . Так что нашим политикам и дипломатам пахать не перепахать чего и Вам с нами желаю . Вот Вам cna2109, так с кондачка , то что на поверхности , а поглубже копайте и гуглите и придет к Вам истина !!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1082 |
| Вот в который раз я пытаюсь услышать ответ ( от самого себя ) Ну не безмозглый же и не слепой . Прожил всю сознательную жизнь здесь . Да было и хорошо и не очень . Но это во времена переделов . После 2000 тысячного , а ведь это факт . Потихонечку становилось в колею . Скользкую не ровную но уже потихоньку натаптывалась . Основные переделы , без вреда особого для людей , велись за табуретки во власти . С 2010 начала появляться надежда .Лодыри и не желающие работать не в счёте .Соцвыплаты и зароботок поднялся . Пусть в натяжку и с приличными процентами люди брали кредиты ( жильё , авто и тд. ) Комvуналки не в тягость . На кассах при оплате не протиснутся . Ну и ?? Какая то блять решила и сказала что я плохо живу и страдаю . Сейчас мы всё исправим. И вот оно пришло. Это (( светлое настоящее )) Казна пуста , страна в разрухе и мы идём в еврожопу . Там нам будет лучше . В натуре я не пойму и не нахожу ответа . Не ужели в народа вместо головы и была эта еврожопа ? Предложили в пупке почистить , а сами девственности лишили . Вот Валера правильно заметил . Что вся постовая информация с перецитировки сми . И Анатольевич по моему больше читает . И всё же даже я себе не отвечу , где, когда, почему угробили УКРАИНУ ???????
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:21 | Сообщение # 1083 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko ( ) И всё же даже я себе не отвечу , где, когда, почему угробили УКРАИНУ ??????? Я думаю, году так в 91-м.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1084 |
| Уважаемый Спа. а что плохого будет " для вашей Раши ?". Признаться меня коробит,когда ее так называют. А чем,как Вы выразились " наша Раша" Вам не нравиться? Чего у Вас лично нет? События на Украине взращивались из презрения к собственной стране ( не государству-это разные вещи). В выражении " наша Раша" насквозь сквозит презрение к ее народу,территории. Потом появляются " поводыри" которые говорят-надо все разгромить,походить с дубинами и все будет Гуд в Вашей Раше. Для Зарри. Фердоуси написал: " Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны". А вот Вам правда. В Украине на двери квартиры сестры наклеили-"Здесь живут москали". Перестали носить почту. Подруги,с которыми в одной школе и университете учились поменяли номера телефонов. Сестра родилась там,всю жизнь в школе их детей учила. Теперь у нее 3 стадия рака,а ее отказываются даже принимать в поликлинике. Она ищет препараты по Интернету и сама себе назначает. Вам Зарри так хочется жить? Вам нужна такая демократия? Ну тогда сестра поменяет свою трехкомнатную квартиру во Львове на Вашу на Ясной. Она уже говорила об этом-но все вздыхает,кто ее возмет с паспортом Украины. Цените,что имеете.Потерять не сложно,найти потом проблема.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 12.03.2014, 13:20 |
|
| |
fara | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1085 |
| Саша мудаки Вы все.С уважением
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1086 |
| Киев 9 марта прибыла группа it-специалистов НАТО для информационной обработки украинской общественности. Это специалисты с Таллинского центра киберзащиты северо-атлантического альянса НАТО. Прибывшие в количестве 16 человек технари НАТО собираются вплотную заняться информационной обработкой населения Украины, по американской технологии ведения информационных войн. Будут блокироваться объективные источники информации и социальные сети. Особое их внимание обращено на ограничение доступа украинцев к рускоязычным СМИ и интернет ресурсам...» http://www.euromaidanu.net/archives/83
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:36 | Сообщение # 1087 |
| Скопировал в одноклассниках,не моё :ПЕРЕ ПОСТ!!!!!! ПИСЬМО ИЗ ЛАТВИИ... (предостережение) Здравия Славяне! Публикую письмо из Латвии! "Здравия Братья! Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить.Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того чтобы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли,т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит,потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почемуто совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию,Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы уЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения,квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты,вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд вЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет! P.S. Зарплата в основном минималка, на руки это 300 баксов! Славянин будь Бдителен!"
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:11 | Сообщение # 1088 |
| "..Это не помешало российскому МИДу распространить заявление, которым он поддержал решение о независимости Крыма. Дипломаты сослались на решение Международного суда 2010 года по Косово (в одностороннем порядке провозгласило независимость от Сербии в феврале 2008 года), в котором утверждалось, что практика «не свидетельствует о появлении в международном праве нового правила, запрещающего провозглашение независимости в подобных случаях», а из практики Совета Безопасности ООН не вытекает «никакого общего запрета на одностороннее провозглашение независимости».
Ранее российский МИД и президент Владимир Путин не раз заявляли о том, что не поддерживают провозглашение независимости Косово. К примеру, в 2008 году Владимир Путин заявлял, что прецедент Косово «взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. Он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий». В то же время в 2007 году Арсений Яценюк, будучи главой украинского МИДа в составе правительства Виктора Януковича при президенте Викторе Ющенко, заявлял, что выступает за предоставление Косово независимости." Господин Яценюк, "бедный Зайчик" из мультфильма Винни-Пух за что боролся,на то и напоролся. Он думал,что облизывание Американских генеталий даст ему девиденты. Не сильно получается у бедного Зайчика.
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:30 | Сообщение # 1089 |
| Понимаю что янукович пешка,но он предал Беркут,это же просто избиение,да если бы Беркуту дали команду вовремя,жертв было бы меньше konstant1978,интересно,можно этот ролик увидеть по немецкому телевидению,цензура работает?
Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 12.03.2014, 19:48 |
|
| |
Victor | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:36 | Сообщение # 1090 |
| Персонально для г-на Yawtushenko, который понизил мне рейтинг, думая, что Я здорово этим опечалюсь...
Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно. © Иосиф Виссарионович Сталин
P.S. в очередной раз убеждаюсь, что в своем мнении о "коренных" жителях Украины я не ошибся...
и очередной анекдот из просторов СЕТИ:
Русским в Крыму все время твердили: "А кому не нравится - валите в Россию". И, наконец, русские сказали: "Ладно, уговорили, мы валим в Россию".
1960
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:47 | Сообщение # 1091 |
| Янукович не пешка,Янукович ЧМО. Если бы он хотел-раздавил бы этих дятлов еще в ноябре. Вошел бы в ТС, организовал операцию "Приемник" и был бы Уважаемым человеком. А так его ЧМОм считают все и в России и в Украине.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1092 |
| Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% акций своих монополий..... Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде. http://v-obzore.com/500px/?p=159
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1093 |
| Пусть эти дураки еще больше нагнетают истерию.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:54 | Сообщение # 1094 |
| Если 25 мая состоятся выборы, то президентом будет. Ярош. Я думаю это для них правильно будет. Кто не верит готов спорить.
Цитата Victor ( ) Персонально для г-на Yawtushenko, который понизил мне рейтинг, думая, что Я здорово этим опечалюсь...
Я тоже в недоумении, может правда о них пишут, что они .... С уважением.
ffff
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1095 |
Статус: Меня нет!
| Цитата aleksandr ( ) konstant1978,интересно,можно этот ролик увидеть по немецкому телевидению,цензура работает? В Германии на разных каналах показывают по разному , в зависимости чей канал.Но в последнее время всё больше показывают более менее обьективно.К России отношение разное . Идеология своё дело делает , но тот кто хоть раз побывал в России относится положительно. Несколько раз поначалу пересекался с бывшими пленными , в основном , что удивительно - положительно.И все по русски матерятся. (пленные) Смотрю русские , немецкие, белорусские,украинские каналы, но такой злобы , как на украинских ,нет нигде.И в правду , хоть не зьим , то надпокусую .Несколько лет такой идеологии и Россия будет иметь проблему.
|
|
| |
|