Ясная Пятница, 21.08.2026, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
faraДата: Среда, 25.06.2014, 17:15 | Сообщение # 1396

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
— Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая.
Слышится голос деда из соседней комнаты:
— А затем начинай дpoчить — покажи, какая Украина независимая!

В самую дырочку анекдот. С уважением.

ffff

petrovДата: Среда, 25.06.2014, 17:28 | Сообщение # 1397

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В самую дырочку анекдот. С уважением.
Абсолютно поддерживаю. Правда наш Тролль Комтекс 987 сейчас будет Проклятия в наш адрес испускать и Гиену огненную наводить,но из песни слов не выкинешь. 27.06.2014 года в Украине начнется новая счастливая жизнь. Свободный народ в Свободной стране будет трудиться на свободной ниве. Синее небо,желтая нива.Благодать.Все им из ЕС привезут,климат изменится,вырастут пальмы и видя такую благодать Крым попросится обратно.
А " ватники" так и останутся,Счастья своего не понимая. И изолируют их болезных и навсегда забудут просвященные народы Европы.
И надо им пожелать счастья в их пути. Они большой кровью заплатили за свою свободу в борьбе со страшным государством-Россией. Главное,что бы не передумали в последний момент.
Активисты "Правого сектора" и других национальных структур планируют открыть "экономический фронт" против российского бизнеса на территории Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Дмитрий Ярош, передает УНН.
"Сегодня так же, как и во времена Януковича, значительный сегмент украинской экономики находится в руках российского бизнеса (банки, производство табака и алкоголя, продажа топлива, сельское хозяйство и т.д.). Это тоже своего рода оккупация", - считает Д.Ярош.
Он считает, что пользуясь товарами и услугами российского производителя украинцы "финансируют войну против собственного народа". Однако официальная государственная власть не делает шагов для решения этой проблемы. Поэтому активисты "Правого сектора" и других националистических структур будут использовать все возможные формы давления на российский бизнес, чтобы "остановить экономическую оккупацию страны".
"Мы в лице наших добровольцев, воюющих на востоке, уже успели продемонстрировать Кремлю наши возможности. Нам хватит сил создать еще один фронт борьбы с московский империализмом. На этот раз - экономическим", - сообщил Д.Ярош.
И это правильно-пусть закроют у себя все банки,разрушат заводы,выдавят весь русский бизнес из Украины-свободному человеку это нахрен не нужно,а русские коммерсанты пусть занимаются бизнесом в России.Нехрен Украинцам деньги платить и ифроструктуру Украины развивать. В этом пан Ярош прав.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 25.06.2014, 18:01

YawtushenkoДата: Четверг, 26.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1398

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Нехрен Украинцам деньги платить и ифроструктуру Украины развивать.

А ведь в этом есть и доля правды и не малая . Не приди чужой дядька , может народ и сам начал думать . А так похлёбку кинул с утра и в батрачество . Отработал , кинул за воротник рюмку . И пофиг государство и его благосостояние . Скотская и никчемная жизнь .

petrovДата: Пятница, 27.06.2014, 08:00 | Сообщение # 1399

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Есть мой друг Саша в этом правда. Я очень благодарен вашему Порошенко,что он прекратил военно-техническое сотрудничество с Россией и теперь
нам поставлены задача освоить производство того,что ранее производил один из украинских заводов для России. Мне жаль украинских рабочих,которые теперь поедут в ЕС батраками на плантации,так как этот украинский завод стоит в небольшом украинском городе,но я радуюсь за российских рабочих,которых мы теперь можем наберать дополнительно.
И еще Саша-под Словянском ополченцы отбили село у Украинской армии. Картина была страшная. Национальная гвардия всему мужскому населению села когда его занимала отрубила головы,отрезала руки и ноги.Эти обезображенные трупы сразу после занятия села ополченцами показало российское телевидение. Россия настаивает на международной комиссии и международном трибунале по "Словянскому Сонгми". Как быстро Украинская Армия превратилась в Армию Буркино-Куассу Африканского континента. Видя это все сейчас в Донецке формируется 1-я Донецкая добровольческая шахтерская дивизия. Смею тебя заверить,как бы там не визжали "демократические союзники вашей Украины", на Южная Осетия оружия Союзу Народных Республик даст. И пусть Комтекс 987 призывает господа нашего изрыгнуть проклятия на ополченцев,на Хунте Донецкая дивизия пизды даст за эти зверства.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 27.06.2014, 08:05

cna2109Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1400

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Я очень благодарен вашему Порошенко,что он прекратил военно-техническое сотрудничество с Россией и теперь
нам поставлены задача освоить производство того,что ранее производил один из украинских заводов для России.

Надо же, кому то конфликт на Украине - БЛАГОДАТЬ

YawtushenkoДата: Пятница, 27.06.2014, 17:31 | Сообщение # 1401

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
нам поставлены задача освоить производство того,что ранее производил один из украинских заводов для России.

Да вас балбесов- фезеушников ещё десять лет украинские специалисты будут обучать .
Цитата petrov ()
этот украинский завод стоит в небольшом украинском городе

И вообще ,кто вам этот город отдал??? А он уже радуется

faraДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1402

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Скотская и никчемная жизнь .

НЕ тужи казак, при фашистах будет лучше. И обучать вы Россиян будете как фэзэущников, и визы вам не нужны будут в гейоропу- педики к педикам без виз, и молочные реки потекут с кисельными берегами-нормально все будет. Осталась казакошахтерам и огородникам бандеровским Донецкую и Луганские Республики на бабки коломойского в асфальт закатать и будет заебись. Все будет, только в мечтах ваших фашистких. Историю учи, хорошая штука, очень показательная.

ffff

konstant1978Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1403

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата cna2109 ()
Надо же, кому то конфликт на Украине - БЛАГОДАТЬ

Уважаемый 2109 , а ваше личное мнение по событиям на Украине ?

petrovДата: Понедельник, 30.06.2014, 08:58 | Сообщение # 1404

Для Саши Явтушенко. 1.Не переживай.Мы балбесы-фезеушники очень понятливые и очень быстро все освоим.2. Несмотря на то,что Укры(как они утверждают)запустили первового человека в космос,Русские "ватники" быстро и космос освоили. 3.Нам Ваш Украинский город на хрен не нужен. Это Ваш Президент приказал остановить Ваш завод,поэтому мы будем осваивать его продукцию. И очень благодарны Вашему Президенту. 4. Для Спа2109. В Этой "Благодати" есть для Вас КОПЕЕЧКА,которую Вы регулярно в виде пенсии получаете. Пенсию Вам,любезный,зарабатывают,между прочим и наши рабочие.
Написал я ранее-скучно мне стало. С уважением к Новообращенным Европейцам.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 30.06.2014, 09:54

faraДата: Понедельник, 30.06.2014, 09:44 | Сообщение # 1405

Цитата petrov ()
4. Для Спа2109.

Однополчанин, Вы определились бы что-ли -к умным или красивым. А то как одна субстанция в проруби. С уважением Фарит.

ffff

44132Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:30 | Сообщение # 1406

А помните, украинцы, кем был Порошенко прежде, чем стать вашим президентом? Он был министром экономического развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета нац.банка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да - зачем вы их сменили? Если нет - зачем вы выбрали Порошенко? Если вы конечно выбирали...

Вам не кажется, что вас кто-то обманул?

petrovДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:03 | Сообщение # 1407

Никто их не обманывал. Они просто хитрожопые неудачники.
Тут Фарит дело в другом. Они( Украинцы) просто неудачники. В 1991 году я был во Львове. Смотрел на их факельные шествия и слышал крики-" нефть у нас есть,газ есть,уголь есть.Ура". Через 23 года,просрав все,что имели,начали искать чуда в ЕС и искать причину того,почему они все просрали(имели 40% ВВП СССР,отдельным членом ООН были во времена СССР). Им сказали,что виновата Россия в том,что они все просрали. Необразованная толпа вместе с недоинтеллигенцией подхватила-да Россия,Россия,мы же УМНЫЕ,это Россия виновата. Это просто злоба от собственных неудач выливается наружу.Ровно через год будет точно такая же злоба на Европейский Союз,на поляков,венгров,чехов ит.д. Через три года начнется скулеж и заигрывание с Россией. Неудачник всегда так себя ведет. Раньше я думал,что это их элиты их обманули,но посмотрел,как 30 тысяч позавчера на площади в Киеве скакало с криками-"кто не скаче-той москаль" и понял,что что в менталитете у них заложена зависть,переходящая в ненависть. Пусть беснуются. Никогда исторически не было Украинского народа. Были Галычыне,живущие под Австро-Венграми и поляками,были малороссы,70% которых выходцы из Коренной России и в 16..17 веках начавшие осваивать "Дикое поле",была гниловатая интеллигенция,в любой момент готовая за жирную похлебку Родину продать. 300 тысяч лиц,проживающих в Украине воевало в тех или иных военных формированиях на стороне Фашистской Германии,еще 560 тысяч просто сотрудничало с гитлеровцами. Украинцы,служа гитлеровцам,сожгли Хатынь,Устроили сами себе Бабий Яр,охраняли Освенцим и Майданек. И они имеют право сейчас орать в Киеве (позавчера),что требуют продолжения войны в Донбассе? Ни один,из присутствующих на Форуме,не родился и не вырос в той среде,где пестовали фашизм( во Львове),а на Форуме с видом знатоков рассуждают о б Украинском национализме.
Предлагаю тему " Украина" закрыть. Мне сестра из Львова пишет,она училась на одном факультете с Дещицей и прочими дятлами,- правду рассказывает.
Считаю,уважаемый Бублик,эту тему - "Украина" надо принудительно закрыть
"...Из-за большого количества прибывающих в Ростовскую область с Украины беженцев режим чрезвычайной ситуации введен на всей территории региона. Решение о введении режима ЧС на территории ещё 40 городов и районов (шесть городов и 34 районах) принял губернатор Ростовской области Василий Голубев. Данная мера позволит максимально оперативно и на законных основаниях организовать работу пунктов временного проживания и питания для пострадавших людей, отмечает пресс-служба чиновника.Ранее режим ЧС был введён в 15 приграничных донских территориях, в том числе в городах Азове, Гуково, Донецке, Зверево, Новошахтинске, Таганроге, а также в Неклиновском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском, Родионово-Несветайском, Красносулинском, Каменском, Тарасовском, Миллеровском, Чертковском районае".
Маленькая ремарка для Новообращенных Европейцев( сукины сыны-150 тысяч артиллерией со своих мест согнали и все пиздят-Россия виновата.150 тысяч террористов-это что- то). Уганда уже 10 лет имеет Договор об ассоциации с Европейским Союзом,но Европейской страной не стала. Что бы поднять свой жизненный уровень надо вкалывать,а не в чудеса верить.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 30.06.2014, 12:40

petrovДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:58 | Сообщение # 1408

Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что возбуждено уголовное дело по факту обстрела с территории Украины жилых домов и контрольно-пропускного пункта в Ростовской области. Об этом пишет РИА «Новости».
«Военнослужащие Украины, вооруженные члены «Национальной гвардии Украины» и боевики «Правого сектора» свои умышленные действия, непосредственно направленные на совершение преступления — убийство лиц, находившихся на территории населенных пунктов Ростовской области, а также лиц, находившихся на таможенном пункте, не довели до конца по не зависящим от них обстоятельствам», — сказал Маркин.
Ранее МИД России потребовал от киевских властей расследовать данный инцидент. Также ведомство заявило протест в связи с произошедшим. В Ростовской области был обстрелян пункт пропуска «Новошахтинск».
Ну пусть Комтекс 987 своего попиздуна вставит-типа и правильно сделали.

123Петров

petrovДата: Среда, 02.07.2014, 07:57 | Сообщение # 1409

"...Есть в нашей артели работник,- Николай. Здоровый парень, женат, двое детей, не пьющий, из Тернополя (Западная Украина) Сегодня состоялся с ним телефонный разговор.

— Алло Владимирович здравствуй! То я Микола, из Тернополя.

— Здравствуй Николай! Я тебя с прошлой осени не слышал. Как живешь, как жинка, диты?

— Уси здорови. Я зимой в Киеве на Майдане був. Да ты наверно слышал. У нас теперь все по-новому. Можно любого чиновника люстрировать, милиционеров чморить. На улице свои ребята рулят, все нас тут боятся, и даже в Киеве. Свобода у нас. Но, я то весной думал у нас тут замес начнется и много времени ушло на "окно" в Польшу. Думали будут тут нас мочить,- за нашу власть, а оно вон как вышло, что мочат, но на Востоке.

— Ну, и что теперь то?

— А нормально все будет. У нас есть теперь голова. Порошенко подписал бумаги и мы теперь Европа. Можем ехать на заработки и в Германию и в Польшу. За нас теперь весь Евросоюз, все 42 державы.

— В Евросоюзе 28 государств.

— Так я и говорю, уси 42 державы теперь за нас. Путину конец. У Вас там уже санкции, голодают люди, продуктови карточки.

— Это где у нас?! В Москве, Туле, Тамбове?

— Нет, в деревнях.

— А ты куда звонишь?! Я же в деревне живу. Все у нас есть и никаких карточек.

— Так в других деревнях есть, до тебя пока не дошло Владимирович.

— Хорошо, пусть так. А зачем позвонил?

— Та хотел у тебя спросить про работу. У нас сейчас в армию забирают почти всех. Если отказываешься то в тюрьму. А потом на Восток посылают против путинской армии. Но, ты же знаешь в нашей армии ничего нет, ни обуви, ни одежды, броника и касок нет, и даже с матрасами напруги. Все на свои деньги покупаем. А денег-то тоже нет.

— И что ты хочешь? У Вас же власть, кто тебя заберет, милиции ведь нет.

— Так есть свои, они хуже милиции. Везде найдут и отправят. На работу мне бы выехать.

— То есть ты хочешь приехать ко мне в Россию на работу, заработать денег, что бы купить снаряжение и идти в армию, что бы воевать на Востоке?! А ничего так? Ни где не екает? А, если с другой стороны окопов буду я или мои близкие, а ты в бронике, за мой счет, напротив по нам будешь стрелять?

— Та ни шути так. Ты пойми, у нас уже массово гробы уже приходят. На Востоке террористы и путинцы,- они забрали у нас Крым и мочат наших сельчан. А у тех даже броников нет, винтовки без патронов.

— А, что твои сельчане делают на Востоке?

— Так, я же говорил,- их призывают родину защищать. Если не пойдут, то в тюрьму.

— А может, Николай оно и лучше в тюрьму? Вы все в тюрьму идите — здоровее будете. Там, в тюрьме,- не убивают.

— Ты ничего не понимаешь Владимирович. Путину каюк и всем его коррупционерам крышка. Украина не будет покупать газ у России и денег не будет у Путина. Вся Европа за Киев. А Киев это наш Майдан. Мы теперь власть и перед нами все чинуши и даже Президент отвечают за то, сколько и зачем наворовали.

— Не сомневаюсь в том, что они Вам точно рассказывают зачем воруют. А Вы у них не требовали вернуть наворованное?

— А кто же свое отдаст?! У них свои сотни есть, и даже иностранные.

— Ладно Микола мы с тобой уж на много денег наговорили. Раз такое дело, ты в Германию съезди на заработки. Передай жене привет и береги себя. У тебя двое детей. Никакой Порошенко и Яйценюк их, кроме тебя не поднимет…..Выздоравливай."
Вот и вся идеология обыкновенного Рагуля,который за деньги маму родную продаст. И он мне брат? Да никогда. Пусть эти Рагули теперь едут в Германию,несут туда свое "Слава Украине".А еще лучше-пусть едут на зароботки в Америку. Но ни при каких условиях в Россию.

123Петров

petrovДата: Среда, 02.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1410

отрывок из книги Дмитрия Ребякова "Почему мы так живём". Я не удержался — позволил себе стать соавтором и добавил несколько мыслей.

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

Ходили в непонятных штанах и носили зачем-то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были нетолерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга.

Русские были настолько отсталыми, что, как правило, мужики жили с бабами и заботились о семье, а не о светлом демократическом будущем.

У русских варваров даже не было рабства, какой позор!

Русские — самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры вперемешку с древними евреями.

Государство русским построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе.

Русские не мылись, а бани у них строились исключительно для разврата. Умение мыться русским отдали европейцы, причём отдали совсем безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху Возрождения. А то, что воду можно подогревать и мыться горячей европейские рыцари узнали во время крестовых походов от арабов и очень удивились.

Религию русским презентовали греки. До этого у русских была какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей.

Письменность нам подарила Византия. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры подписывали крестиками, а составляли устно, записывая на диктофон.

Русская княжна Анна Ярославна, которая стала знаменитой королевой Франции, выйдя замуж за короля, была хуже всех при французском дворе: она одна умела читать, мылась и чистила зубы — вот русская дикарка.

До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках брассом плавал, а по рекам русские, видимо, на плотах ходили.

Канада подарила нам хоккей, который попал к канадцам из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.

Русские варвары врывались в среднеазиатские кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.

Русские были очень агрессивны по отношению к народам Сибири — переводили на их языки Библию, обращали в христианство, причём делали это извращённо, в дружеской форме.

Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин — телевизор. Попов, Гагарин, Циолковский, Королёв, братья Можайские… Конечно, все они были в душе американцами!

Да, и конечно, Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!

Ещё… Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками, лесбиянками и геями.

Теперь у нас, как на западе, всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись. А зачем они, нефти же навалом?

Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы СВОБОДНЫ!

Спасибо Америке!

Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем тёплые, но не модные валенки.

Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, чтобы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной, под охраной миротворца Гитлера.

И Первую, и Вторую мировые войны развязали русские! Это Сталин вынудил Гитлера напасть на СССР. Сначала подговорил завоевать пол-Европы, а потом спровоцировал на войну с Советским Союзом. Сталин был маньяком и извращенцем, звонил каждый день по утрам Гитлеру и говорил ему: «Редиска, падла, су**а, пасть порву!» Наконец Гитлер не выдержал, после того как в последний раз Сталин позвонил ему по сотовой связи 22 июня в 4 утра. И такого наговорил, что Гитлер отдал приказ немедленно перейти границу СССР. Таким образом Советская армия варварски расправилась с гуманным немецким фашизмом.

И самое главное — МЫ навязали Америке гонку вооружения, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого, развязали холодную войну. И, конечно, мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Украину, а Америка её спасла.

Украинская сторона, по мнению Порошенко, не виновата аж ничуть. «В течение 10 суток мы продемонстрировали Донбассу, Украине, всему миру свою приверженность мирному способу урегулирования спровоцированного извне конфликта. Жителям Донецкой и Луганской областей мы продемонстрировали добВ Славянске украинская армия уничтожила детский дом для дошкольников. Об этом написал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов на своей странице в Twitter. "Наступление и освобождение" Петра Порошенко продолжается. Украинская армия уничтожила славянский дошкольный детский дом № 2 "Тополек". Слава "героям"?", - написал Астахов. От украинская стороны пока не предоставлялось информации подтверждающей это.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politik....htmlрую волю украинской власти

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 03.07.2014, 08:22

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz