Ясная Пятница, 21.08.2026, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
faraДата: Понедельник, 07.07.2014, 17:29 | Сообщение # 1426

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пацаны, мужики, что стесняться то. Это война. Я еще осенью говорил что война будет в хохляндии, я ошибался. Война уже у нас дома. Причем не просто хохлы- а ФАШСТЫ хотят топтать МОЙ РОСТОВ, УФУ И МОСКВУ. И разговоры , это не о чем. Чмо в виде казакошахтера это их электорат. Хотим у себя видеть казакобандеровцев, значить будем терпеть это угребище на сайте. Бублик, не люблю лозунги, но ФАШИЗМУ СМЕРТЬ. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Вторник, 08.07.2014, 11:49 | Сообщение # 1427

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Попрошу факты в студию . Хватит брызгать слюной . ГДЕ в моих словах или выражениях есть оправдание и поддержка бандеровцам ???????????? этому дебилизму . И видеть врага только по той причине что Я с Украины . Дерьмо ты тогда , а не человек . Даже поддержку бублика ищет . Давай его затрём !!!!!!!!!!!! Злой ты фара и пей меньше .

ZarriДата: Среда, 09.07.2014, 02:51 | Сообщение # 1428

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Цитата komtex987 ()
Уважаемые читатели форума! Посмотрите, пожалуйста, ролик-обращение товарища Кургиняна.
http://www.youtube.com/watch?v=TFPSpW6TaU8
В этом ролике он наговорил много «материала» для уголовного производства Гаагского международного трибунала. Он прямо указывает на поставку вооружения, обмундирования, финансирования и т.д. бандам наемных пророссийских террористов, убийц и насильников, действующих на территории суверенной Украины. Думаю, этот ценный кадр может многое рассказать Международному Трибуналу о самых высоких начальниках в РФ, ведущих необъявленную войну против Украины. И помните, дорогие мои, зло не бесконечно и не беспредельно! Рано или поздно, организаторы бесчисленных мучений украинского народа предстанут перед судом – либо человеческим, либо Высшим! Глумиться над волей Божией, изложенной в заповедях Господних недалекие злодеи, мелькающие на зомбоТВ со свечками в руках, могут лишь какое-то очень незначительное время, а затем Суд и расплата длинною в вечность. Дорогие мои! Подумайте о своей душе. Прошу вас – подумайте и одумайтесь!

После этого поста, я вас перестал совсем воспринимать всерьез, уповать на полоумного старика политолога, равносильно тому, что выносить судебное решение по слухам.

loginovДата: Среда, 09.07.2014, 10:58 | Сообщение # 1429

Позвольте как вновь влившемуся в форум свое мнение - а чего это форум в политику повернуло, ведь наверняка, когда его создавали, имели в виду прежде всего бывшие армейские отношения, ну и то, что с годами накопили мало ли какой-ностальгии. А тут я вижу, в морду друг дружке готовы давать. Неужто межгосударственные границы так нас рассоединили?

YawtushenkoДата: Среда, 09.07.2014, 12:21 | Сообщение # 1430

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата komtex987 ()
может многое рассказать Международному Трибуналу о самых высоких начальниках в РФ,

Если сопоставлять все материалы не заказных гос.СМИ . А те что исходят из уст и сьёмок простых людей . То в одной ширенге , бесконечной , должны стоять как российские так и украинские правители . Я не однократно утверждал что идёт война не народа , пропидарасовских правителей . И вот такие чмо как ваш лысый считает своим правом поигратся на закате своих лет . Чита им одна . стрелковы , парубии, коломойские , путины и тд. .Есть флакон зелёнки , нужен доктор .
Цитата loginov ()
в морду друг дружке готовы давать. Неужто межгосударственные границы так нас рассоединили?

А это у нас такая взаимолюбовь за многие годы . Вливайтесь и ВАС ,, полюбят ,, Но разница будет от количества . Причина в том от куда ВЫ .

YawtushenkoДата: Среда, 09.07.2014, 12:31 | Сообщение # 1431

Женя вот ты когда то выразился от том что я не конкретизирую и не отвечаю на вопросы . Интересно , как ты относишься к к пролитию крови на Украине . И в частности вмешательстве из вне .Выдавая это как защита от фашизма . Как от чупакабры - о которой все говорят .И которая действительно воюет с ,, освободителями ,,

ZarriДата: Среда, 09.07.2014, 17:18 | Сообщение # 1432

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Женя вот ты когда то выразился от том что я не конкретизирую и не отвечаю на вопросы . Интересно , как ты относишься к к пролитию крови на Украине . И в частности вмешательстве из вне .Выдавая это как защита от фашизма . Как от чупакабры - о которой все говорят. И которая действительно воюет с ,, освободителями ,,

Отношусь отрицательно, но надо признать, что вмешательство из вне ведется, но не только со стороны России, но и со стороны запада и думаю не Путин эту кашу заварил. Фашизм (хотя акция устрашения в Одессе и реакция многих украинцев вполне себе фашизм) это такой же миф, как демократия и Евросоюз для Украины, но ПРИЗНАЙ национализм в Украине процветает и уже давно, причиной по-видимому является какой-то комплекс неполноценности украинской власти, который был навязан народу, чтобы искусственно отдалить его от России, культурно и исторически, у вас настолько альтернативная история, что волосы дыбом встают, откуда такую чушь берут, а все почему, потому что необходимо самоутвердится - "ВЕЛИКИЕ УКРЫ" - куда там! Не было бы национализма и не было бы такой ужасной ситуации, которой пользуются все кому не лень, не было бы вечного шантажа Крымом и был бы Крым украинский с российской базой, кому она мешала? Вот почему-то Белоруссия же может жить спокойно, у них без всякого Евросоюза уровень жизни выше, чем в Украине и некоторых регионах России. Единственное, что я поддерживаю это присоединение Крыма, его надо было забирать, почему надо было - я уже писал.
И у меня встречный вопрос, а Меркель и Обаму судить не надо? По-моему мнению они виноваты в крови ровно так же как и Путин, если бы они погрозили пальцам вашей власти, то и войны бы не было, договорились бы, но они выбрали войну, а то что ваша власть не самостоятельна я думаю вы и сами знаете Украина уже не незалежна.
Нам логику власти не понять, они мыслят совершенно другими категориями и плевать они хотели на наши моральные ценности.

Сообщение отредактировал Zarri - Пятница, 11.07.2014, 12:52

fulldimusДата: Среда, 09.07.2014, 20:36 | Сообщение # 1433

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Zarri ()
Нам логику власти не понять, они мыслят совершенно другими категориями ...

Понимать тут особо нечего, мания величия и с одной стороны, и с другой. А отсюда следует:

Цитата Zarri ()
... и плевать они хотели на наши моральные ценности.

Сообщение отредактировал fulldimus - Среда, 09.07.2014, 20:36

YawtushenkoДата: Среда, 09.07.2014, 21:00 | Сообщение # 1434

Цитата Yawtushenko ()
Чита им одна . стрелковы , парубии, коломойские , путины и тд.

этот список можно продолжать очень долго .
А вот то что происходит вне АТО Якобы мир и спокойствие . Не стреляют ( ПОКА ) Но провокации со стороны ( детей лейтенанта Шмидта) обыденное явление . Обычный блокпост , рожи хоть прикуривай . Отожранные на чужих . ворованных деньгах . Бывало и сапогом пнёт по дверцы . а ну открывай багажник , что везёшь ?
По ящику передали ген.прокурор Ярема дал 2 е суток на освобождение и зачистку админ зданий и палаток . Так же было проникновение в резиденцию ахметки . Приехали вшей поганять в его басейне . Писец . Думается посадят потихоньку (( сиих бунтарей , освободителей ) на ... точно не могу определить , но прищючят .Бандитизм думаю не нужен нынишним правителям .

konstant1978Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1435

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Zarri ()
Отношусь отрицательно, но надо признать, что вмешательство из вне ведется, но не только со стороны России, но и со стороны запада и думаю не Путин эту кашу заварил

По разному можно относиться к Американцам, некоторые говорят, что приближается их закат, но надо признать , что на примере Украины америкосы обкатывают новые технологии мануполяциями сознания людей.Если раньше были придуманы програмы по подготовке единичных смертников , то сейчас обкатывают программу пр подготовке смертниц государств. И это у них получается.За последние 4 месяца так настроили людей , что большинство украинцев готовы воевать с Россией.Не знаю как правильно , но что то Россия делает не правильно в своей политике. Даже после захвата Крыма , что удивительно , к России было положительное отношение.Живя в Германии уже14 лет я всегда присматриваяясь к немцам не мог монять , как этот народ мог творить такие ужасы.Сейчас смотря на ситуацию в Украине, понимаю , что пропаганда великая вещь.

faraДата: Суббота, 12.07.2014, 12:29 | Сообщение # 1436

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Самым популярным героем противоположной от Игоря Ивановича Стрелкова стороны фронта является человек, удачно сочетающий в себе нацизм с гомосексуализмом (привет Эрнсту Рему)", - пишет 11 июля на своей странице в "Фейсбук" российский публицист Дмитрий Ольшанский.
"И все это вместе - со склонностью к театральным, под камеру, издевательствам над безоружными и пленными. По-моему, уже одно это исчерпывающе говорит о том, где на этой войне добро, а где - кромешное зло", - пишет Ольшанский.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1824823.html#ixzz37Ez9dOSL
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Ляшко тоже наверное щирый казокопидошахтер. Саша Явтушенко объясни, почему у ВАС такие в почете.
Понимаю тебя Саша, не все можешь говорить, страшно, и мне было бы страшно, не вру. Но иногда можно просто промолчать, а не тупо долдонить как заведенный что в России еще все хуже. Да, хуже, но без фашизма.Это первопричина. Не призываю тебя идти в ополчение, тут каждый сам решает яйца у него или садик огородик на том месте вырос. Писать, с уважением ,не буду. Я думаю понятно почему. Фарит.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 12.07.2014, 12:45

faraДата: Суббота, 12.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1437

Гуманитарный коридор

Гуманитарного вранья,

Где минометного огня

Гуманитарный приговор!..

Гуманитарный страшный суд,

Каратель бьет по ребятне,

Младенцев женщины несут

На животе и на спине.

Вожди гуманитарных свор

Молчат на Западе, смеясь,

Их одобрямса кровь и грязь —

Гуманитарный коридор!

Вот про уступки внешнеполитическому шантажу.

Не уступай, ты будешь обречен,

Палач в ответ на все твои уступки,

Смеясь, тебя объявит палачом,

Воткнув под винт кровавой мясорубки.

Вот стихи, в которых так причудливо переплетаются 41-й и 14-й годы, что не поймешь о чем они, о Киеве тогда, или о Славянске и Луганске сейчас.

Да что вы знаете про нервную нагрузку?..

Противогаз. Воздушная тревога.

Бомбоубежище. Сосет младенец блузку,

Нет молока, но в блузке есть немного.

Бинты кончаются. Кончаются носилки.

Наркоз для раненых — бутылки русской водки.

Особо ценятся окурки и обмылки,

А также ватники и толстые подметки.

Мы отступаем, но за нами — Чувство Дома,

И страшной силой обладает это чувство,

Оно и есть военное искусство!

А без него — страна пылает, как солома.

А вот ответ всем тем, кому подавай про ежиков и котов, а антирусофобская публицистика Мориц поперек горла.

Публи-публи-публицистика,

Завопили русофобы!

Раньше — лирика и мистика,

Дар поэта высшей пробы,

А теперь назло историкам

Вы Россию возвышаете, —

Надо грохнуть вас топориком,

Вы ужасно нам мешаете!

Вы — изменщица коварная,

Мы любили ваше детское…

Ваше имя — жуть кошмарная

Там, где войско наше светское.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/573729#ixzz37FCd7V5e Это Юнна Мориц, долгих ей лет. С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 12.07.2014, 13:21

YawtushenkoДата: Суббота, 12.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1438

Потянуло на стихи , одобряю . Есть ещё сердечность , а не злоба . Но вот докажите мне . Не придя со стороны России
,, братская помощь ,. лилась бы кровь на Моей земле? Жглиб резину скатами , разобрались бы по домашнему . Но путя решил по своему . Сделаю добро . А получилось как всегда -дерьмо . Хоть кого нибудь он сделал счастливым после вмешательств ? Хренушки . Можешь думать что хочешь .Своё мнение я высказал раньше .По поводу бандеровцев убедительная просьба - пришли хоть одного посмотреть на него . А если вы считаете что больше сорока миллионов жителей УКРАИНЫ бандеровцы - ну что же поздравляю с вашей прозорливостью . И читайте ваши раши Сми побольше . (( ,, там правда от путина ,, ))
Цитата fara ()
не все можешь говорить, страшно, и мне было бы страшно,

Мне не страшно и говорю то что знаю . и то что наболело . А если тебе интересен твой друг( ляшко ) и ты так о нём печёшься .Понимаю родственные души . .И выбирай ссука выражения в мой адрес. А то уже как дитё малое безграмотное только и бросаешься злобой и ненавестью .
Это Я с ув. и ничего личного .

faraДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:19 | Сообщение # 1439

Это правильно что именно ты меня СУКОЙ назвал. Меня так бандиты, убийцы, педофилы ,насильники и прочая мерзость обзывала. Не удивлен. Выпердыш ты коломойский.Есть простой русский ответ. ПОШЕЛ НА ХУЙ.

ffff

YawtushenkoДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:22 | Сообщение # 1440

Вот к чему приводит не обдуманное и чрезмерное высказывание . Примерно твоего содержания (( уважаемый )))

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz