Ясная Суббота, 22.08.2026, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
YawtushenkoДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1516

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
СТЕПАН РУДАНСЬКИ

вы ХОТЬ УВАЖЕМЫЙ читали эту мразь ?????????? Себе в причинное место , если веришь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YawtushenkoДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:29 | Сообщение # 1517

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хохол обманывает легко и непосредственно, откуда токая хамскоя пощлость ? вы СРАТЬ И ПОРОЧИТЬ ЛЮДЕЙ МАСТЕРА

petrovДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:37 | Сообщение # 1518

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша,но из песни слов не выкениш-Порошенко-еврей,Тимошенко-полуеврейка,Коломойский-еврей,Яценюк-еврей ит.д. И Украинский народ же их выбирал.
Живеш ты в 150 км.от границы боевых действий-ладно опасно сьездить туда.Но ведь в Ростовскую область сьездить можно,посмотреть на лагеря беженцев.Можно сьездить в Крым,посмотреть на народ,поговорить на тему-почему они не хотят назад в "Лоно Украины".Честно ответить на мои вопросы по поводу применения запрещенного и тяжелого вооружения в нарушение Конституции Украины и понять простую истину,или аргументированно ее опровергнуть:
-Крымчане не хотят жить вместе с остальным народом Украины;
-Дончане не хотят жить вместе с остальным народом Украины.
Почему так произошло-сидите и думайте. И любовь не появится в связи со сестематической стрельбой по городам из пушек,градов и пусками баллистических ракет.
Если Украинское Государство так уверено,что народ Крыма забрали по принуждению,то предложило бы провести повторный Референдум.Почему не предлагает?
На каком основании Ваше государство уверовало,что народ Крыма и Луганской и Донецкой области-это навсегда данные им крепостные?
У выкрикивать-Заказуха,заказуха-это проще всего.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 04.08.2014, 16:42

faraДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:34 | Сообщение # 1519

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
СТЕПАН РУДАНСЬКИ

вы ХОТЬ УВАЖЕМЫЙ читали эту мразь ?????????? Себе в причинное место , если веришь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угребище, это не я придумал, этим стихам сто лет или даже более. Если правда глаза колет, то засунь свои глаза в причинное место, хотя и там в обзоре одно дерьмо. С кем споришь убогий?.

ffff

loginovДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1520

Скажите, а для чего мы все это устраиваем? Может мускулы показываем стране через границу?

loginovДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:00 | Сообщение # 1521

Цитата fara ()
Угребище

Читал взаимоотношения этих двух персоналий. Действительно, ранее было не понять - в шутку или серъезно они друг дружку грязью поливают. Мне показалось, что "грязь" обильнее льется от farы, может ошибаюсь, извините, я у вас тут новичек. Но, по моему, дружеской перепалки тут уже нет.

faraДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:16 | Сообщение # 1522

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Согласен с тем , что обильнее поливаю. Но тут сложно что то исправить или поменять.Степень разочарования в шахтере предельная. Аллах с ним , мысли и интерпретации его. И мои друзья тоже не все мои единомышленниики, все мы разные, но шахтер тупо отрицает то что есть, и при этом ссылается на наши недостатки, которые есть, но в этом случае абсолютно не причем. Как говорил М.М.Жванецкий " Что он может понимать в культуре, он же лысый."Просто посмотрите аргументацию шахтера, извините пидоказакошахтера, и все видно, даже скучно. С уважением.

ffff

loginovДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:21 | Сообщение # 1523

Кстати по Петрову. Шибко он любит повторяться в своих постах. Ну буквально заколебал Явтушенко. Ну и что, что тот хохол? Ну неужели на него все вешать? А "Юрий"?
После разгромных Петровских залпов он вообще замолчал. А откуда Вы господин Петров знаете, что Юрий находится по ту сторону баррикад, что так его охаивали?
Кстати эту информацию я получил исключительно из этого форума, к которому имею непосредственное отношение

faraДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:32 | Сообщение # 1524

Да, посты Юрий Анатольевича длинны, и я их не читаю, лень природная и разумность мне здесь в строку.Но они честны и правдивы, искренни, как-бы это не противоречило моим ранее сказанным словам.Юрий Анатольевич боец долгий и скрупулезный, а я быстрый, наглый и быстродумающий.А вместе мы делаем одно дело. Пусть пафосно прозвучит, но боремся с фашизмом. И если шахтер хоть чего-то поймет, хотя он идиот конечно, значит не зря. С уважением.

ffff

loginovДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:44 | Сообщение # 1525

Цитата fara ()
хотя он идиот конечно

fara, позвольте с Вами не согласиться

faraДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:49 | Сообщение # 1526

Да ради БОГА, еще бы с Вами спорить по такому ничтожному поводу. ОН все видит и рассудит. ( наверное) С уважением.

ffff

loginovДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:13 | Сообщение # 1527

Цитата fara ()
еще бы с Вами спорить по такому ничтожному поводу

Вполне согласен. Да, ОН наверное все видит и рассудит. Надеюсь!!!!

loginovДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:26 | Сообщение # 1528

Цитата fara ()
Согласен с тем , что обильнее поливаю. Но тут сложно что то исправить или поменять

Наверное тут инфа для Явтушенко, Александр, благополучия тебе!! И не обращать внимания на мерзопакостные наезды.

Сообщение отредактировал loginov - Вторник, 05.08.2014, 14:55

petrovДата: Вторник, 05.08.2014, 07:20 | Сообщение # 1529

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
К несчастью приходится повторяться. Ни в одном из постов я лично Сашу Явтушенко оскорбить,зацепить не только не хотел,но и цели не приследовал.
Теперь по порядку:
1. По Юрию. Внизу его постов была надпись-"Луганщина".Это значит,что он либо находится в центре боев,либо уехал,либо там нет интернета,либо ему просто не до этого,либо... В любом случае ему тяжелее всех.
2. Мнение мое по Украине никто не изменит.Саша Явтушенко просто выступает представителем Украинского народа,а значит приходится персонифицированно обращаться,хотя наверное это не правильно.
3. Наверное самое правильное тему " Украина" Модераторам на сегодня закрыть,так как в принципе основные позиции по данной теме всем ясны.

123Петров

konstant1978Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:00 | Сообщение # 1530

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата loginov ()
Ну буквально заколебал Явтушенко. Ну и что, что тот хохол

Между прочим у Петрова мать украинка . А дебаты с Сашком напоминают пословицу-Слепому не покажешь, глухому не расскажешь , дебилу не докажешь.А насчёт Петрова и Фарита , я бы с ними пошёл в разведку. А Сашко сдаст при первых трудностях.Такие ребята как правило в Армии дослуживались до старшин А на зоне становятся суками. Никого не хотел обидеть. Личное моё мнение.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz