Ясная Пятница, 21.08.2026, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 01:55 | Сообщение # 2356

Цитата Актинометр ()
Но вот прыганье-то это массовое идиотское, вопли-то эти про "москаляку на гилляку" - это вот откуда же взялось? Это что борьба с местной коррупцией такая? Вы же этими воплями и дёрганьем своим (мать вашу так) - повергли в шок всех нормальных славян в мире

Актинометр, в Украине так же как и в России проживают люди с давними историческими корнями. Много родственников и смешанных браков объединяют Россию, Украину, Прибалтику, Казахстан и другие республики. Выражения типа "москаляку на геляку" свойственны и присуще людям не большого склада ума, и к этому прошу Вас относится с иронией.
В Украине по разным данным проживает от 42 до 46 млн.чел. Ну если даже 100-200 тысяч украинских дебилов будут орать про москалей и про геляку, то это не значит, что все жители Украины будут опускаться до таких примитивных методов оскорбления российских людей.

faraДата: Суббота, 28.02.2015, 06:02 | Сообщение # 2357

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
В ріднім краю панувати не дамо нікому;

Красиво сказано, но не про хохлов хоть и на хохляцком. Вспомни пидошахтер телекартинку где байден сидит во главе стола в президентском кабинете в киеве
а хохлополитики в СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ И ГОРОДЕ как шавки сидят вокруг и слущают. Пиздец, слов больше нет. Или на здании сбу висит пиндосский флаг, да хохлы бляди, а я все думал, почему хохлов в армии не очень любят. С уважением.

petrovДата: Суббота, 28.02.2015, 09:09 | Сообщение # 2358

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так Вы знаете Николай_Р,у меня как то с этой тяжелой формой паранои получается руководить предприятием,входящим в Перечень стратегически важных организаций для обороны и безопасности п.109. Что это-не поленитесь,сами в Перечне посмотрите.
Оно,правда российские психааторы не чита украинским-те намного дальше ушли,но пока вот на медкомиссиях не замечают. biggrin
Вам же писали-Сайт и форум спицифический. Поэтому собирайте Консилиум " информационных войск каски Тымчука"-вам нужен мозговой штурм.
К стати-Вы в каких силовых структурах служили?
Далее- логика нарушена: Вождю 100...200 тысяч дебилов на территории Украины ставят памятник. Идейному вдохновителю этих дебилов дают Героя Украины. Ну и много других славных дел сделали эти дебилы. А 40...50 млн.остальных этих дебилов боятся,терпят и слушаются. Вопрос-кто тогда эти 40..50 млн.

Сообщение отредактировал petrov - Суббота, 28.02.2015, 09:26

petrovДата: Суббота, 28.02.2015, 09:33 | Сообщение # 2359

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В дополнение к посту 2381 вопрос к Николаю_Р. А Наливайчанко,Аваков,Порошенко,Яценюк,Кличко, и ряд других Политических деятелей Украины,которые регулярно присутствуют на сборищах этих дебилов,в число 100...200 тыс. входят или нет?
Но вы побоитесь ответить на этот вопрос-Вы тут для другого появились.
Вы никогда не были Ветераном 47 рд, в Вооруженных Силах в Забайкалье не служили,но усиленно нас тут просвящаете. Это же имеет какие то цели. Или Вы как законопослушный гражданин Украины защищаете ту Власть,которую выбрали 100...200 тыс. дебилов не Майдане?
Для Явтушенко: " Станем братья на бой кровавый от Сяну до Дону"...- Так вот,что,значит на Украине реализовываются слова Гимна. Но так как Гимн страны-это постоянная песня Страны,это ее Идеология-значит "бiй кровавий ..." будет постоянно?
Что я имел Фарит под фразой " Печать Правительства на неделю" Ты ведь знаешь-кто что охраняет,то и имеет. Проштамповал я бы себе Федеральную целевую программу перевооружения за счет средств Целевых кредитов поддержки экономики Украины ( Ей же страна-агрессор 3 млрл .баков на это дала) Вот тут

Сообщение отредактировал petrov - Суббота, 28.02.2015, 10:08

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 16:12 | Сообщение # 2360

Цитата petrov ()
Вы никогда не были Ветераном 47 рд, в Вооруженных Силах в Забайкалье не служили,но усиленно нас тут просвящаете

А где Вы видели, что бы я Вас просвящал в вопросах 47 рд или Забайкалья?
Цитата petrov ()
К стати-Вы в каких силовых структурах служили?

В КГБ УССР, а после 1991 года перешёл в другие структуры Украины.
Цитата petrov ()
В дополнение к посту 2381 вопрос к Николаю_Р. А Наливайчанко,Аваков,Порошенко,Яценюк,Кличко, и ряд других Политических деятелей Украины,которые регулярно присутствуют на сборищах этих дебилов,в число 100...200 тыс. входят или нет?

Действия данных личностей комментировать бесполезно - к числу 100...200 тыс. их не отношу, их отношу к числу государственных преступников.

YawtushenkoДата: Суббота, 28.02.2015, 19:32 | Сообщение # 2361

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Основной смысл в этом гимне не то что Вы хотите переиначить , вот это ...В ріднім краю панувати не дамо нікому;
И я уже как то задавал вопрос о том . В чём Украина виновна ? В том что решила жить независимо ? И я отвечу за Вас . Только в том что повелась на поводу лживых политиков . Втянувших в войну . Но уже как оказалось безысходную . Каша с салом заварилась . И полезли даже чур..... , которым вера запрещает есть ( самих себя ) .
Актинометр, Вы пытаетесь упрекнуть в попригалках и проявлении фашизма . Уважаемый Вы то хоть интерисуетесь внутренней ( жизнью ) страны . Да в России мразей поболее и покровавей найдётся . Хотя чё там расказывать. Ведь пахан сказал что всё хорошо .
Вы в данный момент даже смерть Немцова боитесь проанализировать по своему . А то вдруг и прощай молодость . А ведь это плохой сигнал . Убрать политика не просто безымянного . Нарушаются все каноны запретов . Которые ещё в ТЕ времена существовали . Запрет вообще на убийство политических оппонентов или физическую расправу .Ну что же .Завтра весна .Ждём подснежники .
P/S Фарит ? я тебе говорил что ты долбень ?? или забыл ?? И вижу у тебя аргументов как у колхозного писаря , а не как у prof ( минусуй дальше .У меня ещё много ) cranky Вы уважаемый ..

АктинометрДата: Суббота, 28.02.2015, 20:17 | Сообщение # 2362

Почему пытаюсь упрекнуть? Вас то лично чего упрекать? Вы разве прыгаете?
Я не упрекал, а лишь выразил вопрос - откуда и как это возникло? Про наших собственных "недоносков" я хорошо знаю, поэтому и назвал их "слоями" в предыдущем сообщении. Но масштабы их сборищ и особенно их тематика - вовсе не похожи на те, что творились на Украине весь последний год. К тому же на Украине в них участвовало слишком много простого народа, что и удивляет. Вот уж воистину получается, что тут не просто "пахан сказал - надо!", а именно душа попросила выйти и попрыгать. Ну пусть тренируются - может хоть для здоровья пригодится.
Что касаемо смерти Немцова, то бояться тут нечего и мой комментарий будет очень простым.
У нас в России Немцов уже давно нафиг никому не нужен. Ребята, которым по возрасту под 30 лет - уже не знают кто это такой.
Смерть человека вообще плохое событие и преступление, а потому одобрять или радоваться этому - грех и не по-русски.
Но бучу из-за этого раздувать тоже не стоит. Ничего путного для страны этот человек не сделал, да и не мог сделать по определению, хотя был энергичен, молод и активен.
Что касается причин убийства, то узнаем позже. В мотивы политического оппоненства я не верю, так как это мизерное обстоятельство.
Тут будет бОльший прикол, если дело приведет к банальной бытовухе, ведь шляться по ночам по Москве, даже в районе Кремля, нормальные семейные люди не могут. Так что всё ещё прояснится я надеюсь.

Сообщение отредактировал Актинометр - Суббота, 28.02.2015, 20:19

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 20:42 | Сообщение # 2363

Цитата Yawtushenko ()
Вы в данный момент даже смерть Немцова боитесь проанализировать по своему .

Yawtushenko, почему убили Б.Немцова все присутствующие тут участники форума (с российской стороны) знают лучше нас с Вами. Но... Актинометр, правильно прокомментировал причину убийства оппозиционера - бытовуха. Я понимаю этого человека, как и всех его российских коллег, потому, что если они в интернете посмеют открыть рот, то по IP адрессу ФСБ России в течении 12 часов из разыщет, и ещё через пару часов они окажутся либо в "обезьяннике", либо их настигнет участь Бориса Немцова.
В России осталось ещё убить (по бытовухе в районе Кремля) Собчак, Макаревича и Навально - и может быть тогда Путин будет спать спокойно.
Недавно Ходорковский где-то на международном форуме назвал Путина трусом и голым королём - ждём ещё одно банальное хулиганское убийство.

kfid1966Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2364
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Вы в данный момент даже смерть Немцова боитесь проанализировать по своему

Саша мы не можем , помоги smile . Это сейчас тема номер один .
Завтра марш протеста , оппозиция собирает . Ну хорошо , и прямо перед маршем кровавый Путин , убивает Немцова . Это что ? ТИПОАЛИБИ? Кто такой Немцов ? Сошедший со сцены политик , работающий в ярославской думе , скажу что работающий с пользой . Его даже Ваши украинские политики не воспринимали серьезно , хотя говорят он был советником у Ющенко .
Я бы понял если бы грохнули Навального , он теперь НАШЕВСЁ . Но опять , зачем сейчас, они что самоубийцы? Судя по СНН и ББС Теперь даже у Обамы Немцов был лучшим другом , не говоря об остальных , ему бы при жизни таких друзей может быть всё и было бы по другому ......

Теперь ро поводу твоего нового друга - сдулся быстро , стал грубить smile и обзываться , как и его друзья на цензор нет , ну сразу видно образованный интелегентный украинец . Он гребет нас под одну гребенку путает кто ему о чем рассказывал и спрашивал , видимо он не на одном форуме на нескольких , отсюда и путаница , то отвечает на те вопросы , которые никто не задавал , то обвиняет в том , о чем на этом форуме и речи не было .
Одно слово весёлый товарищчь biggrin

АктинометрДата: Суббота, 28.02.2015, 21:17 | Сообщение # 2365

Цитата nikolay-p ()
....Я понимаю этого человека, как и всех его российских коллег, потому, что если они в интернете посмеют открыть рот, то по IP адрессу ФСБ России в течении 12 часов из разыщет, и ещё через пару часов они окажутся либо в "обезьяннике", либо их настигнет участь Бориса Немцова. В России осталось ещё убить (по бытовухе в районе Кремля) Собчак, Макаревича и Навально - и может быть тогда Путин будет спать спокойно.

Ах вот даже как трактуется понимание насчет "открыть рот в интернете". Мдаааа! Не ожидал. Особенно трогательно звучит про "обезьянник"
Ну что-же. Комментировать не буду.
Насчет "бытовухи с убийством в районе Кремля" - намёк понял, но что же поделаешь если у нас всякий политический мусор любит слоняться по ночам именно в районе Кремля. Вот скажем у Миллера - его оффисное здание Газпрома находится на Юго-Западе Москвы и в районе Кремля он бывает редко.
Но даже в этом деле, как по заказу, не обходится и без "украинского следа".
Вот что появилось в СМИ в последние часы:
"Украинская модель стала свидетельницей убийства Немцова.
Свидетельницей убийства политика Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Об этом стало известно телеканалу LifeNews. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера. По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Следствием изучается и предпринимательская версия. Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью, — добавил источник".

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 21:28 | Сообщение # 2366

Актинометр, ну не врите сами себе! Не заставляю Вас тут озвучивать истинную причину убийства - но Вы её знаете.

АктинометрДата: Суббота, 28.02.2015, 22:26 | Сообщение # 2367

Фу, какой примитивизм! Ну как я могу вообще что-то озвучивать по этому делу? И тем более знать истинную причину убийства? Я что его заказчик что ли или киллер, исполнивший это убийство?
А все эти догадки и сенсации - это базар-вокзал.

YawtushenkoДата: Суббота, 28.02.2015, 23:02 | Сообщение # 2368

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Грешно о покойниках . Но уж простит меня Бог . И спишется всё как Володя говорит на бытовуху . Немцова грохнул ( постельный соперник ) украинских кровей гуцул . Ведь ( дама ) с Украины . Чечетов с просонку подумал что в любовницы или возомнил себя ( великим кормчим ведущим гусей ) и откинув тапки сиганул в окошко .Чудны дела .

kfid1966Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:04 | Сообщение # 2369
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, И все же Саша озвучь, помоги , Ты же этого парня знаешь , телик не смотришь , подскажи кто мог его грохнуть на кануне марша . Что же ты побоялся ответить smile .

faraДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:57 | Сообщение # 2370

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Жалко Борис Ефимовича. Взглядов его не разделял, но мужик он был настоящий. Умный, сильный и смелый. Никогда не прятался и не отбалтывался. Жизнелюб и жуир. Земля ему пухом. Одно обидно, сделают его жупелом всей этой либерасни, а я думаю, ему это надо было? Кто убил, сложно сказать. Кому выгодно?-совершенно очевидно. Парням из СК и МВД удачи в работе, представляю под каким они сейчас прессом.С уважением.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz