Ясная Пятница, 21.08.2026, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
ВолодяДата: Вторник, 10.03.2015, 22:25 | Сообщение # 2476

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, у меня складывается впечатление, что вы давно не были на Украине))

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 22:50 | Сообщение # 2477

Цитата Володя ()
nikolay-p, у меня складывается впечатление, что вы давно не были на Украине))

А, ну тогда нет вопросов!

ВолодяДата: Вторник, 10.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2478

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
А, ну тогда нет вопросов!

У вас их и быть не может, поскольку стоит задача втюхивать готовые ответы)

Подождём реального шахтара.

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 23:12 | Сообщение # 2479

Цитата Володя ()
У вас их и быть не может, поскольку стоит задача втюхивать готовые ответы)

Общение без перепечатывания чужих мыслей из интернета (как вы это делаете) - это вы называете готовые ответы?
А кто мне их готовит?

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 23:18 | Сообщение # 2480

Володя, Вы (не лично вы, а Россия) прекрасно понимаете всю утопию создания ДНР и ЛНР, но вы же не можете открыто об этом заявить, т.к. что бывает с инакомыслием (Б.Немцов) мы все знаем!
Путин закатает танками за 24 часа тех, кто захочет создать в России БНР (Белгородскую народную республику) или ИНР (Иркутскую) - что разве не так??? Не врите сами себе!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Вторник, 10.03.2015, 23:19

ВолодяДата: Вторник, 10.03.2015, 23:25 | Сообщение # 2481

Цитата nikolay-p ()
Общение без перепечатывания чужих мыслей из интернета (как вы это делаете) - это вы называете готовые ответы?
А кто мне их готовит?

Ну вот сами посмотрите: вроде стоит два знака вопроса, а самого вопроса и нет. Перед первым знаком уже написан ответ, и этот ответ лишает смысла написанное перед вторым знаком. Но это тонкости.

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 23:42 | Сообщение # 2482

Я у Вас спросил за 24 часа? Но от таких вопросов Вы предпочитаете уходить, а показать свои интернет знания про Донбасс!

ВолодяДата: Среда, 11.03.2015, 00:59 | Сообщение # 2483

nikolay-p, пока что иными, нежели интернет знаниями (как вы сами выразились), вы не блеснули. Вы вообще, хоть в чём-то специалист?

44132Дата: Среда, 11.03.2015, 01:08 | Сообщение # 2484

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, Вам не надоело заниматься откровенной демагогией..? Ваши ответы похожи на разговор импонтента с женщиной..когда он ей в постеле пытается объяснить что лежачий лучше чем стоячий.

nikolay-pДата: Среда, 11.03.2015, 02:16 | Сообщение # 2485

44132, и Володя, вся беда в том, что на мои аргументы и факты у вас закончились слова и ссылки! Все ваши мифы про американцев и бандеровцев являются лишь плодом бурной фантазии, не имеющие под собой элементарной логики.
Вас даже злит моё присутствие на сайте. Что то пошло не так про Украину, не по Киселёвски! Ваш друг Kfid1966 вообще стал мне в личку писать (правда с ошибками) "уйди товаришч - не мешай"! Я не собираюсь вам ни чего навязывать и доказывать, а пишу лишь то что вижу и думаю. Ни чего личного!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 11.03.2015, 02:24

petrovДата: Среда, 11.03.2015, 09:17 | Сообщение # 2486

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Слушайте Николай_Р. Отвечать на Ваш пост 2487 скучно и не интересно по причине того,что либо вы хитропопый,либо не информированый. В принципе все,что Вы спрашиваете-" а Вы видели?А вы разговаривали?" юридически задукоментировано и внесено во 2-ю Белую книгу по Украине,которая передана в ООН для будущего Международного Суда по Украине.
В принципе Генеральная Прокуратура России приглашала Украинскую прокуратуру и Органы Прокуратуры ЕС приехать в Россию и допросить аэродромного техника,общавшегося с летчиком Волошиным. Но получила отказ.
О 600 американских парашутистах +300 парашутистах Сеединенного Королевства+560 сотрудниках ЧВК " Блек Уотер" знают все,кроме Вас.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 11.03.2015, 09:31

44132Дата: Среда, 11.03.2015, 09:23 | Сообщение # 2487

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
что на мои аргументы и факты у вас закончились слова и ссылки!

С момента вашего появления на сайте все ваши аргумнты и факты сводятся к методу "Одна Псака сказала"

kfid1966Дата: Среда, 11.03.2015, 09:35 | Сообщение # 2488
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
nikolay-p, пока что иными, нежели интернет знаниями (как вы сами выразились), вы не блеснули. Вы вообще, хоть в чём-то специалист?

Я об этом же , человек находится на достаточном расстоянии , от обсуждаемого объекта , не участвовал и не был в тех местах , где все это происходит , откуда он может судить о достоверности украинских вещаний , только из украинских СМИ smile , как известно они насыщены пропагандой не менее чем российские . Никаких фактов товарищчь не приводит , хорошо хоть оскорбления закончились , и к 111 сообщениям товарищчь начал идентифицировать сообщения с авторами их написавшими .
По поводу моих сообщений , я просто попросил Вас nikolay-p, не вставлять мой ник направо и налево в те сообщения к которым я не имею никакого отношения и не обращаться ко мне , если я не участвовал в обсуждении , и не задавал Вам вопросов . Вы же начали учить жизни , это Ваше жизненное кредо , или общественная нагрузка ? Да и еще Вы пишите постоянно о каких то ссылках , у Вас что боязнь интернета ? Что плохого в ссылках , если они грамотно и к месту приведены ? Вы вправе их читать или не читать biggrin

Вчера , взял и посмотрел Киселева , такой дикий идет со стороны Украины и Вражеского радио а его сторону вой , думал , что это псих и конченный врун . Оказалось , вполне адекватный человек , который вполне логически излагает свою точку зрения , видимо было за что на него нападать , слышал я про ядерную пыль . Но ведь это везде муссируется и со стороны Украины , по поводу сожаления , что зря отказались от ЯВ , а то бы уже до Воронежа разбомбили бы все . Давайте nikolay-p, и обсудим этого человека , что и где он соврал и наврал , чем рекламировать здесь Ваших генералов , у нас свои есть smile

petrovДата: Среда, 11.03.2015, 09:43 | Сообщение # 2489

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Николая_Р. Извращенное понимание бывшего сотрудника КГБ,переметнувшегося в стан неофитов Ангосаксов умиляет.
Уважаемый-и в Чувашии и в Бошкирии и в Татарстане и в Чечне и Хакасии и т.д установлено Конституцией Российской Федерации как государственные столько языков,сколько народностей там проживает. Есть Язык межнационального общения-русский. Но Государственных языков в РФ 186.
Уважаемый-в Белой Книге,которая издается в России,в ней документируются все преступления Вашего Режима и мы верим,что будет Суд рано или поздно. В принципе никто не запрещает Вашему Режиму создать " Наибелейшую книгу по преступлениям России и В.Путина" и передать ее в ООН. Что не делаете-бздите?

petrovДата: Среда, 11.03.2015, 09:54 | Сообщение # 2490

Товарыщи з Украины,которы заикаются о ядерном оружии-в этом деле профаны biggrin Ядреную бомбу держать вечно нельзя-в ней плутоний полураспадается и в принципе ядреная бомба через 3..5 лет не работоспособная biggrin
Ядерное оружие могут содержать только Великие Нации. У Укропов пуп треснет Для содержания одной ядреной бомбы надо одновременная работы 1500 разнопрофильных предприятий и мере центрофуг.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz