Ясная Пятница, 21.08.2026, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 22:56 | Сообщение # 2551

kfid1966, вот Вы живёте в Ярославской области, а пытаетесь выступать аналитиком по вопросам сельского хозяйства Украины.
Во первых: хотели ли Вы или нет,
Цитата kfid1966 ()
Китай уже арендует у Украины 3 миллиона гектаров земли,что примерно равно площади Бельгии или Армении. И планирует арендовать еще от 9 до 17 миллионов гектаров
но вести экономическую деятельность в Украине могут только резиденты Украины. Что бы Китайцам арендовать земли в Украине, им нужно зарегистрировать украинское юридическое лицо (ОАО, ЗАО, ООО, ЧП, МП и т.д). Это сделать вполне реально. Но, тут возникает ряд моментов. В случае регистрации китайской компании в Украине с украинским юридическим лицом, он автоматически становятся налогоплательщиками Украины. И тут вроде тоже ни чего страшного нет - налоги так налоги. Но существует ряд моментов. Украина это не Китай и не Германия. Вот Вы говорите 9 млн.га. Это примерно сельхозугодья 2-х, 3-х областей. Т.е. Вы и Ваши родственники из села в Ровенской области наивно полагаете, что губернаторы областей и олигархи Украины сидели сложа руки и ждали Китайцев??? Я так полагаю, что олигархов Коломойского, Ахметова, Виревского, Бахматюка можно считать лохами и идиотами??? А почему в России китайцы не арендуют нефтяные и газовые месторождения?????
Но допустим Коломойский лох, а Бахматюк идиот и китайцы арендовали земли в Черниговской, Житомирской и Днепропетровской областях. Китайцы убрали нужный им урожай - нужно его экспортировать. Вопрос как? Украина не Китай, тут всё по другому - все порты принадлежат олигархам, а за экспорт из страны нужно в Киев завести много денег. С олигархами можно конечно договорится (не бесплатно конечно, они это умеют), в Киев тоже можно денег завести - но вот только и китайцы и немцы всё это уже проходили в 90-х, они почему-то хотят деньги зарабатывать на Украине, а не раздавать их олигархам и чиновникам. Как показала практика им (китайцам и немцам) дешевле пшеницу купить у Коломойского и Ахметова уже в Китае или в Германии, что сегодня и происходит.

Цитата kfid1966 ()
Полей в Украине много, и предложение часто превышает спрос

Наоборот, спрос превышает предложения. kfid1966, сельское хозяйство в Украине это на сегодняшний день сохранившаяся высокорентабельная отрасль. У Пети Порошенко в долгосрочной аренде почти все земли (сельхоз) Винницкой области.

Цитата kfid1966 ()
А вот поле под Житомиром или Ровно никому не надо и даром,

Приведите пример какие конкретно поля в Житомирской и Ровенской области пустуют. Это нонсенс. Завтра туда приедут киевские бизнес аграрии, скажут спасибо и денег дадут.

Цитата kfid1966 ()
лепит фантастические выводы , земля в аренде - вся , и желающие заняться сельским хозяйством заключают договор аренды земельных паев. При этом селяне имеют со своих

kfid1966, не тупи, селяне действительно имеют сертификаты на земельный пай, но на Украине действует мораторий на продажу земель - поэтому все сельхозугодья (кроме приусадебных участков) только в аренде до 49 лет. Такие Законы Украины!

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2552

Цитата kfid1966 ()
Это не журналист , это просто дебильный блогер я его не слушал , я просто смотрел видео , если оно такое неправильное чё ж его по Укртв показывают ?

kfid1966, ясен пень, что в любой войне будут разрушения (Ченчя пример). Не было бы у ДНР российского арсенала вооружения, то по ним в ответ ВСУ не наносили удары. По крайней мере всё было бы тихо.
Клеить чужие ролики сидя в Европе и их комментировать с Ярославля это проще всего.

kfid1966Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:12 | Сообщение # 2553
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Это примерно сельхозугодья 2-х, 3-х областей. Т.е. Вы и Ваши родственники из села в Ровенской области наивно полагаете, что губернаторы областей и олигархи Украины сидели сложа руки и ждали Китайцев??? Я так полагаю, что олигархов Коломойского, Ахметова, Виревского, Бахматюка можно считать лохами и идиотами??? А почему в России китайцы не арендуют нефтяные и газовые месторождения?????

Я никого идиотом не считаю , просто читал украинские СМИ , мне понятны Ваши умозаключения , но жаль что они оказались не верны , я это не придумал , все это лежит в свободном доступе в интернете . Приятного время провождения !
Спасибо что не перепутали ник и тему которую я с Вами попытался обсуждать . Жаль ,только что Вы мое сообщение не прочитали, хотя я думал , что совсем не ответите , на правду сложно что то ответить , можно только еще раз закон повторить biggrin biggrin biggrin , да свои соображения по этому поводу .
Откуда Вам в Днепропетровске знать , что творится на полях Украины ? biggrin biggrin haha

44132Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:14 | Сообщение # 2554

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
создавался в Мариуполе Донецкой обл.

Русский охранный корпус созданный в 1941 году, ни как нельзя назвать Русским по причине его формирования в Югославии. Вы обладаете статистикой сколько Мариупольцев к примеру служат в батальоне Азов?

44132Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:17 | Сообщение # 2555

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Клеить чужие ролики сидя в Европе и их комментировать с Ярославля это проще всего.

это тоже склеено?

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 23:30 | Сообщение # 2556

Цитата 44132 ()
статистикой сколько Мариупольцев к примеру служат в батальоне Азов?

Нет не обладаю, но там очень много бойцов из Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей.
Изначально "Азов" (само название за себя говорит) создавался из состава буйных фанатов (ультрас) донецкого футбольного клуба "Шахтёр", а именно жителей Мариуполя.
Фанатов ФК "Шахтёр" во Львове и Ивано-Франковске не могло быть в априори.
Дима Киселёв плохой источник информации.

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 23:34 | Сообщение # 2557

Цитата kfid1966 ()
просто читал украинские СМИ , мне понятны Ваши умозаключения , но жаль что они оказались не верны , я это не придумал , все это лежит в свободном доступе в интернете

Свободный доступ в интернете ещё не говорит о том, что китайцы арендуют 9 млн.га земли в Украине. Почему - я Вам аргументировал на пальцах, а не на ссылках из свободного доступа.
kfid1966, свободный доступ в интернете говорит о том, что Путин и Медведев геи - так что, этому верить?

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 23:36 | Сообщение # 2558

Цитата kfid1966 ()
Откуда Вам в Днепропетровске знать , что творится на полях Украины ?

Если откуда мне жителю Днепра знать про поля Украины - то Вам kfid1966, жителю Ярославской области России конечно же виднее - спорить трудно.

44132Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:43 | Сообщение # 2559

Цитата nikolay-p ()
Если откуда мне жителю Днепра

Ответь мне на вопрос один..житель Днепропетровска, какой парк в Днепропетровске называют Алеей Роз??

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 23:59 | Сообщение # 2560

Цитата 44132 ()
это тоже склеено?

44132, Ну вот давайте разберёмся по этому ролику.
Этот парень как я понял с Харькова. Он не хочет жить с фашистами. Допустим это так! Ну так не живи с ними, кто его заставляет! Фашистские организации находятся где - г.Львов. Они что силой принуждают харьковчан к совместному сожительству? Нет! Состав фашистских организаций Украины от силы 100 - 200 тысяч человек, ну пусть даже 500 тысяч. А население Юго-Востока (Запорожье, Днепр, Донецк, Харьков, Луганск) миллионов 15. Кто кого может заставить? Что за бред?
Если я живу в русскоязычном Днепре и не хочу жить с фашистами - то я просто с ними не живу, потому что в Днепропетровске их нет. Вопрос - зачем брать в руки оружие и идти воевать в Донецке против фашистов которые живут во Львове?
Кто валил памятник Ленина в Харькове - дебилы в масках и со свастикой на рукавах. Сколько их было - от силы человек 100 -150. В Харькове 1.5 млн. жителей! Наваляли бы им хорошенько и всё. Но зачем брать в руки оружие?

nikolay-pДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:05 | Сообщение # 2561

Цитата 44132 ()
Ответь мне на вопрос один..житель Днепропетровска, какой парк в Днепропетровске называют Алеей Роз??

Следователь 44132, в Севастопольском парке высадили аллею роз. Парк назван в честь обороны Севастополя, там установлен памятник.
Я живу в городе Кривой Рог. Но на сленге область называем Днепр.

44132Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:11 | Сообщение # 2562

Цитата nikolay-p ()
Но зачем брать в руки оружие?

А зачем это оружие брали в период Майдана в воинских частях Западной Украины??

nikolay-pДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:40 | Сообщение # 2563

Цитата 44132 ()
А зачем это оружие брали в период Майдана в воинских частях Западной Украины??

Захваты оружия в Западных частях Украины во время Майдана я не поддерживаю и не одобряю, но это стало возможно по ряду причин.
В.Ф. Янукович в начале своего правления допустил одну большую ошибку (о которой он наверняка сейчас жалеет) - он допустил к рычагам государственной власти своего старшего сына - Александра (кличка Саша Стоматолог). Одно то, что сын президента имеет кличку - уже говорит о многом. Сын Януковича по мимо правительственного блока отвечал ещё за кадровые вопросы некоторых силовых ведомств, а именно: МВД, таможня, налоговая. Там он расставил своих молодых донецких корешей: министр МВД Захарченко, а налоговую службу объединили с таможней (назвав её фискальной службой) и назначил руководить своего друга Клименко. Но всё бы ни чего - но эти молодые Енакиевские и Макеевские гопники начали массовый бесспредел.
Почему массовый народный гнев начался именно с Западной Украины? Жители этих областей как правило имеют доход от мелкого бизнеса на перегонах б/у автомобилей с Европы, поставка в Украину строительных материалов и ширпотреба с Европы и работа в самой Европе (сезонная или временная - не важно). Эти идиоты (Саша Стоматолог и Клименко) додумались до того, что обложили "данью" (через подконтрольную им таможню) людей так, что их бизнес перестал быть рентабельным. Кроме официальных платежей в бюджет с них на таможне, постах ГАИ и в МРЭО требовали крупные суммы денег. Но это ещё не всё. Когда один за другим начали гибнуть задержанные люди в РОВД (официально останавливалось сердце), когда один за другим пьяные прокуроры и судьи, депутаты находясь на отдыхе в Карпатах начали массово давить людей на Ленд Крузерах, стрелять в людей по пьяне и всё это безнаказанно покрывалось властью - то амплитуда маятника народного гнева стала настолько высока, что во время Майдана в Киеве сдержать людей в Западной Украине уже было не возможно. И народ повалил громить здания прокуратуры, СБУ, милиции и т.д.
В.Ф.Янукович может быть и отпорол бы по заднице своего сына, но глава администрации президента Левочкин - лучший дружбан Саши Стоматолога, докладывал президенту, что уровень его доверия в стране настолько велик, что Фёдырычу не за что переживать. Вот и случился Майдан.
Но Януковичу, который сидел в золотой клетке в Межигорье и за Майдан говорили, что - ни чего страшного там нет, всё под контролем милиции, ну подумаешь собралось 100-200 человек - мы их угомоним. Но на Майдане было не 200 человек, а 500 тысяч.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 15.03.2015, 00:52

dimmer70Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 04:38 | Сообщение # 2564

Цитата nikolay-p ()
Получается, что президент Украины Янукович (уроженец Донецкой области) с 2010 по 2014 год и всё его донецкое правительство тоже были фашистскими агрессорами для жителей Донецкой области? Они же в Киеве сидели - значит Киевская хунта!

За Януковича на выборах голосовало большинство жителей Донецкой области, за тех кто образовался во власти после переворота не голосовал НИКТО. Они сами назначались (как бы по конституции). Мешать всё в одну кучу и пытаться выстраивать из этого логические цепочки не стоит. Вы становитесь скучны... sad У вас иногда проскакивают здравые сообщения, но в основном мы плохо понимаем друг друга.

44132Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:13 | Сообщение # 2565

Цитата nikolay-p ()
В.Ф. Янукович в начале своего правления допустил одну большую ошибку

А какая роковая ошибка нынешнего президента Порошенко и его команды??

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz