| | |
Украина
|
|
юрий | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:26 | Сообщение # 946 |
| petrov, Цитата petrov ( ) Мне тоже сначала на Украине пришлось похоронить мать Ю.А., Вы говорили, что были проблемы с оформлением наследства? Удалось оформить?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:30 | Сообщение # 947 |
| Из Украины вести как из Сирии,страшны дела,уже и жертвы есть,дерьмократия однако,пора и власть употребить,хотя это надо было делать раньше,до переговаривались.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:16 | Сообщение # 948 |
| Там осталась (во Львове) сестра. У нее 3 стадия рака груди. И отец и мать и мой племянник(ее сын) уже в землю лягли. Мне это наследство по-боку. Пусть Герои УПА из демократичной Европы им подавятся. Во Львове 3 месяца уже не платят пенсии. Перевожу ей в банк свои деньги. Во Львове захвачено здание СБУ,милиции,склады с оружием.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 19.02.2014, 13:23 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:46 | Сообщение # 949 |
| ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Ненька предков моих – Украина,
во Днепре окрестившая Русь,
неужели ты будешь руина?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне
как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,
словно призрак гражданской войны
эта киевская Помпея,
где все стали друг другу "воны".
Здесь идут, как на стенку стенка,
брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость
и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
и вам надо друг с другом войны?
Ты еще расцветешь, Украина,
расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина
с православным священником.
Государство, будь человеком!
Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком,
встань, и всем, вместе с Юлей, прости.
Всем Европой нам стать удастся.
Это на небесах решено.
Но задумайся, государство –
а ты разве ни в чем не грешно?
|
|
| |
azarov3 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:49 | Сообщение # 950 |
| Цитата Yawtushenko ( ) ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Уважаемый Yawtushenko, следовало бы добавить что приведенный стих только что написал известный поэт Евгений Евтушенко http://gorod.kiev.ua/news/news.php?id=50904
Сообщение отредактировал azarov3 - Четверг, 20.02.2014, 04:50 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:45 | Сообщение # 951 |
| Ой спасибо Саша-прочитал и прослезился. Твоих Кировогродских пацанов из "Беркута" коктелями Молотова жгут,а ты к примирению с ними взываешь. Знаете,что пошли бы все вместе в "Эуропу". Только надо открыть границу с РФ и что бы все желающие из Украины могли уехать в Россию. Все равно Путин во всем виноват-от таяния снегов,пятен на солнце,до цунами и тайфунов. Так что от одного греха по открытию границы я думаю у него не убудет.Остальные пусть будут "Эувропейцами-американцами". Что то надоели вы по моему всем своим дурацким конфликтом. ( как та истерическая жена-бегает по хате, и к любовнику сбежать хочет и от мужа уйти боиться. И все хочет,что бы ее и муж и любовник одновременно трахали). Сюжет авторитетного львовского телеканала ZIK. Журналистка беседует с Александром Музычко, координатором «Правого сектора» по западным областям, больше известным как член УНА-УНСО Сашко Билый, который оставляет без ответа вопросы о количестве лично уничтоженных в Чечне российских танков, самоходок и морпехов. Зато с удовольствием подтверждает: за боевые заслуги Дудаев наградил его орденом «Герой нации». А уголовное преследование в Украине (Билый сидел за рэкет и бандитизм) называет сведением политических счетов. «Следующий президент страны будет от «Правого сектора»! И наша фракция в Раде тоже будет!» — тычет он прямо в камеру могучим кулаком в кожаной перчатке…
Музыкантов группы «Тінь сонця», прямо на концерте во Львове, зверски избили молодчики с удостоверениями «Правого сектора» и травматическими пистолетами — за отказ поддержать организацию. В штаб-квартире на пятом этаже признали кадровую ошибку. И пообещали наказать уже бывших соратников «по законам революционного времени».
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.02.2014, 15:35 |
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:06 | Сообщение # 952 |
| В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек, А мимо шёл Творец Вселенной, остановившись он изрёк: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу. Я знаю много слов заветных. Я есть твой Бог, Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, какой бедою ты тесним?" И человек сказал "Я украинец!" И Бог заплакал вместе с ним.
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:50 | Сообщение # 953 |
Статус: Меня нет!
| Ну, что "хохлы", пропукали Украину? Фигня вопрос, положите пару млн человек в гражданской, может поумнеете и перестанете сопли жевать. Россия с Чечней 20 лет разбиралась. У вас сценарий такой же 1 в 1. Тока в одиночку выхлебывать будете. Дерзайте....
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:55 | Сообщение # 954 |
| Спасибо на добром слове!
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:31 | Сообщение # 955 |
| " Беркут" и ВВ отправили в казармы, депутаты бегут из страны, зам.генштаба подал в отставку, кирдык украине, будем болеть теперь за малороссию.
ffff
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:05 | Сообщение # 956 |
| Цитата fara ( ) Беркут" и ВВ отправили в казармы, депутаты бегут из страны, зам.генштаба подал в отставку, кирдык украине Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени...... Отто фон Бисмарк не хочется конечно ворошить прошлое..но то что счас творится в Украине это наверное ответ за боевиков на Северном Кавказе-выходцев из Западной Украины....это за расчеты которые сбивали самолеты над Цхинвалом.
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:26 | Сообщение # 957 |
| И как тут не вспомнить последние слова Слободана Милошивича: Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают ТО ЖЕ САМОЕ, когда вы разобщитесь и дадите слабину.Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло... БРАТЬЯ, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами также...
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:01 | Сообщение # 959 |
Рядовой
| Я боюсь , что простые люди , останутся в стороне , и это все свершится без них . Не говорю , что украинцы такие , наверное у нас произошло бы тоже самое , если б выпустили Болотную площадь на волю .
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:15 | Сообщение # 960 |
| События в Украине прошли свою кульминацию, власть капитулировала. Хотя г-н Янукович и называет это переворотом, но по мне больше на революцию смахивает (правда взгляд со стороны). А вот хотелось бы мнения изнутри - Александр, Юрий, а как вам все это видится?
|
|
| |
|