| | |
ИНФОРМАЦИОННАЯ война в ДОНБАССЕ .
|
|
Yawtushenko | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:33 | Сообщение # 166 |
| ЧЕМ Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО РАБОТАЮ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ ????? по поводу моих слов ----( и заметь Вас на много больше ))) что не так ? Да вы как свора цуцыков набросились на правду МОЮ .Излогаемую так как вижу её я и ту в которой я живу .Только не нравится оппонентам в виде Фарита , 44132,Валеры,Анатольевича мои высказывания .Устроили сафари .А там где нет слов ,там идут вонючие минусы в репутацию .С оскорбительным подтекстом . Так что друг любезный прежде чем меня в чём то уличить .Подумай о своём отношении .А беседы о политике не должны касатся личностей.Это называется невежество и хамство . А деды у тебя действительно херои .Но вот Я фашистбандеровец потому что живу на земле УКРАИНЫ .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:42 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Yawtushenko, Как чем ? Путаетесь в показаниях , в именах , явках . Перепутали все что можно , так бывает , когда работы много , печатаешь , копируешь , потом везде свою писанину размещаешь , тут конечно и напутаешь , и ссылки свои не прочитаешь , А думаю нужно знать что выкладываешь , проколов то у вас пан частично свидомый ссыкун много . А называю вас так потому как до сих пор не удосужился ничего внятного на мои вопросы получить . Значит сказать нечего или просто ссыкло Остальной поток эмоций пропускаю и не комментирую - пока надоело одно и то же на протяжении многих страниц , человек все одно ничего не слышит , а писать внятнее не хочет , понятно что сильно возбужден , а чем и что хочет сказать непонятно . Тайм аут пока . Можешь продолжать информационную войну , одного вы убили , ну прям наповал !
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:53 | Сообщение # 168 |
| Цитата kfid1966 ( ) Тайм аут пока , одного вы убили , ну прям наповал !
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 08.07.2017, 07:52 | Сообщение # 169 |
| Цитата Yawtushenko ( ) .Только не нравится оппонентам в виде Фарита , 44132,Валеры,Анатольевича
Ты пидошахтер мое имя всуе не упоминай. Ты- отминусованное ЧМО. Общаться с тобой-себя не уважать.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 08.07.2017, 15:16 | Сообщение # 170 |
| ВАШ выход МАЭСТРО kfid1966,
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:16 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Yawtushenko, Пан частично сввидомый ссыкун , вы меня с кем то оччередной раз спутали, выходите сами
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 19:01 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Во попалось ,Ю прям всё по частично свидомому http://antifashist.com/item....6HiEFd5
Украинские граждане, те, которым повезло с наполнением черепной коробки, массово уезжают в Россию. Россия же с особым удовольствием акцептирует украинцев с техническим складом ума. И этим по ходу отличается от поляков, которые выманивают из Украины только низкоквалифицированную рабочую силу.
ПыСы : РИЗИС НА УКРАИНЕ Власти Украины признали факт отсутствия российских войск в Донбассе 10.07.2017, 18:37 7 КОММЕНТАРИЕВ
В Киеве признали, что не могут юридически подтвердить присутствие российской армии на востоке Украины.
Георгий Тука, замминистра по делам неподконтрольных Киеву территорий: «Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии». По словам замминистра, заявления о «войсках РФ на Украине» позволяют себе политики, «работая на свой электорат», сообщает РИА Новости.
Георгий Тука: «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им».
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 17.07.2017, 19:04 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 18.07.2017, 09:48 | Сообщение # 173 |
| Господи-да какая Российская армия в Донбассе. Если бы так как там воюют,так воевала Российская армия,то Шойгу давно надо было бы снять. Господа Укры ну абсолютно не понимают,что такое Воздушно-наземная операция. Господа Укры ну хотя бы изучили опыт работы Российского спецназа в Сирии. Или Господа Укры считают себя круче боевиков ИГ? Дуют себе пупы-"мы воюем с Россией" для поднятия собственной самооценки. На Украине нет ни одного патронного завода,ни одного завода по производству снарядов,не делают броню,нет порохового производства,авиации нет,ПВО нет(так ошметки советского производства,флота нет. Собрали отряды националистов,те в школе двоечниками были и справки с психдеспансера имеют,как их Главный Папа-Порубий. Всё угробили,но с "Россией воюют","держат восточный форпост Западного мира". Бедная Западная Европа уже не знает как от них отбояриться. Они же как дети малые-думали,что они Англосаксам ровня. Теперь сидят обосраные- и с Москалями поругались и Англосаксам на хрен не нужны. А Европа пусть знает,как с дураками связываться. Они же там в Европах думали-,ну подпишем Бумажку об ассоциации,ну будем Хохлам товары безпошлинно заталкивать.А Хохлы всё это в серьёз приняли,шмотки собрали и давай в Европейскую хату переселяться.Шариковы :D вот ему статья Девушки,которая стояла на Майдане http://ukraina.ru/opinion....7&ues=1 пусть он с ней дискутирует. Я ему это три года рассказывал.Бесполезно.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 18.07.2017, 16:08 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:48 | Сообщение # 174 |
Рядовой
|
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 08:13 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Не мое, с форума : так скажем из первых уст. жена сегодня приехала с Украины. Городок недалеко от Ивано-Франковска, западная Украина. эмоций нет, пустота и грусть. Народ валит с Украины кто куда на заработки, на ПМЖ. Прошлась с матерью по окрестности. 2-х, 3-х этажные дома очень много пустуют, заколочены -хозяева на заработках. Двоюродная сестра вся в слезах: 3 сыновей уехали. один в Англию, другой не помню куда, а третий в начале лета с детьми поехал в Америку на какой то фестиваль танцев и не хочет возвращаться, бегает щас доки собирает чтоб не выпнули его оттуда. Нефтеперерабатывающий завод когда я там был в декабре 2012г не работал, продавали. сейчас распиливают. Деревообрабатывающий завод - не работает. работы нет. при этом вся молодежь почему то жирная, причем ооочень много. Бухают курят и слоняются. да и другие многие бухают по черному (а кивают на россиян) не очень хорошо относятся к нашему Президенту, за дружбу с Россией. показывали по ящику какой он богатый и т.д. пропаганда по зомбоящику: в гуманитарке, котрую Россия отправляет на Донбасс отравленное детское питане, многие попали в больницу. в очередной раз Россия поставила в Донбасс гуманитарку с отравленной мукой (и в это верят и жене рассказывают эти байки, только тупой головой не могут подумать если одни раз отправили такое, то второй раз это народ не будет брать, а у них в очередной раз :-/ ) Все понимают, что все это спланировано. нацики валят все на Путина, другие наоборот за Россию (видимо кто там работал и работает). слухи в народе ходят, что хотят чтоб осталось 2 млн населения в Украине (нам понятно что байка, но там народ верит). воевать никто не хочет. дороги. их нет (загородные)! ямы, сплошные ямы, их даже объехать невозможно. цена на продукты такие же как и у нас (кое что дешевле, кое что дороже). курс 1$ = 25гр, бензин 95 -27 гр, грудинка - 90, свинина 110 гр, помидоры 15, арбуз 5 гр 1 кг появились какие то огромные черные улитки, но без раковины, небольшой пруд весь берег ими усыпан, сжирает всю зелень. Откуда такое не известно . 10 лет там жил ни разу такого не видел, да и местные не видели. слухи опять же народа - запустили. одеваются на сэконде. кто побогаче - в стоке (та же гуманитарка, только все новое, с этикетками. Жена купила дочери спортивный костюм для фитнеса (шорты и топик отличные) - 1500 на наши деньги). теща зимой платила только за газ 1300 гр (2-х к. квартира), пенсия 1700гр (сейчас вроде оформила субсидию) в Киеве практически украинской мовы не слышала. люди стали не приветливые (села в маршрутку, спросила как доехать туда то, никто даже не отреагировал).
Про улиток , в Млинове такие есть и были , сам видел ничего они не сжирают , саранча гораздо глобальнее .
|
|
| |
Актинометр | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:03 | Сообщение # 176 |
Статус: Меня нет!
| В СМИ появились сообщения о том, что по информации секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова - Киевские власти якобы планируют заблокировать вещание российских телеканалов и радиостанций в Донбассе. Ну сами по себе все эти "зверские желания" удивления уже давно не вызывают, но что-то не пойму: как это им представляется технически?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:27 | Сообщение # 177 |
| Цитата Актинометр ( ) заблокировать вещание российских телеканалов l да у них не хватает толи времени, толи желания отключить задолженников по пользованию кабельным телевидением .Наверное кусачек нету . А вы о радиостанциях . КАК ???
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:24 | Сообщение # 178 |
Рядовой
|
Хороший рисунок .Мне понравился )
|
|
| |
Актинометр | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:50 | Сообщение # 179 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko ( ) l да у них не хватает толи времени, толи желания отключить задолженников по пользованию кабельным телевидением .Наверное кусачек нету . А вы о радиостанциях . КАК ??? Ну это уж я не знаю. Спросил только про возможность блокирования каналов в Донбассе. Он что, до сих пор вещается через Украину?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 07.12.2017, 16:02 | Сообщение # 180 |
| Я уже не однократно пытался с Вами Командир поговорить по теме Донбасс .Та информация что ВЫ или я имеем – двубока .Имею в виду что мы не слишком компитентны в этом вопросе . Вот попалась статья .Думаю человек не из последних прохиндеев . Но мнение и познания его интересны . Как Вы думаете . Имеет ли право существовать такая версия развития и дальнейшего существования Донбасса ? https://www.facenews.ua/columns/2017/317914/ . Когда может закончится конфликт на Донбассе ; Леонид Радзиховский, 30.11.2017 10:3 Я считаю, что по Крыму – тут вопрос вообще закрыт. А что касается "республик", то вопрос открыт. Путин мог бы уйти при одном единственном условии: если он сохраняет свой имидж. Как это можно сделать, он вроде объяснил: если выполнить все эти Минские соглашения, если эти "республики" получат привилегии, особый статус, особый режим управления и так далее, то тогда Путин смог бы внутри России выдать уход с Донбасса за большую геополитическую победу. Мол, мы, Россия смогли навязать Украине и Западу то решение, которое нам нужно. Поэтому мы уходим с развернутыми знаменами и высоко поднятой головой.Но поскольку Украина на это никогда не согласится, потому что это означало бы политическую катастрофу уже лично для Петра Порошенко, то, соответственно, это стоп. Ни туда, ни сюда.
|
|
| |
|