Ясная Четверг, 21.11.2024, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Крым
faraДата: Четверг, 17.08.2017, 16:07 | Сообщение # 46

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, первый ездил на юг в Дивноморск ( под геленджиком) в 1997 году. Маршрут Уфа-Красный Яр-Чапаевск-Балаково-Саратов ( еще по городу,не было объездной)-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Дивноморск.
В прошлом году поехал также но уже в Крым, после Краснодара ушел на Крымск -Старотитаровскую-Порт Кавказ.После Чапаевска и в Саратовской области до границы с Волгоградской областью дороги нет. В этом году поехали также, думал что что- нибудь изменилось -хрен Вам ребята. Несмотря на пневмоподвеску, жена обозвала эту дорогу антицеллюлитной, а это ведь больше 400 километров.
Обратно ехали Коктебель-Керчь-Порт Кавказ-Темрюк-Славянск-на Кубани-Тимашевск-Ростов(остался слева)-Аксай(зацепили краешек)-поворот на Белую Калитву-Морозовск(ночевали) Волгоград (краешек зацепили 15-20 минут)-Саратов-Сызрань- Жигулевск(ночевали)-Тольятти-хитрый по навигатору объезд Самары и выскочили на трассу в Уфу даже ближе к Уфе от Красного Яра (он где-то остался позади, х.з. как это могло получится.Навигатор показывал что идем на Ульяновск).
Про дорогу через Пензу слышал, но больше негативного. Да и "Дон" особо не впечатлил, кругом ГАИ и "Кречеты". За дорогу туда ни одного письма счастья, за обратную уже 2. Оба с "Дона" А ведь не гнал ни фига. С уважением.

Перечитал и понял что соврал, вернее ошибся. В 1997 году мы ездили в Лазоревское через Джубгу. Еще только с женой и ее сестрой. В Дивноморском были 3 раза.Первый раз Ленка была беременная Русланкой т.е.2005 потом на следующий год туда же к Косте с мелкой и дочками, и через год с дочками и тещей. Костя мой товарищ по Кавказу. Сейчас генерал в отставке. Этой зимой чуть его не заморил лошадками на Суховом Ключе. Но он красава. Бля какая же жизнь все таки быстрая, старшей уже 27, а я все как пацан. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 17.08.2017, 18:58

kfid1966Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:00 | Сообщение # 47
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=93naCuNAWtA

Это интервью , разговор о Крыме , о Крыме в Украине , и в России . О референдуме под стволами автоматов . Про поезд дружбы с Львова . И о многом другом .

А это о том где и как отдохнуть в Крыму .

Приведу мнение об отдыхе в Крыму, которое прочел на одном из спортивных блогов.
Думаю, интересное мнение.

Дом, вот уже скоро как девять лет.....
Комфортность очень разная и всецело зависит от исходных желаний. Здесь очень хорошо отдыхают в первую очередь две категории людей: имеющих некоторый уровень ностальгии по советскому прошлому и имеющих склонность к прекрасной и разнообразной природе. Ибо необходимого этим двум категориям тут не то чтобы в достатке, но даже и в избытке, если это вообще возможно.
Но это, вопреки распространенному мнению, не единственные категории тех, кому здесь хорошо. Есть хорошие санатории, причем как более медицинского характера, так и более отдыхательного. Надо знать, какие, конечно. Есть, и много, гостевых домов и мини-гостиниц разного уровня. Есть совсем дешевый отдых: мои, кстати, из биатлонной тусовки, приятельницы этим летом (конец августа-сентябрь) две недели жили в Рыбачьем, это Большая Алушта, по 700 рублей в сутки, имея при этом номер на двоих с удобствами, кондиционером, мини-кухней, балконом, парковкой во дворе (важно) и возможностью отдыхать с собакой (редкость). Без еды, но, мне кажется, с такой стоимостью, еду можно и организовать (выбор и возможности есть). Близко от моря. С другой стороны в позапрошлом уже году моя школьная подружка с мужем жили в Гурзуфе за 11000 / номер с завтраком и шикарным интерьером. До моря довольно далеко, но в тех краях, как известно, крутой берег и близко от моря - обычно очень сильно дорого. Но подружка с претензиями и она довольна тем, что получила. Для нее, к слову, это была дебютная поездка в Крым в карьере.
Важно правильно выбрать место в зависимости от целей. С маленькими детьми обычно ездят в район Евпатории или Керчи - на Азовское побережье. И там, и там мелко, песочек и всяческая детская инфраструктура, особенно в Евпатории и окрестностях. Экстремалы ездят на Тарханкут, там дайвинг, в Мирный под Евпаторию, там кайт-серфинг, в Балаклаву - дайвинг, в район Коктебеля, там дельта- и прочий планеризм. На южном берегу скалолазание. Пешие походы - горный Крым. Лечебные санатории - в основном в Саках, профилактические - в основном Южный берег. Ну и так далее)
В зависимости от того, чего хотите, и нужно выбирать. Разрушенная советская инфраструктура есть, конечно. Но если выбирать место отдыха с открытыми глазами, в нее трудно попасть, честно. Плохие дороги еще пока есть, но боже мой, насколько меньше, чем 9 лет назад))) Есть хорошие зоопарки, ботанические сады, как минимум два - Никитский и КГУ в Симферополе. Есть всякие парки миниатюр, пещерные города не разрушили еще) Кстати, в субботу ездили за Бахчисарай погулять, вылезали на дороге на месте строительства трассы Таврида, там с лета остались окна от археологических раскопок. Археологи уехали, дырки остались, они там курган раскапывали) Все знают про Херсонес в Севастополе, но есть ведь еще Пантикапей в Керчи и еще несколько античных городов на Керченском полуострове, Нимфей, например.

kfid1966Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:16 | Сообщение # 48
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?time_continue=144&v=nXJyJdglhZY

YawtushenkoДата: Суббота, 03.03.2018, 08:52 | Сообщение # 49

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
….., почему был выбран именно этот план моста через Тузлинскую косу. По его словам, это самый сложный и дорогостоящий вариант. Возможно, при условии щедрого финансирования этот мост будет достроен, однако Росновский сомневается в том, что он простоит достаточно долго в силу сложных геологических условий. Речь идет о глубоко залегающих грязевых вулканах и илистом дне, которое не подходит для сооружения основания моста. Что самое важное, этот район характеризуется высокой сейсмической активностью. Сваи должны закладываться намного глубже, чем это предусмотрено в нынешнем проекте, поэтому Росновский считает, что эта конструкция, вероятнее всего, будет слабой. Кроме того, пролеты моста должны быть более 200 метров, чтобы их не повредило при замерзании воды. В нынешнем проекте этого нет.Росновский также указал на вопрос предложенной высоты моста. Согласно российскому проекту, высота моста будет составлять 35 метров, тогда как в украинских проектах рекомендовалось строить его не ниже 50 метров. Недостаточно высокий мост будет препятствовать движению судов в этом районе, особенно в штормовых условиях. Турецкий траулер уже успел врезаться во временные опоры моста.
Критика звучит и со стороны России. Российский инженер-строитель Юрий Севенард высказал аналогичные опасения по поводу геологических особенностей, сейсмической активности и экстремальных погодных условий. А в декабре 2016 года Юрий Медовар из Российской академии наук сказал, что мост строится в отсутствие надлежащего проекта, поскольку никто не хочет брать на себя ответственность за него. По его словам, мост построить невозможно, и да поможет нам Бог с этим мостом, потому что он долго не простоит.

Но Путин хотел мост и немедленно. Взято отсюда https://inosmi.ru/economic/20170115/238527990.html
Ну спорить о том что мост – это не мост , проще всего . Наверное сам Бог располагает его судьбой . Да и красота сооружения не вызывает сомнений . Но как говорится посмотрим . А точнее , я уверен. Что после моего сообщения здесь появятся высказывания ,,строителя и специалиста по строительству ,на аннэксированом Крыму моста,,

kfid1966Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:55 | Сообщение # 50
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?v=-hNBGxx9c7g

https://www.youtube.com/watch?v=vhmyJA_kL2s

https://www.youtube.com/watch?v=AeYJlcZlmjk

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 03.03.2018, 20:59

YawtushenkoДата: Понедельник, 21.05.2018, 11:46 | Сообщение # 51

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
для захватчиков МОЕЙ ЗЕМЛИ советую посмотреть видео http://yasnay.ru/forum/15-591-4 и тем более вникнуть в реалии .Не всё так хорошо как пропагандирует путинТВ .

АктинометрДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:06 | Сообщение # 52

Этим летом ещё нет, а с введением ж/д сообщения обязательно поеду. Даже не терпится.

faraДата: Вторник, 22.05.2018, 19:31 | Сообщение # 53

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Стартую в Крым 29 июня. Заказал дом в Кастрополе. МОСТ планирую пройти 30 июня вечером.Ночевать буду в Феодосии или Коктебеле у друзей.Как получится. Еду на 20 дней.Просто в Уфе отдал квартиру в ремонт другу,он сказал чтобы меня не было.Я человек послушный и добрый. Мой номер телефона у Саши 44132 есть. Звони,брошу семью во славу любимой жены и накутачимся как положено. А если серьезно, то рад пацаны МОСТУ.Это не просто мост ,а уважение и сила РОДИНЫ. Фарит.

faraДата: Понедельник, 23.07.2018, 09:26 | Сообщение # 54

Приехал с Крыма уже как неделя почти. МОСТ просто поразил.Циклопическое сооружение, не думал что это такое гигантское сооружение.Впечатляет.Чувствуешь свою малость и гордость просто за человека.Поражен и восхищен мостом. Сам отдых нормально. Кастрополь- жопа мира.До шоссе Ялтинского 3 км узкого серпантина где две машины с трудом разьедутся. Я свой танк поставил и сказал жене что даже под страхом смертной казни до отьезда машину не возьму.Поэтому девочки мои спортсменки эти 3 км в гору ходили пешком для поездок в Ялту и Севастополь. Я с ними сходил два раза, чуть не сдох. Добрался до шоссе и ехать уже никуда не хочется. Мокрый как мышь, одно желание прилечь и отдышаться.А так все хорошо Прекрасное чистейшее море. Отличная гостиница.Питание очень не дорого и очень вкусно. Чача и вискарь под просмотр футбольных матчей. Но Кастрополь все-таки жопа мира, не рекомендую( если только не тюлений отдых-море, покушать, гостиница, море.) С уважением.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz