Ясная Суббота, 24.02.2018, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Крым
Крым
faraДата: Четверг, 17.08.2017, 16:07 | Сообщение # 46


Группа: Пользователи
Сообщений: 1753
Репутация: 381
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, первый ездил на юг в Дивноморск ( под геленджиком) в 1997 году. Маршрут Уфа-Красный Яр-Чапаевск-Балаково-Саратов ( еще по городу,не было объездной)-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Дивноморск.
В прошлом году поехал также но уже в Крым, после Краснодара ушел на Крымск -Старотитаровскую-Порт Кавказ.После Чапаевска и в Саратовской области до границы с Волгоградской областью дороги нет. В этом году поехали также, думал что что- нибудь изменилось -хрен Вам ребята. Несмотря на пневмоподвеску, жена обозвала эту дорогу антицеллюлитной, а это ведь больше 400 километров.
Обратно ехали Коктебель-Керчь-Порт Кавказ-Темрюк-Славянск-на Кубани-Тимашевск-Ростов(остался слева)-Аксай(зацепили краешек)-поворот на Белую Калитву-Морозовск(ночевали) Волгоград (краешек зацепили 15-20 минут)-Саратов-Сызрань- Жигулевск(ночевали)-Тольятти-хитрый по навигатору объезд Самары и выскочили на трассу в Уфу даже ближе к Уфе от Красного Яра (он где-то остался позади, х.з. как это могло получится.Навигатор показывал что идем на Ульяновск).
Про дорогу через Пензу слышал, но больше негативного. Да и "Дон" особо не впечатлил, кругом ГАИ и "Кречеты". За дорогу туда ни одного письма счастья, за обратную уже 2. Оба с "Дона" А ведь не гнал ни фига. С уважением.

Перечитал и понял что соврал, вернее ошибся. В 1997 году мы ездили в Лазоревское через Джубгу. Еще только с женой и ее сестрой. В Дивноморском были 3 раза.Первый раз Ленка была беременная Русланкой т.е.2005 потом на следующий год туда же к Косте с мелкой и дочками, и через год с дочками и тещей. Костя мой товарищ по Кавказу. Сейчас генерал в отставке. Этой зимой чуть его не заморил лошадками на Суховом Ключе. Но он красава. Бля какая же жизнь все таки быстрая, старшей уже 27, а я все как пацан. С уважением.


Сообщение отредактировал fara - Четверг, 17.08.2017, 18:58
 
kfid1966Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:00 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2292
Репутация: 463
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=93naCuNAWtA



Это интервью , разговор о Крыме , о Крыме в Украине , и в России . О референдуме под стволами автоматов . Про поезд дружбы с Львова . И о многом другом .

А это о том где и как отдохнуть в Крыму .

Приведу мнение об отдыхе в Крыму, которое прочел на одном из спортивных блогов.
Думаю, интересное мнение.

Дом, вот уже скоро как девять лет.....
Комфортность очень разная и всецело зависит от исходных желаний. Здесь очень хорошо отдыхают в первую очередь две категории людей: имеющих некоторый уровень ностальгии по советскому прошлому и имеющих склонность к прекрасной и разнообразной природе. Ибо необходимого этим двум категориям тут не то чтобы в достатке, но даже и в избытке, если это вообще возможно.
Но это, вопреки распространенному мнению, не единственные категории тех, кому здесь хорошо. Есть хорошие санатории, причем как более медицинского характера, так и более отдыхательного. Надо знать, какие, конечно. Есть, и много, гостевых домов и мини-гостиниц разного уровня. Есть совсем дешевый отдых: мои, кстати, из биатлонной тусовки, приятельницы этим летом (конец августа-сентябрь) две недели жили в Рыбачьем, это Большая Алушта, по 700 рублей в сутки, имея при этом номер на двоих с удобствами, кондиционером, мини-кухней, балконом, парковкой во дворе (важно) и возможностью отдыхать с собакой (редкость). Без еды, но, мне кажется, с такой стоимостью, еду можно и организовать (выбор и возможности есть). Близко от моря. С другой стороны в позапрошлом уже году моя школьная подружка с мужем жили в Гурзуфе за 11000 / номер с завтраком и шикарным интерьером. До моря довольно далеко, но в тех краях, как известно, крутой берег и близко от моря - обычно очень сильно дорого. Но подружка с претензиями и она довольна тем, что получила. Для нее, к слову, это была дебютная поездка в Крым в карьере.
Важно правильно выбрать место в зависимости от целей. С маленькими детьми обычно ездят в район Евпатории или Керчи - на Азовское побережье. И там, и там мелко, песочек и всяческая детская инфраструктура, особенно в Евпатории и окрестностях. Экстремалы ездят на Тарханкут, там дайвинг, в Мирный под Евпаторию, там кайт-серфинг, в Балаклаву - дайвинг, в район Коктебеля, там дельта- и прочий планеризм. На южном берегу скалолазание. Пешие походы - горный Крым. Лечебные санатории - в основном в Саках, профилактические - в основном Южный берег. Ну и так далее)
В зависимости от того, чего хотите, и нужно выбирать. Разрушенная советская инфраструктура есть, конечно. Но если выбирать место отдыха с открытыми глазами, в нее трудно попасть, честно. Плохие дороги еще пока есть, но боже мой, насколько меньше, чем 9 лет назад))) Есть хорошие зоопарки, ботанические сады, как минимум два - Никитский и КГУ в Симферополе. Есть всякие парки миниатюр, пещерные города не разрушили еще) Кстати, в субботу ездили за Бахчисарай погулять, вылезали на дороге на месте строительства трассы Таврида, там с лета остались окна от археологических раскопок. Археологи уехали, дырки остались, они там курган раскапывали) Все знают про Херсонес в Севастополе, но есть ведь еще Пантикапей в Керчи и еще несколько античных городов на Керченском полуострове, Нимфей, например.
 
kfid1966Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:16 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2292
Репутация: 463
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?time_continue=144&v=nXJyJdglhZY

 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Крым
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Ясная © 2018