Ясная Пятница, 22.09.2017, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Крым
Крым
faraДата: Четверг, 17.08.2017, 16:07 | Сообщение # 46


Группа: Пользователи
Сообщений: 1743
Репутация: 366
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, первый ездил на юг в Дивноморск ( под геленджиком) в 1997 году. Маршрут Уфа-Красный Яр-Чапаевск-Балаково-Саратов ( еще по городу,не было объездной)-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Дивноморск.
В прошлом году поехал также но уже в Крым, после Краснодара ушел на Крымск -Старотитаровскую-Порт Кавказ.После Чапаевска и в Саратовской области до границы с Волгоградской областью дороги нет. В этом году поехали также, думал что что- нибудь изменилось -хрен Вам ребята. Несмотря на пневмоподвеску, жена обозвала эту дорогу антицеллюлитной, а это ведь больше 400 километров.
Обратно ехали Коктебель-Керчь-Порт Кавказ-Темрюк-Славянск-на Кубани-Тимашевск-Ростов(остался слева)-Аксай(зацепили краешек)-поворот на Белую Калитву-Морозовск(ночевали) Волгоград (краешек зацепили 15-20 минут)-Саратов-Сызрань- Жигулевск(ночевали)-Тольятти-хитрый по навигатору объезд Самары и выскочили на трассу в Уфу даже ближе к Уфе от Красного Яра (он где-то остался позади, х.з. как это могло получится.Навигатор показывал что идем на Ульяновск).
Про дорогу через Пензу слышал, но больше негативного. Да и "Дон" особо не впечатлил, кругом ГАИ и "Кречеты". За дорогу туда ни одного письма счастья, за обратную уже 2. Оба с "Дона" А ведь не гнал ни фига. С уважением.

Перечитал и понял что соврал, вернее ошибся. В 1997 году мы ездили в Лазоревское через Джубгу. Еще только с женой и ее сестрой. В Дивноморском были 3 раза.Первый раз Ленка была беременная Русланкой т.е.2005 потом на следующий год туда же к Косте с мелкой и дочками, и через год с дочками и тещей. Костя мой товарищ по Кавказу. Сейчас генерал в отставке. Этой зимой чуть его не заморил лошадками на Суховом Ключе. Но он красава. Бля какая же жизнь все таки быстрая, старшей уже 27, а я все как пацан. С уважением.


Сообщение отредактировал fara - Четверг, 17.08.2017, 18:58
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Крым
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz