ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
|
|
Tutanhamon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:21 | Сообщение # 211 |
| Quote (kfid1966) Вы стали похожи на GAUCHO ВАМ пора в ЧЛЕНЫ ВС. Не возьмут. Это закрытая каста.
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:31 | Сообщение # 213 |
| Молодежь где вся ))) к школе готовится или где??? ))))
|
|
| |
myslik | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:09 | Сообщение # 214 |
Статус: Меня нет!
| вся молодежь уже состарилась и сидит на лавочке, обсуждая истории на тему"а в наше время...", а также "куда мир катится".ну и "вот мы такими не были!!..." кста, всем привет!
♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:17 | Сообщение # 215 |
| myslik, рад тебя видеть тута! Заходи чаще, пиши больше, уходи быстро )))) Quote (myslik) на тему"а в наше время...", а также "куда мир катится".ну и "вот мы такими не были!!..." ну милая моя, это уже далеко не молодежь, это года с 86 по 89 рождения.....а молодежь щас развратная пипец какая )) на выходных сам убедился
|
|
| |
myslik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:03 | Сообщение # 216 |
| Quote (grafrival) уходи быстро )))) Quote (grafrival) на выходных сам убедился что было??
♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥
|
|
| |
|
myslik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:02 | Сообщение # 218 |
| не думала,что когда-нибудь это скажу,но....ВОТ МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Quote (myslik) .ВОТ МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!! Да все мы были молодыми, не нами сказано -если бы молодость знала, если бы старость могла, немного не к городу ,но конфликт поколений всегда присутствовал, общество меняется, молодежь адаптируется к новым условиям, от этого она не становится хуже , она просто ДРУГАЯ. А индивидуальные наклонности отдельных людей и компаний, они всегда были и судить по ним о всей молодежи не корректно. Раньше когда мне было до 18, были сильно заметны возростные отличия в год в два. А теперь что моложе 25 ти все одинаково зеленая молодежь. Извините ни кого не хотел задеть просто у меня такие ощущения.
|
|
| |
myslik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:23 | Сообщение # 220 |
| интересно,к чему ж они адаптируются, становясь такими???
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:51 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Quote (myslik) к чему ж они адаптируются К новому времени, меняется время меняются условия в наше время сложно было купить водку, только по паспорту , практически не было самогонки, сигареты тоже не всем продавали другая музыка мода и тд итп..................................................................................................................... .
|
|
| |
myslik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:41 | Сообщение # 222 |
| вай,тогда я совершенно НЕАДАПТИРОВАННАЯ к современным условиям личность
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:37 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Quote (myslik) тогда я совершенно НЕАДАПТИРОВАННАЯ Наверное Вам повезло! Каждый поступает, как хочет он, или его родители, или его компания.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:51 | Сообщение # 224 |
| Осень настала... холодно стало...вся молодежь перебралась с лавочек в подьезды(((
навстречу счастью...
|
|
| |
alex97687 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:58 | Сообщение # 225 |
| Quote (Leonaka) Осень настала... холодно стало...вся молодежь перебралась с лавочек в подьезды у нас тоже не видно на лавочке, но и в подъездах не пьют
|
|
| |