| | |
ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:54 | Сообщение # 181 |
| Quote (jurgos) Поэтому - имеем то что имеем! jurgos, и чего теперь??? Тему закрыть что-ли???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:19 | Сообщение # 182 |
| Quote (GAUCHO) jurgos, и чего теперь??? Тему закрыть что-ли??? Да она сама со временем умрёт!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:31 | Сообщение # 183 |
| Quote (jurgos) Да она сама со временем умрёт! Не, молодёжь, под моим чутким руководством, не даст ей помереть!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:23 | Сообщение # 184 |
Статус: Меня нет!
| Да уж, я ворчливый ханжа, но тут что то совсем целое собрание бывших монахов моего возраста из добропорядочного монастыря. Небольшой эскурс в мою биографию до 18 лет: Первый раз напился между 4 и 5 классом в деревне у бабушки бражкой. Так как ума у меня не было, то выпил четыре эмалированных кружки. Доза браги нормальная и для взрослого мужика, поэтому сначала мне было хорошо, потом меня отпаивали молоком и я сильно болел. В 8 классе я курил и систематически выпивал. Обитали мы в подвалах домов, натаскивая туда старую мебель. Нас оттуда гоняли, мы занимали другие подвалы. Пили там водку и портвейн, потом выходили на улицу «биться с мужиками», на которых нападали без предупреждения. Довольно часто были биты сами. Так же бились со студентами стройотрядовцами и курсантами близлежащего военного училища, присланными летом на работы. В первом случае чаще побеждали мы, результаты боев с курсантами Рязанского десантного не озвучиваю. Развлекались кражей лошадей в колхозах, чтобы покататься. За это были много раз несчадно биты. Был даже один легко раненый вилами. Также «бомбили» гаражи и близлежащие стройки по мелочи. В гаражах «взяли» несколько мопедов, тот же мотоцикл было взять – это как сейчас угнать СУ-34, поэтому опасались. Все, что тырили использовали сами, портили или выбрасывали. Ничего не продавали и не пропивали, тогда это было трудно сделать. Из других развлечений могло оказаться что угодно. Например если не прыгнешь с четвертого этажа в кучу песка, значит ты мудак. Могу сказать, что первый раз страшно, потом привыкаешь. Или если не переплывешь без передышки водохранилище туда и обратно (ширина 400 метров где-то), то ты тоже мудак. И т.д. Изготавливали самопалы из тракторных и прочих трубок. Устраивали стрельбы по бутылкам и прочим мишеням. Охладели к этому только после того, как одного не подстрелили наповал (не в нашей компании) и мой друг сам себе не прострелил ногу навылет. В 10 классе меня подцепил один хороший человек и более-менее серьезно начал заниматься спортом. Пить стало некогда, курить бросил, в похождениях своей компании практически перестал участвовать. Если бы не это, то Фара бы никогда не получил бы полковника юстиции, а я скорее всего сгинул бы по тюрьмам. Короче, мне повезло и я был направлен на созидательное. Итог, если отобрать 12 самых центровых моих тогдашних друзей: 5 человек, включая меня – имеют семью, дом и т.д, короче по разному, но все благополучно. 7 человек –прошли тюрьмы, из них: - один до сих пор по ним мотается - один сгорел от водки в 1987 - четверо убиты в лихие девяностые - один без вести пропавший в те же годы. В комсомол вступил незадолго до армии, когда военком сказал, что если хочу попасть в толковые войска, то должен вступить. Поэтому «Эх, где моя лихая комсомольская юность» говорить не буду. Пример с меня не брать! Аминь! PS: Гуачо, обязательно дать почитать этот пост своей дочери, она должна знать всю правду о нашем покjлении. PSS: Меня будут спрашивать - я на рыбалку.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:51 | Сообщение # 185 |
| Quote (bublik) - четверо убиты в лихие девяностые - один без вести пропавший в те же годы. Иных уж нет, а те, далече ... Quote (bublik) Пример с меня не брать! Аминь! С меня тоже!!! С некоторыми изменениями и дополнениями могу тупо скопировать предыдущую статью. Quote (bublik) PS: Гуачо, обязательно дать почитать этот пост своей дочери, она должна знать всю правду о нашем покjлении. Ага, самое нежное, что могу услышать в ответ на просьбу почитать: Па, отвянь, не грузи!!!
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:53 | Сообщение # 187 |
| Quote (jurgos) bublik, так ты в детстве разгильдяем рос! КОРОЧЕ, МОЛОДЁЖЬ, ВОТ ВАМ ОТ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:19 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| История БУБЛИКА типична и скореевсего очень часто повторяема, с некоторыми дополнениями. Мы за мудака лазили на цемзаводскую трубу. Плавали на льдинах итд дури хватало . то же с куревом. На лошадях катались легально, в колхозе их было. Собирались не только по подвалам ,но и в лесу, кстати старую мебель на себе таскали. Родители в основном матери нас отслеживали, а мы меняли дислокацию. Про самопал, абсолютно идентичная история, большие пацаны пошли стрелять звали нашего главного. а мы отговорили они взяли другого и по неосторожности выворотили ему все кишки, притащили санки и повезли в морг. Милиция и ДНД устраивали облавы на протяжении месяца и все самопалы вывели. Еще играли в войнушку стреляли сосновыми шишками, однокласнику попали в глаз и он едва не потерял зрение. Выпил серьезно шампанского в 9 классе на новый год. До этого так баловство. Но стех пор пропагандирую жизнь без алкоголя. не потому что были последствия , а потому что примеров было многовато. Курить баловался с 8 класса .начал в Армии. Остальное все почти так же только алкашей и их последствий больше. Однокласнице по пьяне муж отрубил голову,осталось 3 детей............ всего не перескажешь.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:55 | Сообщение # 189 |
| Quote (kfid1966) История БУБЛИКА типична и скореевсего очень часто повторяема, с некоторыми дополнениями. Ну всё, понеслось, старичьё начало хвастаться своими подвигами!!! Берите пример с меня, сама скромность, первый раз коньяк, выпил в пять лет! О своих подвигах, пишите в теме "Мы тоже были молодыми" http://yasnay.ru/forum/23-229-1 , а то там, только про презервативы пишите пока, а о другом молчите. А здесь молодёжь, должна свои подвиги описывать, например, как они редиску у Бублика на огороде тырят или ему рыбу пугают, когда он с удочкой на берегу Турги спит, после чекушки. Добавлено (26.06.2010, 11:53) --------------------------------------------- Одним из наших развлечений, было, толпой, "Запорожцы" набок или на крышу ставить, сейчас стыдно за это. Хотя мы культурные были, мы досочки подкладывали, чтобы кузов не поцарапался. Добавлено (26.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- Но это, была "классовая борьба", так как машины, тогда только у "буржуев" были.
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:18 | Сообщение # 191 |
| Quote (grafrival) Буду отбиваться! )) у меня бита в машине катается grafrival, отстал ты от жизни, деревня!!! Сейчас, крутые перцы, типа тебя, с травматикой катаются, на крайняк, с пневматикой. Так что подумай, в случае чего, пистолетик игрушечный, просто отберут, а вот биту, могут засунуть кое-куда.
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:20 | Сообщение # 192 |
| GAUCHO, травматику мне давать низя, ибо мне пох, перестреляю невиных еще )
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:30 | Сообщение # 193 |
| grafrival, самое интересное заключается в том, что все эти "якобы разгильдяи и шалопаи" как они себя выдают, в советское время в школе ходили строем на пионерскую линейку, при появлении директора школы прятались куда по дальше, потому что боялись его как огня, и жуть как боялись остаться в школе на второй год, так как стыдно было перед девчёнками, а при виде участкового милиционера писялись в штанишки. А тут рассказывают, что бухие в школу ходили, с пистолетами, машины угоняли и т.д - всё это пиз......ш! Не верь им! А на счёт биты ты Граф действительно "село не асфальтированое"!
Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 27.06.2010, 13:38 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:44 | Сообщение # 194 |
| Quote (jurgos) а при виде участкового милиционера писялись в штанишки. А тут рассказывают, что бухие в школу ходили, с пистолетами и т.д - всё это пиз......ш! Не верь им! Да, grafrival, не верь нам!!! Самым крутым был jurgos, он при виде учаскового милиционера, какался!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:01 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Quote (jurgos) grafrival, самое интересное заключается в том, что все эти "якобы разгильдяи и шалопаи" как они себя выдают, в советское время в школе ходили строем на пионерскую линейку, при появлении директора школы прятались куда по дальше, потому что боялись его Верно ито и другое, потому как одно другому не мешало. Я 3 года был членом комитета комсомола, закончил школу с 4,5 балла. Был одним из лучших олимпиоников по математике. Но шалить вне учебное время не считал зазорным, да и в учебное тоже. Так что я думаю тут не бахвальство, а просто воспоминания ДАВНО минувших дней. Не думаю что бы молодежь стала лучше или хуже она просто другая и так было всегда.
|
|
| |
|